| Абитура 2009!!! | |
|
+22blacki Александр(555) Sambo МедведЪ Pasha Александр Невский Atika Alexandr Sultan Сергей *55* Toha ФСБ Женек Vois_ MaKC Педобир Вовчик buster Evgen Nikita Nikit@ Серёга Участников: 26 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Atika пользователь
Количество сообщений : 60 Возраст : 54 Откуда : Краснодар Дата регистрации : 2009-06-28
| Тема: Re: Абитура 2009!!! Пн 13 Июл - 2:36 | |
| Кесареву-кесарево) у каждого свой путь. toha рвется в бой?...осматриваешься, и тебе удачи! vois_ "что с военки маловероятно перевестись надо международку заканчивать" если про ВДА, то неправда сказали, что маловероятно. Наоборот твои шансы там увеличиваются. Мда....как было так и осталось))) хорошо ребята работают) - от конкурентов на корню избавляются. Всеравно мальчишки! дай вам терпения и отваги! | |
|
| |
Nikita активный пользователь
Количество сообщений : 356 Возраст : 44 Дата регистрации : 2008-12-07
| Тема: Re: Абитура 2009!!! Пн 13 Июл - 8:48 | |
|
Последний раз редактировалось: Nikita (Пт 17 Июл - 17:54), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Nikit@ пользователь
Количество сообщений : 56 Возраст : 33 Откуда : г. Павловск Дата регистрации : 2009-03-03
| Тема: Re: Абитура 2009!!! Пн 13 Июл - 9:06 | |
| Здарова всем! Усё, вернулся я с абитуры ВР по собственному желанию. Ипал я эти лопаты, краску, метёлки и тряпки с вёдрами! Каждый день работали на благо училища...
to Серёга, чёто я припоминаю как-то бегали 6-7 кругов, когда Физрук зарядку проводил. или это только 22 взвод бегал?) Хоть и считай не бегали, так всё равно находились такие которые отставали...
З.Ы. Серёга, как доехал то? С Андреем не спились?)) | |
|
| |
Vois_ активный пользователь
Количество сообщений : 229 Возраст : 32 Откуда : г. Курган Курганская область Дата регистрации : 2009-02-15
| Тема: Re: Абитура 2009!!! Пн 13 Июл - 9:56 | |
| насчет ВДА,то ето во 1ых ГРУ а не СВР и к СВР отнощения не имеет,во вторых сначало надо 5 лет отучиться 5 отслужить и 3 года в вда отучиться,а в свр можно раньше попасть ето совсем другая структура туда из гру маловероятно перевестись | |
|
| |
buster активный пользователь
Количество сообщений : 732 Возраст : 107 Откуда : Уругвай Дата регистрации : 2009-02-13
| Тема: Re: Абитура 2009!!! Пн 13 Июл - 12:09 | |
| пабабабам трам пам паааам а вот и я вернулся, чесно говоря представлял себе все в корне подругому, первые 3 дня втягивался, следующие 4 дня еле держался чтобы не написать рапорт, потом нормально... втянулся...завалился на медухе... но там личное... жрать можно, но чесно говоря я собак кромлю намного лучше... апрягала Мпортивно Массовая *нецензурная брань*, кстати похороны сникерса на ~10км-шекарная вешь, аообще понравилося больше всего в училище, также полная херня- ПХД.... вобщем поступайте на зампалитов- самая реальная специальность, потом хоть в армию хоть в МЧС хоть в ментовку хоть в любую фирму... вобщем там у курсантов спросите- вам все растолкуют...я сильно разачаровался в самой структуре нашей армии... всем похуй, гланое делать вид бурной деятельности и все... была такая херня: на вечерней поверке ВСЕГДА звечало примерно 10 фамилий которых небыло в строю, следовательно они приедут уже учиться...батек там звонил спрашивал, чтобы документы дали быстрее мне в месную шарагу нужно было, и ббспросил как так: 3его июля-годен, а 10- не годен? ему сказали: вы взрослый человек должны ами все понимать.... вобщем как всегда в россии... | |
|
| |
Женек активный пользователь
Количество сообщений : 192 Возраст : 33 Откуда : г.Дальнереченск, Приморский край Дата регистрации : 2008-09-11
| Тема: Re: Абитура 2009!!! Пн 13 Июл - 12:22 | |
| О! Уважаемы,а я хотел спросить у пацанов,куда ты девался))) | |
|
| |
Женек активный пользователь
Количество сообщений : 192 Возраст : 33 Откуда : г.Дальнереченск, Приморский край Дата регистрации : 2008-09-11
| Тема: Re: Абитура 2009!!! Пн 13 Июл - 12:25 | |
| Кстати насчет медухи в училище...Пацана завалили при поступлении в ХПИ ФСБ РФ,краевую прошел,а в самом училище сказали-дстрофия сетчатки левого глаза,это от занятий РБ...Жалко *нецензурная брань*,у него 1 взр. по РБ,хорошие оценки,а завалили из-за *нецензурная брань* | |
|
| |
Количество сообщений : 732 Возраст : 107 Откуда : Уругвай Дата регистрации : 2009-02-13
| Тема: Re: Абитура 2009!!! Пн 13 Июл - 12:31 | |
| самое зашибатое- это наряд по столовой) это полнейший проеб, 40 минут мучения- и опять проеб) если номально взяться- на 30 минут можно вполне уложиться с помывкой и расстановкой всей псуды... и опять в проеб) я лоханулся когда меня позвал курсант, мы там в 3их целую машину хлеба разгружали
ВОТ пацаны реально подумайте нужен ли вам этот СПН и ВР... у Воспитателей перспектив во все аправления гороздо лучше.... главное только захотеть...
а так меня завалили из-за 1 строчки в карточке, молодой врач только что из инсститута, когда мне был 1 год написал какуюто херню, тут и приебалися...
а так я там послушал, пообщался немного: учиться там- это не*нецензурная брань* не делать, главное по дисциплине серьезных залетов не имнеть, не стать на парах и заниматься спортом, все больше от тебя ничего не требуется... | |
|
| |
Toha ФСБ активный пользователь
Количество сообщений : 523 Возраст : 31 Откуда : Кубань-родина моя! Дата регистрации : 2009-04-10
| Тема: Re: Абитура 2009!!! Пн 13 Июл - 13:01 | |
| to Atika не, я не осматриваюсь, все решил, даже если пролечу с училищем, все равно попадаю в ОБРСпН и снова буду поступать, оттуда даже легче, только жалко год терять. | |
|
| |
| Тема: Re: Абитура 2009!!! Пн 13 Июл - 13:07 | |
| поверь, тебе мало вероятно еще раз захочется поступать если пролетишь... я сейчас тоже ломаю голову, пробовать еще раз, или уже остаться на гражданке... но чето думаю если буду пробовать то в НВИ ВВ МВД... или сюдаже но только на зампалита, но это мало вероятно, сомневаюся сильно, может гражданский окончу, потом в вышку милицейскию и в омон или сходную структуру, вобщем спецназ МВД или мин юст пойду.... воттакиевот планы.... | |
|
| |
Количество сообщений : 523 Возраст : 31 Откуда : Кубань-родина моя! Дата регистрации : 2009-04-10
| Тема: Re: Абитура 2009!!! Пн 13 Июл - 13:10 | |
| Спн ФСИН - хороший спецназ, однако мой дядя рассказывал как туда принимают.... | |
|
| |
| Тема: Re: Абитура 2009!!! Пн 13 Июл - 13:14 | |
| Я слыхал что у всех СпН есть какието офицерские курсы, тоже становишся офицером но не учишся в училище, кстати buster срочку отслужы для Спн ФСИН. Это обязаткльное условие | |
|
| |
| Тема: Re: Абитура 2009!!! Пн 13 Июл - 13:19 | |
| я все это прекрасно знаю) у меня дядька двоюродный тяжелое ранение получил из-за командира-долбаеба, его сейчас уважают, такчто по знакомствам прокатить в месный можно, а так омон, рубоп - элементарное дело... после вышки полюбому возьмут, тут все свои, почти родные.... | |
|
| |
| Тема: Re: Абитура 2009!!! Пн 13 Июл - 13:20 | |
| ВСЕГДА звечало примерно 10 фамилий которых небыло в строю, следовательно они приедут уже учиться ЭЭ типа бабло заплатили и все? | |
|
| |
| Тема: Re: Абитура 2009!!! Пн 13 Июл - 13:24 | |
| Мой дядька родной контузию схватил... сразу после училища, в 1994-1995г. Из-за долбоебов в правительсве...... я тоже к нему во СпН ФСИН могу, но не хочу. Разведка больше превлекает, да и пахан ВДВшник, тоже разведчиком был. | |
|
| |
Александр(555) активный пользователь
Количество сообщений : 264 Возраст : 31 Откуда : Ульяновск Дата регистрации : 2009-03-07
| Тема: Re: Абитура 2009!!! Пн 13 Июл - 13:35 | |
| А чё за ФСИН? Запамятывал я. | |
|
| |
Atika пользователь
Количество сообщений : 60 Возраст : 54 Откуда : Краснодар Дата регистрации : 2009-06-28
| Тема: Re: Абитура 2009!!! Пн 13 Июл - 13:37 | |
| to toha gru насчет поступления и цели: я считаю так - поставь, добейся, а потом рассуждай. если в комплексе одну из задачи не выполнил (или не закончил по независящим обстоятельствам, к примеру). то говорить НЕ О ЧЕМ. ну и что? побыл ты на абитуре, картошку почистил, машину грузанул и т.д.- а спортмассы тогда что? пипец полный получается? А вопрос!!! : хрена ты шел туда ? (я не к личности ребят, а к человеку обращено) Тяма, желание, подготовка на гражданке ОДНОЗНАЧНО до поступления и ...ФССЁ остальное. Насчет еды: спасибо за ответы, котрые дают повод думать, что не все потеряно и в обморок не упадешь. Насчет разговора об армии в целом и в частности о блате. В любой специфике ЕСТЬ, БЫЛОи БУДЕТ. вопрос в том, как ты воспринимаешь подобное. насколько ты готов морально и умеешь владеть ситуацией.
Никит, молодчина! почему спросила у toha gru: пока сам не побываешь, выводов не делай! иди к цели. потому пожалеть ребят можете, что упустили шанс поступления и так через кочки вся жизнь. Смотрю ты целеустремленный. Так держать! | |
|
| |
| Тема: Re: Абитура 2009!!! Пн 13 Июл - 14:07 | |
| дадада имено по баблу... да и так там кароче мест 15-для остальных с вычетом купленных мест, тех кому по блату и тд и тп... а насчет еды: серьезно вот я всоих собак кормлю вкуснее, разнообразнее и лучше... и пасуда там не моется, а просто споласкивается... я дядька мой реально из-за долбоеба чуть не погиб.. его без броника и каски на наркомана с топором кинули... | |
|
| |
| Тема: Re: Абитура 2009!!! Пн 13 Июл - 18:22 | |
| to Atika Я с вами согласен. | |
|
| |
| Тема: Re: Абитура 2009!!! Пн 13 Июл - 18:25 | |
| to саня ФСИН - федеральная служба исполнения наказаний. Проще мин-юста. Служба следит за судами и тюрмами, за исполнением законов и исполнении этих самых хаконов. | |
|
| |
| Тема: Re: Абитура 2009!!! Пн 13 Июл - 18:28 | |
| Во ФСИНЕ имеются свои войска и спецназ. А в основном это судьи и приставы. | |
|
| |
| Тема: Re: Абитура 2009!!! Пн 13 Июл - 19:50 | |
| ааа вспомнил... самой задротой там являются "летающие драконы" - это такая мошкора, которая постоянно тебя доябывает пока ты находишься на улице... | |
|
| |
Серёга активный пользователь
Количество сообщений : 186 Возраст : 32 Откуда : Омск Дата регистрации : 2009-05-01
| Тема: Re: Абитура 2009!!! Пн 13 Июл - 20:37 | |
| особено на вечернем построении))) | |
|
| |
| Тема: Re: Абитура 2009!!! Пн 13 Июл - 21:33 | |
| да че там на ВР построения... вот у зампалов- по 20 построений за день...ваще заябывает, и вечернюю поверку только с 4того раза нормально проходили... | |
|
| |
| Тема: Re: Абитура 2009!!! Пн 13 Июл - 21:47 | |
| а еще угарной вншью являются похороны боевого товарища сникерса, который по чьейто оплошности задохнулся в тумбачке... | |
|
| |
| Абитура 2009!!! | |
|