| Ребята, Вы наверно меня не поймете, но я хочу стать офицером | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Вячеслав новенький
Количество сообщений : 5 Возраст : 43 Дата регистрации : 2011-08-03
| Тема: Ребята, Вы наверно меня не поймете, но я хочу стать офицером Ср 3 Авг - 18:11 | |
| Вот моя история: Мне 29 лет, не служил (ограниченно годен) в 2006 году должен был явиться, но попал в автодорожку, а теперь инвалид. Всеми силами хотел и хочу работать в сфере защиты людей или отдать долг РОДИНЕ, как мои родственники . Но на мне статья - Инвалидность, с ней не куда не берут не к Вам, не куда. Работал в ГУВД НСО, но в качестве техника, но попал под сокращения и все тут.
Вот Вы все говорите, но из Вас никто не может отдать за Родину матушку жизнь, а я могу.
Я могу, но здоровья нет, точнее руки молодца, а ноги старика Ума хватит не только служить рядовым, но и командовать.
Ребята что мне делать?
С богом. | |
|
| |
Arxiv активный пользователь
Количество сообщений : 331 Возраст : 34 Дата регистрации : 2010-05-11
| Тема: Re: Ребята, Вы наверно меня не поймете, но я хочу стать офицером Чт 4 Авг - 23:50 | |
| Нынешний Министр обороны тоже не может похвастать блестящей карьерой военнослужащего, однако жизни своей не жалеет в деле защиты Родины... Всё в твоих руках ну и голове естественно. | |
|
| |
Вячеслав новенький
| Тема: Re: Ребята, Вы наверно меня не поймете, но я хочу стать офицером Пт 5 Авг - 11:58 | |
| Всем доброго дня.
Ребята скажите как можно стать кадетом, не имея физ подготовку?
| |
|
| |
| Тема: Re: Ребята, Вы наверно меня не поймете, но я хочу стать офицером Пт 5 Авг - 19:47 | |
| Честно говоря, поздновато в таком возрасте становиться кадетом, а вот преподавать что либо в кадетской школе (классе) можно, если конечно собственное образование и допуск к такой работе имеется. | |
|
| |
Вячеслав новенький
| Тема: Re: Ребята, Вы наверно меня не поймете, но я хочу стать офицером Пт 5 Авг - 20:51 | |
| Имеется только инвалидов не берут. Жалко что все так. Так хочется стать офицером.
Спасибо большое за все. | |
|
| |
| Тема: Re: Ребята, Вы наверно меня не поймете, но я хочу стать офицером Пт 5 Авг - 21:14 | |
| Дело в том что практически во всех государственных учреждениях в т.ч. ВУЗах, школах, и.т.п. есть установленная квота предоставления рабочих мест инвалидам и они (учреждения) обязаны эти места предоставлять.... Так что инвалидов берут!!!! А если отказывают прямиком в суд! | |
|
| |
Вячеслав новенький
| Тема: Re: Ребята, Вы наверно меня не поймете, но я хочу стать офицером Пт 5 Авг - 22:30 | |
| Только нет рабочих мест в военных учреждений. | |
|
| |
Вячеслав новенький
| Тема: Re: Ребята, Вы наверно меня не поймете, но я хочу стать офицером Пт 5 Авг - 22:33 | |
| А мне очень хочется либо учиться либо работать в военном учреждение. | |
|
| |
| Тема: Re: Ребята, Вы наверно меня не поймете, но я хочу стать офицером Сб 6 Авг - 12:24 | |
| Мест нет?! Это реально нонсенс!!!! К примеру, в результате реформирования вооруженных сил и системы военного образования в том числе, в НВВКУ батальон обеспечения учебного процесса, где основную роль играли военнослужащие проходящие службу по призыву (водители, мех-воды, мастера, ремонтники, танкисты, связисты и.т.д.), в настоящее время превращен в базу материально-технического обеспечения учебного процесса где всего три-четыре десятка солдат, а основные должности (инструкторы, водители, мех-воды, мастера, ремонтники, танкисты, связисты и.т.д.) комплектуются из числа вольнонаёмного состава и их ОЧЕНЬ много. | |
|
| |
ReDeR_133 новенький
Количество сообщений : 1 Возраст : 35 Дата регистрации : 2012-06-28
| Тема: Re: Ребята, Вы наверно меня не поймете, но я хочу стать офицером Чт 28 Июн - 15:34 | |
| Мне 23 года- служил в Развед-Десантной роте ОРБ Хотел в 2012 году поступить в НВВКУ , звонил в апреле, в мае, мне сказали: " до 20 июня прислать документы". Я сказал: " НЕ ВОПРОС ОТПРАВЛЮ". Уже радостный отправил документы, Всё сделал сижу на чемодане. Проходит месяц, Сегодня звоню спрашиваю:" Как там на счет меня?". Мало того что меня спросили:" А где ваши документы?", так они ещё говорят что надо до 20 мая отправлять. Обидно!!! Так хотел стать офицером, а тут такой же беспредел не только как в срочной службе, но также и по контракту. | |
|
| |
| Тема: Re: Ребята, Вы наверно меня не поймете, но я хочу стать офицером Пт 29 Июн - 0:39 | |
| Документы оформляются через отделение военного комиссариата, а здесь я что-то ни слова об этом не увидел.... Кто нарушил сроки подачи документов абитуриент или военкомат??? Сроки подачи, кстати установлены в Приказе МО которым комиссариат обязан руководствоваться. Если оформлялся через военкомат, то можно им претензии предъявить...Ну а если минуя комиссариат, что нереально, то виноват сам... А если документы всё же найдутся, то имея их на руках можно безотлагательно связаться с ПРИЁМНОЙ КОМИССИЕЙ (а не с теми кто "...сказали..." и теми кто "...спросили...") и в случае недобора (что, честно говоря, в этом году мало вероятно) можно будет оперативно представить непосредственно комиссии себя и свои документы, которые надлежащим образом оформлены.... | |
|
| |
| Ребята, Вы наверно меня не поймете, но я хочу стать офицером | |
|