| Как вы относитесь к НВВКУ | |
|
+7V2501 Артём Колгуев Алекс Жека Roman Sion Участников: 11 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Sion пользователь
Количество сообщений : 74 Возраст : 37 Откуда : Петропавловск-Камчатский Дата регистрации : 2008-10-03
| Тема: Как вы относитесь к НВВКУ Чт 9 Окт - 20:05 | |
| Хотелось бы начать эту тему. Обсуждать в ней почему ваш выбор пал именно на этот ВУЗ,обсудить все плюсы и минусы НВВКУ,довольны ли вы тем что потупили(если уже учитесь),или наоборот-разочарованны. В общем ваше мнение! | |
|
| |
Roman пользователь
Количество сообщений : 38 Возраст : 32 Откуда : Барнаул Дата регистрации : 2008-07-05
| Тема: Re: Как вы относитесь к НВВКУ Пт 10 Окт - 20:25 | |
| Я спрашивал несколько раз у парней и они все отвечали,что служба г...о. Знания языка только ухудшается.Почему они так говорят???Толи правда так оно есть или просто понты,как5 тяжело типа там??? | |
|
| |
Sion пользователь
Количество сообщений : 74 Возраст : 37 Откуда : Петропавловск-Камчатский Дата регистрации : 2008-10-03
| Тема: Re: Как вы относитесь к НВВКУ Пт 10 Окт - 21:10 | |
| Что-то очень часто я слышу именно этот отзыв об этом вузе,и меня это нифига не радует,как бы новый искать не пришлось,не хочется связывать свою жизнь с тем вузом,в котором ничему толком и не научат:( | |
|
| |
Жека пользователь
Количество сообщений : 79 Возраст : 32 Откуда : Красноярский край. Г. Ачинск Дата регистрации : 2008-05-03
| Тема: Re: Как вы относитесь к НВВКУ Пт 10 Окт - 21:57 | |
| Sion а что ты хотел услышать? хорошо, на читай: Это самое дружелюбное и доброжелательное место в мире, это особое место, где царит атмосвера понимания и добродушия, здесь повсюду цветут цветочки, а над голубым небом как-то по особенному ярко светит солнышко...Здесь всегда поймут тебя и утешат в случае чего :-) | |
|
| |
Жека пользователь
Количество сообщений : 79 Возраст : 32 Откуда : Красноярский край. Г. Ачинск Дата регистрации : 2008-05-03
| Тема: Re: Как вы относитесь к НВВКУ Пт 10 Окт - 22:10 | |
| - Sion пишет:
- довольны ли вы тем что потупили
что бы это означало? :-) кто тут ПОТУПИЛ? :-) | |
|
| |
Sion пользователь
| Тема: Re: Как вы относитесь к НВВКУ Пт 10 Окт - 22:28 | |
| ЖЕКА-это опечатка,изначально слово было ПОСТУПИЛ. А во вторых я бы хотел услышать: да пацаны,я не жалею что здесь учусь,здесь реально можно приобрести знания,и выйти из этого вуза специалистом. Вот это я хочу услышать,а слышу совсем другое. | |
|
| |
Алекс активный пользователь
Количество сообщений : 102 Возраст : 33 Откуда : г. Новосибирск Дата регистрации : 2008-09-29
| Тема: Re: Как вы относитесь к НВВКУ Пт 10 Окт - 22:40 | |
| Ну лично я знаю человека которому очень нравилось здесь учиться, сейчас он уже лейтенант, три года служит в Дзержинске. Но он замполит. Знаю ещё двух пацанов замполитов которые выпустились в этом году, им тоже нравилось. | |
|
| |
Количество сообщений : 102 Возраст : 33 Откуда : г. Новосибирск Дата регистрации : 2008-09-29
| Тема: Re: Как вы относитесь к НВВКУ Пт 10 Окт - 22:42 | |
| Наверное есть и ещё такие люди, правда мало. Но об этом мы уже говорили. | |
|
| |
Sion пользователь
| Тема: Re: Как вы относитесь к НВВКУ Пт 10 Окт - 22:53 | |
| Наверное есть. Будем ждать,может кто-нибудь напишет что-то интересное:) | |
|
| |
Жека пользователь
| Тема: Re: Как вы относитесь к НВВКУ Сб 11 Окт - 6:34 | |
| - Sion пишет:
- ЖЕКА-это опечатка,изначально слово было ПОСТУПИЛ.
да это я придераюсь :) ну а если серьезно, то зачем кого либо слушать с его мнением. если надумал поступать-поступай, нет-так нет. мне кажется пока сам не поступишь и не поучишся там, ты ничего и не узнаешь. кто бы что не писал, нужно самому прочувствовать. | |
|
| |
Колгуев активный пользователь
Количество сообщений : 493 Дата регистрации : 2007-11-29
| Тема: Re: Как вы относитесь к НВВКУ Вс 12 Окт - 4:05 | |
| | |
|
| |
Roman пользователь
Количество сообщений : 38 Возраст : 32 Откуда : Барнаул Дата регистрации : 2008-07-05
| Тема: Re: Как вы относитесь к НВВКУ Вс 12 Окт - 12:29 | |
| Жека, когда поступишь будет уже поздно понимать надо оно тебе или нет.Все равно мнение о училище нужно знать | |
|
| |
Sion пользователь
| Тема: Re: Как вы относитесь к НВВКУ Вс 12 Окт - 15:34 | |
| Вот это правильно,свой выбор надо делать осознанно:) | |
|
| |
Артём новенький
Количество сообщений : 12 Возраст : 33 Откуда : Омск Дата регистрации : 2008-10-27
| Тема: Re: Как вы относитесь к НВВКУ Пн 27 Окт - 2:26 | |
| ну если ты этого действительно хочешь то ты не будешь спрашивать мнения других а если не уверен то и поступать не стоит можешь просто разочароваться в самом себе а насчёт НВВКУ то я думаю что это лучшее место куда можно поступить ну ещё Рязанское но там другие специальности | |
|
| |
Sion пользователь
| Тема: Re: Как вы относитесь к НВВКУ Вт 28 Окт - 13:42 | |
| Видишь,может получиться так,что ты мечтаешь об этом ВУЗе,поставил себе цель туда попасть,попал и очень сильно разочаровался в том что увидел,так как он не оправдал твои ожидания. А РВВДКУ не то,так что идем в НВВКУ:)))!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Как вы относитесь к НВВКУ Вт 28 Окт - 14:54 | |
| А почему РВВДКУ не то? Просто из-за факультета или из-за чего-то ещё? Кстати из-за грядущего масштабного сокращения ВС РФ и сокращ. военных учебных заведений РВВДКУ расформировывают и какой-то фак. переносят в НВВКУ(по крайней мере так говорят в самом НВВКУ)+ко всему этому в НВВКУ должны появиться девушки и фак. мотострелков и кажется ещё какой-то артиллерийский факультет. | |
|
| |
V2501 активный пользователь
Количество сообщений : 285 Возраст : 35 Откуда : г.ЧЕЛЯБИНСК Дата регистрации : 2008-01-17
| Тема: Re: Как вы относитесь к НВВКУ Вт 28 Окт - 15:09 | |
| Не слишком много для одного училища?Аж 6 факультетов!Было 3 есть 3 и будет 3 факультета!А в РВВДКУ просто специальность не та на которую здесь большинство хотят попасть. | |
|
| |
Карен активный пользователь
Количество сообщений : 133 Возраст : 32 Дата регистрации : 2008-07-31
| Тема: Re: Как вы относитесь к НВВКУ Вт 28 Окт - 15:18 | |
| мне тоже кажется что 6 разных факультетов на один ВУЗ это многовато будет ....хотя блин в России живем тут и 36 факультетов в один ВУЗ запихнут =) | |
|
| |
| Тема: Re: Как вы относитесь к НВВКУ Вт 28 Окт - 15:49 | |
| Это уже не училище будет, а университет. А в университете может быть 6 и больше(в моем универе их 6, а есть у нас и больше). А с учетом что на всю страну из командных ВВУЗов останется 3 или 4(не помню точно, об этом кстати по телевизору говорили на днях) такое вполне реально. | |
|
| |
Sion пользователь
| Тема: Re: Как вы относитесь к НВВКУ Вт 28 Окт - 19:17 | |
| Да вряд ли с РВВДКУ будут переносить факультеты,их там и так мало,мне кажется что там наоборот надо увеличивать число факультетов,так как училище тоже очень престижное. А по поводу девушек,ну даже не знаю,мне кажется вряд ли будут их делать. | |
|
| |
| Тема: Re: Как вы относитесь к НВВКУ Вт 28 Окт - 21:22 | |
| Девушек в этом году уже хотели добавить. Моя однокласница хотела поступать настолько серьезно об этом говорили(кстати на форуме гдето была тема об этом,правда я туда так и не зашел). А на счет РВВДКУ: я же говорю что во всей стране останется только дальневосточное, наше и ещё какое-то. РВВДКУ вообще даже не должно остаться! В любом случае ближайшие год-два покажет кто был прав, а кто нет:) | |
|
| |
Karim777 активный пользователь
Количество сообщений : 277 Возраст : 35 Откуда : Стерлитамак Дата регистрации : 2007-10-28
| Тема: Re: Как вы относитесь к НВВКУ Ср 29 Окт - 1:19 | |
| РВВДКУ оставят. Хотели расформировать, но этого к счастью не произойдет. | |
|
| |
Карен активный пользователь
Количество сообщений : 133 Возраст : 32 Дата регистрации : 2008-07-31
| Тема: Re: Как вы относитесь к НВВКУ Ср 29 Окт - 1:45 | |
| насчет девушек - в Рязанское ВДВ уже с этого года дэвушек набирают ... П.С. представляю этих "крошек" рост 210см .вес за 110кг .бица 30см и т.п =) | |
|
| |
Karim777 активный пользователь
Количество сообщений : 277 Возраст : 35 Откуда : Стерлитамак Дата регистрации : 2007-10-28
| Тема: Re: Как вы относитесь к НВВКУ Ср 29 Окт - 15:49 | |
| Видели бы вы этих девушек. Незнай где таких откопали. Фейс контроль из них пройдут 2-3 в лучшем случае. | |
|
| |
| Тема: Re: Как вы относитесь к НВВКУ Ср 29 Окт - 20:16 | |
| А на какие фак. у вас девушек принимают? Какие вообще фак. есть? Название темы то видел???(Sergant) | |
|
| |
| Как вы относитесь к НВВКУ | |
|