| Отношение родителей к вашему выбору | |
|
+13Братск Karim777 vano Sergant Колгуев V2501 Sultan nasekomoe Pasha Kossak Stror Ярослав ДИВЕРСАНТ Nastradamus Участников: 17 |
|
Автор | Сообщение |
---|
vano пользователь
Количество сообщений : 18 Возраст : 32 Откуда : Новосибирск Дата регистрации : 2008-06-23
| Тема: Re: Отношение родителей к вашему выбору Вт 24 Июн - 17:36 | |
| | |
|
| |
Ярослав ДИВЕРСАНТ активный пользователь
Количество сообщений : 543 Возраст : 33 Откуда : город Ивдель,Свердловская область. Дата регистрации : 2008-01-09
| Тема: Re: Отношение родителей к вашему выбору Вт 24 Июн - 22:16 | |
| - Братск пишет:
- согласен...правда батя у миня против.
почему? | |
|
| |
ВИТЁК новенький
Количество сообщений : 5 Возраст : 33 Откуда : ОРЕНБУРГ Дата регистрации : 2008-06-02
| Тема: Re: Отношение родителей к вашему выбору Вт 24 Июн - 23:07 | |
| Лично когда я сказал что собираюсь поступать в военное училище,то сразу пошли отговорки со стороны родителей и тёти...только брат:"сказал-если хочешь,то поступай"...Но со временем они смирились и теперь полностью поддерживают мой выбор... | |
|
| |
Братск пользователь
Количество сообщений : 69 Возраст : 33 Откуда : Иркутская область. г.Братск Дата регистрации : 2008-05-17
| Тема: Re: Отношение родителей к вашему выбору Ср 25 Июн - 6:45 | |
| Я незнаю...уперся как баран в новые ворота... | |
|
| |
LeKs63 активный пользователь
Количество сообщений : 116 Возраст : 32 Откуда : Самара Дата регистрации : 2007-11-05
| Тема: Re: Отношение родителей к вашему выбору Вс 20 Июл - 19:37 | |
| Хм...а вот у меня туговато с выбором, 3 года назад, когда я решил поступать ничего никому не говорил, начал бегать по утрам, вечером, мать с отцом охренели, типа с чего эт вдруг?! а год назад я заевил когда родители начели присматривать гражданский ВУЗ, хочу быть военным, собираюсь в спецназ или РВВДКУ, тут конечно пошли отговорки, в итоге переубедил(после совещания с родствениками, все говорили "хочет - пусть идет"), но не совсем сейчас родители пытаются уговорить пойти в инженерные войска(строитель или ещё что-то), в общем даже не знаю, щас опять начнутся разговоры, я конечно выбрал НВВКУ, но от него отговаривают, говорят спецназ не для тебя! | |
|
| |
Колямба активный пользователь
Количество сообщений : 175 Дата регистрации : 2007-12-25
| Тема: Re: Отношение родителей к вашему выбору Пн 21 Июл - 12:55 | |
| Никто лучше тебя не знает что для тебя лучше! | |
|
| |
Количество сообщений : 116 Возраст : 32 Откуда : Самара Дата регистрации : 2007-11-05
| Тема: Re: Отношение родителей к вашему выбору Пн 21 Июл - 16:00 | |
| Это верно, но это надо еще родителям объяснить, говорят мол вдруг в 25 лет ты расхочешь быть военным, а гражданской практически нету(лингвист они считают это не "то"). Снйчас пока пройду полное обследоваение, если ничего не найдут, то однозначно НВВКУ! А еще не в тему ну хотел спросить в военкомате можно медкомиссию пройти без вызова? или без вызова туда вообще суваться не стоит? И еще сразу спрошу в НВВКУ без кого-либо можно ехать? точнее одному? | |
|
| |
V2501 активный пользователь
Количество сообщений : 285 Возраст : 35 Откуда : г.ЧЕЛЯБИНСК Дата регистрации : 2008-01-17
| Тема: Re: Отношение родителей к вашему выбору Пн 21 Июл - 16:51 | |
| Мед ком ты пройдешь когда документы соберешь не раньше,суваться не стоит.В НВВКУ ты можешь приехать хоть всей семьей но за кпп ты пройдешь один))))))))))Короче едь один.И вот еще что:Вызов придет после того как отправят твое дело в НВВКУ и его рассмотрят,а к этому времени ты уже давно пройдешь медкомиссию. | |
|
| |
| Тема: Re: Отношение родителей к вашему выбору Пн 21 Июл - 18:46 | |
| LeKs63 я поступаю в иняз на лингвиста-переводчика там конкурс 9,5 человек на место. Это очень престижная и оплачиваемая гражданская специальность. Так что это как раз "то" | |
|
| |
| Тема: Re: Отношение родителей к вашему выбору Пн 21 Июл - 19:16 | |
| Хм...а работать кем будешь и "где" со специальностью данной? И какая зарплата примерно? Для общего развития :) | |
|
| |
V2501 активный пользователь
Количество сообщений : 285 Возраст : 35 Откуда : г.ЧЕЛЯБИНСК Дата регистрации : 2008-01-17
| Тема: Re: Отношение родителей к вашему выбору Пн 21 Июл - 19:29 | |
| Парни не забывайте что там учат не переводчиков а командиров спецназа, так нам подполковник сказал.И специальность переводчик тут дается слабоватая не как в гражданском вузе. | |
|
| |
| Тема: Re: Отношение родителей к вашему выбору Пн 21 Июл - 19:35 | |
| Ты название специальности читай переводчиком будешь работать. Масса вариантов выбора рабочих мест за границу будешь по работе ездить. Можно тексты переводить тоже неплохо платят. Я разговаривал с пацаном у него батя себе в фирму искал переводчика китайского языка с зп. 100 т.р. в месяц. Так и не нашел | |
|
| |
| Тема: Re: Отношение родителей к вашему выбору Пн 21 Июл - 19:37 | |
| Ты название специальности читай переводчиком будешь работать. Масса вариантов выбора рабочих мест за границу будешь по работе ездить. Можно тексты переводить тоже неплохо платят. Я разговаривал с пацаном у него батя себе в фирму искал переводчика китайского языка с зп. 100 т.р. в месяц. Так и не нашел | |
|
| |
| Тема: Re: Отношение родителей к вашему выбору Пн 21 Июл - 19:43 | |
| В ообщем не пропадёшь, а насчет того что готовят спецназ а не переводчиков я в курсе, я и спросил просто для общего развития! Спасибо :) | |
|
| |
Anti активный пользователь
Количество сообщений : 398 Возраст : 36 Откуда : Новосибирск Дата регистрации : 2006-12-23
| Тема: Re: Отношение родителей к вашему выбору Пн 21 Июл - 20:23 | |
| там мат. база для обучения ин.яза ещё лучше кое-каких гражданских вузов.. просто там все приходят на спецназ а не лингвистов вот и получается что с языками туго) а так вообще реально выучить.. если препод нормальный достанется | |
|
| |
| Тема: Re: Отношение родителей к вашему выбору Ср 23 Июл - 18:01 | |
| A че там с практикой? Как разговорную речь практикуете? Или тока с преподавателями общаетесь? | |
|
| |
| Отношение родителей к вашему выбору | |
|