Новосибирское Высшее Военное Командное Училище-
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Новосибирское Высшее Военное Командное Училище-

выбор настоящих мужчин

ФорумПорталГалереяПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Анекдоты специального назначения

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
vbn
модератор
модератор

Количество сообщений : 516
Дата регистрации : 2006-01-25

Анекдоты специального назначения Empty
СообщениеТема: Анекдоты специального назначения   Анекдоты специального назначения Icon_minitimeВт 31 Янв - 23:00

Чечня. Село Задроч-Мартан. Мечеть. У мечети толкутся прихожане (или как их там...).
Подъезжают два БТРа Спецназа (группа, то бишь). С них слезают "маленькие" хлопцы (ДШК как "Узи"), есесьно, "вмазанные". Подходят к толпе:
- Мусульмане есть?!
- ??? (и тишина)
- Я спрашиваю, мусульмане есть?!!
- ??? (молчание)
- Я, мля, последний раз спрашиваю: мусульмане есть?!!!
Один молодой ваххабит (видно, терять нечего) кричит:
- Я мусульманин! Аллах акбар!
- Пошли с нами....
Заводят за БТР.
- Слышь, братан, такая проблема: у нас командир группы татарин, а у вас там праздник какой-то, баранов резать надо, а мы не знаем, как...
В десантном отсеке лежат связанные бараны.
(Небольшое авторское лирическое отступление: в Чечне бараны очень любят кататься на БТРах Спецназа, прямо на ходу через верхние люки впрыгивают, даже лапы просят связать, чтобы не мешаться... По крайней мере, бойцы "лепят" именно эту "отмазку": "сами запрыгнули, таарищ..." Это еще что... Видел картину: связанный баран, а на ногах лист бумаги с текстом "я, Рулон Обоев, житель села Дрочи-Алды, дарю этого барана нашим доблестным защитникам...")
О чем я это? Мда... А, короче, в десантном осеке - связанные бараны...
Ну, нохча наш перетрухнул мальца, зубки стучат, но, вроде, никто его двухсотить не собирается... Ну, он на пальцах объясняет, как резать барана. Боец его вроде понимает, берет "свинорез", херак барана по горлу... Кровь во все стороны, на форму, на "маску"... Нохча кричит:
- Да ты не так делаешь!!! Позови мне еще одного мусульманина, и мы все сделаем правильно!!!
Толпа к тому времени уже в мечети. Боец с ножом топает туда (есесьно, его прикрывают):
- Так, еще мусульмане есть?!
- ??? (и тишина)
- Я спрашиваю, еще мусульмане есть?!!
- ??? (молчание)
Подходит к мулле, хлопает его по плечу:
- Слышь, мулла, у тебя еще мусульмане есть?!! !
- Последний был!!!!!!!! Вот те крест святой!!!!!!!!!!!!!!!!!!-
Вернуться к началу Перейти вниз
vbn
модератор
модератор

Количество сообщений : 516
Дата регистрации : 2006-01-25

СообщениеТема: Re: Анекдоты специального назначения   Анекдоты специального назначения Icon_minitimeВт 31 Янв - 23:11

Трое спецназовцев присланы к командиру дивизии для выполнения особо важного задания. Два огромных шкафа и один маленький, скромненький... Представляются:
- Рядовой Иванов! Мастер спорта по боксу, КМС по гиревому спорту!
- Рядовой Петров! Мастер спорта по самбо, КМС по кикбоксингу!
- Ефрейтор Сидоров! Мастер спорта по шахматам... Командую этими двумя долбо@бами!
Alkor
пользователь
Alkor

Количество сообщений : 41
Дата регистрации : 2006-05-27

СообщениеТема: Re: Анекдоты специального назначения   Анекдоты специального назначения Icon_minitimeПн 29 Май - 21:50

На специальном совещании спецслужб США:
- Есть у русских такие войска - десантура называется, так там каждый десантник за двое наших идет!
- Есть еще морская пехота, так там каждый за трое наших идет!
- А еще у них есть спецвойска - стройбат называется. Этим зверям вообще вместо оружия лопаты дают!
Arti2009
новенький

Количество сообщений : 12
Дата регистрации : 2009-02-07

СообщениеТема: Re: Анекдоты специального назначения   Анекдоты специального назначения Icon_minitimeВс 14 Фев - 16:07

Ну значит идет совещяние стран Варшавского договора.
Приняли решение помочь Ливии так как война у них идет.
Встает примьер Болгарии и значит предлогает: "Мы вышлем 10000 ящиков помидоров!". Ну все у него спрашивают - "ЗАЧЕМ ИМ ПОМИДОРЫ У НИХ ВЕДЬ ВОЙНА???" Ну а примьер значит говорит: "А у них ящики особенные - из свинца! Будет им из чего пули лить!" Ну все поддержали Болгарию. Встает примьер Румынии и говорит: "А мы вышлем 10000 ящиков огурцов!" Ну все естественно говорят "НАХРЕНА ИМ ОГУРЦЫ ВЕДЬ У НИХ ВОЙНА???" Примьер Румынии отвечает: "Да у них упаковка особенная - из стали! Будет им из чего автоматы делать!" Ну все поддержали Руманию естественно! Доходит дело до предсовмина СССР: "А мы вышлем 20000 яиц!" Все спрашивают - "ЧТО ТОЖЕ УПАКОВКА ОСОБАЯ???". А он отвечает "УПАКОВКА ОХУЕ,,,Я - ГОЛУБЫЕ БЕРЕТЫ И САПОГИ!"
Arti2009
новенький

Количество сообщений : 12
Дата регистрации : 2009-02-07

СообщениеТема: Re: Анекдоты специального назначения   Анекдоты специального назначения Icon_minitimeВс 14 Фев - 16:16

Вот еще один: США готовит супермегакрутогоохеренного секретного агента! Знает все языки мира! Владеет всеми боевыми исскуствами, стреляет из всех видов оружия с закрытми глазами! Умеет управлять всеми видами транспорта! Мастер маскировки! Ну вот значит подготовили они этого супермегакрутогоохеренного супер агента и дают ему первое задание "ВЫСАДИТСЯ В БЛИЗЬ ОДНОЙ ДЕРЕВУШКЕ НА УКРАИНЕ И ПРОВЕСТИ ДЕВЕРСИЮ ПО УНИЧТОЖЕНИЮ СЕКРЕТНОГО ЗАВОДА В ЭТОЙ ДЕРЕВУШКЕ!" Ну значит высадился агент США, замоскировался под местного жителя и почапал по дороге! ВИдит дед идет ему навстречу! Он подходит к деду и по украински говорит ему типа "ЗДАРОВА ДЕДУЛЯ ДЕ ТУТ У ВАС В ДЕРЕВНЕ ЗАВОД СЕКРЕТНЫЙ???" А дед ему значит отвечает " А ТЫ ЧЬИХ БУДЕШЬ МИЛОК??? ВИДНО ЧТО НЕ НАШ НЕ МЕСТНЫЙ!!!" А агент ему отвечает " ДЫК КАК ЖЕ НЕ МЕСТНЫЙ Я ВАШ УКРАИНСКИЙ ГАРНЫЙ ХЛОПЕЦ! Ну дед и говорит " Какой нах...й ты гарный хлопец - НЕГР ТЫ ЧЕРНОЖЕПЫЙ!!!!"

Анекдоты специального назначения
Страница 1 из 1