| Прошу совета! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Даниил Яковлев новенький
Количество сообщений : 10 Возраст : 28 Дата регистрации : 2010-12-01
| Тема: Прошу совета! Вс 20 Фев - 20:41 | |
| Всех приветствую!. Подскажите пожалуйста, как мне лучше поступить?. Проживаю я в Казахстане г.Щучинск(около Столицы). Очень хочется попасть в НВВКУ на фак-тет спецназа или разведки. Мне сейчас 14 лет, 8 класс. Посоветуйте , как мне поступить на данном участке жизни?. У меня есть 4 года до окончания школы, какие мне нужны отметки, по каким предметам?. Нужно ли Российское Гражданство?. И будут ли вообще набирать на эти факультеты через 4 года. Возможно ли поступить вообще из Казахстана?. Тренируюсь я каждый день. С Ростом 165 весом 60 , бегаю 10 км без проблем, отжимаюсь на кулаках 80 , подтягиваюсь 15-21, думаю в скором времени пойти на бокс, прыгнуть с парашюта. То есть основной моей проблемой становиться 1)Чужое Гражданство 2)Минимальное отклонения в сердце. Посоветуйте, что сделать, чтобы у меня был шанс поступить в НВВКУ. С Уважением Данила!
| |
|
| |
Nikita_72 пользователь
Количество сообщений : 60 Возраст : 30 Откуда : Тюмень Дата регистрации : 2010-12-07
| Тема: Re: Прошу совета! Вс 20 Фев - 20:51 | |
| Должен быть гражданином РФ... | |
|
| |
Даниил Яковлев новенький
| Тема: Re: Прошу совета! Вс 20 Фев - 20:52 | |
| У меня там живет Родной Отец (В Новосибирске) с Гражданством можно разобраться , а за, что еще могут зацепиться? | |
|
| |
Arxiv активный пользователь
Количество сообщений : 331 Возраст : 34 Дата регистрации : 2010-05-11
| Тема: Re: Прошу совета! Пн 21 Фев - 18:21 | |
| - Даниил Яковлев пишет:
- У меня там живет Родной Отец (В Новосибирске) с Гражданством можно разобраться , а за, что еще могут зацепиться?
Уважаемый Данила! Вопрос с гражданством решить необходимо - это важно, однако есть и такой момент как непосредственно само поступление. Абитуриенты поступают по резуьтатам ЕГЭ, который сдают в школе. Поступающим в 2010 году в возможности сдать ЕГЭ в училище перед поступлением отказали указанием министерства образования. Сохранится ли такая практика в дальнейшем неизвестно. Пробемы с сердем это тоже серьёзно, только хорошее обследование может определить ваши возможности по поступлению. Вариантов у вас видимо два: переехатьв Россию сейчас и получить гражданство, по окончании школы поступать на общих основаниях; закончить школу и переехать в Россию, получить гражданство и отслужить в армии, поступать в училище после срочки. | |
|
| |
Даниил Яковлев новенький
| Тема: Re: Прошу совета! Пн 21 Фев - 18:26 | |
| Спасибо за совет Учту!. Допустим если я после окончания школы в Казахстане перееду в Россию и с отличными результатами ЕГЭ могу поступить в училище без срочки?. | |
|
| |
| Тема: Re: Прошу совета! Пн 21 Фев - 18:29 | |
| Получение гражданства не быстая песня, и я не в курсе котируются ли в России резултаты ЕГЭ из Казахстана.... | |
|
| |
| Тема: Re: Прошу совета! Пн 21 Фев - 18:31 | |
| Да и ещё один момент: поступающие на СпН должны иметь допуск по секретности второй формы, вот с этим у вас реально могут быть проблемы..... | |
|
| |
Даниил Яковлев новенький
| Тема: Re: Прошу совета! Пн 21 Фев - 19:47 | |
| А, что это значит? можно по подробней пожалуйста... | |
|
| |
Даниил Яковлев новенький
| Тема: Re: Прошу совета! Пн 21 Фев - 20:00 | |
| Ребят, а вот если я после 9 класса уеду в Россию и поступлю в Кадетский, в Омске например. То я смогу после него сразу Пойти дальше в НВВКУ . | |
|
| |
buster активный пользователь
Количество сообщений : 732 Возраст : 107 Откуда : Уругвай Дата регистрации : 2009-02-13
| Тема: Re: Прошу совета! Вт 22 Фев - 21:52 | |
| - Даниил Яковлев пишет:
- Ребят, а вот если я после 9 класса уеду в Россию и поступлю в Кадетский, в Омске например. То я смогу после него сразу Пойти дальше в НВВКУ .
вступительные сдашь - и если повезет, сможешь) | |
|
| |
| Тема: Re: Прошу совета! Чт 24 Фев - 12:20 | |
| В любом случае основной вопос получение гражданства. Допуск оформляют в военкомате при подаче документов на поступление. До настоящего времени неизвестно будет ли набор в училище в этом году. | |
|
| |
| Прошу совета! | |
|