| Закрытие училища. | |
|
+22TARPAN Тимофеев Константин KrotemboS Awful Alexandr Arxiv Killer dix63 СКО ВВ Toha ФСБ Evgen Женек Кирюх Торч Rockman buster Хушруз Педобир Ddrop Sergant steel tararad Участников: 26 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Rockman активный пользователь
Количество сообщений : 143 Возраст : 33 Откуда : Хабаровск. Дата регистрации : 2007-09-16
| Тема: Re: Закрытие училища. Сб 6 Мар - 19:11 | |
| Да! Но зачисление по идее в конце июля. | |
|
| |
Количество сообщений : 143 Возраст : 33 Откуда : Хабаровск. Дата регистрации : 2007-09-16
| Тема: Re: Закрытие училища. Сб 6 Мар - 19:11 | |
| Да! Но зачисление по идее в конце июля. | |
|
| |
buster активный пользователь
Количество сообщений : 732 Возраст : 107 Откуда : Уругвай Дата регистрации : 2009-02-13
| Тема: Re: Закрытие училища. Сб 6 Мар - 19:29 | |
| это мандатка в конце июля... атам еще кмб... присяга когда? | |
|
| |
Sergant модератор
Количество сообщений : 546 Возраст : 33 Откуда : Тобольск Дата регистрации : 2007-11-01
| Тема: Re: Закрытие училища. Сб 6 Мар - 20:12 | |
| поступи сначало присяга мля...присяга после кмб | |
|
| |
buster активный пользователь
Количество сообщений : 732 Возраст : 107 Откуда : Уругвай Дата регистрации : 2009-02-13
| Тема: Re: Закрытие училища. Сб 6 Мар - 20:50 | |
| ну вот и я о том... вначале мандатка, потом кмб, потом присяга) вот и все) | |
|
| |
| Тема: Re: Закрытие училища. Сб 6 Мар - 21:22 | |
| Чушь это все спортивные разряды! Как примут так и отменят этот указ. Спортсмены та они может очешуенные! А вот профотбор или мед не прошел! Это ж какой недобор будет! | |
|
| |
Торч активный пользователь
Количество сообщений : 143 Возраст : 30 Дата регистрации : 2009-07-19
| Тема: Re: Закрытие училища. Чт 11 Мар - 23:29 | |
| У меня дружбан учится в Мос. универ МВД , так они сейчас бздят, что должен выйти какой то приказ за №35 где всвязи с сокращением МВД на 20%, хотят распагонить всех курсантов , а звания присваивать после окончания универа! А во время учебы они будут считаться гражданскими...Для того что бы сохранить состав МВД... Это универ ментавской , не военный... Я доки перенаправил в САратовское по совету Grimlin(а), если провалюсь в августе буду поступать в Мос.универ МВД....на фак.криминал. милицию | |
|
| |
| Тема: Re: Закрытие училища. Чт 11 Мар - 23:36 | |
| Да забыл...У нас в вонкомате...майор там принимает доки, а так же направляет в училища документы... на вопрос про разряды...он ответил. что все очень просто....это начало кампании по загонке пацанов на контракт , и он не удивится , что через пару лет придумают для поступления в училище надо будет в семье иметь военных....так сказать приемственность поколений.....бля мож пошутил? | |
|
| |
Ddrop активный пользователь
Количество сообщений : 192 Возраст : 32 Откуда : Пермь Дата регистрации : 2010-02-12
| Тема: Re: Закрытие училища. Пт 12 Мар - 0:12 | |
| Типа проще и не геморройнее на контракт уйти в рядовой состав, чем стать офицером? | |
|
| |
Sergant модератор
Количество сообщений : 546 Возраст : 33 Откуда : Тобольск Дата регистрации : 2007-11-01
| Тема: Re: Закрытие училища. Пт 12 Мар - 0:16 | |
| проще сходить на срочку.а там уже думать по другому будете | |
|
| |
| Тема: Re: Закрытие училища. Пт 12 Мар - 1:18 | |
| Воще пацаны!!! Я так думаю надо не бзеть , а переть в перед, че бы не говорили!!!! Башка боится , а руки делают!!!! Я думаю.... если бы нас поставили к стенки всю абитуру 2010г. и хотели расстрелять...... а мы бы ломанулись в разные стороны....бля буду кто нибудь да выжил.... значит поступил бы!!!!! Я думаю прорвемся!!!! Еще раз переспросил по поводу абитуры в НВВКУ, майор сказал....НАБИРАЮТ!!!!!! Не Сыте...прорветесь!!!! | |
|
| |
Количество сообщений : 192 Возраст : 32 Откуда : Пермь Дата регистрации : 2010-02-12
| Тема: Re: Закрытие училища. Пт 12 Мар - 2:18 | |
| - Sergant пишет:
- проще сходить на срочку.а там уже думать по другому будете
У меня товарищ один в Иркутской бригаде спецназа ГРУ служит, раньше хотел в НВВКУ поступать, но щас это решение уже поменял, типа не его это. В самом деле надо сходить на срочку сначала, мало ли чё | |
|
| |
Sergant модератор
| Тема: Re: Закрытие училища. Пт 12 Мар - 3:06 | |
| я про тоже. романтики у вас слишком много товарищи абитуриенты | |
|
| |
tararad пользователь
Количество сообщений : 74 Возраст : 32 Откуда : Томск Дата регистрации : 2010-02-20
| Тема: Re: Закрытие училища. Пт 12 Мар - 18:39 | |
| | |
|
| |
Женек активный пользователь
Количество сообщений : 192 Возраст : 33 Откуда : г.Дальнереченск, Приморский край Дата регистрации : 2008-09-11
| Тема: Re: Закрытие училища. Пт 12 Мар - 18:44 | |
| ну уж какая там романтика. мирное небо над головой напрямую зависит от чистоты расположения а тем более туалета | |
|
| |
Evgen пользователь
Количество сообщений : 54 Возраст : 33 Откуда : Алтайский край Дата регистрации : 2009-06-14
| Тема: Re: Закрытие училища. Пн 22 Мар - 1:06 | |
| Не спешите вы рвать колготки на пьяной бабе, товарищи абитуриенты!!!Наше училище, а точнее ВУНЦ вошло в планы командования(в новый облик ВС, они так это называют....), набор тоже будет, так что готовтесь... Очковать потом будете!!!! | |
|
| |
Педобир активный пользователь
Количество сообщений : 644 Возраст : 29 Откуда : нерезиновск Дата регистрации : 2009-03-19
| Тема: Re: Закрытие училища. Пн 22 Мар - 13:46 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Закрытие училища. Пн 22 Мар - 14:02 | |
| | |
|
| |
Количество сообщений : 644 Возраст : 29 Откуда : нерезиновск Дата регистрации : 2009-03-19
| Тема: Re: Закрытие училища. Пн 22 Мар - 14:05 | |
| военно учебный научный центр | |
|
| |
Toha ФСБ активный пользователь
Количество сообщений : 523 Возраст : 31 Откуда : Кубань-родина моя! Дата регистрации : 2009-04-10
| Тема: Re: Закрытие училища. Вт 23 Мар - 14:32 | |
| To Grymling А шо они там разрабатывают ? | |
|
| |
| Тема: Re: Закрытие училища. Вт 23 Мар - 20:37 | |
| хрен знает...Просто аббревиатура такая= ) | |
|
| |
СКО ВВ новенький
Количество сообщений : 4 Возраст : 42 Дата регистрации : 2010-04-04
| Тема: Re: Закрытие училища. Вс 4 Апр - 1:41 | |
| - Ddrop пишет:
- У меня товарищ один в Иркутской бригаде спецназа ГРУ служит
Приветствую. Скажи, а какой им дали номер в итоге (Бердская была 67, Улан-Удинская - 24)? Вообще что рассказывает о службе? Спасибо. | |
|
| |
| Тема: Re: Закрытие училища. Пн 5 Апр - 1:07 | |
| - СКО ВВ пишет:
- Ddrop пишет:
- У меня товарищ один в Иркутской бригаде спецназа ГРУ служит
Приветствую. Скажи, а какой им дали номер в итоге (Бердская была 67, Улан-Удинская - 24)? Вообще что рассказывает о службе?
Спасибо. Номер бригады не знаю. По началу говорит ничем особым не занимались, херней всякой страдали, подготовки почти никакой не было. Недавно в поля выходили, ефрейтора присвоили ему, хохо :D . | |
|
| |
СКО ВВ новенький
Количество сообщений : 4 Возраст : 42 Дата регистрации : 2010-04-04
| Тема: Re: Закрытие училища. Пн 5 Апр - 14:02 | |
| - Ddrop пишет:
- ничем особым не занимались, херней всякой страдали, подготовки почти никакой не было
мда. Да здравствует маршал Табуреткин :( | |
|
| |
dix63 пользователь
Количество сообщений : 32 Возраст : 31 Дата регистрации : 2010-04-17
| Тема: Re: Закрытие училища. Сб 17 Апр - 17:00 | |
| когда закрывать намерены то? | |
|
| |
| Закрытие училища. | |
|