| Вот вопрос такой | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
dbrain новенький
Количество сообщений : 4 Дата регистрации : 2007-11-23
| Тема: Вот вопрос такой Пт 23 Ноя - 2:16 | |
| Народ, а для действующих офицеров. Можно тут второе высшее или курсы по переподготовки пройти, связанные со спецназом или войсковой разведкой? Или в другом ВВУЗе? | |
|
| |
Viper админ
Количество сообщений : 762 Возраст : 36 Откуда : г. Пенза Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Вот вопрос такой Пт 23 Ноя - 5:09 | |
| ты имеешь в виду второе военное образование получить? это не имеет смысла, иное дело - получить другую воинскую специальность. офицер из другого вида войск может попросить перевода в часть СпН...там он и пройдет соответствующую подготовку... | |
|
| |
Pasha активный пользователь
Количество сообщений : 942 Возраст : 33 Откуда : Вятский парень я!)) Дата регистрации : 2006-09-09
| Тема: Re: Вот вопрос такой Пт 23 Ноя - 12:10 | |
| У меня у отца была такая ситуация.Мужик заканчивал Челябинское танковое,потом командовал полковой разведротой,а потом ваще уехал в Москву в ГРУ.При этом он никакого второго образования не получал... | |
|
| |
dbrain новенький
| Тема: Re: Вот вопрос такой Пт 23 Ноя - 19:21 | |
| Не знаю как сейчас. Но во времена СССР была Академия Фрунзе(сейчас Общевойсковая Академия), там была переподготовка По-моему 8 или 10 месяцев | |
|
| |
SharonZ пользователь
Количество сообщений : 58 Возраст : 34 Откуда : Нижний Новгород Дата регистрации : 2007-10-14
| Тема: Re: Вот вопрос такой Сб 24 Ноя - 2:40 | |
| Раньше были КУОС,но это было в КГБ!как раз в Фрузе вроде! | |
|
| |
dbrain новенький
| Тема: Re: Вот вопрос такой Вс 25 Ноя - 1:29 | |
| Странно. А счас для армии такая переподготовка есть? Для ФСБ есть ЦСН | |
|
| |
SharonZ пользователь
Количество сообщений : 58 Возраст : 34 Откуда : Нижний Новгород Дата регистрации : 2007-10-14
| Тема: Re: Вот вопрос такой Вс 25 Ноя - 3:51 | |
| Должна быть!я читал что некоторые офицеры до того как стать офицером спецназа,раньше служили в других войсках.Кто то потом просил перевода В часть СпН,а некоторым предлагали пройти дальнейшую службу в СпН.После положительного ответа их отправляли в Балашиху для прохождения курса спец подготовки.после успешного прохождения подготовки их распределяли по подразделениям для дальнейшей службы.(но может я что то не так понял).Скорей всего базе за типа Балашихи или на ней и сейчас проходят переподготовку! | |
|
| |
dbrain новенький
| Тема: Re: Вот вопрос такой Вс 25 Ноя - 6:08 | |
| А мона подробней? А я не шпион:) Простой знакомый, пацанчик с военной кафедры, бредит спецназом. | |
|
| |
SharonZ пользователь
| Тема: Re: Вот вопрос такой Вс 25 Ноя - 16:52 | |
| Подробней я и сам не знаю!я не служил и не проходил переподготовку!Подробней знают наверное люди проходившие переподготовку!на счет этой темы очень мало информации,и в основном она общая большинство написано про эпоху КГБ!Так что если найдешь какую нибудь информацию про наше время,тебе повезло,так как ее мало офишируют. | |
|
| |
Viper админ
Количество сообщений : 762 Возраст : 36 Откуда : г. Пенза Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Вот вопрос такой Пн 26 Ноя - 0:49 | |
| На десантуре много топиков встречал, где парни с военной кафедры интересуются как попасть в спн...посмотри... | |
|
| |
Ярослав ДИВЕРСАНТ активный пользователь
Количество сообщений : 543 Возраст : 33 Откуда : город Ивдель,Свердловская область. Дата регистрации : 2008-01-09
| Тема: Re: Вот вопрос такой Чт 28 Фев - 0:16 | |
| Когда день открытых дверей в НВВКУ? | |
|
| |
Количество сообщений : 543 Возраст : 33 Откуда : город Ивдель,Свердловская область. Дата регистрации : 2008-01-09
| Тема: Re: Вот вопрос такой Чт 28 Фев - 23:24 | |
| Извените меня пожалуйста за то что повторяюсь но можно мне задать снова вопрос!Когда день открытых дверей в НВВКУ? | |
|
| |
Sultan активный пользователь
Количество сообщений : 351 Возраст : 33 Откуда : г.Новосибирск Дата регистрации : 2007-11-13
| Тема: Re: Вот вопрос такой Чт 28 Фев - 23:47 | |
| А такой есть? :) я просто не слышал. У нас недавно проходила конференция СибВо, МЧС и еще как-то назвали не запомнил. На этой сходке о НВВКУ немного говорили. | |
|
| |
| Тема: Re: Вот вопрос такой Чт 28 Фев - 23:52 | |
| ДА просто в этот день всегда можно прийти в данный вУЗ и побазарить с РЕКТОРОМ | |
|
| |
Stror модератор
Количество сообщений : 462 Возраст : 34 Откуда : Temple of the Steel... Дата регистрации : 2007-05-17
| Тема: Re: Вот вопрос такой Пт 29 Фев - 1:01 | |
| Летом был.
Ярослав, ты всегда находишь удивительные темы для своих вопросов. СКОЛЬКО РАЗ ОБЪЯСНЯТЬ ПИШИ ПО ТЕМЕ. Я даже закрою глаза на 2 сообщения подряд. НЕ НАХОДИШЬ ТЕМ НУЖНЫХ ТЕБЕ, так создай таковую. Перед этим воспользуйся поиском и убедись, что такой вопрос не задавался. Я устал тебя предупреждать. | |
|
| |
| Тема: Re: Вот вопрос такой Пт 29 Фев - 1:05 | |
| хорошо теперь буду создавать скажи только как? | |
|
| |
Sultan активный пользователь
Количество сообщений : 351 Возраст : 33 Откуда : г.Новосибирск Дата регистрации : 2007-11-13
| Тема: Re: Вот вопрос такой Пт 29 Фев - 14:17 | |
| Ярослав, я знаю что такое день открытых дверей :) просто я имел ввиду то,что в военных не слышал о таких. | |
|
| |
Karim777 активный пользователь
Количество сообщений : 277 Возраст : 35 Откуда : Стерлитамак Дата регистрации : 2007-10-28
| Тема: Re: Вот вопрос такой Пт 29 Фев - 14:46 | |
| В военных училищах такие есть. В РВВДКУ точно есть, вроде 29 мая, а насчет НВВКУ незнаю. | |
|
| |
| Тема: Re: Вот вопрос такой Пт 29 Фев - 16:19 | |
| | |
|
| |
| Вот вопрос такой | |
|