| военные анекдоты | |
|
+9Kinto Ярослав ДИВЕРСАНТ Karabas Колямба Махор Sultan Sergant V2501 Alpinist Участников: 13 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Alpinist активный пользователь
Количество сообщений : 145 Возраст : 33 Откуда : Екатеринбург Дата регистрации : 2007-12-22
| |
| |
Количество сообщений : 145 Возраст : 33 Откуда : Екатеринбург Дата регистрации : 2007-12-22
| Тема: Re: военные анекдоты Пт 14 Мар - 20:21 | |
| Ползут два солдата в разведку... Вдруг один вляпывается рукой в говно. Второй: - Тха-ха-ха!!! Первый (затыкая ему рот измазанной рукой): - Тихо bля! | |
|
| |
Karabas активный пользователь
Количество сообщений : 192 Возраст : 25 Дата регистрации : 2007-12-29
| Тема: Re: военные анекдоты Пт 14 Мар - 20:24 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: военные анекдоты Пт 14 Мар - 20:27 | |
| По улице идут прапорщик и молодой лейтенант. Впереди девушка в мини. Лейтенант: - Смотри, баба идет! Давай ее вы$@#м. Прапорщик: - Давай... А за что? | |
|
| |
| Тема: Re: военные анекдоты Пт 14 Мар - 20:30 | |
| Армейские афоризмы! *И чтоб после отбоя все были у меня в постели!!! *употребление алкоголизма приводит к гибели человеческих жертв! *Захожу в одну тумбочку,там соль просыпана,значит,бойцы по ночам чай пьют!!! *Натянул свою кровать-натяни товарища! *Дневальные спят с дежурным по очереди! *рота,шире шаг.Почему зад не поёт? *У кого склонности к математике?Берите лопаты и извлекайте корни *Ну когда же в нашей столовой будут нормальные человеческие яйца *Полковники не бегают,так как в мирное время это вызывает смех,а в военное-панику. *Наша страна находиться на глубочайшем подьёме! | |
|
| |
| Тема: Re: военные анекдоты Пт 14 Мар - 20:32 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: военные анекдоты Пт 14 Мар - 20:33 | |
| Выходит на китайскую границу русский богатырь и кричит: - Эй, сто тыщ китайцев, айда за сопку драться... Китайцы собрались и пошли... Через пару дней из-за сопки выходит русский богатырь и кричит: - Эй, сто тыщ китайцев, айда за сопку драться... Китайцы собрались...................... Через пару дней выходит опять русский богатырь и кричит: - Эй, сто тыщ китайцев, айда за сопку драться... Собрались китайцы.... вдруг из-за сопки выползает недобитый китаец и из последних сил глаголит: - Не ходите, это засада - их там двое! | |
|
| |
| Тема: Re: военные анекдоты Пт 14 Мар - 20:33 | |
| Идет война русских с фрицами. Значит, встает красный командир, кричит "Вперед, за Родину", ну все значит срываются в атаку, понимаешь. Фрицы с той стороны фронта: "Ну все блин жопа, текать надо". А старый многоопытный фриц и говорит: "Да погодите вы текать", достает пулемет - тра-та-та-та. Русские легли. Проходит минут пять, наш командир опять встает: "За Сталина! Ураааааа!" Ну все значит опять в атаку. Немцы - ну теперь точно жопа, текать надо. Старый фриц - да погодите вы. Берет автомат и опять свое тра-та-та-та. Ну наши опять легли. Проходит еще время. Встает командир - "За Ленина, вперед!" Наши опять в атаку. Ну молодежь немецкая опять значит в панику. Старый фриц опять за свое. Нашим пришлось опять лечь. Через 5 минут встает наш красный командир. Морда в дерьме, весь в дерьме, и говорит: - Бля, да я не понял! Фриц старый: - Во теперь пора текать. | |
|
| |
| Тема: Re: военные анекдоты Пт 14 Мар - 20:34 | |
| - Господин фельдфебель! Обеда хватит только на полроты. - Отлично, значит пообедаем после атаки - как раз на всех хватит. | |
|
| |
| Тема: Re: военные анекдоты Пт 14 Мар - 20:35 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: военные анекдоты Пт 14 Мар - 20:35 | |
| Командир поднимает роту в атаку, и солдаты с криком: "Ура" устремляются вперед. А один бежит назад и тоже кричит "Ура". - Стой! - кричит ему командир роты, - ты куда, трусливая шкура, бежишь? - Товарищ командир, я не трус. У меня тактический маневр - обегу земной шар и выйду им в тыл! | |
|
| |
| Тема: Re: военные анекдоты Пт 14 Мар - 20:36 | |
| Первый пилот - штурману: - Степаныч, скажи этим баранам-десантникам, чтобы прекратили прыгать, мы еще не взлетели | |
|
| |
| Тема: Re: военные анекдоты Пт 14 Мар - 20:36 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: военные анекдоты Пт 14 Мар - 20:38 | |
| - Где наша третья рота? Согласно плану им уже положено вернуться из разведки! - Они сообщили, что сейчас уже подтягиваются, товарищ генерал! - Вот это хорошо! Орлы! Передайте им, чтобы не торопились и, когда подтянутся, то могут ещё часок пооджиматься. | |
|
| |
| Тема: Re: военные анекдоты Пт 14 Мар - 20:39 | |
| Идут пограничники по следу нарушителя. Вдруг человеческие следы закончились и пошли коровьи. Все ясно, след запутать хочет. Бегут по коровьим. Вылетают на поляну, смотрят, пасется стадо коров и сидит пастух. Подбегают к нему: -Дед, ты можешь сказать, какая корова чужая? -Да запросто. Вон та, вторая справа. -А как ты её отличил от других? -Да очень просто. Подходит она ко мне и спрашивает: -Дед, как пройти на железнодорожную станцию? -Тут я и смекнул, наши то коровы знают, где железнодорожная станция. | |
|
| |
| Тема: Re: военные анекдоты Пт 14 Мар - 20:40 | |
| Десантники-новобранцы поднимаются на самолете в небо, чтобы в первый раз прыгнуть с парашютом. Старлей-инструктор обращается к ним: - Итак, товарищи солдаты, после стольких дней теории и упражнений на земле настало время совершить свой первый прыжок. Мы находимся на высоте 10000 метров. Приготовиться к прыжку! Тут из глубины самолета доносится голос: - Но ведь это же слишком высоко? Старлей на мгновение задумывается и говорит: - Да, действительно, 10000 метров - это слишком высоко для первого прыжка. Пилот, снижайте высоту до 7000 м. Пилот выполняет приказ, и старлей снова обращается к солдатам: - Смелее, смелее! Мы на высоте 7000 м, приготовиться к прыжку! Тот же голос: - Так ведь все равно слишком высоко. Еще немного поразмыслив, старлей говорит: - Вы правы, высота все еще слишком большая. Пилот, снижайтесь до 5000 м. Как только самолет оказывается на высоте 5000 м, старлей командует: - А теперь никаких отговорок! Мы в 5000 метрах от земли, приготовиться к прыжку! Но все тот же голос настаивает: - И все равно это слишком высоко. Старлей уже начинает выходить из себя, однако после обмена взглядами с сержантом уступает: - Хорошо, пилот, снижайтесь до 2500 метров, но дальше не снижаться! Как только стрелки альтиметра останавливаются на 2500 метрах, старлей снова командует: - Мы на высоте 2500 метров. Надеваем парашюты и прыгаем! Это приказ! Тот же голос: - Ах, так это с парашютом… | |
|
| |
| Тема: Re: военные анекдоты Пт 14 Мар - 20:43 | |
| В военкомате: - Вы служить хотите? - Да, но только генералом! - Вы что идиот? - А это обязательное условие? | |
|
| |
| Тема: Re: военные анекдоты Пт 14 Мар - 20:48 | |
| нормально особенно про 10000 метров | |
|
| |
| Тема: Re: военные анекдоты Пт 14 Мар - 22:59 | |
| Военный ползвонил в секс по телефону. Слышит: - О, мечта моего сердца, несгибаемый супермен!... Как ты меня возбуждаешь!... Вот я снимаю с себя лифчик и бросаю его на пол!.... Вот я снимаю с себя чулок и бросаю его в угол... Вот я снимаю второй чулок и бросаю его в другой угол... Вот я... Военный: - Постой! А ну-ка, быстро все собери и аккуратно уложи на тумбочку! | |
|
| |
| Тема: Re: военные анекдоты Пт 14 Мар - 23:03 | |
| Пригласили один раз ветерана войны на урок истории в 3-й класс. Hу и учительница просит его: "Раскажите самый запомнившийся вам бой." - Hу, значит, попали мы в окружение под Минском, х@як слева немцы, х@як справа немцы и спереди немцы. Учительница в ужасе: - Это же дети!!! - Какие на х@й дети?! Фашисты!!! | |
|
| |
| Тема: Re: военные анекдоты Пт 14 Мар - 23:03 | |
| - Бабушка, я опять летал во сне! - Во-первых, я не бабушка, а дедушка, а во-вторых, летать ты будешь до самого дембеля! | |
|
| |
| Тема: Re: военные анекдоты Пт 14 Мар - 23:05 | |
| - Вот у нас старшина был таким юмористом - как че-нибудь скажет, так все лягут! - И что же он говорил? - Рота! Ложись! | |
|
| |
| Тема: Re: военные анекдоты Сб 15 Мар - 13:11 | |
| Идет осенний призыв в Армию. Получил повестку Волк. Идет в военкомат, хмурый такой. А навстречу ему Заяц идет, довольный, веселый. Волк его и спрашивает: - Заяц, ты откуда идешь? - Из военкомата! - А куда тебя направляют? - В стройбат. - Ух ты! А как это ты сумел? - Да вот так. Захожу в комнату, там комиссия сидит. Показывают мне на автомобиль и спрашивают: знаете, что это такое? А я говорю: ”Не знаю!”. На автомат показывают и снова спрашивают: что это такое? А я опять говорю: ”Не знаю!”. На танк показывают и опять спрашивают: как это называется? А я снова говорю: ”Не знаю!”. На шкаф показывают: что это? А я за свое: ”Не знаю!”. Открывают, а там кирпич лежит. Что это - спрашивают. “Кирпич” - говорю. Ну, все! В стройбат пойдете. Волк обрадовался, что можно так легко попасть в стройбат и побежал в военкомат. Прибегает, всех растолкал, прорвался на комиссию. Ему показали на автомобиль и спросили: - Знаете, что это такое? - Нет, не знаю! Показали на автомат и спросили: - А это что такое? - Не знаю! Показали на танк: - Что это? - Не знаю! Показали на шкаф: - Что это? - Это шкаф, а там кирпич лежит! Открыли шкаф - точно лежит кирпич. - Ну что же! Молодец, раз угадал! В контрразведку его!... | |
|
| |
| Тема: Re: военные анекдоты Сб 15 Мар - 13:12 | |
| Командир батальона австрийской армии описывает солдатам боевую ситуация: - Неприятель находится сзади от нас, слева, справа и впереди... Уж теперь он от нас не скроется!.. | |
|
| |
| Тема: Re: военные анекдоты Сб 15 Мар - 13:13 | |
| - Зачем мне изучать автомат? Служить-то буду поваром! - Во-первых, штыком можно чистить картошку. А во-вторых, если ты хреновый повар, автомат тебя спасет от гнева товарищей по оружию. | |
|
| |
| военные анекдоты | |
|