Новосибирское Высшее Военное Командное Училище-
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Новосибирское Высшее Военное Командное Училище-

выбор настоящих мужчин

ФорумПорталГалереяПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Рукопашный бой в училище

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
MikhailTernovyy
пользователь

Количество сообщений : 24
Дата регистрации : 2010-04-02

Рукопашный бой в училище Empty
СообщениеТема: Рукопашный бой в училище   Рукопашный бой в училище Icon_minitimeСб 25 Июн - 0:30

Привет всем

Я решил поступить в училище на фак СпН
Мне очень интересно узнать о рукопашном бою.
преподается ли "система спецназа", "боевое самбо" и всё то которое показывают на видео о Гру.
Да, я знаю что вопрос детский, но все же ответ на него мне очень важен.

Спасибо всем
Вернуться к началу Перейти вниз
Arxiv
активный пользователь
Arxiv

Количество сообщений : 331
Дата регистрации : 2010-05-11

СообщениеТема: Re: Рукопашный бой в училище   Рукопашный бой в училище Icon_minitimeСр 29 Июн - 23:11

Занятия по РБ в училище на факультете СпН проходят по программе физической подготовки для спецподразделений, там изучаются базовые техники, если есть желание изучать углубленно, то для этого нужно посещать тренировки на специально организованные секции (в часы личного времени). Если уже есть хорошая база, то в секцию могут пригласить преподаватели, в дальнейшем возможны выезды для участия в соревнованиях различного уровня где можно получить спортивные квалификации (за время обучения реально вырасти до мастера спорта).
MikhailTernovyy
пользователь

СообщениеТема: Re: Рукопашный бой в училище   Рукопашный бой в училище Icon_minitimeЧт 7 Июл - 23:57

ну а так обучают всему необходимому или просто, в форме физкультуры???
у меня товарищ по призыве в МВД попал, вот и рассказывал что там каждый день шлифовали систему, боевое самбо, бои на ножах и рукопашку! Короче вернулся профилем) Так это в МВД было, а ГРУ по ходу самый специальный отряд и както представлялось что рукопашный бой должен быть на высоте, особенно в самом училище!
Arxiv
активный пользователь
Arxiv

СообщениеТема: Re: Рукопашный бой в училище   Рукопашный бой в училище Icon_minitimeПт 8 Июл - 0:04

В училище готовят офицеров, которые полученные знания в войсках будут применять к обучению подчинённых, по этому плановые занятия не могут быть только по физической подготовке, а сама физическая подготовка это не только рукопашный бой.... Вот когда офицер попадёт в подразделение где от него потребуется быть мастером рукопашного боя, тогда занятия по РБ будут для него ежедневными и постоянными.... Училище дает высшее образование на факультете СпН готовят лингвистов, по этому занятий по иностранному языку больше чем по ФП. Но никто не препятствует самостоятельной работе.
MikhailTernovyy
пользователь

СообщениеТема: Re: Рукопашный бой в училище   Рукопашный бой в училище Icon_minitimeПт 8 Июл - 1:27

спасибо!
значит как я понял, то обучение всему необходимому дается, а потом уже будет видно по заданию?
в свободное время можно заниматься самбо, системой и тд на территории училища, или где то в городе?
Я почему спрашиваю, потому как живу в Британии и очень хочу отслужыть в армии, но в ихню не хочу!
Всегда интересовали спецподразделение и вот думаю что делать!
Занимаюсь спортом и Английский как можно представить, лучше отличного (10 лет здесь жыву)
Многие прикалываются фразе "служить родене" Если так то хочу получить отличную армейскую подготовку, чтобы и на гражданке било что вспоминать и уметь воевать когда понадобится!
Arxiv
активный пользователь
Arxiv

СообщениеТема: Re: Рукопашный бой в училище   Рукопашный бой в училище Icon_minitimeСб 9 Июл - 7:08

Любезный, вам поступить в НВВКУ вообще не вариант с Вашим многоЕвропейским прошлым......
Arxiv
активный пользователь
Arxiv

СообщениеТема: Re: Рукопашный бой в училище   Рукопашный бой в училище Icon_minitimeСб 9 Июл - 7:11

Капец, если даже здесь на сайте наши Натовские коллеги так вольготно себя ведут, то что же остается нам????? России нет?????
MikhailTernovyy
пользователь

СообщениеТема: Re: Рукопашный бой в училище   Рукопашный бой в училище Icon_minitimeСб 9 Июл - 22:42

почему?? причем здесь НАТО???
Вольно вести себя никто не запрещал, та и в чем ето выражается??
России не будет если Русские будут так принципово вести себя с Русскими!! Ето доказаный факт!
Я так и не понял в чем проблема если честно!!
Arxiv
активный пользователь
Arxiv

СообщениеТема: Re: Рукопашный бой в училище   Рукопашный бой в училище Icon_minitimeВс 10 Июл - 17:38

Проблема в том, что в училище ты не поступишь и это скорее всего твоя проблема.....
MikhailTernovyy
пользователь

СообщениеТема: Re: Рукопашный бой в училище   Рукопашный бой в училище Icon_minitimeВс 10 Июл - 17:46

почему??
Arxiv
активный пользователь
Arxiv

СообщениеТема: Re: Рукопашный бой в училище   Рукопашный бой в училище Icon_minitimeВс 10 Июл - 17:52

очевидных причин несколько... рекомендую изучить Российское законодательство и условия поступления в НВВКУ, дальнейшее развитие темы считаю не целесообразным, это превращается в пустую болтовню....I am sorry for sharpness....
MikhailTernovyy
пользователь

СообщениеТема: Re: Рукопашный бой в училище   Рукопашный бой в училище Icon_minitimeВс 10 Июл - 18:05

I'll still get in! 100%
You'll see!
Spetsnaz GRU is my thing, so I guess we can't really outrun our faith to be quite honest with you!
Anyway I'll see you in the academy and we'll talk then!
Have a good one lol
Arxiv
активный пользователь
Arxiv

СообщениеТема: Re: Рукопашный бой в училище   Рукопашный бой в училище Icon_minitimeВс 10 Июл - 18:08

Упорство граничащее с фанатизмом.... Похвально, но будь аккуратней, лоб не разбей о двери военного комиссариата...)))))))))))) Улыбнуло по-доброму....))))
MikhailTernovyy
пользователь

СообщениеТема: Re: Рукопашный бой в училище   Рукопашный бой в училище Icon_minitimeВс 10 Июл - 18:21

Бля, дак че мне идти в SAS??
Оно же гавно по сравнению с ГРУ!!
Вы в своем уме))))??
Arxiv
активный пользователь
Arxiv

СообщениеТема: Re: Рукопашный бой в училище   Рукопашный бой в училище Icon_minitimeВс 10 Июл - 18:23

там шансы выше...))
MikhailTernovyy
пользователь

СообщениеТема: Re: Рукопашный бой в училище   Рукопашный бой в училище Icon_minitimeВс 10 Июл - 18:27

Я хочу с нашыми пацанами служыть!
К тому же, кто хочет идти туда куда легче попасть! Так не интересно!
buster
активный пользователь

Количество сообщений : 732
Дата регистрации : 2009-02-13

СообщениеТема: Re: Рукопашный бой в училище   Рукопашный бой в училище Icon_minitimeВт 12 Июл - 18:07

MikhailTernovyy пишет:
Короче вернулся профилем) Т

профилем?
двутавровым или швеллером?
buster
активный пользователь

Количество сообщений : 732
Дата регистрации : 2009-02-13

СообщениеТема: Re: Рукопашный бой в училище   Рукопашный бой в училище Icon_minitimeВт 12 Июл - 18:11

MikhailTernovyy пишет:
Я хочу с нашыми пацанами служыть!
К тому же, кто хочет идти туда куда легче попасть! Так не интересно!

и это, чувак, плати мне, протащу хоть в альфу хоть в фсо, но дорого, ну по нашим меркам
Вояка
пользователь
Вояка

Количество сообщений : 99
Дата регистрации : 2011-05-07

СообщениеТема: Re: Рукопашный бой в училище   Рукопашный бой в училище Icon_minitimeСр 13 Июл - 18:33

У меня возник такой вопрос....я занимался в военно-патриотическом клубе,там же преподавали РБ...но соревновании не было у нас,поэтому и разряда у меня нет....будит ли мне хоть какой-нибудь плюс??
Arxiv
активный пользователь
Arxiv

СообщениеТема: Re: Рукопашный бой в училище   Рукопашный бой в училище Icon_minitimeСр 13 Июл - 19:23

Комиссию убеждает документально подтверждённый факт, а не информация полученная со слов абитуриента.
Вояка
пользователь
Вояка

СообщениеТема: Re: Рукопашный бой в училище   Рукопашный бой в училище Icon_minitimeСр 13 Июл - 19:25

Документ будит это не проблема,тренер выпешит!
Arxiv
активный пользователь
Arxiv

СообщениеТема: Re: Рукопашный бой в училище   Рукопашный бой в училище Icon_minitimeСр 13 Июл - 19:27

"Потом донесу" - это не аргумент... Перед поступлением готовить нужно ВСЕ документы сразу - в этом преимущество..
Вояка
пользователь
Вояка

СообщениеТема: Re: Рукопашный бой в училище   Рукопашный бой в училище Icon_minitimeСр 13 Июл - 19:28

Да это я знаю..
Arxiv
активный пользователь
Arxiv

СообщениеТема: Re: Рукопашный бой в училище   Рукопашный бой в училище Icon_minitimeСр 13 Июл - 19:28

Дерзай!

Рукопашный бой в училище
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Новосибирское Высшее Военное Командное Училище- :: Главный раздел :: НВВКУ-
Перейти: