Новосибирское Высшее Военное Командное Училище-
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Новосибирское Высшее Военное Командное Училище-

выбор настоящих мужчин

ФорумПорталГалереяПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Примерные физ данные для абитуры

Перейти вниз 
+10
Stror
Колгуев
Махор
Graf
Сталин
Hunter
Pasha
Viper
Райдер
vbn
Участников: 14
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
vbn
модератор
модератор

Количество сообщений : 516
Дата регистрации : 2006-01-25

Примерные физ данные для абитуры Empty
СообщениеТема: Примерные физ данные для абитуры   Примерные физ данные для абитуры Icon_minitimeПн 27 Фев - 21:51

1. American Jump 100 (хотя больше 50 не давали, разве что в наказания одному за язык 150 заставили)
2. Подтягивания 20 раз, 15 должен без раскачек, классику.(делали пару раз не более 10 с фиксацией в верхней точке)
3. Брусья 20 (там делали 10 с фиксацией в нижней точке на несколько
секунд)
4. Подъем переворотом 6 раз ( на абитуре не делали)
5. Ходьба на руках на брусьях, не ограниченно
6. Прессик на скамье где-то в 40 градусов 40 раз
7. Гусиный шаг и прыжки в приседи 100-200 метров (там частенько в гору
делали)
8. Отжимания на кулаках 50 раз
Вот это мне дал парень который поступал в 2005 году
Вернуться к началу Перейти вниз
Райдер
активный пользователь

Количество сообщений : 155

СообщениеТема: Re: Примерные физ данные для абитуры   Примерные физ данные для абитуры Icon_minitimeВт 28 Фев - 1:11

Что такое American Jump
vbn
модератор
модератор

СообщениеТема: Re: Примерные физ данные для абитуры   Примерные физ данные для абитуры Icon_minitimeВт 28 Фев - 13:46

Райдер пишет:
Что такое American Jump

Это обычные джампы. Выпрыгивания из приседа
Viper
админ
админ
Viper

Количество сообщений : 762

СообщениеТема: Re: Примерные физ данные для абитуры   Примерные физ данные для абитуры Icon_minitimeВт 28 Фев - 17:39

С брусьями не очень дружу :)
Остальное все , я думаю, получится :comando:
Pasha
активный пользователь

Количество сообщений : 942
Дата регистрации : 2006-09-09

СообщениеТема: Re: Примерные физ данные для абитуры   Примерные физ данные для абитуры Icon_minitimeПт 15 Сен - 23:04

Ребята хочу сделать поправку!подтягивание на 5 12 раз на абитуре спрашивал у знающего человека но мне мказали что лучше 13-15 подтягиваться но чисто,без рывков.Уменя почему то кроме как чисто больше никак не получается.с рывками не более 4 раз сделаю)))просто хватаюсь за перекладину и сгибаю разгибаю руки вот и всё.
vbn
модератор
модератор

СообщениеТема: Re: Примерные физ данные для абитуры   Примерные физ данные для абитуры Icon_minitimeПт 15 Сен - 23:17

Pasha пишет:
Ребята хочу сделать поправку!подтягивание на 5 12 раз на абитуре спрашивал у знающего человека но мне мказали что лучше 13-15 подтягиваться но чисто,без рывков.Уменя почему то кроме как чисто больше никак не получается.с рывками не более 4 раз сделаю)))просто хватаюсь за перекладину и сгибаю разгибаю руки вот и всё.

У меня кстати тоже с рывками не получается :). Там надо ещё фиксацию делать, когда вниз опускаешься.
Pasha
активный пользователь

СообщениеТема: Re: Примерные физ данные для абитуры   Примерные физ данные для абитуры Icon_minitimeПт 15 Сен - 23:32

А я подтягиваться ещё русский мат помог!то есть отец когда как глист висел он мне раз б..яя как сопля подтянусь он мне опять раз чуть ли не до рёву меня доводил!хаха
А сегодня у нас соревнования были среди юношей допризывного возраста.блин куда тока молодёжь катится?блин 8 раз еле еле подтягиваются с рывками и всякими недостатками...до меня парень 11 классник подтягивался 7 раз подтянулся с рывками я как на турник залез как втопил свои чисты 13 раз так парню так стыдно стало он чуть не заныл...хаха
Райдер
активный пользователь

Количество сообщений : 155

СообщениеТема: Re: Примерные физ данные для абитуры   Примерные физ данные для абитуры Icon_minitimeПт 15 Сен - 23:52

А я после абитуры решил в притык занятся турником, тяжка что то было. Сейчас делаю 15 поттягиваний, 20 подъёмов с переворотом, 5 раз выход силы на две руки. А отжиматься, почемуто до сих пор не могу переволить за 50.
vbn
модератор
модератор

СообщениеТема: Re: Примерные физ данные для абитуры   Примерные физ данные для абитуры Icon_minitimeСб 16 Сен - 0:01

Райдер пишет:
А я после абитуры решил в притык занятся турником, тяжка что то было. Сейчас делаю 15 поттягиваний, 20 подъёмов с переворотом, 5 раз выход силы на две руки. А отжиматься, почемуто до сих пор не могу переволить за 50.

А мне бег сильно уж тяжко давался :wacko: .
Hunter
админ
админ

Количество сообщений : 447
Дата регистрации : 2006-01-22

СообщениеТема: Re: Примерные физ данные для абитуры   Примерные физ данные для абитуры Icon_minitimeВт 19 Сен - 21:12

В школе когда экзамены по физ-ре сдавал, кросс 3км пробежал на пятерку. В то время курил как паровоз -не меньше пачки в день, думал на абитуре это не повлияет. Хрен африканский! На зарядке думал свои легкие выплюну, задыхался сильно! Если имеете эту вредную привычку - бросайте, даже если на абитуре курение не даст о себе знать, на КМБ задохнетесь 100%!
Сталин
активный пользователь

Количество сообщений : 201
Дата регистрации : 2006-05-17

СообщениеТема: Re: Примерные физ данные для абитуры   Примерные физ данные для абитуры Icon_minitimeПт 24 Ноя - 21:36

Бегать ваще не умею. А чисто раз25 подтянусь.
vbn
модератор
модератор

СообщениеТема: Re: Примерные физ данные для абитуры   Примерные физ данные для абитуры Icon_minitimeСб 25 Ноя - 21:33

Сталин пишет:
Бегать ваще не умею. А чисто раз25 подтянусь.
Как это не умеешь? :blink: Без этого брат в СпН ГРУ тяжело будет. Бегать надо очень много.
Сталин
активный пользователь

СообщениеТема: Re: Примерные физ данные для абитуры   Примерные физ данные для абитуры Icon_minitimeПн 27 Ноя - 1:54

Знаю,летом бегать прийдется.
Pasha
активный пользователь

СообщениеТема: Re: Примерные физ данные для абитуры   Примерные физ данные для абитуры Icon_minitimeПн 27 Ноя - 19:11

Я вот бегал с мая по октябрь.потом снег выпал и всё капец осталась только физкультура...
Graf
активный пользователь
Graf

Количество сообщений : 258
Дата регистрации : 2006-11-30

СообщениеТема: Re: Примерные физ данные для абитуры   Примерные физ данные для абитуры Icon_minitimeВс 3 Дек - 15:55

А я и зимой бегаю. Купил армейские ботинки и на все лужи и сугробы накакать.
Pasha
активный пользователь

СообщениеТема: Re: Примерные физ данные для абитуры   Примерные физ данные для абитуры Icon_minitimeВс 3 Дек - 19:39

я щас вместо бега упражнения на ноги делаю приседаю например...А бегать у нас сейчас 20 нрадусов мороза.
Сталин
активный пользователь

СообщениеТема: Re: Примерные физ данные для абитуры   Примерные физ данные для абитуры Icon_minitimeЧт 14 Дек - 18:42

У нас в Питере темп. колеблется от+4 до+11.Снега нету ваще
Махор
активный пользователь
Махор

Количество сообщений : 307
Дата регистрации : 2006-11-26

СообщениеТема: Re: Примерные физ данные для абитуры   Примерные физ данные для абитуры Icon_minitimeЧт 14 Дек - 19:56

Так это просто идеально для бега! Мне бы так...
Pasha
активный пользователь

СообщениеТема: Re: Примерные физ данные для абитуры   Примерные физ данные для абитуры Icon_minitimeЧт 14 Дек - 21:24

А унас тут соревнования были по какому то полиатлону(бег стрельба подтягивание)пробежал я чего то совсем отстойно хотя и первый из своей команды(1км-4 мин ровно)подтянулся 17 раз(2-е место в личниках)отстрелялся нормально но так как дали ужасные пульки призового место не занял не хватило 2 очков...(((После этого я понял то что 1 км самая сложная дистанция намного сложнеее бежать чем 3 км.
Сталин
активный пользователь

СообщениеТема: Re: Примерные физ данные для абитуры   Примерные физ данные для абитуры Icon_minitimeПт 15 Дек - 20:39

Я обожаю подтягиваться.Сколько раз от нечего делать выигрывал...
Graf
активный пользователь
Graf

Количество сообщений : 258
Дата регистрации : 2006-11-30

СообщениеТема: Re: Примерные физ данные для абитуры   Примерные физ данные для абитуры Icon_minitimeВс 17 Дек - 16:50

я мож весной на соревнованиях по силовому троеборью 3 взрослый или 1 юношеский получу. Как получится. Мне вооще ради этого стоит напрягаться или это никакой роли не играет? :pardon:
Pasha
активный пользователь

СообщениеТема: Re: Примерные физ данные для абитуры   Примерные физ данные для абитуры Icon_minitimeВс 17 Дек - 22:54

Лишним не будет.Если на военкоматовских засветишься то небольшие связи с военкоматом будут.
У меня проблем с военкоматом быть не должно я при военкомате стрельбой занимаюсь это раз Так же мы являемся сборной этого военкомата по стрельбе.Чемпионы города,района...Общаемся...Я тут с лейтенантом разговаривал стоял когда тренера ждал он мне всё там объяснил куда надо идти похвалил что в военное решил идти говорит что сам не жалеет хотя на первом курсе желел.(Он Пермское какое то училище заканчивал то ли ВВ то ли пехота...)
Колгуев
активный пользователь
Колгуев

Количество сообщений : 493
Дата регистрации : 2007-11-29

СообщениеТема: Re: Примерные физ данные для абитуры   Примерные физ данные для абитуры Icon_minitimeПн 21 Янв - 4:37

В общем, 3взвод качали круто на абитуре2007. После очередного кача на построении возле палатки один абитуриент обратился к сержанту, мол, разрешите сходить попить, после чего получил отказ и через секунды 2-3 начал падать в обморок. Его, конечно, поймали, да и сержант перепугался. На физо у нас было джампов 60 (если без косяков и без волны), но выходило иногда мягко говоря поболее. Отжимания где-то так же было. У меня руки не сгибались и гноились. Так что, парни, обязательно купите на абитуру перчатки без пальцев, пригодятся, поверьте.
Stror
модератор
модератор
Stror

Количество сообщений : 462
Дата регистрации : 2007-05-17

СообщениеТема: Re: Примерные физ данные для абитуры   Примерные физ данные для абитуры Icon_minitimeСб 26 Янв - 6:33

Колгуев пишет:
В общем, 3взвод качали круто на абитуре2007. После очередного кача на построении возле палатки один абитуриент обратился к сержанту, мол, разрешите сходить попить, после чего получил отказ и через секунды 2-3 начал падать в обморок. Его, конечно, поймали, да и сержант перепугался. На физо у нас было джампов 60 (если без косяков и без волны), но выходило иногда мягко говоря поболее. Отжимания где-то так же было. У меня руки не сгибались и гноились. Так что, парни, обязательно купите на абитуру перчатки без пальцев, пригодятся, поверьте.
Доблестная 10 рота хз сколько раз отжималась на мелкой щебени =)
И ваще у вас дни шейпинга были =)))))))
Когда нажалуються (%
Колгуев
активный пользователь
Колгуев

Количество сообщений : 493
Дата регистрации : 2007-11-29

СообщениеТема: Re: Примерные физ данные для абитуры   Примерные физ данные для абитуры Icon_minitimeВт 29 Янв - 22:08

Это у вас там дни шейпинга были. У нас самый дрючный взвод был, даже смертниками нас называли. Кстати, в 10-ой роте мой братан служит сейчас.

Примерные физ данные для абитуры
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий