| Перевод из универа в НВВКУ | |
|
+9Александр Невский Серёга Vois_ Nikit@ Toha ФСБ Nikita Педобир Александр(555) MaXXX Участников: 13 |
|
Автор | Сообщение |
---|
MaXXX новенький
Количество сообщений : 2 Возраст : 35 Дата регистрации : 2009-05-17
| Тема: Перевод из универа в НВВКУ Вс 17 Май - 13:13 | |
| Я учусь в Казахстане в Костанайском Государственном Университете на 2 курсе(заканчиваю 2 курс) учусь на переводчика английского и французского,могу ли я первестись в НВВКУ из моего универа?Если да то что мне нужно. | |
|
| |
Александр(555) активный пользователь
Количество сообщений : 264 Возраст : 31 Откуда : Ульяновск Дата регистрации : 2009-03-07
| Тема: Re: Перевод из универа в НВВКУ Вс 17 Май - 14:05 | |
| Перевестись ты не можешь. Только если поступать на 1 курс. Ты сам подумай как ты из гражданского вуза можешь пересестись на старшие курсы военного!!!!!!!!!!!Помоему тут и так всё ясно. | |
|
| |
Педобир активный пользователь
Количество сообщений : 644 Возраст : 29 Откуда : нерезиновск Дата регистрации : 2009-03-19
| Тема: Re: Перевод из универа в НВВКУ Вс 17 Май - 15:25 | |
| ну вот и учись в Казахстане,почему вас всех в Россию тянет...у вас там у самих наверняка есть военные училища | |
|
| |
Nikita активный пользователь
Количество сообщений : 356 Возраст : 44 Дата регистрации : 2008-12-07
| Тема: Re: Перевод из универа в НВВКУ Вс 17 Май - 16:07 | |
| Grymling ты такой злой))))) пусть парень поступает если хочет. правда тебе надо было записаться на егэ. и документы надо в нввку до 20 мая подать. | |
|
| |
Toha ФСБ активный пользователь
Количество сообщений : 523 Возраст : 31 Откуда : Кубань-родина моя! Дата регистрации : 2009-04-10
| Тема: Re: Перевод из универа в НВВКУ Вс 17 Май - 18:49 | |
| да не Grymling прав, нет бы русских парнейбольше набирать.... вон в Рязани негров тренируют... между прочим на наши деньги | |
|
| |
Количество сообщений : 264 Возраст : 31 Откуда : Ульяновск Дата регистрации : 2009-03-07
| Тема: Re: Перевод из универа в НВВКУ Вс 17 Май - 19:09 | |
| Вы все в какойто степени правы. С одной стороны пускай поступают, с другой увы многие "нерусские" особенно с востока потом воюют ПРОТИВ НАС. Дал присягу-неси это всю жизнь, и ещё человек должен быть хороший! Это самое важное! Не зависит он национальности, а мы не нацисты. Поэтому MаXXX, поступай, удачи тебе. | |
|
| |
Педобир активный пользователь
Количество сообщений : 644 Возраст : 29 Откуда : нерезиновск Дата регистрации : 2009-03-19
| Тема: Re: Перевод из универа в НВВКУ Вс 17 Май - 19:51 | |
| я не нацист,но Россия для русских.Армия должна комплектоваться РУССКИМИ офицерами,потом что они служат на благо РОДИНЫ,а у иностранцев увы родина другая.Поэтому и получаються наемники. | |
|
| |
Nikit@ пользователь
Количество сообщений : 56 Возраст : 33 Откуда : г. Павловск Дата регистрации : 2009-03-03
| Тема: Re: Перевод из универа в НВВКУ Вс 17 Май - 20:24 | |
| в Казахстане много русских и в России много казахов, так что зря сыр-бор разводите... Россия всегда была многонациональной страной | |
|
| |
Vois_ активный пользователь
Количество сообщений : 229 Возраст : 32 Откуда : г. Курган Курганская область Дата регистрации : 2009-02-15
| Тема: Re: Перевод из универа в НВВКУ Вс 17 Май - 20:42 | |
| тут от человека все зависит,а про присягу,дак и многие русские посылают родину куда подальше | |
|
| |
| Тема: Re: Перевод из универа в НВВКУ Вс 17 Май - 23:34 | |
| Вот выучим к примеру грузин, а как вы думаете за какую страну они в войну будут воевать( это если он будет из грузии а не из россии). Вот моё личное мнение: Если человек другой национальности живёт в россии то пускай поступает, а если он живёт в другой стране то пусть подумает. | |
|
| |
Серёга активный пользователь
Количество сообщений : 186 Возраст : 32 Откуда : Омск Дата регистрации : 2009-05-01
| Тема: Re: Перевод из универа в НВВКУ Пн 18 Май - 0:39 | |
| У нас в Омском танковом институте вообще есть спец.факультет для иностранцев там учатся африканцы и всякие там чернокожие за них государство платит огромные бабки поэтому для них там всё самое лучшее даже преподаватели говорят что для них создают условия лучше чем для Русских.........вот как это понимать? | |
|
| |
Александр Невский пользователь
Количество сообщений : 87 Возраст : 33 Дата регистрации : 2009-05-04
| Тема: Re: Перевод из универа в НВВКУ Пн 18 Май - 10:16 | |
| Русские и казахи братья навеки!!!! Я сам из Казахстана! А тебе Grymling такой пример исторический как генерал Власов и ещё таких до*нецензурная брань* "генералов" было и будет к несчастью.
Так что армия должна комплектоваться из профессионалов,а не из русских. | |
|
| |
Nikit@ пользователь
Количество сообщений : 56 Возраст : 33 Откуда : г. Павловск Дата регистрации : 2009-03-03
| Тема: Re: Перевод из универа в НВВКУ Пн 18 Май - 17:31 | |
| гм.. а я вообще украинцев, казахов, белорусов и многих других с русскими не разделяю, т.к. одни и те же корни. а долбоёбы везде найдутся как среди не русских, так и среди русских
короче кончаем националистские темы
MaXXX, перевестись не сможешь, но поступить думаю возможно. лучше позвони в НВВКУ и спроси у них | |
|
| |
buster активный пользователь
Количество сообщений : 732 Возраст : 107 Откуда : Уругвай Дата регистрации : 2009-02-13
| Тема: Re: Перевод из универа в НВВКУ Пн 18 Май - 17:59 | |
| ) незнаю) вообще ко всем норм отношусь, кроме западных словян и особенно западных украинцев) | |
|
| |
Количество сообщений : 186 Возраст : 32 Откуда : Омск Дата регистрации : 2009-05-01
| Тема: Re: Перевод из универа в НВВКУ Пн 18 Май - 21:18 | |
| Я тоже впринцепе ко всем норм отношусь.........кроме американцев) | |
|
| |
Vois_ активный пользователь
Количество сообщений : 229 Возраст : 32 Откуда : г. Курган Курганская область Дата регистрации : 2009-02-15
| Тема: Re: Перевод из универа в НВВКУ Пн 18 Май - 22:39 | |
| я тоже ко всем норм отношусь главное чтоб чел был норм | |
|
| |
Сергей пользователь
Количество сообщений : 41 Возраст : 30 Дата регистрации : 2008-10-29
| Тема: Re: Перевод из универа в НВВКУ Вт 19 Май - 17:39 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Перевод из универа в НВВКУ Вт 19 Май - 20:25 | |
| Пацаны а кто что знает про перевод из другого военного училища? Возможно? | |
|
| |
| Тема: Re: Перевод из универа в НВВКУ Вт 19 Май - 20:52 | |
| Если профиль обучения такойже то я думаю возможно. К примеру: мне кажется из возможно перевестись из Рязани в Новосибирск и наоборот. НО мне кажется нельзя перевестись скажем из училища связи в Рязань. | |
|
| |
| Тема: Re: Перевод из универа в НВВКУ Вт 19 Май - 23:36 | |
| мне в военкомате говорили что мин.обороны запретил переводы из училища в училище и даже со спецальности одной на другую в том же училище. | |
|
| |
Количество сообщений : 523 Возраст : 31 Откуда : Кубань-родина моя! Дата регистрации : 2009-04-10
| Тема: Re: Перевод из универа в НВВКУ Вт 19 Май - 23:39 | |
| В рязани другая специальность, разведка ВДВ, а не спецразведка, хотя я заметил что рязанцам всегда дается некий приоритет | |
|
| |
| Тема: Re: Перевод из универа в НВВКУ Вт 19 Май - 23:39 | |
| На рязанцев всегда есть спрос | |
|
| |
| Тема: Re: Перевод из универа в НВВКУ Вт 19 Май - 23:44 | |
| они привелегированные считаются. поэтому и поступить туда сложней. | |
|
| |
| Тема: Re: Перевод из универа в НВВКУ Вт 19 Май - 23:46 | |
| ага и конкурс там 20 челов на место | |
|
| |
| Тема: Re: Перевод из универа в НВВКУ Вт 19 Май - 23:50 | |
| конкурс у них такой же. только проходит по нему у кого денег больше((((( | |
|
| |
| Перевод из универа в НВВКУ | |
|