| Как настроение? | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
vbn модератор
Количество сообщений : 516 Возраст : 35 Откуда : г. Киселёвск, Кемеровская область Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Как настроение? Ср 8 Фев - 19:21 | |
| Пацаны, а вобще как настроены на поступление? Есть ли сомнения? Лично я на данный момент настроен по боевому! | |
|
| |
Viper админ
Количество сообщений : 762 Возраст : 36 Откуда : г. Пенза Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Как настроение? Чт 9 Фев - 23:50 | |
| Спокоен как удав Сомнения всегда есть (будь они неладны) Пока время есть - надо готовится, на волнения время не остается | |
|
| |
Hunter админ
Количество сообщений : 447 Возраст : 35 Откуда : Новосибирск Дата регистрации : 2006-01-22
| Тема: Re: Как настроение? Вс 12 Фев - 22:49 | |
| | |
|
| |
Retnuh активный пользователь
Количество сообщений : 201 Дата регистрации : 2006-01-22
| Тема: Re: Как настроение? Ср 22 Фев - 2:41 | |
| Спокоен, как нашивка спецназа, но - Цитата :
- Сомнения всегда есть (будь они неладны)
| |
|
| |
Hunter админ
Количество сообщений : 447 Возраст : 35 Откуда : Новосибирск Дата регистрации : 2006-01-22
| Тема: Re: Как настроение? Пн 17 Апр - 22:15 | |
| В последнее время настроение боевое! | |
|
| |
dimka пользователь
Количество сообщений : 27 Откуда : Набережные Челны Дата регистрации : 2006-04-18
| Тема: Re: Как настроение? Ср 19 Апр - 3:11 | |
| Настроение патриотичное и боевое. Полностью настроен на поступление. Ничуть не жалею о годах проведённых там(потому что знаю что они пройдут не зря). | |
|
| |
vbn модератор
Количество сообщений : 516 Возраст : 35 Откуда : г. Киселёвск, Кемеровская область Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Как настроение? Пт 21 Апр - 11:05 | |
| А у меня сомнения появились, очень я бы даже сказал сильные... | |
|
| |
Hunter админ
| Тема: Re: Как настроение? Пт 21 Апр - 11:45 | |
| - vbn пишет:
- А у меня сомнения появились, очень я бы даже сказал сильные...
Ну расскажи в чем дело, может чего подскажем. Какие сомнения? По поводу службы в СпН ? | |
|
| |
vbn модератор
| Тема: Re: Как настроение? Вт 2 Май - 11:40 | |
| Ну как Братья, никто ещё не передумал поступать? | |
|
| |
Райдер активный пользователь
Количество сообщений : 155 Возраст : 36 Откуда : Краснодарский край. г. Курганинск. Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Как настроение? Ср 3 Май - 1:25 | |
| vbn позно передумывать, уже ждём ответных действий со стороны училища, т.е. вызова. | |
|
| |
vbn модератор
| Тема: Re: Как настроение? Ср 3 Май - 15:01 | |
| - Райдер пишет:
- vbn позно передумывать, уже ждём ответных действий со стороны училища, т.е. вызова.
А если бы не вызов, что не стал бы уже поступать? Да и вызов можно проигнорить, наверно. | |
|
| |
Количество сообщений : 155 Возраст : 36 Откуда : Краснодарский край. г. Курганинск. Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Как настроение? Ср 3 Май - 18:23 | |
| Не когда бы не отказался.Слишком много нервов(и финансов) потратил содбирая эти бумажки. Да и есть у меня такая привычка, ставить перед собой цели (в данный момент цель есна). Только вот проблема , есть и обратная сторона этой превычки. По достижению теряет интерес. Но думаю в училище раслабиться не додут. | |
|
| |
vbn модератор
| |
| |
| Тема: Re: Как настроение? Ср 3 Май - 20:34 | |
| Даже если бы я знал что мне предстоит, я бы подругому не поступил. Много причин, в форуме не объесниш. | |
|
| |
Viper админ
Количество сообщений : 762 Возраст : 36 Откуда : г. Пенза Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Как настроение? Чт 4 Май - 21:06 | |
| vbn, зачем такие вопросы? Позняк метаться. Уж документы все сдали, ждем вызова. Да и если все с самого начала надо было, то я бы все равно бы не передумал. | |
|
| |
vbn модератор
| |
| |
Светлана пользователь
Количество сообщений : 19 Дата регистрации : 2006-04-17
| Тема: Re: Как настроение? Сб 3 Июн - 15:38 | |
| А у меня такой вопрос.. Ответьте на него хотя бы для себя.. Только поймите его правильно (без наездов ) Вы тут настроены на поступление.. А вот если, не дай Бог конечно , не поступите.. Что тогда? Куда пойдёте?.. Вот , говорите, Родину защищать.. НВИ и ничто другое.. А будете ли вы потом, когда не поступите, думать также? Или разачоравонные государством (или начальством училища) забьёте на всё.. и в гражданский? И конец мечте.. Или же будете использовать все оставшиеся шансы и способы и продолжать добиваться цели? И совет: Когда поедете - готовьтесь к самому худшему, расчитывайте только на себя и свои силы, но на справедливость не надейтесь.. и всё-таки - верьте.. | |
|
| |
dimka пользователь
Количество сообщений : 27 Откуда : Набережные Челны Дата регистрации : 2006-04-18
| Тема: Re: Как настроение? Сб 3 Июн - 21:12 | |
| Блин, фаталистка . Я и так себе места ненахожу из-за этого. Ты наверно специально это написала? Но всё равно, не с первого раза так на следующий поступлю. И буду камни зубами крошить, стены лбом расшибать, но поступлю. P.S. Не обижайся, но твоя речь как раз похожа на наезд бывалого на салаг, и в речи присутствует прямо таки подкол. И ещё, твоя речь прям точь в точь как у ЕА. Вы с ней прям два сапога пара | |
|
| |
Светлана пользователь
| Тема: Re: Как настроение? Вс 4 Июн - 15:27 | |
| Димон, не гони , я же сказала - это не наезд.. Просто мне в том году говорили тоже самое.. И я тоже не слушала. А на этот вопрос я ответила, что потом буду думать.. А когда не поступила, первый месяц вообще ни о чём не хотелось думать.. И видеть кого-либо тоже.. А речь, как у ЕА - потому что тоже на псих-а учусь.. Просто, Димка, чем реальнее смотреть на поступление, тем легче будет, если ожидание вдруг не оправдается.. Если видишь в моих словах подколы и наезды, то извини - ничего такого не хотела.. И вообще - Харэ МЕНЯ подкалывать!!! | |
|
| |
Светлана пользователь
| |
| |
Viper админ
| Тема: Re: Как настроение? Вс 4 Июн - 21:43 | |
| - Светлана пишет:
- А у меня такой вопрос.. Ответьте на него хотя бы для себя..
Только поймите его правильно (без наездов ) Вы тут настроены на поступление.. А вот если, не дай Бог конечно , не поступите.. Что тогда? Куда пойдёте?.. Вот , говорите, Родину защищать.. НВИ и ничто другое.. А будете ли вы потом, когда не поступите, думать также? Или разачоравонные государством (или начальством училища) забьёте на всё.. и в гражданский? И конец мечте.. Или же будете использовать все оставшиеся шансы и способы и продолжать добиваться цели?
Если не поступлю, то жестоко будет. представь, готовишься год(мож больше), стараешься, от многого отказываешсь. И в один миг все обрушивается... депрессия на месяц минимум обеспечена. Правда потом оправишься, все взвесишь и примешь верное решение: надо ли тебе все это или нет. | |
|
| |
Светлана пользователь
| Тема: Re: Как настроение? Чт 29 Июн - 12:22 | |
| Извините, пацаны, что потрепала вам нервы своим сообщением.. Сама просто, как на иголках.. В общем я тут не за этим.. Хочу пожелать Вам УДАЧИ!! Чтоб у Вас всё с поступлением получилось. :-) В общем искренне ЗА ВАС!! Иначе на ком Россия будет держаться? :-) ВПЕРЁД!!! Прорываться!!! | |
|
| |
Viper админ
| Тема: Re: Как настроение? Пт 30 Июн - 19:25 | |
| | |
|
| |
Hunter админ
| Тема: Re: Как настроение? Пт 30 Июн - 23:09 | |
| Удачи Сестрёнка! | |
|
| |
vbn модератор
| Тема: Re: Как настроение? Ср 26 Июл - 22:41 | |
| | |
|
| |
| Как настроение? | |
|