| Поступающие в 2011 | |
|
+29Ян Nikita_72 Тимофеев Константин AlexWild Unknown Neut keeper Alexandr ArJakas TARPAN Аццкий Кот НИндзя MrakoBes Будущий ОФИЦЕР Diman Mad[1g] H1 buster СаняSPN Arxiv Gerasim dix63 Sergant Rockman Педобир Flippy Ddrop Хушруз steel tararad Участников: 33 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Gerasim новенький
Количество сообщений : 9 Возраст : 33 Дата регистрации : 2010-05-17
| Тема: Re: Поступающие в 2011 Пн 17 Май - 19:18 | |
| А кто еще откуда?Я вот из Мурманской области. | |
|
| |
Ddrop активный пользователь
Количество сообщений : 192 Возраст : 32 Откуда : Пермь Дата регистрации : 2010-02-12
| Тема: Re: Поступающие в 2011 Пн 17 Май - 19:55 | |
| - Gerasim пишет:
- Я сначала в РВВДКУ хотел поступать,доки отправили,а они каким то хреном не дошли.Потом в ЯВЗРИ ПВО отправил,потому что там абитура с 20 июля была,и вот однажды утром из военкомата позвонили,что перевели меня из Ярика в Горелово,а изначально я в Рязань готовился...
Как всё запутанно - Gerasim пишет:
- А кто еще откуда?Я вот из Мурманской области.
Я, кстати, тоже в 11 году буду поступать теперь. В этом не получилось :( Из Перми | |
|
| |
Педобир активный пользователь
Количество сообщений : 644 Возраст : 29 Откуда : нерезиновск Дата регистрации : 2009-03-19
| Тема: Re: Поступающие в 2011 Пн 17 Май - 19:58 | |
| | |
|
| |
Количество сообщений : 644 Возраст : 29 Откуда : нерезиновск Дата регистрации : 2009-03-19
| Тема: Re: Поступающие в 2011 Пн 17 Май - 19:58 | |
| | |
|
| |
Gerasim новенький
| Тема: Re: Поступающие в 2011 Вт 18 Май - 23:06 | |
| Ddrop запутанно,не запутанно,тебе какая разница?ТАк получилось,и всё... | |
|
| |
Количество сообщений : 192 Возраст : 32 Откуда : Пермь Дата регистрации : 2010-02-12
| Тема: Re: Поступающие в 2011 Вт 18 Май - 23:18 | |
| - Педобир пишет:
- пидроб а чо почему в 11
Эт ты мне что ли? Б-3 поставили потому что. Буду из армии поступать (если удастся изменить категорию осенью) | |
|
| |
Arxiv активный пользователь
Количество сообщений : 331 Возраст : 34 Дата регистрации : 2010-05-11
| Тема: Re: Поступающие в 2011 Ср 19 Май - 17:30 | |
| - Педобир пишет:
- а почему такой разброс ?От СПВВУРЭ до НВВКУ,профиль то разный...
да он походу приспособленец, лиж бы присосаться к чему нибудь, а там по обстоятельствам.....:) Это балласт. И наверняка займёт таки место человека который мог бы больше пренести пользы Родине... | |
|
| |
Sergant модератор
Количество сообщений : 546 Возраст : 33 Откуда : Тобольск Дата регистрации : 2007-11-01
| Тема: Re: Поступающие в 2011 Ср 19 Май - 17:37 | |
| польза Родине звучит гордо)))))))))))) с лопатой в руках чтоли? | |
|
| |
| Тема: Re: Поступающие в 2011 Ср 19 Май - 20:43 | |
| - Arxiv пишет:
- Педобир пишет:
- а почему такой разброс ?От СПВВУРЭ до НВВКУ,профиль то разный...
да он походу приспособленец, лиж бы присосаться к чему нибудь, а там по обстоятельствам.....:) Это балласт. И наверняка займёт таки место человека который мог бы больше пренести пользы Родине... так же подумал | |
|
| |
СаняSPN новенький
Количество сообщений : 3 Возраст : 31 Дата регистрации : 2010-05-10
| Тема: Re: Поступающие в 2011 Чт 20 Май - 17:12 | |
| Здорово парни!тоже буду поступать в 2011 на СПН! | |
|
| |
| Тема: Re: Поступающие в 2011 Чт 20 Май - 17:30 | |
| Чего в питере не поступается в институт ВВ,там тоже есть СпН | |
|
| |
Arxiv активный пользователь
Количество сообщений : 331 Возраст : 34 Дата регистрации : 2010-05-11
| Тема: Re: Поступающие в 2011 Пт 21 Май - 8:41 | |
| - Sergant пишет:
- польза Родине звучит гордо)))))))))))) с лопатой в руках чтоли?
Ну если на большее не способен, то видимо так.... | |
|
| |
Gerasim новенький
| Тема: Re: Поступающие в 2011 Сб 22 Май - 17:38 | |
| Ахахаа,приспособленец,польза родине,да какую вы пользу родине принесёте?О вас ноги вытрут и выбросят.Скажите сразу кто сколько платить будет чтоб поступить?В прошлом году в Рязань за 400.000 брали,и не говорите что сами,таких единицы и чаще они не поступают,тут либо платишь,либо связи.
Arvix,балласт ты,дальше компа хот чё нить видел,у меня например КМС по рукопашке,а ты в свободное время чем занимаешься? | |
|
| |
buster активный пользователь
Количество сообщений : 732 Возраст : 107 Откуда : Уругвай Дата регистрации : 2009-02-13
| Тема: Re: Поступающие в 2011 Сб 22 Май - 20:32 | |
| чувак успакойся, кмс по АРБ ничего почти не решает) можно и без КМС *нецензурная брань* ахуенно, и без бабок поступают, и без связей | |
|
| |
Sergant модератор
Количество сообщений : 546 Возраст : 33 Откуда : Тобольск Дата регистрации : 2007-11-01
| Тема: Re: Поступающие в 2011 Вс 23 Май - 0:40 | |
| - Arxiv пишет:
- Sergant пишет:
- польза Родине звучит гордо)))))))))))) с лопатой в руках чтоли?
Ну если на большее не способен, то видимо так.... -Ты в баню?-Нет в баню..-А я думал ты в баню..Я тебе про фому а ты мне про ерему блять))) | |
|
| |
Sergant модератор
| Тема: Re: Поступающие в 2011 Вс 23 Май - 0:41 | |
| - Gerasim пишет:
- Ахахаа,приспособленец,польза родине,да какую вы пользу родине принесёте?О вас ноги вытрут и выбросят.Скажите сразу кто сколько платить будет чтоб поступить?В прошлом году в Рязань за 400.000 брали,и не говорите что сами,таких единицы и чаще они не поступают,тут либо платишь,либо связи.
Arvix,балласт ты,дальше компа хот чё нить видел,у меня например КМС по рукопашке,а ты в свободное время чем занимаешься? +++ морская пехота с тобой)) | |
|
| |
| Тема: Re: Поступающие в 2011 Вс 23 Май - 3:01 | |
| Чё набросились на парня-то. Может он как офицер больше пользы принесет, чем вы, которым похуй что - ВВ, МО, а может вообще РЖД, главное чтоб спецназ был | |
|
| |
Sergant модератор
| Тема: Re: Поступающие в 2011 Вс 23 Май - 14:32 | |
| - Ddrop пишет:
- Чё набросились на парня-то. Может он как офицер больше пользы принесет, чем вы, которым похуй что - ВВ, МО, а может вообще РЖД, главное чтоб спецназ был
ты армию то хоть видел сам то или только по книжкам до по фильмам спецназ бля хDD | |
|
| |
Gerasim новенький
| Тема: Re: Поступающие в 2011 Вс 23 Май - 15:28 | |
| Sergant я смотрю ты морпех,где служил?СФ?БФ?ЧФ?ТОФ?
Я смотрю тут ярых фанатиков много,вот скажите пожалуйста,почему вы выбрали именно это училище? Ответы типа "Да это моя мечта с детства","Хочу в спецназ, потому что это круто" не принимаются.Каждый человек должен уметь объяснить почему он выбрал именно это а не что то другое. И если вы поступаете и думаете что всё будет как в фильмах,книжках,как в телепередачах на показухе и "а мне вот знакомый рассказывал",то вам там делать нечего,ибо некоторые пишут ПСЖ после 2 дня абитуры. | |
|
| |
Gerasim новенький
| Тема: Re: Поступающие в 2011 Вс 23 Май - 15:38 | |
| - buster пишет:
- чувак успакойся, кмс по АРБ ничего почти не решает)
можно и без КМС *нецензурная брань* ахуенно, и без бабок поступают, и без связей Поступают то поступают,тем более я слышал что в НВВКУ можно и без всего пробиться,главное что бы голова была на плечах.Но так обидно,когда парни хотят служить,им не важно что твориться сейчас в армии,а их,как расходный материал,массовка,14 дней подержали в казарме,потом приходят на мандатку и им говорят,"Простите,но вы не поступили".А вот те кто служить не хочет,и тот кто после окончания военного вуза уйдёт на гражданку,а речь идёт о папинких сынках,проплаченных,ну или у кого есть связи в ГШ,они не хотят служить,и сука постоянно дисциплину нарушают,а из за таких страдают все. *нецензурная брань* говоришь охуенно можно,можно конечно,ну а толку то? 5-ро подойдут и что ты им скажешь? | |
|
| |
buster активный пользователь
Количество сообщений : 732 Возраст : 107 Откуда : Уругвай Дата регистрации : 2009-02-13
| Тема: Re: Поступающие в 2011 Вс 23 Май - 16:00 | |
| че скажешь?) знаю одного МС по АРБ больше 4рех за раз в зале не вывозит, максимум 5, это если злой, а по одному ушатывает, спокойненько так, просто массой давят... так что тут выход один, по ебучке крайнего и норматив по бегу) ну или розочку или камень, вкючить психа и гоу, но блять тут КМС не нужен, тут нужно быть отмороженным похуистом...
и да, видел и по валасам поступали, и просто так, всякое есть, а че поделаешь, запрети им по связям поступать, раз такой умный) | |
|
| |
| Тема: Re: Поступающие в 2011 Вс 23 Май - 16:37 | |
| - Sergant пишет:
- Ddrop пишет:
- Чё набросились на парня-то. Может он как офицер больше пользы принесет, чем вы, которым похуй что - ВВ, МО, а может вообще РЖД, главное чтоб спецназ был
ты армию то хоть видел сам то или только по книжкам до по фильмам спецназ бля хDD Не, я, в отличии от тебя, морпех, только читаю и фильмы смотрю. А хренли ты хотел, если мне только 18 через месяц будет? А где ты служил? | |
|
| |
Sergant модератор
| Тема: Re: Поступающие в 2011 Вс 23 Май - 17:48 | |
| - Ddrop пишет:
- Sergant пишет:
- Ddrop пишет:
ты армию то хоть видел сам то или только по книжкам до по фильмам спецназ бля хDD Не, я, в отличии от тебя, морпех, только читаю и фильмы смотрю. А хренли ты хотел, если мне только 18 через месяц будет?
А где ты служил? Балтийский флот. 336 ОбрМП г. Балтийск ---------------------а я читаю книжки и смотрю фильмы про спецназ...но не вижу там романтики в отличии от некоторых людей...а смеюсь над этой показухой)) запудриванием мозгов школоте..
Последний раз редактировалось: Sergant (Вс 23 Май - 17:57), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Sergant модератор
| Тема: Re: Поступающие в 2011 Вс 23 Май - 17:49 | |
| - Gerasim пишет:
- Sergant я смотрю ты морпех,где служил?СФ?БФ?ЧФ?ТОФ?
Я смотрю тут ярых фанатиков много,вот скажите пожалуйста,почему вы выбрали именно это училище? Ответы типа "Да это моя мечта с детства","Хочу в спецназ, потому что это круто" не принимаются.Каждый человек должен уметь объяснить почему он выбрал именно это а не что то другое. И если вы поступаете и думаете что всё будет как в фильмах,книжках,как в телепередачах на показухе и "а мне вот знакомый рассказывал",то вам там делать нечего,ибо некоторые пишут ПСЖ после 2 дня абитуры. + | |
|
| |
| Тема: Re: Поступающие в 2011 Вс 23 Май - 18:40 | |
| Какие нахуй книжки и фильмы? Ты меня лично знаешь, чтоб говорить в мою сторону о том, что я запудренн этой ерундой и "романтикой", когда дяди в фильмах называют себя тупыми прозвищами и убивают всех с одного выстрела? Ни одной книжки про спецназ ещё не прочел, да и про армию вообще, а из военных фильмов смотрю только про ВОВ, потому что увлекаюсь историей. А в НВВКУ я решил, потому что если уж так и быть, что решил офицером стать, то надо идти по максимальному пути, что бы в последующем не пришлось жалеть.
Sergant, а тебе сколько лет по настоящему? | |
|
| |
| Поступающие в 2011 | |
|