| полиграф(детектор лжи) | |
|
|
вы были на полиграфе? | Да | | 22% | [ 2 ] | Нет | | 11% | [ 1 ] | Бастер пися | | 67% | [ 6 ] |
| Всего проголосовало : 9 | | Опрос закрыт |
|
Автор | Сообщение |
---|
Педобир активный пользователь
Количество сообщений : 644 Возраст : 29 Откуда : нерезиновск Дата регистрации : 2009-03-19
| Тема: полиграф(детектор лжи) Сб 13 Мар - 19:45 | |
| Отправили на полиграф.Кто нибудь был?Какого плана вопросы. | |
|
| |
Женек активный пользователь
Количество сообщений : 192 Возраст : 33 Откуда : г.Дальнереченск, Приморский край Дата регистрации : 2008-09-11
| Тема: Re: полиграф(детектор лжи) Сб 13 Мар - 19:58 | |
| мне пацаны рассказывали которые в погранку поступали. Там типо таких вопросы-вы когда нибудь обманывали учителей,находится ли в состоянии боевой готовности ваш незаконно приобретенный ствол,когда в последний раз пробовали наркотики и т.д. Замануха,короче | |
|
| |
tararad пользователь
Количество сообщений : 74 Возраст : 32 Откуда : Томск Дата регистрации : 2010-02-20
| Тема: Re: полиграф(детектор лжи) Сб 13 Мар - 20:04 | |
| Перед такими организациями, если, конечно хотите там работать, надо быть прозрачными абсолютно. | |
|
| |
Торч активный пользователь
Количество сообщений : 143 Возраст : 30 Дата регистрации : 2009-07-19
| Тема: Re: полиграф(детектор лжи) Вс 14 Мар - 0:45 | |
| Мне проходить скоро....для Мос универа МВД... потом отпишусь! Говорят вопросы та все одни...скотские...но разводить тебя будут исходя, как ты себя ведешь и на что ведешься... Там посмотрим! | |
|
| |
Ddrop активный пользователь
Количество сообщений : 192 Возраст : 32 Откуда : Пермь Дата регистрации : 2010-02-12
| Тема: Re: полиграф(детектор лжи) Вс 14 Мар - 1:39 | |
| На полиграфе не был, но проголосовал за третий вариант. | |
|
| |
Sergant модератор
Количество сообщений : 546 Возраст : 33 Откуда : Тобольск Дата регистрации : 2007-11-01
| Тема: Re: полиграф(детектор лжи) Вс 14 Мар - 2:13 | |
| Что за тупость третий вариант..дети | |
|
| |
Педобир активный пользователь
Количество сообщений : 644 Возраст : 29 Откуда : нерезиновск Дата регистрации : 2009-03-19
| Тема: Re: полиграф(детектор лжи) Вс 14 Мар - 2:37 | |
| да я виноват = )Но пусть будет немного юмора на этом форуме =) | |
|
| |
Торч активный пользователь
Количество сообщений : 143 Возраст : 30 Дата регистрации : 2009-07-19
| Тема: Re: полиграф(детектор лжи) Вс 14 Мар - 8:00 | |
| Да, забыл сказать... мне пацаны посоветавали ..сонников хлопнуть перед заходом!!!! Аху...ть говорят раслабляет... и забить себе вопрос на ДА И Нет... Пример : Вы продадите свою родину . если пытать будут? Надо сразу вспомнить вопрос, который вы забили в бошку.... Вы отебете грязного индуса в жопу, который не мылся с детства и болеет сифаком ослажненый спидом.... И вы честно ответите... НЕТ! За что купил за то продал.. | |
|
| |
buster активный пользователь
Количество сообщений : 732 Возраст : 107 Откуда : Уругвай Дата регистрации : 2009-02-13
| Тема: Re: полиграф(детектор лжи) Вс 14 Мар - 13:26 | |
| прияяятно) это, просто нужно разнервничиться сильно, самому себя так настроить, и все одинаково будет, если не можешь быть спокойным) | |
|
| |
| полиграф(детектор лжи) | |
|