| Как давно решили поступать? | |
|
+10Райдер Сталин Alkor Retnuh Tema Kinto ANATOLI Viper Hunter vbn Участников: 14 |
|
Автор | Сообщение |
---|
vbn модератор
Количество сообщений : 516 Возраст : 35 Откуда : г. Киселёвск, Кемеровская область Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Как давно решили поступать? Пн 27 Фев - 17:34 | |
| Как давно вы узнали об НВВКУ и спец.факе, и вообще решили поступать? | |
|
| |
Hunter админ
Количество сообщений : 447 Возраст : 35 Откуда : Новосибирск Дата регистрации : 2006-01-22
| Тема: Re: Как давно решили поступать? Пн 27 Фев - 17:47 | |
| Точно не помню, но по-моему в 10 классе я уже мечтал об этом училище до этого хотел просто в армию по призыву. | |
|
| |
Viper админ
Количество сообщений : 762 Возраст : 36 Откуда : г. Пенза Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Как давно решили поступать? Пн 27 Фев - 21:37 | |
| Года 1.5 назад. На Десантуре | |
|
| |
ANATOLI пользователь
Количество сообщений : 33 Дата регистрации : 2006-01-22
| Тема: Re: Как давно решили поступать? Пн 27 Фев - 23:53 | |
| Как только в школу пошел. | |
|
| |
vbn модератор
Количество сообщений : 516 Возраст : 35 Откуда : г. Киселёвск, Кемеровская область Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Как давно решили поступать? Вт 28 Фев - 0:00 | |
| - ANATOLI пишет:
- Как только в школу пошел.
Ну а что в кадетский корпус не поступал или в суворовское? | |
|
| |
Kinto пользователь
Количество сообщений : 59 Возраст : 36 Откуда : Краснодар Дата регистрации : 2006-02-24
| Тема: Re: Как давно решили поступать? Вт 28 Фев - 3:14 | |
| Узнал, когда впервые в военкомат пошел на медкомиссию, тогда же и решил поступать, но... До этого в армию рвался. | |
|
| |
ANATOLI пользователь
Количество сообщений : 33 Дата регистрации : 2006-01-22
| Тема: Re: Как давно решили поступать? Вт 28 Фев - 19:00 | |
| - vbn пишет:
- ANATOLI пишет:
- Как только в школу пошел.
Ну а что в кадетский корпус не поступал или в суворовское? Нет не хотел. | |
|
| |
Tema новенький
Количество сообщений : 7 Дата регистрации : 2006-03-06
| Тема: Re: Как давно решили поступать? Ср 29 Мар - 0:55 | |
| Я узнал 2 года назад о факультете разведки, а про факультет спецназа ГРУ месяца 3 назад. | |
|
| |
Retnuh активный пользователь
Количество сообщений : 201 Дата регистрации : 2006-01-22
| Тема: Re: Как давно решили поступать? Пт 7 Апр - 22:29 | |
| 1.5 года назад на десантуре. | |
|
| |
Alkor пользователь
Количество сообщений : 41 Откуда : Барнаул Дата регистрации : 2006-05-27
| Тема: Re: Как давно решили поступать? Сб 27 Май - 11:44 | |
| всегда по причине того, что мне привили любовь к нашей стране и армии, чувствовал определенную тягу к мужской профессии. Но как оформленная цель поступить в военное училище появилась не так давно - у меня знакомых-одноклубников два человека на спецназе учатся, да и военрук постарался, метаний не было - НВВКУ то, что мне нужно. | |
|
| |
Сталин активный пользователь
Количество сообщений : 201 Дата регистрации : 2006-05-17
| Тема: Re: Как давно решили поступать? Сб 27 Май - 14:12 | |
| Я решил поступать, когда понял что мое предназначение-сметать дерьмо в виде боевиков с моей родины. К сожалению процесс деградации России уже не остановить. Я бумажный солдат в это бою. Мне не победить в этой войне. Свобода выберет смерть. | |
|
| |
Райдер активный пользователь
Количество сообщений : 155 Возраст : 36 Откуда : Краснодарский край. г. Курганинск. Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Как давно решили поступать? Сб 27 Май - 23:07 | |
| Я вобще сначала думал пойти на Шифровщика, в Крвснодар, но после разговора с кентом поменял своё мнение, ну где-то год назад и решил. | |
|
| |
Pasha активный пользователь
Количество сообщений : 942 Возраст : 33 Откуда : Вятский парень я!)) Дата регистрации : 2006-09-09
| Тема: Re: Как давно решили поступать? Ср 13 Сен - 10:40 | |
| а я с горшка мечтаю о военной профессии!Я сын офицера!(очень горжусь этим!)Сначала класса с 8 хотел на военного переводчика в москву-там взятки никак,потом в ФСБ-папа к сожалению не генерал)))можно сказать товарищ просветил меня про НВВКУ,сам поступил и вот я за ним хвостом! Вопрос может ли у меня быть кто нить в 2008 году курком(вроде так)человек перешедший на 3 курс? | |
|
| |
Dry новенький
Количество сообщений : 14 Дата регистрации : 2006-09-11
| Тема: Re: Как давно решили поступать? Ср 13 Сен - 13:18 | |
| А у меня батек простой водила.Служил сроч.службу в Артиллерии. Мама воспитатель в детском саде. А стать офицром стать захотел 3 года назад.Хотел поступать в Хабаровский Погран.иститут.(передумал), Потом в РВВДКУ, но подумал сильно круто. А потом НВВКУ.Факультет Спец.разведки. | |
|
| |
vbn модератор
| |
| |
Dry новенький
Количество сообщений : 14 Дата регистрации : 2006-09-11
| Тема: Re: Как давно решили поступать? Ср 13 Сен - 16:03 | |
| Уважаемый vbn. Ну конечно же НВВКУ круче РВВДКУ. | |
|
| |
vbn модератор
| Тема: Re: Как давно решили поступать? Ср 13 Сен - 16:10 | |
| - Dry пишет:
- Уважаемый vbn.
Ну конечно же НВВКУ круче РВВДКУ. Смотря конечно что понимать под "крутостью". Но абитура у этих училищь на данный момент сильно отличается по физ. нагрузкам. | |
|
| |
Сталин активный пользователь
Количество сообщений : 201 Дата регистрации : 2006-05-17
| Тема: Re: Как давно решили поступать? Ср 13 Сен - 18:31 | |
| - Dry пишет:
- Уважаемый vbn.
Ну конечно же НВВКУ круче РВВДКУ. Ну тогда ладно. А то это меня как-то задевает. | |
|
| |
Количество сообщений : 942 Возраст : 33 Откуда : Вятский парень я!)) Дата регистрации : 2006-09-09
| Тема: Re: Как давно решили поступать? Вс 17 Сен - 11:56 | |
| НВВКУ круче всех!учишься-носишь лучшую форму да ещё и гражданское образование не хилое!Короче как МГИМО только армейское!))) | |
|
| |
Viper админ
Количество сообщений : 762 Возраст : 36 Откуда : г. Пенза Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Как давно решили поступать? Пн 18 Сен - 19:18 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Как давно решили поступать? Пн 18 Сен - 22:01 | |
| дак что так и есть в МГИМО тоже специальность переводческая!И всё равно НВВКУ круче всех! P.S.Я узнал что у них там даже водолазная подготовка есть! | |
|
| |
Viper админ
| Тема: Re: Как давно решили поступать? Вт 19 Сен - 18:11 | |
| Да, там есть водолазная подготовка. Подтверждаю )) | |
|
| |
| Тема: Re: Как давно решили поступать? Вт 19 Сен - 21:30 | |
| В погоду не погоду хоть в огонь хоть в воду...вот как их там учат! | |
|
| |
Rook новенький
Количество сообщений : 5 Возраст : 34 Откуда : г.Челябинск Дата регистрации : 2007-04-18
| Тема: Re: Как давно решили поступать? Ср 18 Апр - 17:29 | |
| Набекрень береты, голубого цвета, со стальным просветом огонёк в глазах! В погоду - непогоду, хоть в огонь, хоть в воду, крепкую породу узнают в боях!
Предупреждение за пост не по теме! Hunter. | |
|
| |
Graf активный пользователь
Количество сообщений : 258 Возраст : 34 Откуда : г.Волжский Дата регистрации : 2006-11-30
| Тема: Re: Как давно решили поступать? Пн 28 Май - 18:36 | |
| Я решил в училище давно. С НВВКУ около года назад. тогда решил: пролечу с АФСБ - пойду в НВВКУ. А теперь думаю, что тока время и нервы потратил на ФСБ. Узнал на vrazvedka.ru | |
|
| |
| Как давно решили поступать? | |
|