| НВВКУ | |
|
+10Stror Данила Viper Колгуев Колямба Karim777 Sultan Pasha nasekomoe Nastradamus Участников: 14 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nastradamus пользователь
Количество сообщений : 36 Возраст : 33 Дата регистрации : 2008-01-20
| Тема: НВВКУ Вс 20 Янв - 15:11 | |
| Для начала Предисловие... сейчас учусь в техникуме (осталось два года) (16 лет будет 17) В медицинской книжке есть записи по некоторым болезням (остехондроз,дисплозия) закончил 9 класов живу на левом берегу в ленинском районе... а теперь к вопросам. 1.Реально ли мне поступить в НВВКУ или АФСБ (как запасной вариант) 2.Как При поступлении относятся на оценки в атестате 3.Насколько реально поступить на курс специальной разведки 4.Настоящая длительность обучения , и срок контракта 5.{предисловие} (читал на форуме за обучение стипендию плотят) <-хотел бы узнать кому , за что и в каком количестве. 6.Приятный ли коллектив так сказать "студентов" при обучении на данный момент вопросов нету спасибо за внимание | |
|
| |
Nastradamus пользователь
| Тема: Re: НВВКУ Вс 20 Янв - 15:13 | |
| +++ 1.где можно проходить службу по контракту 2.можно ли изучать 2 (анг+нем допустим) языка в НВВКУ 3.сложными ли являются экзамены 4.хочу подробней узнать о "ПРОФ ПОДГОТОВКА" | |
|
| |
nasekomoe активный пользователь
Количество сообщений : 184 Возраст : 37 Откуда : Удмуртия Дата регистрации : 2008-01-05
| Тема: Re: НВВКУ Вс 20 Янв - 16:54 | |
| 1 Реально поступить всем кто являеться представителем человеческой расы, у кого есть 2 руки, 2 ноги и голова. Все остальное зависит только от тебя. В училище учаться рядовые граждане нашей страны а не дети королей. 2 В советское время с 3 в аттестате могли отказать а сейчас вроде им все равно какие у тебя оценки 3 ответ см п№1 4 5 лет обучения. (Если хочеш стать офицером РФ то не все ли равно скока контракт?) 5 на первом курсе вроде 800р на 2м после заключения контракта около 4т. р.. Платят вроде всем тк учаться все хорошо, кто плохо тот там неучиться) 6 хз Насчет языков то вроде их как раз по 2 и изучают(точно незнаю) "ПРОФ ПОДГОТОВКА" читай в теме "ПРОФ ПОДГОТОВКА"))) И вообще почитай весь форум все эти вопросы уже 100 раз обсуждались. | |
|
| |
Nastradamus пользователь
| Тема: Re: НВВКУ Вс 20 Янв - 17:30 | |
| +++ после завершения НВВКУ какая средняя зарплата по контракту !? | |
|
| |
Количество сообщений : 184 Возраст : 37 Откуда : Удмуртия Дата регистрации : 2008-01-05
| Тема: Re: НВВКУ Вс 20 Янв - 17:33 | |
| - Nastradamus пишет:
- +++
после завершения НВВКУ какая средняя зарплата по контракту !? Тебе тут врядь кто ответит на этот вопрос. Все зависит от того куда попадеш служить. От всяких надбавок. И тд. Я думаю что зарплата такаяже как и у всех ну может на 2к больше. | |
|
| |
Pasha активный пользователь
Количество сообщений : 942 Возраст : 33 Откуда : Вятский парень я!)) Дата регистрации : 2006-09-09
| Тема: Re: НВВКУ Вс 20 Янв - 17:48 | |
| сейчас зарплата летёхи на начальной стадии около 10 000,возможно чуть меньше+говорят по выпуску сколько то бабуосов отваливают | |
|
| |
Nastradamus пользователь
| Тема: Re: НВВКУ Вс 20 Янв - 18:35 | |
| как относятся к заболеваниям при поступлении? | |
|
| |
| Тема: Re: НВВКУ Вс 20 Янв - 19:02 | |
| - Nastradamus пишет:
- как относятся к заболеваниям при поступлении?
Заболеваниям чего? Конкретней ставте вопрос. По идее, для поступления, человек должен быть здоров как космонавт. Вот только где таких найти | |
|
| |
Nastradamus пользователь
| Тема: Re: НВВКУ Вс 20 Янв - 19:09 | |
| ну вот допустим я поступаю в НВВКУ у меня (остеохондроз , дисплозия соединительной ткани) лично я считаю что это излечимо -> как на это смотрят при поступлении | |
|
| |
| Тема: Re: НВВКУ Вс 20 Янв - 21:08 | |
| - Nastradamus пишет:
- +++
1.где можно проходить службу по контракту
"На сегодняшний день существует рейтинг, который ведёт командир роты и командир батальона. Согласно этому рейтингу существует шкала из балов. Балы отнимаются за опоздание из отпуска, самовольные уходы со службы, употребление спиртных напитков и.т.д. Курсант, набравший наиболее высокое количество баллов предоставляется возможность ехать именно в то место, которое указал в рапорте как основной вариант. Больше шансов имеют курсанты, окончившие с медалью или красным дипломом. Хотя и их шансы на удачное распределения призрачны." | |
|
| |
Nastradamus пользователь
| Тема: Re: НВВКУ Пн 21 Янв - 11:26 | |
| - nasekomoe пишет:
- Nastradamus пишет:
- +++
"На сегодняшний день существует рейтинг, который ведёт командир роты и командир батальона. Согласно этому рейтингу существует шкала из балов. Балы отнимаются за опоздание из отпуска, самовольные уходы со службы, употребление спиртных напитков и.т.д. Курсант, набравший наиболее высокое количество баллов предоставляется возможность ехать именно в то место, которое указал в рапорте как основной вариант. Больше шансов имеют курсанты, окончившие с медалью или красным дипломом. Хотя и их шансы на удачное распределения призрачны." если честно , я понял что шансы имеют те кто хороошо учатся , но мне непонятно оконцовка - шансы призрачны - чьи шансы - красных дипломов или хорошо учащичся ? + читал 1 день учебы = 2 дня в армии (чет типо такого) как это понимать? | |
|
| |
Sultan активный пользователь
Количество сообщений : 351 Возраст : 33 Откуда : г.Новосибирск Дата регистрации : 2007-11-13
| Тема: Re: НВВКУ Пн 21 Янв - 13:42 | |
| | |
|
| |
Karim777 активный пользователь
Количество сообщений : 277 Возраст : 35 Откуда : Стерлитамак Дата регистрации : 2007-10-28
| Тема: Re: НВВКУ Пн 21 Янв - 17:04 | |
| - Nastradamus пишет:
- nasekomoe пишет:
- Nastradamus пишет:
- +++
"На сегодняшний день существует рейтинг, который ведёт командир роты и командир батальона. Согласно этому рейтингу существует шкала из балов. Балы отнимаются за опоздание из отпуска, самовольные уходы со службы, употребление спиртных напитков и.т.д. Курсант, набравший наиболее высокое количество баллов предоставляется возможность ехать именно в то место, которое указал в рапорте как основной вариант. Больше шансов имеют курсанты, окончившие с медалью или красным дипломом. Хотя и их шансы на удачное распределения призрачны." если честно , я понял что шансы имеют те кто хороошо учатся , но мне непонятно оконцовка - шансы призрачны - чьи шансы - красных дипломов или хорошо учащичся ? + читал 1 день учебы = 2 дня в армии (чет типо такого) как это понимать? 2 дня учебы идут за 1 день армии. Тоесть если тебя отчислят, то забирут в армию, но служить будешь меньше. Вычьтут дни проведенные на учебе в училище. Курсанты окончившие с медалью или красным дипломом,могут выбирать место службы. Но выбирать то могут не все части, а только те что пришли по разнарядке | |
|
| |
Количество сообщений : 277 Возраст : 35 Откуда : Стерлитамак Дата регистрации : 2007-10-28
| Тема: Re: НВВКУ Пн 21 Янв - 17:18 | |
| - Nastradamus пишет:
- ну вот допустим я поступаю в НВВКУ у меня (остеохондроз , дисплозия соединительной ткани) лично я считаю что это излечимо -> как на это смотрят при поступлении
У тебя это где нибудь записано? Если да, то вырывай из карты. Короче скрывай. Потому что я слышал, что из амбулаторной книжки выписывают все твои хронические заболевания и болезни которыми ты переболел за последние 2 года. | |
|
| |
Nastradamus пользователь
| Тема: Re: НВВКУ Пн 21 Янв - 20:03 | |
| а вот мне еще интресено (ну мало ли как сложились обстоятельства) возможно ли разорвать контракт? | |
|
| |
Nastradamus пользователь
| Тема: Re: НВВКУ Пн 21 Янв - 20:04 | |
| +++ составляется ли контракт при поступлении в нввку ?! | |
|
| |
Колямба активный пользователь
Количество сообщений : 175 Дата регистрации : 2007-12-25
| Тема: Re: НВВКУ Пн 21 Янв - 20:21 | |
| По достижении 18 лет, но не ранее окончания первого курса обучения. | |
|
| |
Nastradamus пользователь
| Тема: Re: НВВКУ Пн 21 Янв - 20:23 | |
| не ответили на гланый вопрос , возможно ли его порвать и что мы теряем в этом случае? | |
|
| |
| Тема: Re: НВВКУ Пн 21 Янв - 20:26 | |
| - Nastradamus пишет:
- не ответили на гланый вопрос , возможно ли его порвать и что мы теряем в этом случае?
Если по собстеному желанию то ты должен будеш заплатить около 75-90тыс. руб за каждый симестр обучения. А вот если по здоровью то наверно не че небудеш платить.(точно незнаю) | |
|
| |
Nastradamus пользователь
| Тема: Re: НВВКУ Пн 21 Янв - 20:29 | |
| эт за учебу или контракт? -)) | |
|
| |
| Тема: Re: НВВКУ Пн 21 Янв - 22:16 | |
| И за учебу и за контракт. Если по здоровью, то не платишь. Если сам решил, то будешь платить. Гдето на форуме, кто то ссылку насчет этого выкладывал. Контракт заключается на втором курсе. | |
|
| |
Колгуев активный пользователь
Количество сообщений : 493 Дата регистрации : 2007-11-29
| Тема: Re: НВВКУ Пн 21 Янв - 22:19 | |
| Да вы знаете, парни, контракт - это, конечно, хорошо, но какой-то он мутноватый. Эти всякие его нюансы, блин, как декларация о независимости США. | |
|
| |
Viper админ
Количество сообщений : 762 Возраст : 36 Откуда : г. Пенза Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: НВВКУ Вт 22 Янв - 1:08 | |
| ну ты же взрослый человек...прочитай внимательно и неторопясь, а то так людей очень часто натягивают, потому что они контракт не читали )) | |
|
| |
Nastradamus пользователь
| Тема: Re: НВВКУ Вт 22 Янв - 18:12 | |
| двигаем далее , студенту предлагается один или несколько контрактов?! обязательно ли его заключать и возможно ли не заключить?! | |
|
| |
| Тема: Re: НВВКУ Вт 22 Янв - 19:54 | |
| - Nastradamus пишет:
- двигаем далее , студенту предлагается один или несколько контрактов?!
обязательно ли его заключать и возможно ли не заключить?! Во первых не студенту, а курсанту. Заключаешь ты его обязательно. Вроде два контракта, а может они в один объединены. Один на учебу, другой на службу после выпуска. | |
|
| |
| НВВКУ | |
|