| Общая информация | |
|
+19CEZAR Колгуев George Вадим антитеррор Nikita Хаген JONIK Stror Kossak nasekomoe Viper WSD Sergant Sultan мангуст Pasha Karim777 Колямба Nastradamus Участников: 23 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nastradamus пользователь
Количество сообщений : 36 Возраст : 33 Дата регистрации : 2008-01-20
| Тема: Общая информация Вт 29 Янв - 16:54 | |
| (не надо только кулаками в мою сторону махать! -> в другую тему просьба не отправлять на другой форум тоже а то запарился читать найти не могу) Мне нужна общая информация по специальностям , срокам обучения , месту службы и прочему об следующих заведениях ! (тобишь детально) ----- РВВДКУ ----- АФСБ ----- НВВКУ -----
(вопрос немного не по теме , у меня зрения фиговое вижу 7 строку , это нормально?! (для поступления (где т читал что нужно норм зрение)) | |
|
| |
Колямба активный пользователь
Количество сообщений : 175 Дата регистрации : 2007-12-25
| Тема: Re: Общая информация Вт 29 Янв - 17:40 | |
| РВВДКУ: Специальности: Управление персоналом (менеджер), экзамены: русский, математика, физика . Перевод и переводоведение (лингвист-переводчик), экзамены: русский, литература, английский язык. Военные специальности: командир парашютно-десантного, десантно-штурмового, разведывательного взвода, взвода морской пехоты. Срок обучения пять лет. | |
|
| |
Nastradamus пользователь
| Тема: Re: Общая информация Вт 29 Янв - 18:30 | |
| так спасибо про РВВДКУ не отписываться оно мне не подходит. так же как и учебка МВД | |
|
| |
Karim777 активный пользователь
Количество сообщений : 277 Возраст : 35 Откуда : Стерлитамак Дата регистрации : 2007-10-28
| Тема: Re: Общая информация Вт 29 Янв - 20:59 | |
| Ты для чего интерисуешься? Если тебе надо детально, то как раз на форумах данных учебных завдений и найдешь всю информацию. Насчет места службы, думаю тут разброс огромен. После РВВДКУ естественно распределяют в части ВДВ, взвод морпехов в ДШБ Морской пехоты. Но можешь попасть и в Вымпел и в Альфу и еще много куда, тут от тебя много зависит, от связей например. | |
|
| |
Количество сообщений : 277 Возраст : 35 Откуда : Стерлитамак Дата регистрации : 2007-10-28
| Тема: Re: Общая информация Вт 29 Янв - 21:21 | |
| - Nastradamus пишет:
- так спасибо про РВВДКУ не отписываться оно мне не подходит. так же как и учебка МВД
Напиши для чего тебе. Вместе подумаем что подходит. Вот только ты то подходишь для этих училищ? А учебку МВД и РВВДКУ сравнивать по меньшей мере некорректно. | |
|
| |
Nastradamus пользователь
| Тема: Re: Общая информация Вт 29 Янв - 21:41 | |
| да сам я подхожу по критериям , вобще бы хотелось сча сформулирую ... для выполнения кратко срочных операций (разведывательных есте-енно) -ну это самое макс.что я хотел (по контракту есте-енно) другие варианты тоже расматриваются! | |
|
| |
| Тема: Re: Общая информация Ср 30 Янв - 1:55 | |
| Ну если ты хочешь в разведку ВДВ или СпН ГРУ, то поступай или в НВВКУ или РВВДКУ. В РВВДКУ необязательно в разведвзвод, в разведку могут попасть выпускники обоих факультетов. Ну и по себе смотри, куда тебе будет легче поступать. | |
|
| |
Nastradamus пользователь
| Тема: Re: Общая информация Ср 30 Янв - 9:53 | |
| хорошо тогда подам заявку на поступление туда и туда , это дело оформляется через военкомат? | |
|
| |
Nastradamus пользователь
| Тема: Re: Общая информация Ср 30 Янв - 9:56 | |
| и да вот вопрос стоит ли надоедать в военкомате (если конечно через это дело оформляется (поступление всмысле) ) что хочешь точнее Желаешь поступить в НВВКУ или РВВДКУ ?!
+никто не расказал про АФСБ! | |
|
| |
| Тема: Re: Общая информация Ср 30 Янв - 20:43 | |
| Естественно через военкомат. Ты туда еще не ходил чтоли? Надоедать скорее всего не надо будет. | |
|
| |
Nastradamus пользователь
| Тема: Re: Общая информация Ср 30 Янв - 20:58 | |
| - Karim777 пишет:
- Естественно через военкомат. Ты туда еще не ходил чтоли? Надоедать скорее всего не надо будет.
неа не ходил (мне ж 16 еще) ну в том плане (ходить то ходил) документы или че там короче не интересовался у них-)) | |
|
| |
Pasha активный пользователь
Количество сообщений : 942 Возраст : 33 Откуда : Вятский парень я!)) Дата регистрации : 2006-09-09
| Тема: Re: Общая информация Ср 30 Янв - 21:03 | |
| Я в военкомате был 3 раза,но меня уже по имени фамилии запомнили!)) | |
|
| |
мангуст активный пользователь
Количество сообщений : 264 Возраст : 36 Откуда : Москва Дата регистрации : 2007-10-14
| Тема: Re: Общая информация Ср 30 Янв - 21:09 | |
| - Nastradamus пишет:
- и да вот вопрос стоит ли надоедать в военкомате (если конечно через это дело оформляется (поступление всмысле) ) что хочешь точнее Желаешь поступить в НВВКУ или РВВДКУ ?!
+никто не расказал про АФСБ! про АФСБ, если ты хотел в Москву то уже опаздал, надо было кучу бумаг разных собирать, если у тебя связей нет в москве и сам ты не москвич то хрен туда поступиш без взяток. а столько денег ты и не наберешь. учится там года 3 гдето. точнее ты первый год учишся а потом работаешь. сидишь тупо гденибуть на лавочке целый день, потом на другую, по общественным местам лазиишь и тому подобное. со скуки помереть можно. положение не казарменное. короче АФСБ и НВВКУ уж очень разные вещи. если хочешь быть военным то иди в военное училище, АФСБ тебе ничего не даст. | |
|
| |
Nastradamus пользователь
| Тема: Re: Общая информация Чт 31 Янв - 13:30 | |
| эээм Паша ну к раскажи че ты там такое делал что запомнили.... | |
|
| |
Колямба активный пользователь
Количество сообщений : 175 Дата регистрации : 2007-12-25
| Тема: Re: Общая информация Чт 31 Янв - 20:04 | |
| Я тоже три раза в военкомате был, тоже по имени и фамилии, запомнили. Мне сказали, прийти когда на приписку ставить будут, а она тока в конце февраля будет. | |
|
| |
Sultan активный пользователь
Количество сообщений : 351 Возраст : 33 Откуда : г.Новосибирск Дата регистрации : 2007-11-13
| Тема: Re: Общая информация Чт 31 Янв - 21:12 | |
| А я во вторник приписное получил :) заберут на службу в апреле 2009 года | |
|
| |
Sergant модератор
Количество сообщений : 546 Возраст : 33 Откуда : Тобольск Дата регистрации : 2007-11-01
| Тема: Re: Общая информация Чт 31 Янв - 21:34 | |
| - Sultan пишет:
- А я во вторник приписное получил :)
заберут на службу в апреле 2009 года Какую группу здоровья поставили? А1? | |
|
| |
Количество сообщений : 942 Возраст : 33 Откуда : Вятский парень я!)) Дата регистрации : 2006-09-09
| Тема: Re: Общая информация Чт 31 Янв - 23:56 | |
| Чтоб запомнили?Да хз я один наверно буду в этом году поступать запоминать не кого больше!)))Да и у меня фамилия ещё такая дык столько приколов с ней у меня связано,что иной раз приходится говорить:"Это меня так не обзывают,а это фамилия у меня такая!"Ну потом на абитуре услышите странную белорусскую фамилию(фамилия от прадеда досталась),значит это я!)))Пока умалчиваю,в целях консперации)) | |
|
| |
Количество сообщений : 351 Возраст : 33 Откуда : г.Новосибирск Дата регистрации : 2007-11-13
| Тема: Re: Общая информация Пт 1 Фев - 15:23 | |
| а я даже и незнаю :) ну у всех врачей здоров. А нет у стоматолога прикус чуть-чуть сдвинут или как там говорится 2 милиметра что-то в этом роде | |
|
| |
Sergant модератор
Количество сообщений : 546 Возраст : 33 Откуда : Тобольск Дата регистрации : 2007-11-01
| Тема: Re: Общая информация Пт 1 Фев - 16:07 | |
| - Sultan пишет:
- а я даже и незнаю :) ну у всех врачей здоров.
А нет у стоматолога прикус чуть-чуть сдвинут или как там говорится 2 милиметра что-то в этом роде Дык в приписном написано ) | |
|
| |
WSD пользователь
Количество сообщений : 60 Возраст : 33 Откуда : Нижний Новгород Дата регистрации : 2007-09-08
| Тема: Re: Общая информация Пт 1 Фев - 16:35 | |
| А мне А3 дали У всех врачей А1 вот тока у окулиста А3 и обшая А3 вышла | |
|
| |
| Тема: Re: Общая информация Пт 1 Фев - 16:41 | |
| там просто написано ФИО, военкомат района, признан годным к военной службе, явка тогда-то тогда-то | |
|
| |
WSD пользователь
Количество сообщений : 60 Возраст : 33 Откуда : Нижний Новгород Дата регистрации : 2007-09-08
| Тема: Re: Общая информация Пт 1 Фев - 16:43 | |
| http://www.fictionbook.ru/author/moskvin_sergeyi_lvovich/morskie_dyavoliy/moskvin_morskie_dyavoliy.html Кому интересно почитайте | |
|
| |
| Тема: Re: Общая информация Пт 1 Фев - 18:38 | |
| пацаны а неправильный прикус это когда нижняя челюсть впереди верхней,я так понимаю? | |
|
| |
Viper админ
Количество сообщений : 762 Возраст : 36 Откуда : г. Пенза Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Общая информация Пт 1 Фев - 20:28 | |
| | |
|
| |
| Общая информация | |
|