| срок службы в армии. | |
|
+5Andrey999 Колямба Жека tarasovv Karabas Участников: 9 |
Автор | Сообщение |
---|
Karabas активный пользователь
Количество сообщений : 192 Возраст : 25 Дата регистрации : 2007-12-29
| Тема: срок службы в армии. Ср 2 Июл - 14:20 | |
| Мужики.у нас по городу СЛУХ пошёл,что мол срок службы в армии хотят увеличить до 2г 8мес(уже с сентября).Кто что об этом знает? | |
|
| |
tarasovv пользователь
Количество сообщений : 82 Возраст : 33 Откуда : красноярский край* г.канск Дата регистрации : 2007-09-18
| Тема: Re: срок службы в армии. Ср 2 Июл - 14:56 | |
| этот слух не только у вас пошел:) по всей раше и уже давно.кто то верит всем сердцем и если позволяют годы стремятся попасть в этот призыв,но не в одном официальном документе об этом ни слова.я считаю что это все гон! | |
|
| |
| Тема: Re: срок службы в армии. Ср 2 Июл - 17:04 | |
| Мне кажется всё реально,если повспоминать,то в 90-х годах уже переводили армию на 1 год службы,но вернули назад.И щас таже фигня.Три причины -дедовщину(программа была нацеленна на искоренение дедовщины) не искоренили -рождаемость в стране маленькая и в армии некому служить -солдата не реально за год чему-либо научить,точнее реально,но только он уже уйдёт на дембель(1 год учится,2 год служит - так, по-моему, говорится) | |
|
| |
tarasovv пользователь
Количество сообщений : 82 Возраст : 33 Откуда : красноярский край* г.канск Дата регистрации : 2007-09-18
| Тема: Re: срок службы в армии. Ср 2 Июл - 17:32 | |
| Да базара нет.кстати не только в 90 еще и 79-80 некоторые части переводили на 1 год эксперементально дабы искоренить дедовщину,в итоге полный беспредел, между собой грызлись.опять вернули 2 :) | |
|
| |
| Тема: Re: срок службы в армии. Ср 2 Июл - 18:00 | |
| только не понятно чё они на 2г 8 мес сразу метнулись? | |
|
| |
Жека пользователь
Количество сообщений : 79 Возраст : 32 Откуда : Красноярский край. Г. Ачинск Дата регистрации : 2008-05-03
| Тема: Re: срок службы в армии. Ср 2 Июл - 18:50 | |
| да ну ребята это какой то гон, государству тоже резона нет так прыгать с 2 лет на 1, с 1 года на 2г8мес. ... скорее всего так пока и останется 1 год службы. вообще армию в России надо переводить на контрактную основу! | |
|
| |
tarasovv пользователь
| Тема: Re: срок службы в армии. Ср 2 Июл - 19:30 | |
| вполне возможно что гон,а с другой стороны демографический кризис 91 г. заставляет задуматься.народу то совсем мало кто родине служить то будет :) | |
|
| |
Колямба активный пользователь
Количество сообщений : 175 Дата регистрации : 2007-12-25
| Тема: Re: срок службы в армии. Ср 2 Июл - 20:25 | |
| Нам этот кризис на руку! Я смотрел статистику рождаемости у нас по области она с 90 по 92 упала почти в 2 раза! Сами посудите какой конкурс в 2009 будет!:) | |
|
| |
tarasovv пользователь
| Тема: Re: срок службы в армии. Ср 2 Июл - 21:25 | |
| да да да!!:) уже в этом году на спецназ с разведкой нет ни кого, странно что на замполов народ потянулся ) | |
|
| |
Andrey999 активный пользователь
Количество сообщений : 121 Возраст : 33 Дата регистрации : 2008-07-03
| Тема: Re: срок службы в армии. Пт 4 Июл - 23:08 | |
| Да нет парни, сразу на 2года и 8месяцев не перевидут, все будет постепенно. Прикинте если призывник нацелился идти на год, уже внушил себе что всего год и тут раззззз ему такой сюрприз, не будут переводить постепенно... | |
|
| |
| Тема: Re: срок службы в армии. Вс 17 Авг - 13:17 | |
| Короче, недавно прочитал, что 2 года 8 мес. это всё х..ня, это заявление специально распространил ТАС чтоб молодеж поперлась в армию, были случаи что люди по 20 рублей платили чтоб не идти в армию. Так что все это ГОН.
Не переживайте..... | |
|
| |
Pioneer пользователь
Количество сообщений : 65 Возраст : 34 Откуда : г.Шадринск Курганская обл. Дата регистрации : 2008-08-11
| Тема: Re: срок службы в армии. Вс 17 Авг - 13:41 | |
| аха)) и уже в этом году из-за этого 110% набрали в армию)) | |
|
| |
| Тема: Re: срок службы в армии. Вс 17 Авг - 15:04 | |
| В КВНе выдел, видеоролик. Призывники ломяться в военкомат, а на двери написано "Мест в армии нет". | |
|
| |
Карен активный пользователь
Количество сообщений : 133 Возраст : 32 Дата регистрации : 2008-07-31
| Тема: Re: срок службы в армии. Пн 18 Авг - 14:29 | |
| ага знакомый военком в Сочи (В) и призывник(П) - В- ну что бегал ты от нас два года и добегался . слышал что аж на 2.8переводят? П- слышал так я же на 1 год попадаю. *военком открывает какие-то записи смотрит там че-та листает* В - нэт дорогой не попадаешь мест нет! Будешь ты теперь 2 и 8 служить родине раз раньше бегал! П - как нет мест? В - так и нет . но могут появиться... *призывник понял че от него хотят* П - за сколько.... В - слушай как земляку за 5тыщ зеленых. *призывник прифегел малясь . дальше начал сбивать цену ну военком ни в какую не пер * кароче этот военком срубил се не фиговую кассу из-за этого слуха. во блин дожились раньше платили чтобы не идти в армию а щас наоборот чтобы побыстрей забрали =) | |
|
| |
Viper админ
Количество сообщений : 762 Возраст : 36 Откуда : г. Пенза Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: срок службы в армии. Сб 23 Авг - 1:52 | |
| | |
|
| |
LeKs63 активный пользователь
Количество сообщений : 116 Возраст : 32 Откуда : Самара Дата регистрации : 2007-11-05
| Тема: Re: срок службы в армии. Чт 28 Авг - 1:15 | |
| Насчет этого точно сказать ничего не могу, у друга отец офицер, говорит что 100% будет 2.8, да и все в части так говорят(точнее думают, много они не говорят), так многие думают, по разговарам с друзьями и т.п., НО сам военком наш сказал мне что это СлУх :) , от терь думаю кому верить))) Ничего немного осталось, скоро сами все увидем) | |
|
| |
| срок службы в армии. | |
|