| Программисты хотят в НВВКУ | |
|
+6Retnuh xakac Kinto Hunter vbn Viper Участников: 10 |
Автор | Сообщение |
---|
Viper админ
Количество сообщений : 762 Возраст : 36 Откуда : г. Пенза Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Программисты хотят в НВВКУ Вс 26 Фев - 20:00 | |
| Почему? Вроде у вас хорошая специальность, гарантирована работа по окончанию ВУЗа? Интересно узнать ваше мнение. | |
|
| |
vbn модератор
Количество сообщений : 516 Возраст : 35 Откуда : г. Киселёвск, Кемеровская область Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Программисты хотят в НВВКУ Вс 26 Фев - 20:14 | |
| Может не потеме почему, но я до НВВКУ собирался тоже связаться с компами. Но вовремя одумался | |
|
| |
Hunter админ
Количество сообщений : 447 Возраст : 35 Откуда : Новосибирск Дата регистрации : 2006-01-22
| Тема: Re: Программисты хотят в НВВКУ Вс 26 Фев - 22:52 | |
| Вы не поверите, но я тоже хотел компами заниматься | |
|
| |
Viper админ
Количество сообщений : 762 Возраст : 36 Откуда : г. Пенза Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Программисты хотят в НВВКУ Пн 27 Фев - 21:57 | |
| Интересная тенденция Пока маловато опрошенных... | |
|
| |
Kinto пользователь
Количество сообщений : 59 Возраст : 36 Откуда : Краснодар Дата регистрации : 2006-02-24
| Тема: Re: Программисты хотят в НВВКУ Вт 28 Фев - 3:20 | |
| Хорошая специальность, гарантированная работа, более того: заработок-то какой (если конечно повезет устроиться, а это сейчас не так уж и сложно), НО: если бы душа лежала к этому делу, то да, я уже запарился с этими компами работать ! Ну и сама профессия - тихая, мирная, ну и т.д. Не за этим родился! | |
|
| |
xakac пользователь
Количество сообщений : 87 Возраст : 38 Дата регистрации : 2006-02-02
| Тема: Re: Программисты хотят в НВВКУ Ср 8 Мар - 1:15 | |
| У меня отец программист, да и в школе я как-то увлекался программированием. В старших классах он меня "навёл" на это ремесло - вроде увлекло: сам задачки какие-то решал, на олимпиадах немножко участвовал. Вобщем, давалось без особых проблем, а когда получается, то по-немногу и нравится начинает. Таким образом, к выпуску у меня уже был какой-никакой опыт прогаммирования, и это было одно из тех дел, которое у меня значительно лучше получалось, чем многое другое (я имею в виду школьные предметы). Вот и решил выбрать такой факультет в Бауманке (я учился в лицее при МГТУ - так что это было почти предопределено, что я в этот ВУЗ пойду), чтобы можно было учиться на хорошие оценки, при этом не надрывая задницу изучая физику, химию и т.п. Ну а сам мечтал стать офицером, только родаки, конечно, не поддерживали, да и я как-то (может, кто помнит, на десантуре, кажется) поднимал пару вопросов, из-за которых появляются колебания. Пока учился в Бауманке - каждый год одно и тоже: бомба в голове - не хочу всю жизнь сидеть перед компом, хочется риска, эмоциональных встрясок, таких, чтоб просто с места срываться порой приходилось. | |
|
| |
Viper админ
| Тема: Re: Программисты хотят в НВВКУ Чт 9 Мар - 22:26 | |
| К концу школы я сказал родителям, что хочу в Рязанское. Они посмотрели на меня как на дауна и сказали, что максимум тебя возьмут в стройбат, где тебя будут пинать деды Так как времени не хватило на то, чтобы самому собрать документы и сделать анализы. отец меня решил определить по скорому в наш универ, пока (по его мнению) мне в голову еще что-то подобное не еб..ло. т.к. выхода уже не было пришлось выбирать из того, что есть. пошел на программерскую специальность. (я в школе тоже занимался программированием и мне это нравилось, но и интересы то со временем меняются). Мне так неинтересно здесь учиться, но когда представлю, что до конца жизни придется этим заниматься, так сразу плохо становится . Не хватает в жизни разнообразия, да и организм адреналина требует | |
|
| |
Retnuh активный пользователь
Количество сообщений : 201 Дата регистрации : 2006-01-22
| Тема: Re: Программисты хотят в НВВКУ Пт 7 Апр - 22:51 | |
| - Цитата :
- бомба в голове - не хочу всю жизнь сидеть перед компом, хочется риска, эмоциональных встрясок, таких, чтоб просто с места срываться порой приходилось.
- Цитата :
- Ну и сама профессия - тихая, мирная, ну и т.д. Не за этим родился!
эт точно... | |
|
| |
dimka пользователь
Количество сообщений : 27 Откуда : Набережные Челны Дата регистрации : 2006-04-18
| Тема: Re: Программисты хотят в НВВКУ Ср 19 Апр - 3:28 | |
| - Kinto пишет:
- Ну и сама профессия - тихая, мирная, ну и т.д. Не за этим родился!
Даже ситуация. У нас по военкомату пройтись, только и слышишь от призывиков,-"как бы отмазаться","в армию нехочу" и всё такое. Кто-то же должен идти на службу. | |
|
| |
Verwolf301 активный пользователь
Количество сообщений : 149 Возраст : 36 Дата регистрации : 2007-05-27
| Тема: Re: Программисты хотят в НВВКУ Чт 7 Июн - 22:02 | |
| Я програмист освоил веб-дизайн мне прямая дорога в престижный вуз, год готовился за плечами технарь по этой спецальности!!! Но вот черт во мне сидит и нет ему покоя за компом душа рвется куда-то, а как узнал про НВВКУ просто понял это то чем я хотел заниматься всю жизнь Друзья говорят зачем тебе у тебя все прописано тихая, сладкая жизнь,но видно не нужно покоя ХОЧУ В СПЕЦНАЗ!!!!!! | |
|
| |
Pasha активный пользователь
Количество сообщений : 942 Возраст : 33 Откуда : Вятский парень я!)) Дата регистрации : 2006-09-09
| Тема: Re: Программисты хотят в НВВКУ Пт 8 Июн - 12:15 | |
| Новосибирское высшее военное командное училище-выбор настоящих МУЖЧИН! Молодцы! | |
|
| |
Stror модератор
Количество сообщений : 462 Возраст : 34 Откуда : Temple of the Steel... Дата регистрации : 2007-05-17
| Тема: Re: Программисты хотят в НВВКУ Вс 10 Июн - 20:55 | |
| Было время занимался веб дизайном и проганьем. Такое гавно. Хотя товарищ до сих пор занимаетцо, зарабатывает так, что мне военному наврядли когда-нибудь будут платить, но не мое это, сидеть прогать часами. Единственный плюс военной службы, она более стабильная. А прогеров всяких уже развелось... | |
|
| |
Verwolf301 активный пользователь
Количество сообщений : 149 Возраст : 36 Дата регистрации : 2007-05-27
| Тема: Re: Программисты хотят в НВВКУ Пн 11 Июн - 2:15 | |
| | |
|
| |
| Программисты хотят в НВВКУ | |
|