| в НВВКУ после ВУЗа | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
HoMep13 новенький
Количество сообщений : 7 Возраст : 34 Дата регистрации : 2011-10-18
| Тема: в НВВКУ после ВУЗа Вт 18 Окт - 5:01 | |
| Доброго всем времени суток. Собираюсь поступать в НВВКУ в 2013, но сейчас учусь на 5-м курсе МГТУ им. Баумана, закончу как раз к поступлению). Вопрос в следующем: с учётом уже имеющегося в перспективе высшего технического образования, мне всё равно надо будет все 5 лет учиться, или это мне как-то зачтётся? Заранее спасибо. | |
|
| |
Тёма активный пользователь
Количество сообщений : 166 Возраст : 29 Дата регистрации : 2011-01-08
| Тема: Re: в НВВКУ после ВУЗа Вт 18 Окт - 14:21 | |
| Тебе надо будет учиться 5 лет, военное училище это тебе не Бауманка. Ну а высшее образование вроде засчитывается. | |
|
| |
Педобир активный пользователь
Количество сообщений : 644 Возраст : 29 Откуда : нерезиновск Дата регистрации : 2009-03-19
| Тема: Re: в НВВКУ после ВУЗа Вт 18 Окт - 15:27 | |
| Ну а если учишься на бесплатном,то без вариантов.второе высшее бесплатно государством не предоставляется | |
|
| |
buster активный пользователь
Количество сообщений : 732 Возраст : 107 Откуда : Уругвай Дата регистрации : 2009-02-13
| Тема: Re: в НВВКУ после ВУЗа Вт 18 Окт - 16:41 | |
| и вообщше, вопрос, НАХУЯ?! это же баумоновка! | |
|
| |
HoMep13 новенький
| Тема: Re: в НВВКУ после ВУЗа Вт 18 Окт - 18:56 | |
| - Тёма31 пишет:
- Тебе надо будет учиться 5 лет, военное училище это тебе не Бауманка. Ну а высшее образование вроде засчитывается.
Ну ты сказал), как будто я после пту требую, чтоб меня меньше грузили). Я же не претендую, чтоб меня меньше гоняли по физ. подготовке и другим спец. военным дисциплинам, но ведь наверняка будет изучение определеэённых технических предметов(физика, сопромат итд.), а я это уже изучил. Вот про это и спрашиваю, может это как-то учитывается. И, друг, ты это своё мнение сказал или точно знаешь про что говоришь? - Цитата :
- Ну а если учишься на бесплатном,то без вариантов.второе высшее бесплатно государством не предоставляется
Насчёт этого узнавал - проблем не будет. - Цитата :
- и вообщше, вопрос, НАХУЯ?! это же баумоновка!
Ну и что, что Бауманка? Бауманка - не военное училище, а я служить хочу, и не в инженерных войсках. Тебе что, мои мотивы объяснить? | |
|
| |
Количество сообщений : 732 Возраст : 107 Откуда : Уругвай Дата регистрации : 2009-02-13
| Тема: Re: в НВВКУ после ВУЗа Вт 18 Окт - 21:22 | |
| если честно, то да по моему - это глупо, если есть возможность не париться и до*нецензурная брань* бабла рубить идти туда, где платят в разы меньше и *нецензурная брань* в дохуище раз больше | |
|
| |
HoMep13 новенький
| Тема: Re: в НВВКУ после ВУЗа Вт 18 Окт - 21:51 | |
| - buster пишет:
- если честно, то да
по моему - это глупо, если есть возможность не париться и до*нецензурная брань* бабла рубить идти туда, где платят в разы меньше и *нецензурная брань* в дохуище раз больше По-твоему глупо, а по-моему, как это не абсурдно для некоторых прозвучит, но работу, а в данном случае службу, выбирают не только из-за денег. Надо чтобы работа в кайф была, а не каждый день как на каторгу, но зато бабла побольше. Много громких слов говорить не буду, не маленький мальчик, романтика в жопе особо не играет, и все недостатки современной армии, пусть и неточно, но представляю. Так что желание стать офицером - вполне осмысленный со всех сторон выбор. | |
|
| |
| Тема: Re: в НВВКУ после ВУЗа Вт 18 Окт - 22:11 | |
| чувак, ты в баумановке учишься. у тебя мозги на ровн значит, а я еще не видел как-то в жизни ни одного чувака с *нецензурная брань* мозгами и так же ахуенно физически развитого и тд и тп, это взаимоисключающие парагрофа, так бы даже сказал. был у нас на абитуре один чувачек, медалист, в медакадемию зачислен был уже, но увы, одно дело думать что ты представляешь и совсем другое - реально представлять и да, деньги - это единственный параметр по которому стоит выбирать работу, иначе никик, будут платить миллионы в месяц, ты и заночуешь и заживешь на работе, на отпределенное вресмя, это факт а остальное все романтика | |
|
| |
HoMep13 новенький
| Тема: Re: в НВВКУ после ВУЗа Вт 18 Окт - 22:30 | |
| - buster пишет:
- чувак, ты в баумановке учишься. у тебя мозги на ровн значит, а я еще не видел как-то в жизни ни одного чувака с *нецензурная брань* мозгами и так же ахуенно физически развитого и тд и тп, это взаимоисключающие парагрофа, так бы даже сказал.
был у нас на абитуре один чувачек, медалист, в медакадемию зачислен был уже, но увы, одно дело думать что ты представляешь и совсем другое - реально представлять и да, деньги - это единственный параметр по которому стоит выбирать работу, иначе никик, будут платить миллионы в месяц, ты и заночуешь и заживешь на работе, на отпределенное вресмя, это факт а остальное все романтика Друг, я тебе ещё раз говорю: я не мальчик, мне 21 год, так что вполне способен принимать решения, тщательно всё обдумав. Может мозги у меня и есть, но а кто сказал, что они в армии не нужны, я всё-таки не в стройбате хочу служить. Насчёт моих физических данных, считаю что особо хвастаться, вроде 50 подтягиваний и других мегакрутых цифр, не могу, но и хилым меня давно уже никто не называл. Как раз-таки разведка(некоторые её типы) и подразумевает наличие как мускул так и мозгов. То что у тебя такое мнение насчёт денег, не значит что оно у всех такое, это лично твоё мнение, и многие с тобой согласятся, а многие нет. И, без обид, но если человек действительно готов заниматься любой хернёй пусть даже за очень большие деньги, то мне его жаль. И это моё личное мнение, как и то, что жить ради какой-то идеи намного лучше, чем ради накопления капитала. На идейных людях наша страна до сих пор и держится, хоть и с трудом, а остальные тупо воруют, либо ноют как всё плохо. У каждого свой путь по жизни. Я свой выбрал, хоть и с запозданием, удачный или нет - выживу-увижу)) Я не буду учить тебя как жить, и к чему стремиться, и от тебя прошу того же. В общем не по теме пошла беседа. Прошу отвечать по теме и только тех, кто знает, а не предполагает. | |
|
| |
| Тема: Re: в НВВКУ после ВУЗа Вт 18 Окт - 22:46 | |
| удачи тебе чувак, мскренне) ты меня вспомнишь еще, если все же повезет) и мозги в армии ценят мало | |
|
| |
Количество сообщений : 644 Возраст : 29 Откуда : нерезиновск Дата регистрации : 2009-03-19
| Тема: Re: в НВВКУ после ВУЗа Вт 18 Окт - 23:19 | |
| Бля иди на срочку!все прохаваешь!мне вот не особо в кайф учиться,хотя горел *нецензурная брань* и как ты думал что много знаю про армию | |
|
| |
HoMep13 новенький
| Тема: Re: в НВВКУ после ВУЗа Вт 18 Окт - 23:43 | |
| Я же попросил по теме отвечать. Чего ж все такие невъебенно умные, стремятся вставить свои пять копеек и дать кучу советов? Спасибо за попытку помочь, если у кого такая была, НО мне не нужны советы, что и как делать. Я прошу дать ответ на конкретный вопрос, чего же сложного? Знаете, как есть по факту - скажите, буду благодарен. Не знаете - не отвечайте. | |
|
| |
| Тема: Re: в НВВКУ после ВУЗа Ср 19 Окт - 2:16 | |
| Иди нахуй черт тебе говорят как лучше охуеешь там спецназер бля | |
|
| |
HoMep13 новенький
| Тема: Re: в НВВКУ после ВУЗа Ср 19 Окт - 2:58 | |
| - Педобир пишет:
- Иди нахуй черт тебе говорят как лучше охуеешь там спецназер бля
Лесом топай. Ладно, похоже тут толком никто по вопросу не знает. | |
|
| |
| Тема: Re: в НВВКУ после ВУЗа Ср 19 Окт - 18:22 | |
| тут по вопросу все чешут, но тебе объяснили, что ты дибил! нахрена тебе идти в училище??? хочешь служить - иди в армию контрабасом и вот тебе служба. пацаны правильно все говорят, второй раз 5 лет подрочишь и только хуже себе сделаешь, плюс шанс нормально устроиться на работу после такого универа как бауманка | |
|
| |
Alex111 новенький
Количество сообщений : 11 Возраст : 36 Дата регистрации : 2011-05-13
| Тема: Re: в НВВКУ после ВУЗа Ср 19 Окт - 19:04 | |
| Поздно ты слишком воякой стать захотел, военное образование только первое и только бесплатное, так что в армию срочка или контракт. | |
|
| |
Arxiv активный пользователь
Количество сообщений : 331 Возраст : 34 Дата регистрации : 2010-05-11
| Тема: Re: в НВВКУ после ВУЗа Ср 19 Окт - 23:13 | |
| НоМер 13 у тебя нет вариантов поступить кроме одного абсолютно абсурдного - бросить сейчас Бауманку и пытаться поступить на 1 курс НВВКУ. Мотивированные основания: В качестве кандидатов для зачисления в военно-учебные заведения курсантами рассматриваются граждане Российской Федерации, имеющие документ государственного образца о среднем (полном) общем, среднем профессиональном образовании или диплом о начальном профессиональном образовании, если в нем есть запись о получении гражданином среднего (полного) общего образования, из числа: граждан в возрасте от 16 до 22 лет, не проходивших военную службу; граждан, прошедших военную службу, и военнослужащих, проходящих военную службу по призыву, – до достижения ими возраста 24 лет; военнослужащих, проходящих военную службу по контракту (кроме офицеров), – до достижения ими возраста 24 лет. Не могут рассматриваться в качестве кандидатов для зачисления на учебу в вузы граждане, указанные в четвертом и пятом абзацах пункта 5 статьи 34 Федерального закона от 28 марта 1998 г. Вообще удивляет беспомощность почти выпускника Бауманки разобраться с элементарным вопросом самостоятельно. № 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе». | |
|
| |
| Тема: Re: в НВВКУ после ВУЗа Чт 20 Окт - 0:26 | |
| | |
|
| |
ЗВЕРЬ пользователь
Количество сообщений : 16 Возраст : 33 Дата регистрации : 2011-12-19
| Тема: Re: в НВВКУ после ВУЗа Пн 19 Дек - 14:27 | |
| Парни вы что напали на него. Можно поступать после ВУЗа я сам узнавал в отдел кадров звонил. Если не знаете что говорите , лучше держите при себе, будете казаться умнее, для будущего командного состава это не пристояно видеть! | |
|
| |
| Тема: Re: в НВВКУ после ВУЗа Пн 19 Дек - 17:14 | |
| - ЗВЕРЬ пишет:
- Парни вы что напали на него. Можно поступать после ВУЗа я сам узнавал в отдел кадров звонил. Если не знаете что говорите , лучше держите при себе, будете казаться умнее, для будущего командного состава это не пристояно видеть!
и что, что ты звонил? закон какой то там об образовании знаешь? федеральный, между прочим... допускается лишь ОДНО бесплатное образование, а в военке ВСЕГДА УЧАТСЯ НА БЮДЖЕТЕ, это взаимоисключающие параграфы | |
|
| |
ЗВЕРЬ пользователь
| Тема: Re: в НВВКУ после ВУЗа Пн 19 Дек - 20:23 | |
| Слышишь ты умник, ты возрастом не ошибся, чиж! Ты кому закгонять будишь! ты думаешь я про это тему не прочухан! | |
|
| |
| Тема: Re: в НВВКУ после ВУЗа Пн 19 Дек - 20:36 | |
| Этот чиж поумнее тебя будет) | |
|
| |
HoMep13 новенький
| Тема: Re: в НВВКУ после ВУЗа Пн 19 Дек - 21:30 | |
| Эх, друзья-друзья. Ну зачем срач устраивать. Давайте спокойнее, не быдло вроде. - ЗВЕРЬ пишет:
- Слышишь ты умник, ты возрастом не ошибся, чиж! Ты кому закгонять будишь! ты думаешь я про это тему не прочухан!
Не обращай на них внимание. Тут похоже народ побычиться любит, спокойно ничего обсуждать не хотят. - Цитата :
- допускается лишь ОДНО бесплатное образование, а в военке ВСЕГДА УЧАТСЯ НА БЮДЖЕТЕ, это взаимоисключающие параграфы
Вопрос я выяснял, связывался с несколькими юристами, один ответил, т.к. гражданский ВУЗ и военный ВУЗ - это абсолютно разные вещи, то законодательством не запрещается после гражданского пойти в военный. Два других ответили, что это выясняется в индивидуальном порядке в конкретном военном училище. Но ни один не сказал, что нельзя. На днях, свяжусь с училищем, потом напишу, что сказали. | |
|
| |
| Тема: Re: в НВВКУ после ВУЗа Пн 19 Дек - 21:44 | |
| - ЗВЕРЬ пишет:
- Слышишь ты умник, ты возрастом не ошибся, чиж! Ты кому закгонять будишь! ты думаешь я про это тему не прочухан!
ты чего орешь то, а? я где грубо ответил? вопрос исчерпан, по моему сам о возрастом не ошибся, ага? 2 вышки за плечами, осталось дипломы защитить, так то, вопрос спорный, кто ошибся из нас | |
|
| |
ЗВЕРЬ пользователь
| Тема: Re: в НВВКУ после ВУЗа Пн 19 Дек - 22:23 | |
| у меня одна вышка и что , две вышки сделали тебя умнее??? смотрю нет! | |
|
| |
| в НВВКУ после ВУЗа | |
|