| Военкоматы,чего бояться и чего ожидать | |
|
+10kotopes Жека Karim777 Колгуев Pasha LeKs63 мангуст Sultan Sergant sampolit Участников: 14 |
|
Автор | Сообщение |
---|
sampolit пользователь
Количество сообщений : 76 Возраст : 33 Откуда : Томск Дата регистрации : 2008-01-10
| Тема: Военкоматы,чего бояться и чего ожидать Пн 19 Май - 22:00 | |
| Ребятки,хотелось бы знать какие подводводных камней стоит ждать по приходу в военкомат | |
|
| |
Sergant модератор
Количество сообщений : 546 Возраст : 33 Откуда : Тобольск Дата регистрации : 2007-11-01
| Тема: Re: Военкоматы,чего бояться и чего ожидать Пн 19 Май - 22:20 | |
| | |
|
| |
sampolit пользователь
Количество сообщений : 76 Возраст : 33 Откуда : Томск Дата регистрации : 2008-01-10
| Тема: Re: Военкоматы,чего бояться и чего ожидать Пн 19 Май - 22:23 | |
| | |
|
| |
Sergant модератор
Количество сообщений : 546 Возраст : 33 Откуда : Тобольск Дата регистрации : 2007-11-01
| Тема: Re: Военкоматы,чего бояться и чего ожидать Пн 19 Май - 22:24 | |
| Так ты чего в военкомате ниразу не был?)) | |
|
| |
sampolit пользователь
| Тема: Re: Военкоматы,чего бояться и чего ожидать Пн 19 Май - 22:30 | |
| да)))))просто еще на учет не встал даже))поэтому и создал эту тему,чтобы бывалые давали советы!!))) | |
|
| |
Sultan активный пользователь
Количество сообщений : 351 Возраст : 33 Откуда : г.Новосибирск Дата регистрации : 2007-11-13
| Тема: Re: Военкоматы,чего бояться и чего ожидать Пн 19 Май - 22:31 | |
| в военкомате нет помойму камней :) пришел прошел и все :) | |
|
| |
Sergant модератор
| Тема: Re: Военкоматы,чего бояться и чего ожидать Пн 19 Май - 22:45 | |
| Дак ты чо в инст на след год? | |
|
| |
Sergant модератор
| Тема: Re: Военкоматы,чего бояться и чего ожидать Пн 19 Май - 22:46 | |
| - Sultan пишет:
- в военкомате нет помойму камней :) пришел прошел и все :)
Ну смотря какой военкомат=) | |
|
| |
мангуст активный пользователь
Количество сообщений : 264 Возраст : 36 Откуда : Москва Дата регистрации : 2007-10-14
| Тема: Re: Военкоматы,чего бояться и чего ожидать Пн 19 Май - 23:13 | |
| че угодно можно ожидать от этих военкоматчиков хреновых | |
|
| |
LeKs63 активный пользователь
Количество сообщений : 116 Возраст : 32 Откуда : Самара Дата регистрации : 2007-11-05
| Тема: Re: Военкоматы,чего бояться и чего ожидать Вт 20 Май - 0:32 | |
| смотря какие мужики там сидеть будут, одни могут от слова СпН ГРУ так задрать что на область еле пустят, а другие норм могут обследовать. Да и еще там можешь ожидать оч плохой процедуры у хирурга , он заставить спустить штаны(а напротив сидит медсестра) и будет проверять тебя на гемморой(надеюсь все знают как это делается ) | |
|
| |
Pasha активный пользователь
Количество сообщений : 942 Возраст : 33 Откуда : Вятский парень я!)) Дата регистрации : 2006-09-09
| Тема: Re: Военкоматы,чего бояться и чего ожидать Вт 20 Май - 1:24 | |
| меня не проверяли на гемор...Но врачи некоторые линейками дрались... | |
|
| |
Колгуев активный пользователь
Количество сообщений : 493 Дата регистрации : 2007-11-29
| Тема: Re: Военкоматы,чего бояться и чего ожидать Вт 20 Май - 4:41 | |
| меня не проверяли. а в чем заключается процедура проверки? | |
|
| |
Karim777 активный пользователь
Количество сообщений : 277 Возраст : 35 Откуда : Стерлитамак Дата регистрации : 2007-10-28
| Тема: Re: Военкоматы,чего бояться и чего ожидать Вт 20 Май - 15:54 | |
| У нас в военкомате все нормально. Мужики которые военками заведуют, наоборот помогают чем могут. На медухе тоже специально не валят. | |
|
| |
| Тема: Re: Военкоматы,чего бояться и чего ожидать Вт 20 Май - 18:29 | |
| | |
|
| |
Жека пользователь
Количество сообщений : 79 Возраст : 32 Откуда : Красноярский край. Г. Ачинск Дата регистрации : 2008-05-03
| Тема: Re: Военкоматы,чего бояться и чего ожидать Вт 20 Май - 18:35 | |
| - Цитата :
- Так ты чего в военкомате ниразу не был?))
ёп твою... ну если только 16 лет исполнилось, какой нах военкомат? я тож в военкомате не разу небыл | |
|
| |
kotopes пользователь
Количество сообщений : 61 Возраст : 33 Откуда : Ростов-на-Дону Дата регистрации : 2008-01-26
| Тема: Re: Военкоматы,чего бояться и чего ожидать Вт 20 Май - 18:44 | |
| | |
|
| |
KrotemboS пользователь
Количество сообщений : 42 Возраст : 33 Дата регистрации : 2008-05-13
| Тема: Re: Военкоматы,чего бояться и чего ожидать Вт 20 Май - 23:43 | |
| Живу я в далёкой прекрасной стране и не очень прекраснов "городе", так вот у нас чтобы хотя бы в армию в строй бат взяли, надо деньги платить. На моих глазах абсолютно здорового парня эти так сказать врачи загнобили и написали ему всякую фигню, что его не взяли в армию, а всё потому, что он с ними дерзил и бабки не забашлял. | |
|
| |
Жека пользователь
Количество сообщений : 79 Возраст : 32 Откуда : Красноярский край. Г. Ачинск Дата регистрации : 2008-05-03
| Тема: Re: Военкоматы,чего бояться и чего ожидать Ср 21 Май - 12:13 | |
| - Цитата :
- Живу я в далёкой прекрасной стране и не очень прекраснов "городе", так вот у нас чтобы хотя бы в армию в строй бат взяли, надо деньги платить. На моих глазах абсолютно здорового парня эти так сказать врачи загнобили и написали ему всякую фигню, что его не взяли в армию, а всё потому, что он с ними дерзил и бабки не забашлял.
что то новенькое - в армию не пускают у меня в городе наоборот - все сплош и рядом здоровые и годные к службе и слепые, и глухие, и кривые, и косые... | |
|
| |
LeKs63 активный пользователь
Количество сообщений : 116 Возраст : 32 Откуда : Самара Дата регистрации : 2007-11-05
| Тема: Re: Военкоматы,чего бояться и чего ожидать Ср 21 Май - 21:31 | |
| - Жека пишет:
-
- Цитата :
- Живу я в далёкой прекрасной стране и не очень прекраснов "городе", так вот у нас чтобы хотя бы в армию в строй бат взяли, надо деньги платить. На моих глазах абсолютно здорового парня эти так сказать врачи загнобили и написали ему всякую фигню, что его не взяли в армию, а всё потому, что он с ними дерзил и бабки не забашлял.
что то новенькое - в армию не пускают у меня в городе наоборот - все сплош и рядом здоровые и годные к службе и слепые, и глухие, и кривые, и косые... А это теперь наверное новый вид "откоса" от армии появился ! Не хочешь служить приходишь в военкомат и начинаешь орать на всех подряд, и орать "Хочу служить" Ток не переборщить, ато люди в белых халатах увезут, плохую болезнь припишут | |
|
| |
| Тема: Re: Военкоматы,чего бояться и чего ожидать Ср 21 Май - 23:52 | |
| хаха!!! мне на облмедкомиссии чуть направление в психушку на обследование трехнедельное не выписали, после того, как узнали, что я иду в СпН | |
|
| |
Pasha активный пользователь
Количество сообщений : 942 Возраст : 33 Откуда : Вятский парень я!)) Дата регистрации : 2006-09-09
| Тема: Re: Военкоматы,чего бояться и чего ожидать Чт 22 Май - 12:45 | |
| Да врачам большинству самим лечится надо,особенно психиатрам... | |
|
| |
Ярослав ДИВЕРСАНТ активный пользователь
Количество сообщений : 543 Возраст : 33 Откуда : город Ивдель,Свердловская область. Дата регистрации : 2008-01-09
| Тема: Re: Военкоматы,чего бояться и чего ожидать Чт 22 Май - 13:22 | |
| особенно тому у которого я в военкомате комиссию проходил | |
|
| |
| Тема: Re: Военкоматы,чего бояться и чего ожидать Чт 22 Май - 18:11 | |
| | |
|
| |
sampolit пользователь
| Тема: Re: Военкоматы,чего бояться и чего ожидать Сб 24 Май - 18:16 | |
| Увидел советы бывалых))теперь хоть знаю чего надо и не надо делать)))вот у нас тоже военкомат такой,что....................все последние станут первыми(все кривые здоровыми) | |
|
| |
Сергей пользователь
Количество сообщений : 41 Возраст : 30 Дата регистрации : 2008-10-29
| Тема: Re: Военкоматы,чего бояться и чего ожидать Ср 17 Дек - 18:49 | |
| Пацаны скажите во сколько лет надо в военкомате мед комиссию проходить?Мне сейчас 15 я хочу узнать когда справки разные собирать. Когда лучше пойти с военкомом поговорить? | |
|
| |
| Военкоматы,чего бояться и чего ожидать | |
|