| Квачков | |
|
+4мангуст Stror Alpinist Максим] Участников: 8 |
Автор | Сообщение |
---|
Максим] пользователь
Количество сообщений : 22 Возраст : 34 Дата регистрации : 2008-04-14
| Тема: Квачков Вс 4 Май - 22:23 | |
| Для тех, кто не в курсе он обвиняется в покушении на Чубайса. Я думаю все слышали эти историю... но я только сегодня узнал, что он является полковник... спецназ ГРУ. Родился 5 августа 1948 года в пос. Краскино Приморского края в семье военнослужащего. Детские годы прошли в г. Уссурийске, куда был переведен отец для прохождения службы. В 1959 году поступил в ДСВУ, по окончании которого в 1966 г. его зачислили в Киевское ВОКУ. ... Кандидат военных наук. К защите представлена докторская работа по теории специальных действий Вооруженных Сил Российской Федерации в современных условиях. В настоящее время находится в следственном изоляторе "Матросская тишина" по обвинению в покушении на Чубайса.Так кто что думает по этому поводу? Как про него говорят: Опасен верностью России!Он прошел четыре войны. Афганистан, Чечня, Югославия, Средняя Азия… Кавалер ордена Красной Звезды, двух орденов Мужества... И этого человека обвиняют в покушении на какую-то рыжую шнягу, которую-то и человеком-то назвать язык не поворачивается... | |
|
| |
Alpinist активный пользователь
Количество сообщений : 145 Возраст : 33 Откуда : Екатеринбург Дата регистрации : 2007-12-22
| Тема: Re: Квачков Вс 4 Май - 23:18 | |
| Я сам толком не знаю ничего про это... Но на мой взгляд - если он покушался, значит на то есть причины... Может наняли его как спеца... , вряд ли он покушался только из-за личной неприязни. Многие люди которые прошли войны становяться на другую тропу... На мой взгляд не нам его судить... | |
|
| |
Количество сообщений : 145 Возраст : 33 Откуда : Екатеринбург Дата регистрации : 2007-12-22
| Тема: Re: Квачков Вс 4 Май - 23:34 | |
| Только что поговорил с отцом по этому поводу . Он сказал что всё это ерунда полная... его подозревают так как он живет рядом с Чубайсом... и так как он спец - всё знает и умеет и т.д . Его вина не доказана и доказательств пока не имееться... Теперь Квачков точно Чубика грохнет за то что время провел в этом изоляторе (шутка) | |
|
| |
Stror модератор
Количество сообщений : 462 Возраст : 34 Откуда : Temple of the Steel... Дата регистрации : 2007-05-17
| Тема: Re: Квачков Вс 4 Май - 23:39 | |
| Хотел бы грохнуть, грохнул бы. | |
|
| |
| Тема: Re: Квачков Вс 4 Май - 23:40 | |
| Коротко и ясно, а главно правильно | |
|
| |
мангуст активный пользователь
Количество сообщений : 264 Возраст : 36 Откуда : Москва Дата регистрации : 2007-10-14
| Тема: Re: Квачков Пн 5 Май - 0:02 | |
| он не накого не покушался, хотел бы кокнуть, кокнул бы. Он националист - реальная угроза демакратическово режима, его за это и убрали. | |
|
| |
Колгуев активный пользователь
Количество сообщений : 493 Дата регистрации : 2007-11-29
| Тема: Re: Квачков Пн 5 Май - 0:28 | |
| А Квачков реальный офицер. Я его уважаю. Если б он захотел убрать эту мразь - убрал бы так, что хрен бы когда его нашел | |
|
| |
V2501 активный пользователь
Количество сообщений : 285 Возраст : 35 Откуда : г.ЧЕЛЯБИНСК Дата регистрации : 2008-01-17
| Тема: Re: Квачков Пн 5 Май - 1:39 | |
| Человек с таким опытом сделал бы все по расчету и чубайса бы ничего не спасло... | |
|
| |
Максим] пользователь
| Тема: Re: Квачков Пн 5 Май - 2:38 | |
| Вот и я того же мнения... Пройдя четыре войны не смог бы убрать какого-то Чубайса... трупа не нашли. А нет трупа - нет преступления Это конечно шутка, труп бы был, но не быть мне спецназером, если он провалил такую операцию... | |
|
| |
Pasha активный пользователь
Количество сообщений : 942 Возраст : 33 Откуда : Вятский парень я!)) Дата регистрации : 2006-09-09
| Тема: Re: Квачков Пн 5 Май - 10:43 | |
| Я в Краскино жил до 1999 года)) | |
|
| |
Максим] пользователь
| Тема: Re: Квачков Пн 5 Май - 20:54 | |
| Значит у тебя есть все шансы стать полковником спецназа :) :) :) | |
|
| |
Pasha активный пользователь
Количество сообщений : 942 Возраст : 33 Откуда : Вятский парень я!)) Дата регистрации : 2006-09-09
| Тема: Re: Квачков Пн 5 Май - 23:50 | |
| | |
|
| |
Sergant модератор
Количество сообщений : 546 Возраст : 33 Откуда : Тобольск Дата регистрации : 2007-11-01
| Тема: Re: Квачков Вт 6 Май - 0:05 | |
| Закрывайте тему. Мутота. Квачков-мужик. | |
|
| |
Колгуев активный пользователь
Количество сообщений : 493 Дата регистрации : 2007-11-29
| Тема: Re: Квачков Чт 8 Май - 2:19 | |
| В натуре. Квачков-мужик. Гарри прав | |
|
| |
мангуст активный пользователь
Количество сообщений : 264 Возраст : 36 Откуда : Москва Дата регистрации : 2007-10-14
| Тема: Re: Квачков Пт 6 Июн - 16:08 | |
| | |
|
| |
| Квачков | |
|