| контрразведка | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
toila новенький
Количество сообщений : 4 Возраст : 31 Дата регистрации : 2010-01-09
| Тема: контрразведка Сб 9 Янв - 0:27 | |
| Народ кто знает какие экзамены нужно сдавать для поступления на факультет контрразведка?напишите,очень надо! | |
|
| |
Педобир активный пользователь
Количество сообщений : 644 Возраст : 29 Откуда : нерезиновск Дата регистрации : 2009-03-19
| Тема: Re: контрразведка Вс 10 Янв - 4:09 | |
| экзамены на факультет "контрразведка" сдаются по следующим дисциплинам 1 астрономия 2 гадание на картах ТАРО 3 Изо | |
|
| |
Количество сообщений : 644 Возраст : 29 Откуда : нерезиновск Дата регистрации : 2009-03-19
| Тема: Re: контрразведка Вс 10 Янв - 4:15 | |
| а если серьезно нет такого факультета | |
|
| |
Женек активный пользователь
Количество сообщений : 192 Возраст : 33 Откуда : г.Дальнереченск, Приморский край Дата регистрации : 2008-09-11
| Тема: Re: контрразведка Вс 10 Янв - 7:43 | |
| Ошибаетесь,молодой человек=))) http://www.gid495.ru/reg.php?id=02060600000 | |
|
| |
toila новенький
| Тема: Re: контрразведка Вс 10 Янв - 16:48 | |
| чем отличается военная от специальной разведки? | |
|
| |
| Тема: Re: контрразведка Пн 11 Янв - 1:07 | |
| - Женек пишет:
- Ошибаетесь,молодой человек=)))
http://www.gid495.ru/reg.php?id=02060600000 я думал он про нввку | |
|
| |
toila новенький
| Тема: Re: контрразведка Пн 11 Янв - 15:53 | |
| я буду в НВВКУ поступать,интересно чем они отличаются? | |
|
| |
Торч активный пользователь
Количество сообщений : 143 Возраст : 30 Дата регистрации : 2009-07-19
| Тема: Re: контрразведка Ср 13 Янв - 18:16 | |
| Толя: Русский и литература, а главное Иностранный язык( знания не ниже спец.школы), а то и выше...... а суетиться надо было в сентябре или в октябре...Я думаю на этот год поезд ушел..... Спроси toha gru , он в Погран идет, оформление через одно ведомство.....,(по осени)! И не в обиду тебе...какой ты нахрен Танкист, если не можешь различить МО от ФСБ? | |
|
| |
toila новенький
| Тема: Re: контрразведка Чт 14 Янв - 15:46 | |
| я щас и не собираюсь поступать! я ток буду поступать в 2011 | |
|
| |
| Тема: Re: контрразведка Вс 17 Янв - 6:13 | |
| - Торч пишет:
- Толя: Русский и литература, а главное Иностранный язык( знания не ниже спец.школы), а то и выше...... а суетиться надо было в сентябре или в октябре...Я думаю на этот год поезд ушел..... Спроси toha gru , он в Погран идет, оформление через одно ведомство.....,(по осени)! И не в обиду тебе...какой ты нахрен Танкист, если не можешь различить МО от ФСБ?
кстати нет,на этот год поезд не ушел,по крайне мере в нашем округе,у нас крутятся объявы о том что требуются абитуриенты в погранвузы+друг недавно сходил в фсб,ему анкету выдали,направление,список анализов которые надо собрать и предоставить для ОВВК,так что все пучком. | |
|
| |
| Тема: Re: контрразведка Вт 19 Янв - 16:16 | |
| Я про Академию ФСБ...фак-т Контразведки... про погран возможно...хотя у нас мне кажется поезд ушел! | |
|
| |
| Тема: Re: контрразведка Вт 19 Янв - 22:19 | |
| - Торч пишет:
- Я про Академию ФСБ...фак-т Контразведки... про погран возможно...хотя у нас мне кажется поезд ушел!
сказали до 1 апреля надо все доки отправить и ОВВК пройти,так что дерзай если хочешь!Узнай в ваешм территориальном УФСБ, в отделе кадров.Вон друг рядом сидит,говрит что можно так!Привет передает всем пацанам кстати. | |
|
| |
| Тема: Re: контрразведка Ср 20 Янв - 3:20 | |
| to Grymling: Кажись на Россию надвигается демографическая яма..... отсюда пошли послабления..Мне пацаны , которые учатся и поступили в АКУ, кто в универ МВД...Говорили , что суетиться надо в сентябре.... У меня 2 года реального поступления.... Я экстерном 10,11 класс сдаю... Я очень хотел в Новосибирское поступать, но всвязи с сокращением на СпН, реально очкую не поступить и доки буду посылать в Питер в МВД.... потом думаю в Витязь прорваться!!! С уважухой Торч! | |
|
| |
| Тема: Re: контрразведка Ср 20 Янв - 14:07 | |
| экстерном О_о да ты крут = ) | |
|
| |
Toha ФСБ активный пользователь
Количество сообщений : 523 Возраст : 31 Откуда : Кубань-родина моя! Дата регистрации : 2009-04-10
| Тема: Re: контрразведка Ср 20 Янв - 22:11 | |
| В витязь чтоб прорваться поступай в новосибирский ВВ МВД, больше шансов оттуда, сын моего соседа уже третий год в ОДОН( база Витязя) служит | |
|
| |
| Тема: Re: контрразведка Чт 21 Янв - 15:32 | |
| to toha gru: Я узнавал со всех 4-х училищ МВД можно... В ОДОН попасть, а вот в Витязь еще физуху крутую надо.. | |
|
| |
Toha ФСБ активный пользователь
Количество сообщений : 523 Возраст : 31 Откуда : Кубань-родина моя! Дата регистрации : 2009-04-10
| Тема: Re: контрразведка Чт 21 Янв - 22:12 | |
| А я те о чем, он в Витязе и служит. Я конечно конкретно не распрашивал что и как, знаю что в этом году собирается здавать на крап.. | |
|
| |
| контрразведка | |
|