| ...Шпион... | |
|
+17Vois_ Колгуев Viper Pasha Махор nasekomoe Karim777 WSD Ярослав ДИВЕРСАНТ kotopes Karabas мангуст Stror Kossak Sergant Sultan Nastradamus Участников: 21 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nastradamus пользователь
Количество сообщений : 36 Возраст : 33 Дата регистрации : 2008-01-20
| Тема: ...Шпион... Сб 2 Фев - 19:52 | |
| Вот мне все интересно кака стать Шпионом?! ( или агентом , как правильно хз) Реальность это или вымысел голливудских боевиков?! | |
|
| |
Sultan активный пользователь
Количество сообщений : 351 Возраст : 33 Откуда : г.Новосибирск Дата регистрации : 2007-11-13
| Тема: Re: ...Шпион... Сб 2 Фев - 21:16 | |
| Каких показывают в фильмах - наверное фантастика. Я думаю, что шпионов нет, есть стукачи(иностранцы) и диверсанты(наши) | |
|
| |
Nastradamus пользователь
| Тема: Re: ...Шпион... Сб 2 Фев - 22:51 | |
| | |
|
| |
Sergant модератор
Количество сообщений : 546 Возраст : 33 Откуда : Тобольск Дата регистрации : 2007-11-01
| Тема: Re: ...Шпион... Сб 2 Фев - 22:54 | |
| Диверсант это СпН ГРУ... p.s. Смотри поменьше телек..и поменьше мечтай... | |
|
| |
Nastradamus пользователь
| Тема: Re: ...Шпион... Сб 2 Фев - 23:01 | |
| Да я телек ненавижу сплетни, одни... прнсто сериал в голову въелся (давно смотрел 'alias' называется) что вследствие привлекло к военным... | |
|
| |
Kossak активный пользователь
Количество сообщений : 152 Возраст : 35 Откуда : Забайкалье Дата регистрации : 2008-01-18
| Тема: Re: ...Шпион... Сб 2 Фев - 23:14 | |
| Шпионы есть и да же в военной разведке (но в основном конечно пользуются услугами агентов). А СпН ГРУ не значит диверсант (диверсанты то же бывают разные).[/img] | |
|
| |
Stror модератор
Количество сообщений : 462 Возраст : 34 Откуда : Temple of the Steel... Дата регистрации : 2007-05-17
| Тема: Re: ...Шпион... Вс 3 Фев - 0:57 | |
| У СпН ГРУ более широкий профиль скажем так. Шпионы, это скорее завербованые иностранцы, нежели наши с "легендой" ибо слишком уж хлопотно и палёво. | |
|
| |
Количество сообщений : 152 Возраст : 35 Откуда : Забайкалье Дата регистрации : 2008-01-18
| Тема: Re: ...Шпион... Вс 3 Фев - 1:07 | |
| У меня 6 сокурсников ушло на срочку в ГРУ, 4 из них водилы а не диверсанты. А шпионы, они есть и они по всюду (шутка). | |
|
| |
Nastradamus пользователь
| Тема: Re: ...Шпион... Вс 3 Фев - 12:05 | |
| эм а как же понятие агент ? или допустим разведки ежду Россией и Америкой нету? | |
|
| |
мангуст активный пользователь
Количество сообщений : 264 Возраст : 36 Откуда : Москва Дата регистрации : 2007-10-14
| Тема: Re: ...Шпион... Вс 3 Фев - 15:28 | |
| агент это как мне кажется американское слово. а если у нас готовят шпионов то 100% даю что база засекречена и потому нам смертным такие вопросы неуместны, отучишся в НВВКУ и потом какнибуть попадешь куда хочешь..)) | |
|
| |
Karabas активный пользователь
Количество сообщений : 192 Возраст : 25 Дата регистрации : 2007-12-29
| Тема: Re: ...Шпион... Пн 4 Фев - 19:52 | |
| Я где-то слышал что агентурную разведку готовят в Москове,то-ли в Академии иностранных дел,ну короче там же где и дипломатов,ещё по-мойму гтвят в училище связи,только вот в каком не помню! Есть и другой вариант попасть в "шпионы",нужно попасть в СпН ГРУ а оттуда уже можно и в агентурную разведку. | |
|
| |
kotopes пользователь
Количество сообщений : 61 Возраст : 33 Откуда : Ростов-на-Дону Дата регистрации : 2008-01-26
| Тема: Re: ...Шпион... Вт 5 Фев - 14:46 | |
| Да вроде есть такое в Новочеркасский но там скорее перевозят секретные документы я не помню как факультет называется.Но работа тихая. | |
|
| |
Ярослав ДИВЕРСАНТ активный пользователь
Количество сообщений : 543 Возраст : 33 Откуда : город Ивдель,Свердловская область. Дата регистрации : 2008-01-09
| Тема: Re: ...Шпион... Вт 5 Фев - 19:19 | |
| Блин Пацаны Забейте .Насмотрелись всякой херни про 007,на героизм тянет или чего того большего езжайте в 45 полк специального назначения на службу по контракту в Чечню ДУХАРЕЙ РЕЗАТЬ! | |
|
| |
Количество сообщений : 543 Возраст : 33 Откуда : город Ивдель,Свердловская область. Дата регистрации : 2008-01-09
| Тема: Re: ...Шпион... Вт 5 Фев - 19:22 | |
| вот там и помотрите что значит служба в ВДВ по контр.А АГЕНТЫ это казлы которые сука только в тихушку работают!!!И за изчезновение которых родным бля даже ни чего не скажут и не посочувствуют! | |
|
| |
| Тема: Re: ...Шпион... Вт 5 Фев - 19:23 | |
| так что вот пацаны думайте на мой взгляд это так | |
|
| |
Stror модератор
Количество сообщений : 462 Возраст : 34 Откуда : Temple of the Steel... Дата регистрации : 2007-05-17
| Тема: Re: ...Шпион... Вт 5 Фев - 20:29 | |
| А в одном сообщении написать? Нету никаких шпионов. Есть СВР и контрразведка | |
|
| |
| Тема: Re: ...Шпион... Ср 6 Фев - 0:40 | |
| Это совсем не про то что я имел ввиду | |
|
| |
мангуст активный пользователь
Количество сообщений : 264 Возраст : 36 Откуда : Москва Дата регистрации : 2007-10-14
| Тема: Re: ...Шпион... Ср 6 Фев - 2:20 | |
| при советском союзе были, почемуже щас их нет? | |
|
| |
Stror модератор
| Тема: Re: ...Шпион... Ср 6 Фев - 3:51 | |
| шпионы это не джеймс бонды =\ Агентурная сеть доносчиков. Предатели в основном. Продажные души. Один фик считай что доносчики у ментов, тока посерьезней вещи =\ | |
|
| |
| Тема: Re: ...Шпион... Ср 6 Фев - 13:04 | |
| Ну почему сразу стукачь, может этот человек просто таким образом борется с системой, которая на его взгляд или на взгляд общества, тянет страну в болото. Может ему тупо денег хочется заработать (мне кажется эта основная причини а не идеологические убеждения). Мне кажется шпионы всё равно есть, ведь сколько документальных книг и видео, я думаю что простым смертным как мы это не когда не станет известно, да же если мы попадём в СпН ГРУ или куда ещё. | |
|
| |
| Тема: Re: ...Шпион... Ср 6 Фев - 13:40 | |
| Пацаны а что вам нужно больше спецназа ГРУ | |
|
| |
| Тема: Re: ...Шпион... Ср 6 Фев - 14:17 | |
| короче все идём в СпН ГРУ работате диверсантами | |
|
| |
WSD пользователь
Количество сообщений : 60 Возраст : 33 Откуда : Нижний Новгород Дата регистрации : 2007-09-08
| Тема: Re: ...Шпион... Ср 6 Фев - 14:28 | |
| Тока это не театр! Чтоб так спокойно туда пойти! | |
|
| |
| Тема: Re: ...Шпион... Ср 6 Фев - 15:16 | |
| А я по твоему такой идиот что не знаю! ха-ха-ха.....! | |
|
| |
Karabas активный пользователь
Количество сообщений : 192 Возраст : 25 Дата регистрации : 2007-12-29
| Тема: Re: ...Шпион... Ср 6 Фев - 20:23 | |
| Мужики "шпионы" сейчас точно есть,просто некоторые об этом не знают,так же как и в СССР никто не знал что есть спецназ или ГРУ(я имею ввиду простых жителей). Ярослав,если было бы так,сказал и поступил.А так я только за поступление в СпН ГРУ,это вообще цель всей моей жизни!!! | |
|
| |
| ...Шпион... | |
|