| Абитура 2008!!! | |
|
+46Братск Фаниль Manny Жека DM Максим] Данил Kinto BNIIK мангуст Федр fanat Сашка Ярослав ДИВЕРСАНТ nasekomoe kotopes Viktor Колгуев V2501 Kossak Колямба tarasovv Verwolf301 Sergant Karabas Махор Sultan Alpinist Karim777 Денис SharonZ ragnar Rockman Anti Отец2 WSD Stror Viper vbn JONIK Waffen Кассандра Svt Maxim471 NarcoTraF1c Pasha Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Kossak активный пользователь
Количество сообщений : 152 Возраст : 35 Откуда : Забайкалье Дата регистрации : 2008-01-18
| Тема: Re: Абитура 2008!!! Вс 3 Фев - 1:02 | |
| У, за все сессии мне не раз приходилось станвиться штукатуром-маляром, но правда что бы поставили хорошую оценку. Я сейчас занимаюсь с репититором (он кстати Лингвист-переводчик, знает 5 языков) он говорил что в НВВКУ идут преподовать ин.язы молоденькие девочки (что бы выйти замуж за кокогонибуть курсанта) вот я думаю к ним то в ущи можно залезть. | |
|
| |
nasekomoe активный пользователь
Количество сообщений : 184 Возраст : 37 Откуда : Удмуртия Дата регистрации : 2008-01-05
| Тема: Re: Абитура 2008!!! Вс 3 Фев - 1:04 | |
| Не хотел бы я стать мужем той, которой ты сможеш в уши залезть)))) | |
|
| |
Pasha активный пользователь
Количество сообщений : 942 Возраст : 33 Откуда : Вятский парень я!)) Дата регистрации : 2006-09-09
| Тема: Re: Абитура 2008!!! Вс 3 Фев - 1:07 | |
| А я за!И себе выгодно и жену искать долго не надо!Ну если конечно она симпотичная... | |
|
| |
Kossak активный пользователь
Количество сообщений : 152 Возраст : 35 Откуда : Забайкалье Дата регистрации : 2008-01-18
| Тема: Re: Абитура 2008!!! Вс 3 Фев - 1:44 | |
| Nasekomoe в таком случае у тебя выбор не велик. | |
|
| |
kotopes пользователь
Количество сообщений : 61 Возраст : 33 Откуда : Ростов-на-Дону Дата регистрации : 2008-01-26
| Тема: Re: Абитура 2008!!! Чт 7 Фев - 2:53 | |
| А после всех экзаменов если еще поступил то тогда куда?Мы остаемся на каникулы не уходим домой?? | |
|
| |
Viper админ
Количество сообщений : 762 Возраст : 36 Откуда : г. Пенза Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Абитура 2008!!! Чт 7 Фев - 3:40 | |
| нет, все поступившие остаются на КМБ | |
|
| |
kotopes пользователь
Количество сообщений : 61 Возраст : 33 Откуда : Ростов-на-Дону Дата регистрации : 2008-01-26
| Тема: Re: Абитура 2008!!! Пт 8 Фев - 18:42 | |
| А какой там конкурс на факультет "Войсковой разведки"?И какие экзамены требует большой подготовки я знаю что там все они трудные а какие трудней?? | |
|
| |
Sultan активный пользователь
Количество сообщений : 351 Возраст : 33 Откуда : г.Новосибирск Дата регистрации : 2007-11-13
| Тема: Re: Абитура 2008!!! Пт 8 Фев - 20:36 | |
| А какой там конкурс на факультет "Войсковой разведки"? достал уже этот тупой вопрос!!! - мы не знаем какой конкурс будет, так как нам не будет известно сколько людей подало заявлений. В среднем всегда говорят 3 к 1 | |
|
| |
Ярослав ДИВЕРСАНТ активный пользователь
Количество сообщений : 543 Возраст : 33 Откуда : город Ивдель,Свердловская область. Дата регистрации : 2008-01-09
| Тема: Re: Абитура 2008!!! Пт 8 Фев - 20:46 | |
| ваще тупишь чё то котопёс посмотри внимательно ,на форуме всё есть | |
|
| |
Махор активный пользователь
Количество сообщений : 307 Возраст : 36 Откуда : Чебаркуль. Челябинская обл. Дата регистрации : 2006-11-26
| Тема: Re: Абитура 2008!!! Пт 8 Фев - 21:39 | |
| Че, пля самые умные? Ты, Ярослав, вообще, бл@ нашел где спросить про свой глаз, тут б#@ть одни окулисты сидят что ли? Ну спросил он, это стандартные ошибки новичков. Лучше за собой смотрите... | |
|
| |
Количество сообщений : 307 Возраст : 36 Откуда : Чебаркуль. Челябинская обл. Дата регистрации : 2006-11-26
| Тема: Re: Абитура 2008!!! Пт 8 Фев - 21:43 | |
| - kotopes пишет:
- А какой там конкурс на факультет "Войсковой разведки"?И какие экзамены требует большой подготовки я знаю что там все они трудные а какие трудней??
В 07 был чуть меньше 3х человек, причем это был самый высокий конкурс по всем специальностям. | |
|
| |
Количество сообщений : 543 Возраст : 33 Откуда : город Ивдель,Свердловская область. Дата регистрации : 2008-01-09
| Тема: Re: Абитура 2008!!! Сб 9 Фев - 0:15 | |
| Махор ты ёрничаешь я чё что то обидное мля сказал | |
|
| |
Sultan активный пользователь
Количество сообщений : 351 Возраст : 33 Откуда : г.Новосибирск Дата регистрации : 2007-11-13
| Тема: Re: Абитура 2008!!! Сб 9 Фев - 0:25 | |
| Киря седня не в духе :) Понятно что стандартный вопрос, но как то надоедает, как я знаю во многих институтах всегда примерно 1 к 3 - и еще вам ли не по боку сколько поступать будет? приедешь и все узнаешь :) а так тебя цыфрами спугнут не дай бог Ярослав и в правда, будь мягче - ты еще тупей задал вопрос и тебе не дерзили | |
|
| |
| Тема: Re: Абитура 2008!!! Сб 9 Фев - 0:33 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Абитура 2008!!! Сб 9 Фев - 0:50 | |
| Да я то в духе :) Вопрос стандартный и понятно, что нам уже поднадоел, но... пацан хочет узнать больше. Вспомните себя на форуме в начале... он новенький по-этому не надо на него спускать собак, если вон Ванька (Строр) спросил бы какой примерно будет конкурс, я бы голосовал за его пожизненый бан))), а котопес не опытен еще, так что зря вы так на него накинулись... Да и вообще у него ник прикольный и мультик я тоже смотрю иногда))
Ярослав, да я ерничаю, потому что прежде чем спрашивать подумай, смогут ли здесь ответить, тем более пост в такой истерической форме, я просто, мягко говоря, не люблю такие посты с "ооооооо" "аааааа" "пааааамммаааааааааааааагите", такие вещи не красят военного (или желающего им стать) человека. И после этого ты предъявляешь пацану за вопрос по теме всего форума и называешь его затупком? Вот я и ерничаю... | |
|
| |
| Тема: Re: Абитура 2008!!! Сб 9 Фев - 0:58 | |
| Ладно всё НОТ ОФФ ИЗВеНяЮсь | |
|
| |
| Тема: Re: Абитура 2008!!! Сб 9 Фев - 1:12 | |
| Ок, забыли. Просто чуток дружелюбнее будем все)) | |
|
| |
| Тема: Re: Абитура 2008!!! Сб 9 Фев - 20:51 | |
| Хорошо Махор вы тут бл... наехали все мне аж не посибе стало! | |
|
| |
Количество сообщений : 184 Возраст : 37 Откуда : Удмуртия Дата регистрации : 2008-01-05
| Тема: Re: Абитура 2008!!! Сб 9 Фев - 23:41 | |
| Привыкай, тут все злые дядьки сидят. Небритые, брутальные, типы. А как приедеш на абитуру то совсем труба, вмиг на куски порвут) так что не раслабляйся. - Махор пишет:
- Да я то в духе :)
Вопрос стандартный и понятно, что нам уже поднадоел, но... пацан хочет узнать больше. Вспомните себя на форуме в начале... З.Ы. Махор я таким небыл. Каким бы ты небыл новеньким или стареньким, правила для все: 1 незадовать глупых вопросов 2 читать внимательно форум, ВЕСЬ!!!! от корки до корки. Надо быть терпеливее друг к другу | |
|
| |
| Тема: Re: Абитура 2008!!! Вс 10 Фев - 3:20 | |
| Ярослав, насекомое правильно сказал про злых дядек:-). Насекомое, тебе на 4 года больше, а этот период большая разница 20 и 16. Так же вполне возможно что у него инет отстойный, сам с таким сталкивался и с этим особо не почитаешь, скорее нервы испортишь:-). Так что все будем терпимее к друг другу. | |
|
| |
Сашка пользователь
Количество сообщений : 66 Возраст : 38 Откуда : Москва Дата регистрации : 2007-12-01
| Тема: Re: Абитура 2008!!! Вс 10 Фев - 13:50 | |
| - nasekomoe пишет:
- Привыкай, тут все злые дядьки сидят. Небритые, брутальные, типы. А как приедеш на абитуру то совсем труба, вмиг на куски порвут) так что не раслабляйся.
Простите, ребята :))) Просто глядя на эти слова вспомнились "брутальные мужчины" с абитуры, которым и брить-то еще толком нечего грязные, замученные, с голодными глазами :))) Впечатление такое, что большинство порвать может только пирожок зубами :))) Все-таки далеко не все четко представляют, что ожидает за забором и еще меньше тех, кто уже морально зрелый мужчина. Для этого нужен жизненный опыт, который в 16 лет мало кто имеет. Ну, такая вот чисто женская точка зрения... Без обид, мужчинами все-таки становятся, а не рождаются :))) Не рычите только на меня, пожалуйста :))) Это не в обиду сказано :) | |
|
| |
| Тема: Re: Абитура 2008!!! Вс 10 Фев - 16:16 | |
| Да ладно у меня были знакомые два брата двойняшки. Оба татарины(логично))) один типичный русский Ванюша, такой кудрявенький светловолосенкий паренек, вечно 16 летний))) А второй брат, бык с виду квадратный, был борцом и у него барада за несколько дней отрастала, как у маджахеда. Так он кароче ездил нахаляву в трамвае с биркой спецназа и ему верили, хотя ему было всего 17. Му еще прикалывались всем расказывали что ему 30 лет он отслужил и у него дети есть и все верили! З.ы. Саша про мужжжчин с тобой я согласен. Это звание надо заслужить как и тельняшку и берет. Заслужить звание настоящего мужика гораздо сложнее чем его потерять. | |
|
| |
| Тема: Re: Абитура 2008!!! Вс 10 Фев - 17:05 | |
| Александра, в наших словах была ирония:-). А так всем понятно, что перед экранами сидят обычные подростки, мечтающие стать офицерами и я в их числе... | |
|
| |
Сашка пользователь
Количество сообщений : 66 Возраст : 38 Откуда : Москва Дата регистрации : 2007-12-01
| Тема: Re: Абитура 2008!!! Вс 10 Фев - 17:34 | |
| - Махор пишет:
- Александра, в наших словах была ирония:-). А так всем понятно, что перед экранами сидят обычные подростки, мечтающие стать офицерами и я в их числе...
Слова не мальчика, но мужа :) Это если без иронии. Чувство юмора у меня имеется и долю шутки я вижу :) Я же не к тому, чтобы обидеть кого-то. Наоборот, искренне считаю, что такие порывы достойны уважения и поддержки. Главное - стараться объективно оценивать реальность и отделять желаемое от действительного. И я от всей души желаю, вам, ребята, не разочароваться... | |
|
| |
| Тема: Re: Абитура 2008!!! Пн 11 Фев - 19:53 | |
| Александра, как я сам себе желаю не разочароваться, оказавшись внутри структуры, это просто невозможно передать:-)... Т.к. снаружи всегда все выглядит проще и уже только, оказавшись "в шкуре" становятся видны "подводные камни", которые с гражданки не заметны. Но все же, как говорится, время покажет:-) И еще, спасибо Вам за слова поддержки, они нам, ну или по крайней мере мне, нужны!:) | |
|
| |
| Абитура 2008!!! | |
|