| Дедовщина | |
|
+17Pasha Sultan Sergant Rockman Trojan Макс Stror Сталин gSoldafon Anti Graf Махор Абитуриент Retnuh ANATOLI Viper Hunter Участников: 21 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Макс новенький
Количество сообщений : 2 Дата регистрации : 2007-07-21
| Тема: Re: Дедовщина Чт 26 Июл - 22:25 | |
| Не псди! Морпех рульный пацан!:-) | |
|
| |
Stror модератор
Количество сообщений : 462 Возраст : 34 Откуда : Temple of the Steel... Дата регистрации : 2007-05-17
| Тема: Re: Дедовщина Чт 26 Июл - 23:29 | |
| Это абхазы говорили что дэдовшина :) Морпех пацан %)))))) Ага пацан 19 лет....Тока он чето на 19 не тянет | |
|
| |
Макс новенький
Количество сообщений : 2 Дата регистрации : 2007-07-21
| Тема: Re: Дедовщина Пт 27 Июл - 0:35 | |
| Это лысый устраивал уставщину - САДИИИСЬ! | |
|
| |
Stror модератор
Количество сообщений : 462 Возраст : 34 Откуда : Temple of the Steel... Дата регистрации : 2007-05-17
| Тема: Re: Дедовщина Пт 27 Июл - 14:29 | |
| | |
|
| |
Trojan новенький
Количество сообщений : 2 Дата регистрации : 2007-07-17
| Тема: Re: Дедовщина Сб 11 Авг - 20:55 | |
| дедовщина - это нормально, так должно быть. главное чтобы не вредила здоровью (физическому и психологическому) | |
|
| |
Rockman активный пользователь
Количество сообщений : 143 Возраст : 33 Откуда : Хабаровск. Дата регистрации : 2007-09-16
| Тема: Re: Дедовщина Вс 18 Ноя - 17:35 | |
| Я считаю что Дедовщина это недостаток в любой армии должно быть наставничество. Потому и иду на Психолога-Замполита. Чтобы это искоренить. | |
|
| |
Sergant модератор
Количество сообщений : 546 Возраст : 33 Откуда : Тобольск Дата регистрации : 2007-11-01
| Тема: Re: Дедовщина Вс 18 Ноя - 17:39 | |
| У меня все служили в роду..и отец и дяди и братья и я не разу не слышал от них чтоб они сказали "Ой дедовщина не ходи в армию!" Пиз*юлей можно и на гражданке наполучать если заслужишь! | |
|
| |
Sultan активный пользователь
Количество сообщений : 351 Возраст : 33 Откуда : г.Новосибирск Дата регистрации : 2007-11-13
| Тема: Re: Дедовщина Пн 19 Ноя - 22:53 | |
| - Sergant_1990 пишет:
- У меня все служили в роду..и отец и дяди и братья и я не разу не слышал от них чтоб они сказали "Ой дедовщина не ходи в армию!" Пиз*юлей можно и на гражданке наполучать если заслужишь!
Конешно можно получить и на гражданке, в моем роду тоже все служили и все в голос говорят, что у них небыло дедовщины(конешно иногда стычки мелкие были). Но это не означает, что дедовщины не существует,а получаешь если заслужил. Смаря в какую попадешь часть,какие будут люди, многие просто по натуре садисты, поэтому и издеваются над молодыми, а те в свою очередь вспоминая своих сержантов проводят эту технику на вновь прибывших. | |
|
| |
Pasha активный пользователь
Количество сообщений : 942 Возраст : 33 Откуда : Вятский парень я!)) Дата регистрации : 2006-09-09
| Тема: Re: Дедовщина Пн 19 Ноя - 23:28 | |
| Вывод: даже если над вами вдруг издевались,то не надо повторять тупости других,возможно именно на вас прервётся дедовщина в данном воинском подразделении!Просто те,для кого вы будете старослужащими запомнят вас с хорошей стороны,соответственно они тоже над своими "духами" не будут издеваться. | |
|
| |
Sergant модератор
Количество сообщений : 546 Возраст : 33 Откуда : Тобольск Дата регистрации : 2007-11-01
| Тема: Re: Дедовщина Вт 20 Ноя - 2:01 | |
| - Pasha пишет:
- Вывод: даже если над вами вдруг издевались,то не надо повторять тупости других,возможно именно на вас прервётся дедовщина в данном воинском подразделении!Просто те,для кого вы будете старослужащими запомнят вас с хорошей стороны,соответственно они тоже над своими "духами" не будут издеваться.
Ну не знаю если будешь их няньчить то на шею сядут шутка... согласен с тобой на 90% | |
|
| |
мангуст активный пользователь
Количество сообщений : 264 Возраст : 36 Откуда : Москва Дата регистрации : 2007-10-14
| Тема: Re: Дедовщина Вт 20 Ноя - 2:11 | |
| Мое мнение, что дедовщина есть везде: и в детском садике, и в школе и в армии, да и на работе тоже, короче везде. Но это ни как не вина зампалитов, командиров и т.д. , т.к. это проблема государства, вина запретного режима, ошибка системы . Пока во власти антихристы, будет все также и даже хуже. ИМХО | |
|
| |
Viper админ
Количество сообщений : 762 Возраст : 36 Откуда : г. Пенза Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Дедовщина Вт 20 Ноя - 4:11 | |
| надо молодых воспитывать жестко, но по уму... абсолютное большинство дедов издеваются над молодыми, потому что над ними по молодости тоже деды издевались.. и им хочется выплеснуть весь накопленный, мягко сказать, негатив на тех, кто не способен по большей части ответить. Не хочется говорить, что результаты такого снятия стресса бывают просто ужасны... идеальный вариант для солдат любых сроков службы: "Никого не обижать и себя в защиту не давать" Но все же опять упирается в духовные и моральные качества человека: одни с рождения садюги,а другие парни просто не могут ответить жестокостью на жестокость
Последний раз редактировалось: (Вт 20 Ноя - 23:14), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Sergant модератор
| Тема: Re: Дедовщина Вт 20 Ноя - 17:32 | |
| Viper согласен с тобой на все 100! | |
|
| |
Hunter админ
Количество сообщений : 447 Возраст : 35 Откуда : Новосибирск Дата регистрации : 2006-01-22
| Тема: Re: Дедовщина Вт 23 Дек - 6:26 | |
| - Viper пишет:
Но все же опять упирается в духовные и моральные качества человека: одни с рождения садюги,а другие парни просто не могут ответить жестокостью на жестокость сейчас за сильную жесткость можно легко попасть на дизель. Вот и боишься дедушке сломать че нибудь. В соседней роте один перец за сломанную челюсть получил 2 года дизеля. | |
|
| |
KrotemboS пользователь
Количество сообщений : 42 Возраст : 33 Дата регистрации : 2008-05-13
| Тема: Re: Дедовщина Вт 23 Дек - 11:32 | |
| В училище есть дедовщига? | |
|
| |
Sultan активный пользователь
Количество сообщений : 351 Возраст : 33 Откуда : г.Новосибирск Дата регистрации : 2007-11-13
| Тема: Re: Дедовщина Сб 10 Янв - 1:12 | |
| - KrotemboS пишет:
- В училище есть дедовщига?
Неа, нету в нашем училище :) тьфу тьфу тьфу тук тук тук :) | |
|
| |
Vois_ активный пользователь
Количество сообщений : 229 Возраст : 32 Откуда : г. Курган Курганская область Дата регистрации : 2009-02-15
| Тема: Re: Дедовщина Чт 19 Фев - 0:05 | |
| Так и так получишь за службу хотяб разок то)) накостылял одному деду тебя ночью в туалете в 5ом) как не крути а махаться придется,т.к любящих на других "поездить" много везде | |
|
| |
Stror модератор
| Тема: Re: Дедовщина Чт 19 Фев - 3:04 | |
| Под дедовшиной на самом деле можно подразумевать многое.
От разумных вещей, необходимых, до крайностей. | |
|
| |
Vois_ активный пользователь
Количество сообщений : 229 Возраст : 32 Откуда : г. Курган Курганская область Дата регистрации : 2009-02-15
| Тема: Re: Дедовщина Пн 2 Мар - 21:48 | |
| Я считаю что дедовщина может быть но не в крайней степени,прокачка ето нормально,повторение упражнений ето тоже норм,все чтобы солдат потом в бою выжил,но унижения ето дурдом,людям просто делать нечего,мозгов просто нет | |
|
| |
Sergant модератор
| Тема: Re: Дедовщина Вт 9 Фев - 16:30 | |
| Щас в армии дедовщины нет...есть намного хуже....уставщина! будь она неладна...будущие офицеры задумайтесь:) не будьте уставниками | |
|
| |
Тимофеев Константин пользователь
Количество сообщений : 78 Возраст : 32 Откуда : Красноярский край, Рыбинский р-н, с Двуречное Дата регистрации : 2009-07-11
| Тема: Re: Дедовщина Ср 10 Фев - 8:47 | |
| Как мой дядька (он майор) сказал: Дедовщина - это нормально, а вот когда присутствует избиение и унижение - это уже издевательство. | |
|
| |
| Дедовщина | |
|