Новосибирское Высшее Военное Командное Училище-
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Новосибирское Высшее Военное Командное Училище-

выбор настоящих мужчин

ФорумПорталГалереяПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Ребята, Вы наверно меня не поймете, но я хочу стать офицером

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Вячеслав
новенький

Количество сообщений : 5
Дата регистрации : 2011-08-03

Ребята, Вы наверно меня не поймете, но я хочу стать офицером Empty
СообщениеТема: Ребята, Вы наверно меня не поймете, но я хочу стать офицером   Ребята, Вы наверно меня не поймете, но я хочу стать офицером Icon_minitimeСр 3 Авг - 18:11

Вот моя история: Мне 29 лет, не служил (ограниченно годен)
в 2006 году должен был явиться, но попал в автодорожку, а теперь инвалид. Всеми силами хотел и хочу работать в сфере защиты людей или отдать долг РОДИНЕ, как мои родственники . Но на мне статья - Инвалидность, с ней не куда не берут не к Вам, не куда.
Работал в ГУВД НСО, но в качестве техника, но попал под сокращения и все тут.

Вот Вы все говорите, но из Вас никто не может отдать за Родину матушку жизнь, а я могу.

Я могу, но здоровья нет, точнее руки молодца, а ноги старика Ума хватит не только служить рядовым, но и командовать.

Ребята что мне делать?

С богом.
Вернуться к началу Перейти вниз
Arxiv
активный пользователь
Arxiv

Количество сообщений : 331
Дата регистрации : 2010-05-11

СообщениеТема: Re: Ребята, Вы наверно меня не поймете, но я хочу стать офицером   Ребята, Вы наверно меня не поймете, но я хочу стать офицером Icon_minitimeЧт 4 Авг - 23:50

Нынешний Министр обороны тоже не может похвастать блестящей карьерой военнослужащего, однако жизни своей не жалеет в деле защиты Родины...
Всё в твоих руках ну и голове естественно.
Вячеслав
новенький

СообщениеТема: Re: Ребята, Вы наверно меня не поймете, но я хочу стать офицером   Ребята, Вы наверно меня не поймете, но я хочу стать офицером Icon_minitimeПт 5 Авг - 11:58

Всем доброго дня.

Ребята скажите как можно стать кадетом, не имея физ подготовку?

Arxiv
активный пользователь
Arxiv

СообщениеТема: Re: Ребята, Вы наверно меня не поймете, но я хочу стать офицером   Ребята, Вы наверно меня не поймете, но я хочу стать офицером Icon_minitimeПт 5 Авг - 19:47

Честно говоря, поздновато в таком возрасте становиться кадетом, а вот преподавать что либо в кадетской школе (классе) можно, если конечно собственное образование и допуск к такой работе имеется.
Вячеслав
новенький

СообщениеТема: Re: Ребята, Вы наверно меня не поймете, но я хочу стать офицером   Ребята, Вы наверно меня не поймете, но я хочу стать офицером Icon_minitimeПт 5 Авг - 20:51

Имеется только инвалидов не берут. Жалко что все так. Так хочется стать офицером.

Спасибо большое за все.
Arxiv
активный пользователь
Arxiv

СообщениеТема: Re: Ребята, Вы наверно меня не поймете, но я хочу стать офицером   Ребята, Вы наверно меня не поймете, но я хочу стать офицером Icon_minitimeПт 5 Авг - 21:14

Дело в том что практически во всех государственных учреждениях в т.ч. ВУЗах, школах, и.т.п. есть установленная квота предоставления рабочих мест инвалидам и они (учреждения) обязаны эти места предоставлять.... Так что инвалидов берут!!!! А если отказывают прямиком в суд!
Вячеслав
новенький

СообщениеТема: Re: Ребята, Вы наверно меня не поймете, но я хочу стать офицером   Ребята, Вы наверно меня не поймете, но я хочу стать офицером Icon_minitimeПт 5 Авг - 22:30

Только нет рабочих мест в военных учреждений.
Вячеслав
новенький

СообщениеТема: Re: Ребята, Вы наверно меня не поймете, но я хочу стать офицером   Ребята, Вы наверно меня не поймете, но я хочу стать офицером Icon_minitimeПт 5 Авг - 22:33

А мне очень хочется либо учиться либо работать в военном учреждение.
Arxiv
активный пользователь
Arxiv

СообщениеТема: Re: Ребята, Вы наверно меня не поймете, но я хочу стать офицером   Ребята, Вы наверно меня не поймете, но я хочу стать офицером Icon_minitimeСб 6 Авг - 12:24

Мест нет?! Это реально нонсенс!!!! К примеру, в результате реформирования вооруженных сил и системы военного образования в том числе, в НВВКУ батальон обеспечения учебного процесса, где основную роль играли военнослужащие проходящие службу по призыву (водители, мех-воды, мастера, ремонтники, танкисты, связисты и.т.д.), в настоящее время превращен в базу материально-технического обеспечения учебного процесса где всего три-четыре десятка солдат, а основные должности (инструкторы, водители, мех-воды, мастера, ремонтники, танкисты, связисты и.т.д.) комплектуются из числа вольнонаёмного состава и их ОЧЕНЬ много.
ReDeR_133
новенький

Количество сообщений : 1
Дата регистрации : 2012-06-28

СообщениеТема: Re: Ребята, Вы наверно меня не поймете, но я хочу стать офицером   Ребята, Вы наверно меня не поймете, но я хочу стать офицером Icon_minitimeЧт 28 Июн - 15:34

Мне 23 года- служил в Развед-Десантной роте ОРБ Хотел в 2012 году поступить в НВВКУ , звонил в апреле, в мае, мне сказали: " до 20 июня прислать документы". Я сказал: " НЕ ВОПРОС ОТПРАВЛЮ". Уже радостный отправил документы, Всё сделал сижу на чемодане. Проходит месяц, Сегодня звоню спрашиваю:" Как там на счет меня?". Мало того что меня спросили:" А где ваши документы?", так они ещё говорят что надо до 20 мая отправлять. Обидно!!! Так хотел стать офицером, а тут такой же беспредел не только как в срочной службе, но также и по контракту.
Arxiv
активный пользователь
Arxiv

СообщениеТема: Re: Ребята, Вы наверно меня не поймете, но я хочу стать офицером   Ребята, Вы наверно меня не поймете, но я хочу стать офицером Icon_minitimeПт 29 Июн - 0:39

Документы оформляются через отделение военного комиссариата, а здесь я что-то ни слова об этом не увидел.... Кто нарушил сроки подачи документов абитуриент или военкомат??? Сроки подачи, кстати установлены в Приказе МО которым комиссариат обязан руководствоваться. Если оформлялся через военкомат, то можно им претензии предъявить...Ну а если минуя комиссариат, что нереально, то виноват сам... А если документы всё же найдутся, то имея их на руках можно безотлагательно связаться с ПРИЁМНОЙ КОМИССИЕЙ (а не с теми кто "...сказали..." и теми кто "...спросили...") и в случае недобора (что, честно говоря, в этом году мало вероятно) можно будет оперативно представить непосредственно комиссии себя и свои документы, которые надлежащим образом оформлены....

Ребята, Вы наверно меня не поймете, но я хочу стать офицером
Страница 1 из 1