Новосибирское Высшее Военное Командное Училище-
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Новосибирское Высшее Военное Командное Училище-

выбор настоящих мужчин

ФорумПорталГалереяПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Вернулись с абитуры 2007... кто, как и почему?

Перейти вниз 
+29
Kinto
Колямба
Sergant
3.11
V2501
tarasovv
Bullet93
Andrey999
Karabas
Истислав_55
Graf
Sultan
AugustBurns
Колгуев
ghost
Stror *_*
Pasha
Азан
мангуст
WSD
Отец2
vbn
Viper
Verwolf301
Stror
Ш.А.С.
Hunter
Anti
NarcoTraF1c
Участников: 33
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий
АвторСообщение
Anti
активный пользователь
Anti

Количество сообщений : 398
Дата регистрации : 2006-12-23

Вернулись с абитуры 2007... кто, как и почему? - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Вернулись с абитуры 2007... кто, как и почему?   Вернулись с абитуры 2007... кто, как и почему? - Страница 5 Icon_minitimeЧт 4 Окт - 15:50

а осетины как я понял будут каждый год приезжать. там типа договор с осетией. так же как у нашего факультета с белоруссией. только наших белорусов че то до сих пор не привезли.
Вернуться к началу Перейти вниз
Отец2
пользователь

Количество сообщений : 92
Дата регистрации : 2007-09-10

СообщениеТема: Re: Вернулись с абитуры 2007... кто, как и почему?   Вернулись с абитуры 2007... кто, как и почему? - Страница 5 Icon_minitimeЧт 4 Окт - 16:05

Они (беларусы) наверно за газ еще не расчитались, по-этому стыдно им...:-)))
vbn
модератор
модератор

Количество сообщений : 516
Дата регистрации : 2006-01-25

СообщениеТема: Re: Вернулись с абитуры 2007... кто, как и почему?   Вернулись с абитуры 2007... кто, как и почему? - Страница 5 Icon_minitimeЧт 4 Окт - 20:59

Да... оситинцы эти... помню их на абитуре, по русски даже разговаривать не могли!!! Действительно их с Кавказа по договору привозят учиться. У меня друг был в роты ВР на абитуре и один день был во взводе с этими горцами... а у них был замок десант из Тулы... он им так говорил когда их привезли... запомните пацаны с ними не разговаривать, ничего не просить у них, игнорировть их, морально давить, если говорит увижу что кто-то помогает им в чем либо тому лично от меня п@здец будет хороший!
WSD
пользователь
WSD

Количество сообщений : 60
Дата регистрации : 2007-09-08

СообщениеТема: Re: Вернулись с абитуры 2007... кто, как и почему?   Вернулись с абитуры 2007... кто, как и почему? - Страница 5 Icon_minitimeЧт 4 Окт - 22:46

Так и надо Русские пацаны которые хотят родину зашишать и жизднь гробить ради неё,а тут этих #блюдков везут
Viper
админ
админ
Viper

Количество сообщений : 762

СообщениеТема: Re: Вернулись с абитуры 2007... кто, как и почему?   Вернулись с абитуры 2007... кто, как и почему? - Страница 5 Icon_minitimeПт 5 Окт - 3:49

у нас в России делают все, чтобы стереть русскую национальную идентичность...все это начилось при советском союзе, когда власть начала поддерживать отсталые в производственном плане малые народности и краевые республики за счет русских(славян), которые составляли подавляющее большинство...все лучшее,произведенное славянскими республиками ссср, отдавалось "банановым" республикам(Кавказ, Восточные республики, Прибалтика)
Славянам говорили, что мы должны отдавать все лучшее нашим экономически отсталым "братьям". Без русских у них не было бы сейчас ничего...они бы до сих пор пасли скот и занимались сельским хозяйствам...
и при нынешней России продолжается тоже самое...кавказские республики - это дыра для нашего бюджета, туда такие деньги идут...Вы только посмотрите в каких шикарных особняках живут "бедные наши согдраждане" на кавказе. Русской семье за всю жизнь такой не построить...
Продолжается та же самая промывка мозгов: мы - русские(славяне), национальное большинство -должны отдавать последние деньги для поддержания национальных меньшинств...
С экранов телевизоров нам говорят, что Русские в россии - это фашизм, что защита себя/друзей/семьи от нерусских - это разжигание межнациональной розни, что произвол нерусских по отношению к Русским - это законное право нац. меньшинства...
Давайте держаться вместе, Русские Братья...мы будем радушны гостям в нашем доме, а покусившихся на наш дом будет ждать расплата...
Отец2
пользователь

Количество сообщений : 92
Дата регистрации : 2007-09-10

СообщениеТема: Re: Вернулись с абитуры 2007... кто, как и почему?   Вернулись с абитуры 2007... кто, как и почему? - Страница 5 Icon_minitimeПт 5 Окт - 8:26

ЖЕСТЬ!!!
Скажу только одно по этому поводу. Чем меньше это самое меньшинство, тем более агрессивно оно ведет себя по отношению к Другим. И не важно, русские эти Другие, казахи, татары, украинцы...Это закон выживания. Это уже в крови на молекулярном уровне. Чтобы выжить меньшинству, им необходимо придерживаться агрессивной политики!
Чем больше, многочисленнее народ, тем менее он сплочен. Ну, такова правда лично моих жизненных наблюдений.
WSD
пользователь
WSD

Количество сообщений : 60
Дата регистрации : 2007-09-08

СообщениеТема: Re: Вернулись с абитуры 2007... кто, как и почему?   Вернулись с абитуры 2007... кто, как и почему? - Страница 5 Icon_minitimeПт 5 Окт - 17:05

Вайп с тобой полностью согласен и с вами(Отец2) тоже
мангуст
активный пользователь
мангуст

Количество сообщений : 264
Дата регистрации : 2007-10-14

СообщениеТема: Re: Вернулись с абитуры 2007... кто, как и почему?   Вернулись с абитуры 2007... кто, как и почему? - Страница 5 Icon_minitimeВс 14 Окт - 20:36

Viper , золотые слова! Так держать!
Храни вас Господь , друзья!
http://www.mangustrus.ucoz.ru/
Viper
админ
админ
Viper

СообщениеТема: Re: Вернулись с абитуры 2007... кто, как и почему?   Вернулись с абитуры 2007... кто, как и почему? - Страница 5 Icon_minitimeВс 14 Окт - 23:49

согласен также с Отцом
Азан
пользователь

Количество сообщений : 27
Дата регистрации : 2007-10-25

СообщениеТема: Re: Вернулись с абитуры 2007... кто, как и почему?   Вернулись с абитуры 2007... кто, как и почему? - Страница 5 Icon_minitimeСр 7 Ноя - 4:11

что за спортмассы???anti упоминал
Viper
админ
админ
Viper

СообщениеТема: Re: Вернулись с абитуры 2007... кто, как и почему?   Вернулись с абитуры 2007... кто, как и почему? - Страница 5 Icon_minitimeСр 7 Ноя - 5:35

Азан, внимательнее читать надо, про это уже на форуме писали...
как тебе доходчивее объяснить...
кароче, это та же самая утренняя зарядка(по нагрузке),
но только спортмасс проходит во второй половине дня
(а именно: ближе к ужину)
Pasha
активный пользователь

Количество сообщений : 942
Дата регистрации : 2006-09-09

СообщениеТема: Re: Вернулись с абитуры 2007... кто, как и почему?   Вернулись с абитуры 2007... кто, как и почему? - Страница 5 Icon_minitimeСр 7 Ноя - 20:53

читал,читал тему,но не нашёл почему Махор не поступил?
Stror *_*
новенький

Количество сообщений : 10
Дата регистрации : 2007-11-09

СообщениеТема: Re: Вернулись с абитуры 2007... кто, как и почему?   Вернулись с абитуры 2007... кто, как и почему? - Страница 5 Icon_minitimeПт 9 Ноя - 16:57

А кто сказал, что мы не смогли поступить %))))))

Там поступать то ;)

И млиать, почиму я не могу за себя зайти о_О
Pasha
активный пользователь

СообщениеТема: Re: Вернулись с абитуры 2007... кто, как и почему?   Вернулись с абитуры 2007... кто, как и почему? - Страница 5 Icon_minitimeПт 9 Ноя - 18:55

Так что с Махором-то?Почему тогда он ушёл?Просто парень так рвался,я думал 100% поступит!
ghost
новенький

Количество сообщений : 8
Дата регистрации : 2007-11-10

СообщениеТема: Re: Вернулись с абитуры 2007... кто, как и почему?   Вернулись с абитуры 2007... кто, как и почему? - Страница 5 Icon_minitimeВс 11 Ноя - 4:33

Stror, а ты на ВР поступил? Интересно как там учёба проходит ...
Viper
админ
админ
Viper

СообщениеТема: Re: Вернулись с абитуры 2007... кто, как и почему?   Вернулись с абитуры 2007... кто, как и почему? - Страница 5 Icon_minitimeПн 12 Ноя - 0:24

в самом начале этой темы про Махра есть инфа...
Pasha
активный пользователь

СообщениеТема: Re: Вернулись с абитуры 2007... кто, как и почему?   Вернулись с абитуры 2007... кто, как и почему? - Страница 5 Icon_minitimeПн 12 Ноя - 19:58

Да блин, всё равно не нашёл, там тока написано,что он вроде не поступил,а почему, не написано...
Колгуев
активный пользователь
Колгуев

Количество сообщений : 493
Дата регистрации : 2007-11-29

СообщениеТема: Re: Вернулись с абитуры 2007... кто, как и почему?   Вернулись с абитуры 2007... кто, как и почему? - Страница 5 Icon_minitimeЧт 29 Ноя - 20:47

Парни!!! Если есть кто-нибудь, кто был на абитуре 2007 в 3-ем взводе 15-ой роты, дайте о себе знать!!! Меня зовут Шишкин Павел, я из Пензенской области.
Anti
активный пользователь
Anti

Количество сообщений : 398
Дата регистрации : 2006-12-23

СообщениеТема: Re: Вернулись с абитуры 2007... кто, как и почему?   Вернулись с абитуры 2007... кто, как и почему? - Страница 5 Icon_minitimeПт 30 Ноя - 3:47

я ) ты когда ушел?
Viper
админ
админ
Viper

СообщениеТема: Re: Вернулись с абитуры 2007... кто, как и почему?   Вернулись с абитуры 2007... кто, как и почему? - Страница 5 Icon_minitimeПт 30 Ноя - 7:51

Колгуев земляк ))
ты откуда именно?
Кстати, я был в 3 взводе, только в 2006 году )
Stror *_*
новенький

Количество сообщений : 10
Дата регистрации : 2007-11-09

СообщениеТема: Re: Вернулись с абитуры 2007... кто, как и почему?   Вернулись с абитуры 2007... кто, как и почему? - Страница 5 Icon_minitimeСб 1 Дек - 0:51

Взвод смертников =)))
Viper
админ
админ
Viper

СообщениеТема: Re: Вернулись с абитуры 2007... кто, как и почему?   Вернулись с абитуры 2007... кто, как и почему? - Страница 5 Icon_minitimeВс 2 Дек - 2:41

многим с форума посчастливилос побывать именно в 3 взводе...интересное наблюдение ))
Кстати, Строр, почему заходишь под новым ником? Со старым опять проблемы ?
Stror
модератор
модератор
Stror

Количество сообщений : 462
Дата регистрации : 2007-05-17

СообщениеТема: Re: Вернулись с абитуры 2007... кто, как и почему?   Вернулись с абитуры 2007... кто, как и почему? - Страница 5 Icon_minitimeВс 2 Дек - 3:10

Я просто через файрфокс запустил, а там я за того пользователя еще висю =)
А в опере, я ни за кого еще не заходил, её менять приходилось.
Хорошо в личном пароль то твой остался =)))))
Щас всё норм.
Viper
админ
админ
Viper

СообщениеТема: Re: Вернулись с абитуры 2007... кто, как и почему?   Вернулись с абитуры 2007... кто, как и почему? - Страница 5 Icon_minitimeВс 2 Дек - 3:13

прикольно, я могу заходить под твоим ником и писать за тебя ))) обожаю властвовать ))
Колгуев
активный пользователь
Колгуев

Количество сообщений : 493
Дата регистрации : 2007-11-29

СообщениеТема: Re: Вернулись с абитуры 2007... кто, как и почему?   Вернулись с абитуры 2007... кто, как и почему? - Страница 5 Icon_minitimeВт 11 Дек - 18:18

ПАРНИ, как же я рад, что вас нашел!!!!!!!! Anti, Колупаев поступил? Я из г.Заречного Пензенской области. Парни, вы не представляете, как я рад!!! Мой номер 8-927-094-18-12. Пишите!!! Anti, обязательно мне напиши!!!!! За СпецНаз, парни!!! Anti? братан, помнишь, как нас Свинин качал? Рядового Долматова помнишь (Славку) ?

Вернулись с абитуры 2007... кто, как и почему?
Страница 5 из 9На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий