| Игорю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
мангуст активный пользователь
Количество сообщений : 264 Возраст : 36 Откуда : Москва Дата регистрации : 2007-10-14
| Тема: Игорю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ср 25 Июн - 20:06 | |
| Братуха, че в аське нет? я бухаю! Давай, значит, чтобы там в Новосибе поступил на спецназ! !!!!!!!!!Сержантских погон тебе и голубой берет желаю!!!!!!!! Пусть форма будет как на заказ, бусть трудности будут не сложней что ты видел, пусть выше будут только звезды и круче тебя только горы!!!!!!!!!!!!!1 не теряйся буть на приеме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Сержант, Мангуст за тебя и за Спецназ с м с не свернуть не туда не свернуть не сюда не сюда и ведет меня тропой светая дорога за спиной кровавый друг и туман седой вокруг и осталось протянуть последний круг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Sultan активный пользователь
Количество сообщений : 351 Возраст : 33 Откуда : г.Новосибирск Дата регистрации : 2007-11-13
| Тема: Re: Игорю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чт 26 Июн - 1:51 | |
| Молодец Фрукт :) присоединяюсь. А че только для Гарри ?:) | |
|
| |
DM пользователь
Количество сообщений : 42 Возраст : 34 Откуда : Нерюнгри Дата регистрации : 2008-04-20
| Тема: Re: Игорю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чт 26 Июн - 8:38 | |
| Игорь кажется зайти в инет не может че то там у него раньше тупило!!! НО ИГОРЬ БРАТАН СКОРО УВИДИМСЯ!!!! ДА и всем пацанам с этого форума УДАЧИ НА АБИТУРЕ | |
|
| |
Sergant модератор
Количество сообщений : 546 Возраст : 33 Откуда : Тобольск Дата регистрации : 2007-11-01
| Тема: Re: Игорю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пт 11 Июл - 18:43 | |
| Андрюха огромное спасибо..тормознул я конечно с ответом..небыло инета. щас с телефона пишу..пришел с наряда по столовой. в палатке валяюсь..на спецназ перевестись предлогают но я отказался..остался на замах.. | |
|
| |
Количество сообщений : 264 Возраст : 36 Откуда : Москва Дата регистрации : 2007-10-14
| Тема: Re: Игорю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пт 11 Июл - 20:22 | |
| один *нецензурная брань*: Круче нас только горы, Выше нас только звёзды! =) | |
|
| |
Stror модератор
Количество сообщений : 462 Возраст : 34 Откуда : Temple of the Steel... Дата регистрации : 2007-05-17
| Тема: Re: Игорю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сб 12 Июл - 0:16 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Игорю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сб 7 Мар - 20:48 | |
| Игореня))))))))))))))))))))))))) Долго тебе там в Калиненграде мокнуть, когда увидемся то?????)))))))))))))))))) | |
|
| |
Sergant модератор
Количество сообщений : 546 Возраст : 33 Откуда : Тобольск Дата регистрации : 2007-11-01
| Тема: Re: Игорю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вт 5 Май - 8:19 | |
| Еще пол года бля:) как дела то? у меня всё нормально | |
|
| |
Колгуев активный пользователь
Количество сообщений : 493 Дата регистрации : 2007-11-29
| Тема: Re: Игорю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пн 18 Май - 5:26 | |
| не сцы, братан. как в письме договаривались - по-любому с тобой нажремся!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Игорю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чт 21 Май - 15:38 | |
| | |
|
| |
Количество сообщений : 351 Возраст : 33 Откуда : г.Новосибирск Дата регистрации : 2007-11-13
| Тема: Re: Игорю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вс 24 Май - 19:28 | |
| Игореха, давай адрес, гад так и не сказал по аське :) Сержанта получай - маленько осталось братан. Паш надо как-нить встретить тебя маньяка :) Андрюха - манго - фрукт ты такой - я летом в Москву еду полюбому, надо встретиться, напиши на номер 89130037858 чтоб я тебе позвонил | |
|
| |
| Тема: Re: Игорю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ср 27 Май - 0:44 | |
| Я комерцией занялся по тихому и если бабки срублю меня в москве не будет))) ты че про себя не написал как зайдешь расскажи че и как там)) бля а на мобилу я тебе смсок пятьсот отсылал))) позвоню как деньги будут)) и если ты с Тихомировым приедиш, передай ему что я с ним водку пить не буду и пускай он меня даже не уговаривает в нввку поступать даже без экзаменов и все такое, я не куплюс на это, потомушто тихомиров усатый жук))) Пойду ченибуть сотварю... Пишите парни! | |
|
| |
| Тема: Re: Игорю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вс 31 Май - 17:02 | |
| да че писатьто, учусь вродь не плохо, все хорошо хих :) | |
|
| |
| Игорю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|