Новосибирское Высшее Военное Командное Училище-
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Новосибирское Высшее Военное Командное Училище-

выбор настоящих мужчин

ФорумПорталГалереяПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Арбитура в 2012!

Перейти вниз 
+38
Злыдень
Stror
abiturient2012
сергей700
alexCher
НОРД-OST
zadiak
MURAD05
VVS
Nikita
max648svu
СерЁга
Владимир_Орск
VDV
Masked
Ddrop
Den-kartel
Alex111
Даня
КаКоС
Вояка
Дима
Т-72Б
Ярослав
Alexandr
Андрей21
Arxiv
Тёма
Глеб
Педобир
Anti
Кристюшка
buster
Тимофеев Константин
Кадет37
Ян
Даниил Яковлев
Nikita_72
Участников: 42
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18
АвторСообщение
lRylez
новенький

Количество сообщений : 6
Дата регистрации : 2012-06-26

Арбитура в 2012! - Страница 18 Empty
СообщениеТема: Re: Арбитура в 2012!   Арбитура в 2012! - Страница 18 Icon_minitimeПт 29 Июн - 1:02

Arxiv, я все же прочитал твое сообщение, дело значит вот в чем, сегодня о5 звонил В приемную коммиссию НВВКу, сказали, что мол я не заполнил строку, где указан мой факультет, а если эта строка не заполнена, то меня автоматом ставят на факультет спец. разведки .. но я на ВА ...
Вернуться к началу Перейти вниз
lRylez
новенький

СообщениеТема: Re: Арбитура в 2012!   Арбитура в 2012! - Страница 18 Icon_minitimeПт 29 Июн - 1:02

ВР, и если я приеду, меня не развернут, и не отправят о5 домой ?
Arxiv
активный пользователь
Arxiv

Количество сообщений : 331
Дата регистрации : 2010-05-11

СообщениеТема: Re: Арбитура в 2012!   Арбитура в 2012! - Страница 18 Icon_minitimeПт 29 Июн - 1:12

Интересный у них расклад... =))))) обычно "автоматом" на спецназ не ставят, т.к. там жесткие требования к здоровью и особенности оформления документов.... если у тебя всё с этими вопросами в порядке, то можешь смело предпринимать усилия по поступлению... по информации которой я имею набор на СпН в этом году состоится...
lRylez
новенький

СообщениеТема: Re: Арбитура в 2012!   Арбитура в 2012! - Страница 18 Icon_minitimeПт 29 Июн - 1:17

Спасибо Arxiv за помощь... хоть буду знать, что меня точно не отправят домой, и я хотябы дойду до абитуры... Но если честно, дурдом ))
Arxiv
активный пользователь
Arxiv

СообщениеТема: Re: Арбитура в 2012!   Арбитура в 2012! - Страница 18 Icon_minitimeПт 29 Июн - 1:21

Это только начало... То ли ещё будет когда доберёшся до училища... А если ещё и учится начнёшь!!!! Да если ещё и выпустишься!!!!!!!!! =))))) Видишь, ты даже на "берегу" ощущаешь состояние современных Вооружённых сил.... СтоПятьсот раз подумай прежде чем сделать свой выбор в их пользу....
lRylez
новенький

СообщениеТема: Re: Арбитура в 2012!   Арбитура в 2012! - Страница 18 Icon_minitimeПт 29 Июн - 1:22

Очень хочу, но это хочу надо перевести в могу, и вот, посмотрю, могу или не могу ...
Злыдень
новенький
Злыдень

Количество сообщений : 3
Дата регистрации : 2012-06-13

СообщениеТема: Re: Арбитура в 2012!   Арбитура в 2012! - Страница 18 Icon_minitimeПт 29 Июн - 17:28

lRylez пишет:
Arxiv, я все же прочитал твое сообщение, дело значит вот в чем, сегодня о5 звонил В приемную коммиссию НВВКу, сказали, что мол я не заполнил строку, где указан мой факультет, а если эта строка не заполнена, то меня автоматом ставят на факультет спец. разведки .. но я на ВА ...
Тоже самое и мне сказали,да ещё добавили,что мне приезжать не нужно.
http://otakukun.ru
lRylez
новенький

СообщениеТема: Re: Арбитура в 2012!   Арбитура в 2012! - Страница 18 Icon_minitimeВс 15 Июл - 22:52

Сколько человек на абитуре осталось ? на ВР и на СПН?
Arxiv
активный пользователь
Arxiv

СообщениеТема: Re: Арбитура в 2012!   Арбитура в 2012! - Страница 18 Icon_minitimeВс 15 Июл - 23:27

http://vk.com/club6413021 вести с передовой =)))
TpaXyXoJb
новенький

Количество сообщений : 2
Дата регистрации : 2012-04-07

СообщениеТема: Re: Арбитура в 2012!   Арбитура в 2012! - Страница 18 Icon_minitimeВт 17 Июл - 21:13

Ребята, привет всем! я поступал на спец. разведку. отчислили через неделю( все прошел,а на мед.осмотре стоматолог завалил) на ВР война! нам курсанты-стажеры говорят на 40 мест там до 500 чел было. это до проф. отбора. потом многих отсеяли. причем чего туда все рвутся не понятно. разница с спн есть. то ли мы( я на спн поступал) в столовую или еще куда либо бегом, либо маршем(чаще бегом :-) ) из казармы без разрешения курсантов никуда нельзя. парни курящие собирались, просили разрешения у курсантов, назначался главный и время через которое они должны быть в роте. а на ВР абитуриенты выходили курить или в балдырь(там так чепок называется :-) ) когда есть свободное время без разрешения. приходили они к нам в роту самостоятельно к друганам своим, естественно ответственные дневальные их не пропускали. а вообще здорово. мне там понравилось. хоть и жестко там, грубо. но как-то курсантам надо управлять этим "стадом", в котором почти каждый хочет показать свое "я". вот буду исправлять и поступать. в этом году на спн смог бы поступить и "хилинький дурачок" ( как нам сказал один курсант) была 1 рота(15ая) в ней около 90 человек было до проф отбора, из-за него 11 чел ушло, еще несколько по собственному желанию, еще несколько на ВР перевелись(зачем!?), несколько в Казань в танковое. говорят после мед. комиссии осталось менее 60 чел. на мед. комиссии некоторых пропускали по незначительным нарушениям здоровья. я считаю на спн специально не валили, и так 60 человек набор должен быть. нам на плацу полковник сказал, что даже если вы не сдадите егэ( в доп. время сдавали многие) и по-минимуму физо (4 раза подтяг, больше 14 мин - 4 км, больше 14 сек - 100 м ) вот такие дела! :-)

Арбитура в 2012!
Страница 18 из 18На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18