| Чечня сегодня | |
|
+10Kossak nasekomoe Ярослав ДИВЕРСАНТ мангуст Stror AugustBurns Pasha Viper Sultan Sergant Участников: 14 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Sergant модератор
Количество сообщений : 546 Возраст : 33 Откуда : Тобольск Дата регистрации : 2007-11-01
| Тема: Чечня сегодня Вс 18 Ноя - 17:51 | |
| Парни расскажите что сейчас происходит в Чечне? То пишут "всё отлично войска собираются выводить"..тут же показывают то нападение, то обстрел..видео в инете смотрел что напали на нашу колонну убили 12 человек! Вчера показали передачу "Военная тайна" говорят предотвратили подрыв нашей колонны..ничё не понятно! | |
|
| |
Sultan активный пользователь
Количество сообщений : 351 Возраст : 33 Откуда : г.Новосибирск Дата регистрации : 2007-11-13
| Тема: Re: Чечня сегодня Вс 18 Ноя - 21:07 | |
| Войска уже выведены!!!! В данный момент там только контрактники, они можно сказать просто помагают ихней милиции! "Военая тайна" показывали старые снимки, мой отец там тоже был посмотрев эту передачу -назвал ее провакационной из-за того что они рассказывая об этом как бы навязывают ненависть. А то, что обстреливают, взрывают - это делается не только против наших, но и против самих чеченцев - это просто остатки боевиков которые просто на мой взгляд работают для отвлечения взгляда( я думаю что они что-то готовят большое).
P.S. Почти все лидеры боевиков - действующие с 1991-1994, 1998-2004, были уничтожены либо взяты под стражу. | |
|
| |
Sergant модератор
Количество сообщений : 546 Возраст : 33 Откуда : Тобольск Дата регистрации : 2007-11-01
| Тема: Re: Чечня сегодня Вс 18 Ноя - 21:49 | |
| Я тоже думаю что там что-то начнётся после выбора у нас в стране президента в 2008 году | |
|
| |
Sergant модератор
| Тема: Re: Чечня сегодня Вс 18 Ноя - 21:54 | |
| - Sultan пишет:
P.S. Почти все лидеры боевиков - действующие с 1991-1994, 1998-2004, были уничтожены либо взяты под стражу. Некоторые блин бегают ещё по горам. | |
|
| |
Количество сообщений : 351 Возраст : 33 Откуда : г.Новосибирск Дата регистрации : 2007-11-13
| Тема: Re: Чечня сегодня Пн 19 Ноя - 16:41 | |
| - Sergant_1990 пишет:
- Некоторые блин бегают ещё по горам.
Так я и сказал что ПОЧТИ , да и по каким горам???, сидят блин чуть ли не в центре города и многии граждане их скрывают. | |
|
| |
Sergant модератор
| Тема: Re: Чечня сегодня Пн 19 Ноя - 17:35 | |
| Вижу не слепой ...кто то скачет по горам..а кого-то и вправду прячут жители, а потом сук@ воют что их убивают | |
|
| |
Viper админ
Количество сообщений : 762 Возраст : 36 Откуда : г. Пенза Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Чечня сегодня Вт 20 Ноя - 4:26 | |
| Да никто там не прячется, все "бывшие" боевики сейчас в открытую ходят, некоторые занимают серьезные должности в правительстве республики... по одному каналу передачу видел, сюжет был про Чечню, говорили, что на Кадырова младшего дел в архивах лежит не на одну высшую меру... да и не забывайте, что у Кадырова в подчинении находятся (по разным данным) от 10 до 30 тысяч солдат в полном обмудировании и снаряжении + боевая техника в придачу, а среди них очень много тех, кто воевал против русских... то есть боевой опыт наличиствует )) но среди всех этих вонских формирований особо выделяются спецназовские батальоны "Восток" и "Запад", хотя они находятся в подчинении гру (по-моему больше в формальном). так что если кавказ снова вспыхнет, то крови будет море.... | |
|
| |
Sergant модератор
| Тема: Re: Чечня сегодня Вт 20 Ноя - 17:30 | |
| Если эта передача говорит правдивые факты,то при новом конфликте придётся очень туго..так что будущие офицеры ГРУ готовтесь =) на всякий случай... | |
|
| |
Viper админ
Количество сообщений : 762 Возраст : 36 Откуда : г. Пенза Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Чечня сегодня Вт 20 Ноя - 23:21 | |
| нужно быть готовым к любой неприятности всегда | |
|
| |
Sergant модератор
| Тема: Re: Чечня сегодня Ср 21 Ноя - 1:00 | |
| - Viper пишет:
- нужно быть готовым к любой неприятности всегда
Так точно Viper ))) | |
|
| |
Sergant модератор
| Тема: Re: Чечня сегодня Ср 21 Ноя - 19:23 | |
| Фронтовые сводки
12 ноября, в ходе спецоперации на улице Таркаева в Махачкале ликвидированы, по меньшей мере, восемь боевиков. По данным правоохранительных органов, одним из убитых оказался лидер буйнакской группировки Хизри Мамаев. Оставшихся двух боевиков, засевших в подвале, "утюжил" танк, приехавший из расположения 136 мотострелковой бригады в Буйнакске.
С 26 октября по 1 ноября задержаны восемь членов бандгруппы, которые занимались подготовкой терактов и покушений, в том числе на видного религиозного деятеля Дагестана шейха Саид-Апанди Чиркейского и сотрудников силовых структур республики.
11 ноября был задержан Магомед Далгатов, который 5 ноября вместе с другими боевиками в местности Герей-Авлат обстрелял автомобиль с военнослужащими 136-бригады: трое солдат были ранены, двое позднее скончались. 6 ноября группу боевков обнаружили недалеко от Гимринского тоннеля в Буйнакском районе. В перестрелке один из них - житель Махачкалы Магомедсани Курбанов - был убит.
8 ноября в Хасавюртовском районе Дагестана, в селении Покровское в своем доме был расстрелян из автомата старший сержант милиции, преступнику удалось скрыться.
25 октября в ходе спецоперации по нейтрализации двух боевиков в селе Адиль-Отар погиб сотрудник милиции, еще один был ранен. Боевики - Адам Алишейхов и житель Хасавюрта Руслан Ахаев - уничтожены.
23 октября в Казбековском районе в маршрутке взорвалась женщина, три пассажира были ранены: как установили власти, взрыв не был терактом: женщина просто везла с собой гранату Ф-1, котрая взорвалась из-за неправильного обращения.
9 октября в Махачкале на улице Орджоникидзе уничтожены боевики махачкалинского джамаата Юрий Нестеров и Гимбат Абакаров, которые 4 октября застрелили командира спецроты патрульно-постовой службы милиции при УВД Махачкалы Эфлидина Гераева, а 6 октября прямо на улице выстрелом в голову убили начальника ГИБДД Шамильского района Наби Гитиномагомедова.
8-9 октября спецслужбы провели штурм квартиры в пятиэтажном жилом доме на улице Орджоникидзе в Махачкале, где скрывался один из членов незаконных бандформирований Уллубий Балатханов. Несколькими часами ранее Балатханов и другой боевик Залимхан Мусаев уже были блокированы на улице Тимирязева, Мусаева удалось взять сразу, а вот Балатханову ненадолго удалось уйти.
9 октября безрезультатно завершилась операция по ликвидации группы боевиков Карабудахкенском районе Дагестана недалеко от селения Губден, начатая еще 6 октября. В перестрелке двое боевиков были убиты, но остальным удалось уйти. Двое сотрудников внутренних войск получили ранения. Ранее, в конце сентября, в селе Губден был убит священнослужитель местной мечети.
30 сентября в селе Гонода Гунибского района боевики расстреляли девять местных жителей, в том числе участкового милиционера Рашида Султанова, а потом скрылись на поджидавших их автомобилях | |
|
| |
Sergant модератор
| Тема: Re: Чечня сегодня Ср 21 Ноя - 19:24 | |
| Нашёл на сайте lenta.ru всё это было в 2007 году | |
|
| |
Viper админ
| Тема: Re: Чечня сегодня Чт 22 Ноя - 4:39 | |
| "Веселье" продолжается... и неизвестно, когда все это закончится ( | |
|
| |
Sergant модератор
| Тема: Re: Чечня сегодня Пн 31 Дек - 23:58 | |
| Сегодня 13-ая годовщина штурма города Грозный! Вечная память погибшим... | |
|
| |
Pasha активный пользователь
Количество сообщений : 942 Возраст : 33 Откуда : Вятский парень я!)) Дата регистрации : 2006-09-09
| Тема: Re: Чечня сегодня Вт 1 Янв - 3:15 | |
| Мдя...А мы сейчас сидим и празднуем вот...А пацанов не вернуть! | |
|
| |
| Тема: Re: Чечня сегодня Ср 2 Янв - 2:37 | |
| - Pasha пишет:
- Мдя...А мы сейчас сидим и празднуем вот...А пацанов не вернуть!
Я тебя не много не понял, а что забится и грустить???? почему же мы празднуем 9 мая??? погибших не когда не вернть - но они погибли за Родину и когда мы празднуем- мы вспоминаем о погибших!, то что они не забыты!!! | |
|
| |
Viper админ
| Тема: Re: Чечня сегодня Пт 4 Янв - 0:05 | |
| а по телеку даже не вякнули, что случилось в этот день 13 лет назад...с*ки, эта поганая страна своих ребят предала и дала волю и средства ублюдкам, которые себя называют горцами, и никто из првительства не ответил за это...все свалили на офицеров, которые там воевали ни за что... ((( ненавижу эту страну (( | |
|
| |
AugustBurns пользователь
Количество сообщений : 23 Возраст : 34 Откуда : Москва Дата регистрации : 2007-12-08
| Тема: Re: Чечня сегодня Пт 4 Янв - 0:48 | |
| страна тут не при чём, виноваты люди. | |
|
| |
Stror модератор
Количество сообщений : 462 Возраст : 34 Откуда : Temple of the Steel... Дата регистрации : 2007-05-17
| Тема: Re: Чечня сегодня Пт 4 Янв - 0:52 | |
| Виновато государство. Именно правительство. | |
|
| |
Pasha активный пользователь
Количество сообщений : 942 Возраст : 33 Откуда : Вятский парень я!)) Дата регистрации : 2006-09-09
| Тема: Re: Чечня сегодня Пт 4 Янв - 1:04 | |
| У меня у бати с выпуска погиб мужик в числе первых(когда танковую колонну сожгли и потом от такнкистов отказались).Вообще лично бы щас этой обезьяне по роже дал бы,которая их туда отправила,а потом и отказалась! | |
|
| |
| Тема: Re: Чечня сегодня Пт 4 Янв - 2:40 | |
| Конешно, правительство виновато. НО еслиб мы не начали эту войну - авторитет России бы упал. Мы великая держава и мы должны отстаивать свои интересы!!!!! (точно так же было и в 1905 году)
Viper Пт 4 Янв - 0:05 ((( ненавижу эту страну ((
Тогда зачем идешь за неё служить???
Как не показали??? вы что??? по первому какналу передача про это была!!!!! | |
|
| |
Sergant модератор
| Тема: Re: Чечня сегодня Пт 4 Янв - 3:48 | |
| Правительство и вправду у нас долбоё*ское..Отдали приказ идти защищать Родину офицерам ВВ МВД в Чечне..они выполнили приказ и их же судят за это! Дак это как понимать то? | |
|
| |
мангуст активный пользователь
Количество сообщений : 264 Возраст : 36 Откуда : Москва Дата регистрации : 2007-10-14
| Тема: Re: Чечня сегодня Пт 4 Янв - 19:37 | |
| - Sultan пишет:
Sultan, я тоже ненавижу государство, а служить иду НАРОДУ и РОДИНЕ. но не как государству. государство должно быть для народа а не народ для государства. Если не будет людей готовых воевать то и не будет нашей с вами родины, ее разорвут на части. А кто любит государство? неужели есть такой болван который таскал бы президента (или власть) на руках? я думаю что такой человек еще не радился, у каждого в России есть свой зуб на государство. или кто-то еще не знает кто будет президентом 2008? за нас уже все порешили. а вот в чечне седня беспредел! пару ребят моих знакомых пошли служить по контракту, убивать черножопую мразь, защитить семья, друзей и всех русских людей (казаков, татар, чуваш тоже...). война идет давно, кто это начал отдельный разговор, важно понимать что война против русских и коренных народов Руси. противостоять войне могут тотлько военные люди. когда небудет фсб, мвд, омона, собра и.т.п. будет все ок. а пока все печально , вот например судьба одного героя... http://www.vkvachkov.ru/ | |
|
| |
Stror модератор
Количество сообщений : 462 Возраст : 34 Откуда : Temple of the Steel... Дата регистрации : 2007-05-17
| Тема: Re: Чечня сегодня Сб 5 Янв - 1:12 | |
| За отечество и спецназ =) | |
|
| |
Viper админ
| Тема: Re: Чечня сегодня Сб 5 Янв - 21:57 | |
| - Sultan пишет:
- Конешно, правительство виновато. НО еслиб мы не начали эту войну - авторитет России бы упал. Мы великая держава и мы должны отстаивать свои интересы!!!!! (точно так же было и в 1905 году)
Как не показали??? вы что??? по первому какналу передача про это была!!!!! конечно, мы должны отстаивать свои интересы, но не такими жертвами...десятки тысяч единиц техники ржавеют на складах, миллионы снарядов и патронов тоже лежат там. У нас авиабомб с времен холодной воины осталось столько, что даже без ввода войск перепахать эту республику вдоль и поперек. Нет, отправили солдат на мясо, они даже стрелять не умели, и все то же правительство вместе с министерством обороны и генштабом зажали патроны для стрельб, которых на складах лежат столько, что их можно жопой жрать...для нашего государства дороже патроны, чем люди...и такое положение дел еще долго сохранится. А знаешь еще какая причина того, что такие жертвы? На западе бытует мнение, что чечня - это республика, которая хочет свободы и демократии, а россия сволочб ее не отпускает...нам сказали, что воевать артиллериеи и авиацией -это преступление против мирного народа чечни...вот наше любимое государство и целовало жопу западу.... да и сейчас не заметил, цены на нефть выросли...логично бы было, чтобы цены на продукты, за коммунальные услуги, газ и электричество падали...ведь все, что в бюджет течет от населения, компенсировалось бы выручкой с продажи ресурсов, ан нет...им нужно еще с собственного народа сдоить бабки, чтобы отдыхать шикарно...а потом это заботливое государство говорит, что у нас бюджет профицитный, что деньги в бюджете еще остались после всех расходов, потому что у народа лишние отобрали ((( И про великую державу ничего не говорите...великая держава эта та, у которой промышленность современная и сильная, у которой сельское хозяйство может полность прокормить не только свой народ, но и помочь другим и, главное, у которой народ социально защищен и живет в достатке и с планами и четкими перспективами на будущее...у нас нет ни первого, ни второго, ни, тем более, третьего... Для чего я хочу служить? Чтобы меня научили воевать...ради этих знаний я заплачу государству годами службы... | |
|
| |
| Чечня сегодня | |
|