| Кто был в НВВКУ на дне открытых дверей?(какие впечатления) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
sampolit пользователь
Количество сообщений : 76 Возраст : 33 Откуда : Томск Дата регистрации : 2008-01-10
| Тема: Кто был в НВВКУ на дне открытых дверей?(какие впечатления) Пн 2 Июн - 13:59 | |
| Вот мы с B.E.Y. были там 31мая,кто еще был из форумчан?отпишитесь все кто был плиз в этой теме расскажите ваши впечатления | |
|
| |
Sergant модератор
Количество сообщений : 546 Возраст : 33 Откуда : Тобольск Дата регистрации : 2007-11-01
| Тема: Re: Кто был в НВВКУ на дне открытых дверей?(какие впечатления) Пн 2 Июн - 14:02 | |
| | |
|
| |
Колгуев активный пользователь
Количество сообщений : 493 Дата регистрации : 2007-11-29
| Тема: Re: Кто был в НВВКУ на дне открытых дверей?(какие впечатления) Пн 2 Июн - 14:17 | |
| Я НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ МАТЕРИТЬСЯ НА ФОРУМЕ!! | |
|
| |
sampolit пользователь
Количество сообщений : 76 Возраст : 33 Откуда : Томск Дата регистрации : 2008-01-10
| Тема: Re: Кто был в НВВКУ на дне открытых дверей?(какие впечатления) Пн 2 Июн - 16:19 | |
| очучения двоякие))))с одной стороны все понравилось,с другой нужно понимать,что это день открытых дверей поэтому они ходят все с улыбочкой 9на12)))ну а так.......... | |
|
| |
sampolit пользователь
| Тема: Re: Кто был в НВВКУ на дне открытых дверей?(какие впечатления) Пн 2 Июн - 16:21 | |
| - Колгуев пишет:
- Я тоже в том году был на дне открытых дверей. Когда дневальным по роте был. ОООХ, как ****, "иди туда,не знаю куда, принеси то, не знаю что" ****, короче, ****.
Пааааааастой тоесть как дневальным был?ты поступил чтоли? нихрена не втыкаю | |
|
| |
Колгуев активный пользователь
Количество сообщений : 493 Дата регистрации : 2007-11-29
| Тема: Re: Кто был в НВВКУ на дне открытых дверей?(какие впечатления) Вт 3 Июн - 2:36 | |
| на абитуре=) в наряды тоже ставят | |
|
| |
Sultan активный пользователь
Количество сообщений : 351 Возраст : 33 Откуда : г.Новосибирск Дата регистрации : 2007-11-13
| Тема: Re: Кто был в НВВКУ на дне открытых дверей?(какие впечатления) Вт 3 Июн - 10:28 | |
| - sampolit пишет:
- Вот мы с B.E.Y. были там 31мая,кто еще был из форумчан?отпишитесь все кто был плиз в этой теме расскажите ваши впечатления
Не понял, у нас в Новосибе были? я ходил, прикольно паказуху сделали, пару фоток есть. Потом там растёт смена для голубых беретов :) Спецназовцы поют, хорошо!!! | |
|
| |
Pasha активный пользователь
Количество сообщений : 942 Возраст : 33 Откуда : Вятский парень я!)) Дата регистрации : 2006-09-09
| Тема: Re: Кто был в НВВКУ на дне открытых дверей?(какие впечатления) Вт 3 Июн - 11:13 | |
| это местная группа у них Поиск кажется называется... | |
|
| |
sampolit пользователь
| Тема: Re: Кто был в НВВКУ на дне открытых дверей?(какие впечатления) Вт 3 Июн - 13:51 | |
| | |
|
| |
Karabas активный пользователь
Количество сообщений : 192 Возраст : 25 Дата регистрации : 2007-12-29
| Тема: Re: Кто был в НВВКУ на дне открытых дверей?(какие впечатления) Ср 4 Июн - 21:37 | |
| Народ, кто знает песню.мож у кого есть,там про спецназ поётся? | |
|
| |
Sergant модератор
Количество сообщений : 546 Возраст : 33 Откуда : Тобольск Дата регистрации : 2007-11-01
| Тема: Re: Кто был в НВВКУ на дне открытых дверей?(какие впечатления) Ср 4 Июн - 23:07 | |
| - B.E.Y. пишет:
- Народ, кто знает песню.мож у кого есть,там про спецназ поётся?
вот ты реально в тему написал:).....да и спросил конечно чудно.......слова то хоть напиши | |
|
| |
| Тема: Re: Кто был в НВВКУ на дне открытых дверей?(какие впечатления) Чт 5 Июн - 8:04 | |
| Эту песню пели на дне открытых дверей,слова не помню! | |
|
| |
Sergant модератор
| Тема: Re: Кто был в НВВКУ на дне открытых дверей?(какие впечатления) Чт 5 Июн - 11:51 | |
| А ну правильно..все же были на дне открытых дверей все её знают эту песню :))))))))) | |
|
| |
Sultan активный пользователь
Количество сообщений : 351 Возраст : 33 Откуда : г.Новосибирск Дата регистрации : 2007-11-13
| Тема: Re: Кто был в НВВКУ на дне открытых дверей?(какие впечатления) Чт 5 Июн - 14:49 | |
| - B.E.Y. пишет:
- Эту песню пели на дне открытых дверей,слова не помню!
Там много песен пели, только одни спецназовцы штук 20 минимум | |
|
| |
| Тема: Re: Кто был в НВВКУ на дне открытых дверей?(какие впечатления) Пт 6 Июн - 8:24 | |
| Кароче,песню пели спецназовцы,буквально сразу(минут через 10-15) после показательных выступлений.Слова не помню,но смысл песни\припева такой - самые трудные задания для нас- поэтому и называемся спецназ. | |
|
| |
Roman пользователь
Количество сообщений : 38 Возраст : 32 Откуда : Барнаул Дата регистрации : 2008-07-05
| Тема: Re: Кто был в НВВКУ на дне открытых дверей?(какие впечатления) Сб 5 Июл - 22:48 | |
| Я был не на дне открытых дверей, а со знакомым в простой день.Там говорят сСпецназ дро***Говорят бегут с мешком землю грызуь но бегут. | |
|
| |
| Кто был в НВВКУ на дне открытых дверей?(какие впечатления) | |
|