| РАСТЯЖКА | |
|
+3Александр Невский Vois_ Nikita Участников: 7 |
Автор | Сообщение |
---|
Nikita активный пользователь
Количество сообщений : 356 Возраст : 44 Дата регистрации : 2008-12-07
| Тема: РАСТЯЖКА Вт 26 Май - 11:40 | |
| пацаны, расскажите, как можно быстро растянуться? | |
|
| |
Vois_ активный пользователь
Количество сообщений : 229 Возраст : 32 Откуда : г. Курган Курганская область Дата регистрации : 2009-02-15
| Тема: Re: РАСТЯЖКА Вт 26 Май - 12:11 | |
| поидее никак в твоем возрасте уже,надо с младенчества там мышцы эластичные,а щаз ето только травмы ты себе сделаешь,про шпагат вообще забудь,можешь бедро тянуть ну и выворотность инчае говоря "бабочка"
я в 15 лет тоже пытался растянуться дык переусердствовал теперь травма-растяжение,там скоко не тянись все равно особой растяжки не будет | |
|
| |
| Тема: Re: РАСТЯЖКА Вт 26 Май - 13:28 | |
| а как тогда в армии тянут? | |
|
| |
Александр Невский пользователь
Количество сообщений : 87 Возраст : 33 Дата регистрации : 2009-05-04
| Тема: Re: РАСТЯЖКА Вт 26 Май - 15:21 | |
| На мостик вставай и качайся в зад и вперёд,хорошо растягивает. | |
|
| |
| Тема: Re: РАСТЯЖКА Вт 26 Май - 16:04 | |
| | |
|
| |
Количество сообщений : 229 Возраст : 32 Откуда : г. Курган Курганская область Дата регистрации : 2009-02-15
| Тема: Re: РАСТЯЖКА Вт 26 Май - 17:21 | |
| мостик ето не растяжка.......ето прокачка таза или шеи,а ноги-выворотность,полушпагаты,еще ноги ложишь на че нить и тянешсо к ним ето либо стоя либо сидя,так же ногу ложишь боком на че нить и тянешься к ней ето растягивает бедро и спину | |
|
| |
Педобир активный пользователь
Количество сообщений : 644 Возраст : 29 Откуда : нерезиновск Дата регистрации : 2009-03-19
| Тема: Re: РАСТЯЖКА Вт 26 Май - 19:07 | |
| - Vois_ пишет:
- поидее никак в твоем возрасте уже,надо с младенчества там мышцы эластичные,а щаз ето только травмы ты себе сделаешь,про шпагат вообще забудь,можешь бедро тянуть ну и выворотность инчае говоря "бабочка"
я в 15 лет тоже пытался растянуться дык переусердствовал теперь травма-растяжение,там скоко не тянись все равно особой растяжки не будет да неправда,друг ,в 16 лет начал акробатикой заниматься,вообще мешок был,взяли в секцию по знакомству-щас только в путь на шпагат садится! | |
|
| |
| Тема: Re: РАСТЯЖКА Вт 26 Май - 19:28 | |
| ето у кого как,я в 12 начал ушу заниматься растяжки ноль был, щаз немного по лучше но до шпагата далеко,хотя в голову бью свободно.поидее лучше тянуть в раннем возрасте,в нашем возрасте мышцы и сухожилья уже сформировались и их хрен растянешь.
p.s ну кто знает может у меня так потому что я высокий) | |
|
| |
| Тема: Re: РАСТЯЖКА Вт 26 Май - 23:04 | |
| я тоже высокий 186см и растяжки в ногах ни какой, а так хочется)))))))))) | |
|
| |
Сергей пользователь
Количество сообщений : 41 Возраст : 30 Дата регистрации : 2008-10-29
| Тема: Re: РАСТЯЖКА Ср 27 Май - 0:31 | |
| Тоже самое у меня, рост такойже, 186см, мы на кикбоксинге каждую тренировку ноги тянем, а результата нет,в голову я тоже бью, но растяжки нет,у меня друг 5 лет плаванием занимался сейчас легко на шпагат садится.Плавание отлично мышцы развивает, | |
|
| |
Количество сообщений : 644 Возраст : 29 Откуда : нерезиновск Дата регистрации : 2009-03-19
| Тема: Re: РАСТЯЖКА Ср 27 Май - 0:38 | |
| все дружно идем в бассейн = ) | |
|
| |
| Тема: Re: РАСТЯЖКА Ср 27 Май - 10:04 | |
| Grymling ты каким видом спорта занимаешься?не единоборствами? | |
|
| |
Александр Невский пользователь
Количество сообщений : 87 Возраст : 33 Дата регистрации : 2009-05-04
| Тема: Re: РАСТЯЖКА Ср 27 Май - 11:06 | |
| Vois_ мостик это растяжка спины и шейных позвонков ,также постепенно и ноги растягиваются,в этом плане со мной лучше не спорь)))
Расстягиваться нужно постепенно,а не так что яйца разорвал,2 недели на шпагате посидел стиснув зубы ,а потом ну его всё нах... | |
|
| |
| Тема: Re: РАСТЯЖКА Ср 27 Май - 13:03 | |
| в единоборствах я вообще лошара = )Драться могу только уличным стилем(то есть тупо кулаками помахать),а так занимаюсь скалолазанием,плаванием,футболом= ) | |
|
| |
| Тема: Re: РАСТЯЖКА Ср 27 Май - 13:42 | |
| - Grymling пишет:
- в единоборствах я вообще лошара = )Драться могу только уличным стилем(то есть тупо кулаками помахать),а так занимаюсь скалолазанием,плаванием,футболом= )
у вас в кирове бойцы оч хорошие,сколько не встречал все хорошо лупятся) | |
|
| |
| Тема: Re: РАСТЯЖКА Ср 27 Май - 14:54 | |
| говорят кстати будут спаринги на абитуре,на получение беретов ,правда или нет? = )А про бойцов,я незнаю конечно,но польстил ,спасибо= ) | |
|
| |
| Тема: Re: РАСТЯЖКА Ср 27 Май - 16:58 | |
| насчет спарингов в нввку не слыхал.я знаю токо что если в собр или на краповый то там 4 спаринга с сотрудниками. | |
|
| |
Женек активный пользователь
Количество сообщений : 192 Возраст : 33 Откуда : г.Дальнереченск, Приморский край Дата регистрации : 2008-09-11
| Тема: Re: РАСТЯЖКА Чт 11 Июн - 17:35 | |
| Да, нот в программе Служу России видел на прош.неделе про сдачу на голубой берет в ВПК каких-то...Практически полностью сплагиатировали с краповиков,помягче токмо.. | |
|
| |
Nikon новенький
Количество сообщений : 1 Возраст : 29 Откуда : г.Старый Оскол (Белгородская обл.) Дата регистрации : 2011-08-31
| Тема: Re: РАСТЯЖКА Ср 31 Авг - 19:27 | |
| Насчёт растяжки....сам не давно начал разминаться.Ранее вообще был не ловким,а щас уже более лучше стал,до шпагата не много осталось.Просто нужно всё постепенно,но ни в коем случае не сразу. | |
|
| |
| РАСТЯЖКА | |
|