Новосибирское Высшее Военное Командное Училище-
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Новосибирское Высшее Военное Командное Училище-

выбор настоящих мужчин

ФорумПорталГалереяПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Общая информация

Перейти вниз 
+19
CEZAR
Колгуев
George
Вадим антитеррор
Nikita
Хаген
JONIK
Stror
Kossak
nasekomoe
Viper
WSD
Sergant
Sultan
мангуст
Pasha
Karim777
Колямба
Nastradamus
Участников: 23
На страницу : 1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
Nastradamus
пользователь

Количество сообщений : 36
Дата регистрации : 2008-01-20

Общая информация Empty
СообщениеТема: Общая информация   Общая информация Icon_minitimeВт 29 Янв - 16:54

(не надо только кулаками в мою сторону махать! -> в другую тему просьба не отправлять на другой форум тоже а то запарился читать найти не могу)
Мне нужна общая информация по специальностям , срокам обучения , месту службы и прочему об следующих заведениях ! (тобишь детально)
-----
РВВДКУ
-----
АФСБ
-----
НВВКУ
-----

(вопрос немного не по теме , у меня зрения фиговое вижу 7 строку , это нормально?! (для поступления (где т читал что нужно норм зрение))
Вернуться к началу Перейти вниз
Колямба
активный пользователь

Количество сообщений : 175
Дата регистрации : 2007-12-25

Общая информация Empty
СообщениеТема: Re: Общая информация   Общая информация Icon_minitimeВт 29 Янв - 17:40

РВВДКУ: Специальности: Управление персоналом (менеджер), экзамены: русский, математика, физика . Перевод и переводоведение (лингвист-переводчик), экзамены: русский, литература, английский язык. Военные специальности: командир парашютно-десантного, десантно-штурмового, разведывательного взвода, взвода морской пехоты. Срок обучения пять лет.
Nastradamus
пользователь

Общая информация Empty
СообщениеТема: Re: Общая информация   Общая информация Icon_minitimeВт 29 Янв - 18:30

так спасибо про РВВДКУ не отписываться оно мне не подходит. так же как и учебка МВД
Karim777
активный пользователь
Karim777

Количество сообщений : 277
Дата регистрации : 2007-10-28

Общая информация Empty
СообщениеТема: Re: Общая информация   Общая информация Icon_minitimeВт 29 Янв - 20:59

Ты для чего интерисуешься? Если тебе надо детально, то как раз на форумах данных учебных завдений и найдешь всю информацию. Насчет места службы, думаю тут разброс огромен. После РВВДКУ естественно распределяют в части ВДВ, взвод морпехов в ДШБ Морской пехоты. Но можешь попасть и в Вымпел и в Альфу и еще много куда, тут от тебя много зависит, от связей например.
http://rvvdky.flybb.ru/
Karim777
активный пользователь
Karim777

Общая информация Empty
СообщениеТема: Re: Общая информация   Общая информация Icon_minitimeВт 29 Янв - 21:21

Nastradamus пишет:
так спасибо про РВВДКУ не отписываться оно мне не подходит. так же как и учебка МВД
Напиши для чего тебе. Вместе подумаем что подходит. :D Вот только ты то подходишь для этих училищ? А учебку МВД и РВВДКУ сравнивать по меньшей мере некорректно.
Nastradamus
пользователь

Общая информация Empty
СообщениеТема: Re: Общая информация   Общая информация Icon_minitimeВт 29 Янв - 21:41

да сам я подхожу по критериям ,
вобще бы хотелось сча сформулирую ... для выполнения кратко срочных операций (разведывательных есте-енно)
-ну это самое макс.что я хотел (по контракту есте-енно)
другие варианты тоже расматриваются!
Karim777
активный пользователь
Karim777

Общая информация Empty
СообщениеТема: Re: Общая информация   Общая информация Icon_minitimeСр 30 Янв - 1:55

Ну если ты хочешь в разведку ВДВ или СпН ГРУ, то поступай или в НВВКУ или РВВДКУ. В РВВДКУ необязательно в разведвзвод, в разведку могут попасть выпускники обоих факультетов. Ну и по себе смотри, куда тебе будет легче поступать.
Nastradamus
пользователь

Общая информация Empty
СообщениеТема: Re: Общая информация   Общая информация Icon_minitimeСр 30 Янв - 9:53

хорошо тогда подам заявку на поступление туда и туда , это дело оформляется через военкомат?
Nastradamus
пользователь

Общая информация Empty
СообщениеТема: Re: Общая информация   Общая информация Icon_minitimeСр 30 Янв - 9:56

и да вот вопрос стоит ли надоедать в военкомате (если конечно через это дело оформляется (поступление всмысле) ) что хочешь точнее Желаешь поступить в НВВКУ или РВВДКУ ?!

+никто не расказал про АФСБ!
Karim777
активный пользователь
Karim777

Общая информация Empty
СообщениеТема: Re: Общая информация   Общая информация Icon_minitimeСр 30 Янв - 20:43

Естественно через военкомат. Ты туда еще не ходил чтоли? Надоедать скорее всего не надо будет.
Nastradamus
пользователь

Общая информация Empty
СообщениеТема: Re: Общая информация   Общая информация Icon_minitimeСр 30 Янв - 20:58

Karim777 пишет:
Естественно через военкомат. Ты туда еще не ходил чтоли? Надоедать скорее всего не надо будет.

неа не ходил (мне ж 16 еще) ну в том плане (ходить то ходил) документы или че там короче не интересовался у них-))
Pasha
активный пользователь

Количество сообщений : 942
Дата регистрации : 2006-09-09

Общая информация Empty
СообщениеТема: Re: Общая информация   Общая информация Icon_minitimeСр 30 Янв - 21:03

Я в военкомате был 3 раза,но меня уже по имени фамилии запомнили!))
мангуст
активный пользователь
мангуст

Количество сообщений : 264
Дата регистрации : 2007-10-14

Общая информация Empty
СообщениеТема: Re: Общая информация   Общая информация Icon_minitimeСр 30 Янв - 21:09

Nastradamus пишет:
и да вот вопрос стоит ли надоедать в военкомате (если конечно через это дело оформляется (поступление всмысле) ) что хочешь точнее Желаешь поступить в НВВКУ или РВВДКУ ?!

+никто не расказал про АФСБ!
про АФСБ, если ты хотел в Москву то уже опаздал, надо было кучу бумаг разных собирать, если у тебя связей нет в москве и сам ты не москвич то хрен туда поступиш без взяток. а столько денег ты и не наберешь. учится там года 3 гдето. точнее ты первый год учишся а потом работаешь. сидишь тупо гденибуть на лавочке целый день, потом на другую, по общественным местам лазиишь и тому подобное. со скуки помереть можно. положение не казарменное. короче АФСБ и НВВКУ уж очень разные вещи. если хочешь быть военным то иди в военное училище, АФСБ тебе ничего не даст.
http://www.mangustrus.ucoz.ru/
Nastradamus
пользователь

Общая информация Empty
СообщениеТема: Re: Общая информация   Общая информация Icon_minitimeЧт 31 Янв - 13:30

эээм Паша ну к раскажи че ты там такое делал что запомнили....
Колямба
активный пользователь

Количество сообщений : 175
Дата регистрации : 2007-12-25

Общая информация Empty
СообщениеТема: Re: Общая информация   Общая информация Icon_minitimeЧт 31 Янв - 20:04

Я тоже три раза в военкомате был, тоже по имени и фамилии, запомнили. Мне сказали, прийти когда на приписку ставить будут, а она тока в конце февраля будет.
Sultan
активный пользователь
Sultan

Количество сообщений : 351
Дата регистрации : 2007-11-13

Общая информация Empty
СообщениеТема: Re: Общая информация   Общая информация Icon_minitimeЧт 31 Янв - 21:12

А я во вторник приписное получил :)
заберут на службу в апреле 2009 года
Sergant
модератор
модератор

Количество сообщений : 546
Дата регистрации : 2007-11-01

Общая информация Empty
СообщениеТема: Re: Общая информация   Общая информация Icon_minitimeЧт 31 Янв - 21:34

Sultan пишет:
А я во вторник приписное получил :)
заберут на службу в апреле 2009 года
Какую группу здоровья поставили? А1?
http://vkontakte.ru/id10411826
Pasha
активный пользователь

Общая информация Empty
СообщениеТема: Re: Общая информация   Общая информация Icon_minitimeЧт 31 Янв - 23:56

Чтоб запомнили?Да хз я один наверно буду в этом году поступать запоминать не кого больше!)))Да и у меня фамилия ещё такая дык столько приколов с ней у меня связано,что иной раз приходится говорить:"Это меня так не обзывают,а это фамилия у меня такая!"Ну потом на абитуре услышите странную белорусскую фамилию(фамилия от прадеда досталась),значит это я!)))Пока умалчиваю,в целях консперации))
Sultan
активный пользователь
Sultan

Общая информация Empty
СообщениеТема: Re: Общая информация   Общая информация Icon_minitimeПт 1 Фев - 15:23

а я даже и незнаю :) ну у всех врачей здоров.
А нет у стоматолога прикус чуть-чуть сдвинут или как там говорится 2 милиметра что-то в этом роде
Sergant
модератор
модератор

Количество сообщений : 546
Дата регистрации : 2007-11-01

Общая информация Empty
СообщениеТема: Re: Общая информация   Общая информация Icon_minitimeПт 1 Фев - 16:07

Sultan пишет:
а я даже и незнаю :) ну у всех врачей здоров.
А нет у стоматолога прикус чуть-чуть сдвинут или как там говорится 2 милиметра что-то в этом роде
Дык в приписном написано )
http://vkontakte.ru/id10411826
WSD
пользователь
WSD

Количество сообщений : 60
Дата регистрации : 2007-09-08

Общая информация Empty
СообщениеТема: Re: Общая информация   Общая информация Icon_minitimeПт 1 Фев - 16:35

А мне А3 дали У всех врачей А1 вот тока у окулиста А3 и обшая А3 вышла
Sultan
активный пользователь
Sultan

Общая информация Empty
СообщениеТема: Re: Общая информация   Общая информация Icon_minitimeПт 1 Фев - 16:41

там просто написано ФИО, военкомат района, признан годным к военной службе, явка тогда-то тогда-то
WSD
пользователь
WSD

Количество сообщений : 60
Дата регистрации : 2007-09-08

Общая информация Empty
СообщениеТема: Re: Общая информация   Общая информация Icon_minitimeПт 1 Фев - 16:43

http://www.fictionbook.ru/author/moskvin_sergeyi_lvovich/morskie_dyavoliy/moskvin_morskie_dyavoliy.html Кому интересно почитайте
Pasha
активный пользователь

Общая информация Empty
СообщениеТема: Re: Общая информация   Общая информация Icon_minitimeПт 1 Фев - 18:38

пацаны а неправильный прикус это когда нижняя челюсть впереди верхней,я так понимаю?
Viper
админ
админ
Viper

Количество сообщений : 762
Дата регистрации : 2006-01-25

Общая информация Empty
СообщениеТема: Re: Общая информация   Общая информация Icon_minitimeПт 1 Фев - 20:28

и так и наоборот )

Общая информация
Страница 1 из 3На страницу : 1, 2, 3  Следующий