Новосибирское Высшее Военное Командное Училище-
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Новосибирское Высшее Военное Командное Училище-

выбор настоящих мужчин

ФорумПорталГалереяПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Вопрос по переподготовке.

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
SanekVS
новенький

Количество сообщений : 2
Дата регистрации : 2010-08-30

Вопрос по переподготовке. Empty
СообщениеТема: Вопрос по переподготовке.   Вопрос по переподготовке. Icon_minitimeПн 30 Авг - 19:24

Госпада, такой вопрос - в связи с увольнением хочу пройти переподготовку на гражданскую специальность, но на сайте училища не нашел никакой информации, хотя знаю, что такая переподготовка в училище производится. Собственно сам вопрос - где найти данную иформацию? По каким специальностям проводится переподготовка и т.д. Буду благодарен любой информации.
Вернуться к началу Перейти вниз
Arxiv
активный пользователь
Arxiv

Количество сообщений : 331
Дата регистрации : 2010-05-11

СообщениеТема: Re: Вопрос по переподготовке.   Вопрос по переподготовке. Icon_minitimeПн 30 Авг - 20:39

Имеет смысл позвонить в учебный отдел училища (383)316-55-14. начаьник учебного отдела - полковник Бочаров Андрей Владимирович, телефон параллельный с замом по науке он же сейчас ВрИО начальника училища полковник Чернов Сергей Алексеевич
SanekVS
новенький

Количество сообщений : 2
Дата регистрации : 2010-08-30

СообщениеТема: Re: Вопрос по переподготовке.   Вопрос по переподготовке. Icon_minitimeПн 30 Авг - 23:10

Arxiv пишет:
Имеет смысл позвонить в учебный отдел училища (383)316-55-14. начаьник учебного отдела - полковник Бочаров Андрей Владимирович, телефон параллельный с замом по науке он же сейчас ВрИО начальника училища полковник Чернов Сергей Алексеевич

Благодарю!
Желательно конечно бы сначала подготовиться к звонку, может кто ссылочку подгонит хотя бы на перечень специальностей.

Вопрос по переподготовке.
Страница 1 из 1