| Вернулись с абитуры 2007... кто, как и почему? | |
|
+29Kinto Колямба Sergant 3.11 V2501 tarasovv Bullet93 Andrey999 Karabas Истислав_55 Graf Sultan AugustBurns Колгуев ghost Stror *_* Pasha Азан мангуст WSD Отец2 vbn Viper Verwolf301 Stror Ш.А.С. Hunter Anti NarcoTraF1c Участников: 33 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Anti активный пользователь
Количество сообщений : 398 Возраст : 36 Откуда : Новосибирск Дата регистрации : 2006-12-23
| Тема: Re: Вернулись с абитуры 2007... кто, как и почему? Чт 4 Окт - 15:50 | |
| а осетины как я понял будут каждый год приезжать. там типа договор с осетией. так же как у нашего факультета с белоруссией. только наших белорусов че то до сих пор не привезли. | |
|
| |
Отец2 пользователь
Количество сообщений : 92 Дата регистрации : 2007-09-10
| Тема: Re: Вернулись с абитуры 2007... кто, как и почему? Чт 4 Окт - 16:05 | |
| Они (беларусы) наверно за газ еще не расчитались, по-этому стыдно им...:-))) | |
|
| |
vbn модератор
Количество сообщений : 516 Возраст : 35 Откуда : г. Киселёвск, Кемеровская область Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Вернулись с абитуры 2007... кто, как и почему? Чт 4 Окт - 20:59 | |
| Да... оситинцы эти... помню их на абитуре, по русски даже разговаривать не могли!!! Действительно их с Кавказа по договору привозят учиться. У меня друг был в роты ВР на абитуре и один день был во взводе с этими горцами... а у них был замок десант из Тулы... он им так говорил когда их привезли... запомните пацаны с ними не разговаривать, ничего не просить у них, игнорировть их, морально давить, если говорит увижу что кто-то помогает им в чем либо тому лично от меня п@здец будет хороший! | |
|
| |
WSD пользователь
Количество сообщений : 60 Возраст : 33 Откуда : Нижний Новгород Дата регистрации : 2007-09-08
| Тема: Re: Вернулись с абитуры 2007... кто, как и почему? Чт 4 Окт - 22:46 | |
| Так и надо Русские пацаны которые хотят родину зашишать и жизднь гробить ради неё,а тут этих #блюдков везут | |
|
| |
Viper админ
Количество сообщений : 762 Возраст : 36 Откуда : г. Пенза Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Вернулись с абитуры 2007... кто, как и почему? Пт 5 Окт - 3:49 | |
| у нас в России делают все, чтобы стереть русскую национальную идентичность...все это начилось при советском союзе, когда власть начала поддерживать отсталые в производственном плане малые народности и краевые республики за счет русских(славян), которые составляли подавляющее большинство...все лучшее,произведенное славянскими республиками ссср, отдавалось "банановым" республикам(Кавказ, Восточные республики, Прибалтика) Славянам говорили, что мы должны отдавать все лучшее нашим экономически отсталым "братьям". Без русских у них не было бы сейчас ничего...они бы до сих пор пасли скот и занимались сельским хозяйствам... и при нынешней России продолжается тоже самое...кавказские республики - это дыра для нашего бюджета, туда такие деньги идут...Вы только посмотрите в каких шикарных особняках живут "бедные наши согдраждане" на кавказе. Русской семье за всю жизнь такой не построить... Продолжается та же самая промывка мозгов: мы - русские(славяне), национальное большинство -должны отдавать последние деньги для поддержания национальных меньшинств... С экранов телевизоров нам говорят, что Русские в россии - это фашизм, что защита себя/друзей/семьи от нерусских - это разжигание межнациональной розни, что произвол нерусских по отношению к Русским - это законное право нац. меньшинства... Давайте держаться вместе, Русские Братья...мы будем радушны гостям в нашем доме, а покусившихся на наш дом будет ждать расплата... | |
|
| |
Отец2 пользователь
Количество сообщений : 92 Дата регистрации : 2007-09-10
| Тема: Re: Вернулись с абитуры 2007... кто, как и почему? Пт 5 Окт - 8:26 | |
| ЖЕСТЬ!!! Скажу только одно по этому поводу. Чем меньше это самое меньшинство, тем более агрессивно оно ведет себя по отношению к Другим. И не важно, русские эти Другие, казахи, татары, украинцы...Это закон выживания. Это уже в крови на молекулярном уровне. Чтобы выжить меньшинству, им необходимо придерживаться агрессивной политики! Чем больше, многочисленнее народ, тем менее он сплочен. Ну, такова правда лично моих жизненных наблюдений. | |
|
| |
WSD пользователь
Количество сообщений : 60 Возраст : 33 Откуда : Нижний Новгород Дата регистрации : 2007-09-08
| Тема: Re: Вернулись с абитуры 2007... кто, как и почему? Пт 5 Окт - 17:05 | |
| Вайп с тобой полностью согласен и с вами(Отец2) тоже | |
|
| |
мангуст активный пользователь
Количество сообщений : 264 Возраст : 36 Откуда : Москва Дата регистрации : 2007-10-14
| Тема: Re: Вернулись с абитуры 2007... кто, как и почему? Вс 14 Окт - 20:36 | |
| Viper , золотые слова! Так держать! Храни вас Господь , друзья! | |
|
| |
Viper админ
Количество сообщений : 762 Возраст : 36 Откуда : г. Пенза Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Вернулись с абитуры 2007... кто, как и почему? Вс 14 Окт - 23:49 | |
| | |
|
| |
Азан пользователь
Количество сообщений : 27 Дата регистрации : 2007-10-25
| Тема: Re: Вернулись с абитуры 2007... кто, как и почему? Ср 7 Ноя - 4:11 | |
| что за спортмассы???anti упоминал | |
|
| |
Viper админ
| Тема: Re: Вернулись с абитуры 2007... кто, как и почему? Ср 7 Ноя - 5:35 | |
| Азан, внимательнее читать надо, про это уже на форуме писали... как тебе доходчивее объяснить... кароче, это та же самая утренняя зарядка(по нагрузке), но только спортмасс проходит во второй половине дня (а именно: ближе к ужину) | |
|
| |
Pasha активный пользователь
Количество сообщений : 942 Возраст : 33 Откуда : Вятский парень я!)) Дата регистрации : 2006-09-09
| Тема: Re: Вернулись с абитуры 2007... кто, как и почему? Ср 7 Ноя - 20:53 | |
| читал,читал тему,но не нашёл почему Махор не поступил? | |
|
| |
Stror *_* новенький
Количество сообщений : 10 Дата регистрации : 2007-11-09
| Тема: Re: Вернулись с абитуры 2007... кто, как и почему? Пт 9 Ноя - 16:57 | |
| А кто сказал, что мы не смогли поступить %))))))
Там поступать то ;)
И млиать, почиму я не могу за себя зайти о_О | |
|
| |
Количество сообщений : 942 Возраст : 33 Откуда : Вятский парень я!)) Дата регистрации : 2006-09-09
| Тема: Re: Вернулись с абитуры 2007... кто, как и почему? Пт 9 Ноя - 18:55 | |
| Так что с Махором-то?Почему тогда он ушёл?Просто парень так рвался,я думал 100% поступит! | |
|
| |
ghost новенький
Количество сообщений : 8 Возраст : 37 Откуда : СПб Дата регистрации : 2007-11-10
| Тема: Re: Вернулись с абитуры 2007... кто, как и почему? Вс 11 Ноя - 4:33 | |
| Stror, а ты на ВР поступил? Интересно как там учёба проходит ... | |
|
| |
Viper админ
| Тема: Re: Вернулись с абитуры 2007... кто, как и почему? Пн 12 Ноя - 0:24 | |
| в самом начале этой темы про Махра есть инфа... | |
|
| |
| Тема: Re: Вернулись с абитуры 2007... кто, как и почему? Пн 12 Ноя - 19:58 | |
| Да блин, всё равно не нашёл, там тока написано,что он вроде не поступил,а почему, не написано... | |
|
| |
Колгуев активный пользователь
Количество сообщений : 493 Дата регистрации : 2007-11-29
| Тема: Re: Вернулись с абитуры 2007... кто, как и почему? Чт 29 Ноя - 20:47 | |
| Парни!!! Если есть кто-нибудь, кто был на абитуре 2007 в 3-ем взводе 15-ой роты, дайте о себе знать!!! Меня зовут Шишкин Павел, я из Пензенской области. | |
|
| |
Anti активный пользователь
Количество сообщений : 398 Возраст : 36 Откуда : Новосибирск Дата регистрации : 2006-12-23
| Тема: Re: Вернулись с абитуры 2007... кто, как и почему? Пт 30 Ноя - 3:47 | |
| | |
|
| |
Viper админ
| Тема: Re: Вернулись с абитуры 2007... кто, как и почему? Пт 30 Ноя - 7:51 | |
| Колгуев земляк )) ты откуда именно? Кстати, я был в 3 взводе, только в 2006 году ) | |
|
| |
Stror *_* новенький
Количество сообщений : 10 Дата регистрации : 2007-11-09
| Тема: Re: Вернулись с абитуры 2007... кто, как и почему? Сб 1 Дек - 0:51 | |
| | |
|
| |
Viper админ
| Тема: Re: Вернулись с абитуры 2007... кто, как и почему? Вс 2 Дек - 2:41 | |
| многим с форума посчастливилос побывать именно в 3 взводе...интересное наблюдение )) Кстати, Строр, почему заходишь под новым ником? Со старым опять проблемы ? | |
|
| |
Stror модератор
Количество сообщений : 462 Возраст : 34 Откуда : Temple of the Steel... Дата регистрации : 2007-05-17
| Тема: Re: Вернулись с абитуры 2007... кто, как и почему? Вс 2 Дек - 3:10 | |
| Я просто через файрфокс запустил, а там я за того пользователя еще висю =) А в опере, я ни за кого еще не заходил, её менять приходилось. Хорошо в личном пароль то твой остался =))))) Щас всё норм. | |
|
| |
Viper админ
| Тема: Re: Вернулись с абитуры 2007... кто, как и почему? Вс 2 Дек - 3:13 | |
| прикольно, я могу заходить под твоим ником и писать за тебя ))) обожаю властвовать )) | |
|
| |
Колгуев активный пользователь
Количество сообщений : 493 Дата регистрации : 2007-11-29
| Тема: Re: Вернулись с абитуры 2007... кто, как и почему? Вт 11 Дек - 18:18 | |
| ПАРНИ, как же я рад, что вас нашел!!!!!!!! Anti, Колупаев поступил? Я из г.Заречного Пензенской области. Парни, вы не представляете, как я рад!!! Мой номер 8-927-094-18-12. Пишите!!! Anti, обязательно мне напиши!!!!! За СпецНаз, парни!!! Anti? братан, помнишь, как нас Свинин качал? Рядового Долматова помнишь (Славку) ? | |
|
| |
| Вернулись с абитуры 2007... кто, как и почему? | |
|