Новосибирское Высшее Военное Командное Училище-
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Новосибирское Высшее Военное Командное Училище-

выбор настоящих мужчин

ФорумПорталГалереяПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Par Kour

Перейти вниз 
+6
V2501
Колгуев
мангуст
Viper
Pasha
nasekomoe
Участников: 10
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
nasekomoe
активный пользователь
nasekomoe

Количество сообщений : 184
Дата регистрации : 2008-01-05

Par Kour Empty
СообщениеТема: Par Kour   Par Kour Icon_minitimeВс 20 Янв - 19:06

Раз нет такой темы, решил создать. Учитывая большую популярность этого движения.
Здесь кто нибудь занимаеться подобным? Или просто мб акробатикой?
Вернуться к началу Перейти вниз
Pasha
активный пользователь

Количество сообщений : 942
Дата регистрации : 2006-09-09

Par Kour Empty
СообщениеТема: Re: Par Kour   Par Kour Icon_minitimeПн 21 Янв - 0:13

У меня в классе есть такой орангутанг!Ученик 11 класса на переменах и на уроках,при выходе к доске прыгает через парты!Б...ять куда мир катится,деградирует...
Viper
админ
админ
Viper

Количество сообщений : 762
Дата регистрации : 2006-01-25

Par Kour Empty
СообщениеТема: Re: Par Kour   Par Kour Icon_minitimeПн 21 Янв - 0:39

Паш, не торопись так отзываться...
Видом спорта называть рановато, очень хорошо развивает гибкость, скорость, координацию, можно научиться преодолевать препятствия, которые с первого вида кажутся неприступными...
у нас в городе где-то есть ... на любительском уровне, предлагали сходить, но я отказался, тк в то время был занят...а сейчас не отказался бы
nasekomoe
активный пользователь
nasekomoe

Par Kour Empty
СообщениеТема: Re: Par Kour   Par Kour Icon_minitimeПн 21 Янв - 1:20

Pasha пишет:
У меня в классе есть такой орангутанг!Ученик 11 класса на переменах и на уроках,при выходе к доске прыгает через парты!Б...ять куда мир катится,деградирует...
Это не паркур это дибилизм. Изза таких вот паркур и вымерает. Думают вот если попрыгают по гаражу так они теперь крутые.
Кто занимаеться паркуром у того небудет проблем с полосой препятствия :comando:
мангуст
активный пользователь
мангуст

Количество сообщений : 264
Дата регистрации : 2007-10-14

Par Kour Empty
СообщениеТема: Re: Par Kour   Par Kour Icon_minitimeПн 21 Янв - 2:20

то что организм тренируется это факт, спорить не буду. а вот поркуравцев я всеравно как-то неуважаю, какие-то волосатые, чумазые, тощие...вопщем с Пашей соглашусь. ну их нах...это только во франции наверно поркур существует на нормальном уровне...но по мне лучше на бокс записаться или рукопашку, больше пользы будет.
http://www.mangustrus.ucoz.ru/
nasekomoe
активный пользователь
nasekomoe

Par Kour Empty
СообщениеТема: Re: Par Kour   Par Kour Icon_minitimeПн 21 Янв - 2:25

мангуст пишет:
то что организм тренируется это факт, спорить не буду. а вот поркуравцев я всеравно как-то неуважаю, какие-то волосатые, чумазые, тощие...вопщем с Пашей соглашусь. ну их нах...это только во франции наверно поркур существует на нормальном уровне...но по мне лучше на бокс записаться или рукопашку, больше пользы будет.
В чем то согласен. В отличие с Францией у нас канечно непопрыгаеш! кругом собачье говно. Я бы тоже с радостью побежал заниматься боксом или муайтаем, но вот что делать, если живу я в таком месте, где нет секций нормальных. Вот и приходиться как то вертеться, лиж бы не пиво с гопами, на лавке жрать.
Pasha
активный пользователь

Количество сообщений : 942
Дата регистрации : 2006-09-09

Par Kour Empty
СообщениеТема: Re: Par Kour   Par Kour Icon_minitimeПн 21 Янв - 2:43

Прдставьте:Вы идёте по улице с девушкой и тут орангутанг потный перепрыгивая через витрины магазинов вам на встречу несётся!Вообще смотреть тошно.Тем кому действительно это нравится делают всё это в залах,а не в городе,а то что типа быстрее по городу передвигаться,то извините,я уж как-нибудь на автобусе,троллейбусе,пока финансы позволяют...
nasekomoe
активный пользователь
nasekomoe

Par Kour Empty
СообщениеТема: Re: Par Kour   Par Kour Icon_minitimeПн 21 Янв - 4:15

Лучше это пудет паркуровец чем пьяный полубомж тебе навстречу)
Всегда хотел заняться экстремальным паркуром, тобиш от ментов убегать)
Колгуев
активный пользователь
Колгуев

Количество сообщений : 493
Дата регистрации : 2007-11-29

Par Kour Empty
СообщениеТема: Re: Par Kour   Par Kour Icon_minitimeПн 21 Янв - 4:30

Погодите до абитуры, парни, там такой паркур будет на Е*ун-Горе от сержанта. Поверьте. =)))
V2501
активный пользователь

Количество сообщений : 285
Дата регистрации : 2008-01-17

Par Kour Empty
СообщениеТема: Re: Par Kour   Par Kour Icon_minitimeПн 21 Янв - 11:33

я паркуром не занимался но полосу препятствий почти на зубок знаю я на летних сборах от ВПМО ВОИН полосу препятствий каждое утро в течении 15 дней проходил форма одежды №... короче голый торс, под колючей проволкой особы кайф,но потом привык.да и днем постоянно на полсе препятствий торчали.но мне понравилось!!!
nasekomoe
активный пользователь
nasekomoe

Par Kour Empty
СообщениеТема: Re: Par Kour   Par Kour Icon_minitimeПн 21 Янв - 20:19

V2501 пишет:
я паркуром не занимался но полосу препятствий почти на зубок знаю я на летних сборах от ВПМО ВОИН полосу препятствий каждое утро в течении 15 дней проходил форма одежды №... короче голый торс, под колючей проволкой особы кайф,но потом привык.да и днем постоянно на полсе препятствий торчали.но мне понравилось!!!
Круто. Я как то видел как пожарные в Кирове на стадионе к соревнованиям готовяться, тоже впечатлило.
мангуст
активный пользователь
мангуст

Par Kour Empty
СообщениеТема: Re: Par Kour   Par Kour Icon_minitimeПн 21 Янв - 23:25

nasekomoe пишет:
В чем то согласен. В отличие с Францией у нас канечно непопрыгаеш! кругом собачье говно. Я бы тоже с радостью побежал заниматься боксом или муайтаем, но вот что делать, если живу я в таком месте, где нет секций нормальных. Вот и приходиться как то вертеться, лиж бы не пиво с гопами, на лавке жрать.

в каком смысле секции плахие? мой опыт подсказывает что плохих секций не бывает. главное личное желание, старание, упорство. помню на открытый ринг поехал в чужой клуб, я афигел...клуб в подвале весь разодраный , грязный, одна чутьли не деревянная груша висит, и один ринг в углу...больше ничего...только деревянный пол, который скрипит жутко, кажется что все скоро рухнет. но смысл в том что ребята этого клуба надрали всех с кем дрались, причем побеждали досрочно, в первом раунде...вот так вот. а от тренеров тоже не многое зависит, темболее тебе в олимпиаду не надо, пол года всего осталось.
nasekomoe
активный пользователь
nasekomoe

Par Kour Empty
СообщениеТема: Re: Par Kour   Par Kour Icon_minitimeВт 22 Янв - 0:46

мангуст пишет:

в каком смысле секции плахие? мой опыт подсказывает что плохих секций не бывает. главное личное желание, старание, упорство. помню на открытый ринг поехал в чужой клуб, я афигел...клуб в подвале весь разодраный , грязный, одна чутьли не деревянная груша висит, и один ринг в углу...больше ничего...только деревянный пол, который скрипит жутко, кажется что все скоро рухнет. но смысл в том что ребята этого клуба надрали всех с кем дрались, причем побеждали досрочно, в первом раунде...вот так вот. а от тренеров тоже не многое зависит, темболее тебе в олимпиаду не надо, пол года всего осталось.
Ну я в таком зале занимаюсь. Там все сваренно, блины не ровно весят, (не 10 кг а 11,3), все скрипит, все рвется, несущая Колонна дала трещину. Я имел ввиду не секции плохии а ненужные мне. Вот скажем зачем мне "кройка и шитье"?
V2501
активный пользователь

Par Kour Empty
СообщениеТема: Re: Par Kour   Par Kour Icon_minitimeВт 22 Янв - 16:55

купи лапу бинты и двое боксерских пречаток позови друга,сначало поставите удар а потом друг с другом бейтесь я так делаю и очень даже неплохие тренировки получаются уверен тебе тоже понравится
nasekomoe
активный пользователь
nasekomoe

Par Kour Empty
СообщениеТема: Re: Par Kour   Par Kour Icon_minitimeВт 22 Янв - 17:08

V2501 пишет:
купи лапу бинты и двое боксерских пречаток позови друга,сначало поставите удар а потом друг с другом бейтесь я так делаю и очень даже неплохие тренировки получаются уверен тебе тоже понравится
Мы так на качалке развлекаемся. Есть и бинты и перчи, и груша. У меня уже один накаут был) Такое мясо! особенно если против тебя хорошо подготовленные люди.
V2501
активный пользователь

Par Kour Empty
СообщениеТема: Re: Par Kour   Par Kour Icon_minitimeВт 22 Янв - 17:16

классно правда а еще лучше это снимать на камеру и потом смотреть свои ошибки а местами и смеяться до упаду. кстати попробуй набрать группу людей из качалки и бегайте вместе в парк главное не по городу ото себе хуже сделаешь прибегаете назад в качалку и встаете сразу в спаринг я так раньше делал но сейчас времени нет- "Были времена а теперь мнгновенья, раньше подымался х... а теперь давление"
nasekomoe
активный пользователь
nasekomoe

Par Kour Empty
СообщениеТема: Re: Par Kour   Par Kour Icon_minitimeВт 22 Янв - 17:28

На видео раньше снимали, тока до меня оно так и не дошло(( Да и в спарингах щас уже редко участвую тк они идут слишком жестко, для меня новичка это трудновато в полную силу махать и получать!
Бегать качки нелюбят, они видите ли на массу работают!
V2501
активный пользователь

Par Kour Empty
СообщениеТема: Re: Par Kour   Par Kour Icon_minitimeВт 22 Янв - 17:35

позови друга в качалку бегайте вместе и бейтесь друг с другом а не скачками но в полную силу
мангуст
активный пользователь
мангуст

Par Kour Empty
СообщениеТема: Re: Par Kour   Par Kour Icon_minitimeВт 22 Янв - 21:54

наоборот, не стоит бится в полную силу, так не научишься драться. лучше медленно но правильно отрабатывать удары чем быстро их получать...
V2501
активный пользователь

Par Kour Empty
СообщениеТема: Re: Par Kour   Par Kour Icon_minitimeВт 22 Янв - 22:48

у меня знакомый боксом занимается вот его метелили на ринге кто уже давно занимается и ничего уже 1 или 2 место по челябинсой области занял вообщем давольно многого достиг за 1 год
nasekomoe
активный пользователь
nasekomoe

Par Kour Empty
СообщениеТема: Re: Par Kour   Par Kour Icon_minitimeСр 23 Янв - 1:32

V2501 пишет:
позови друга в качалку бегайте вместе и бейтесь друг с другом а не скачками но в полную силу
Да никому это ненадо! Вот я за это и любил паркур, что у нас была команда и костяк в ней состовляли люди которые любили себя затрахивать физически, и самосовершенствоваться. Место того чтобы по гаражам как дураки бегать, мы около 1-2 часов на стадионе разминались, тренировались и отрабатывали стандартные движения. Потом шли в какой нибудь двор или заброшеную стройку, и уже там отрабатывали некоторые элементы, и так до темноты. Жаль что сейчас не так.
мангуст
активный пользователь
мангуст

Par Kour Empty
СообщениеТема: Re: Par Kour   Par Kour Icon_minitimeСр 23 Янв - 14:19

V2501 пишет:
у меня знакомый боксом занимается вот его метелили на ринге кто уже давно занимается и ничего уже 1 или 2 место по челябинсой области занял вообщем давольно многого достиг за 1 год
все неплохо, вот только я обратных примеров куда больше приведу, а таких как твой знакомый единицы.
V2501
активный пользователь

Par Kour Empty
СообщениеТема: Re: Par Kour   Par Kour Icon_minitimeСр 23 Янв - 17:59

незнаю но помоему у него талант,но же я говорю бейтесь не с бокерами опытными,а с товарищами, удар на груше или лапе ставьте, лично я так делал сейчас правда редко
Ярослав ДИВЕРСАНТ
активный пользователь
Ярослав ДИВЕРСАНТ

Количество сообщений : 543
Дата регистрации : 2008-01-09

Par Kour Empty
СообщениеТема: Re: Par Kour   Par Kour Icon_minitimeВс 30 Мар - 15:23

У нас парень из параллельного класса занимался паркуром так прыгул две ноги сломал , вывех кисти, и ребро сломанное,Брыгнул мля! :lol:
Колгуев
активный пользователь
Колгуев

Количество сообщений : 493
Дата регистрации : 2007-11-29

Par Kour Empty
СообщениеТема: Re: Par Kour   Par Kour Icon_minitimeВс 30 Мар - 17:41

Доигрался х*й на скрипке!

Par Kour
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий