| Компьютерные игрушки | |
|
+21Колямба Братск vano Stror Karim777 Колгуев Kossak WSD Sergant Ярослав ДИВЕРСАНТ Verwolf301 Pasha Сталин C.Т.А.С dimka Alkor vbn ANATOLI Retnuh Viper Hunter Участников: 25 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Hunter админ
Количество сообщений : 447 Возраст : 35 Откуда : Новосибирск Дата регистрации : 2006-01-22
| Тема: Компьютерные игрушки Пн 23 Янв - 22:35 | |
| Сам люблю в свободное время погонять в NFS и поиграть в Warcraft за орков :) Из военных игрушек мне больше нравится Call of Duty :) | |
|
| |
Viper админ
Количество сообщений : 762 Возраст : 36 Откуда : г. Пенза Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Компьютерные игрушки Ср 25 Янв - 16:24 | |
| В последнее время на игры времени нет, да и комп родители на другую хату утащили. :( Загонялся почти во все: контра, НФС, ВарКрафты различные, Дум3, Халф-лайф2, Диабло2, Вольфенштейны, Колл оф дьюти и т.д. Всего не перчесть. Сейчас почти всегда в Инете. | |
|
| |
Retnuh активный пользователь
Количество сообщений : 201 Дата регистрации : 2006-01-22
| Тема: Re: Компьютерные игрушки Ср 25 Янв - 17:49 | |
| Я в Heroes 4 поигрываю и в Альфа антитеррор (наша игрушка - пошаговая статеги, очень интересная) и Blade of Darkness | |
|
| |
ANATOLI пользователь
Количество сообщений : 33 Дата регистрации : 2006-01-22
| Тема: Re: Компьютерные игрушки Пт 27 Янв - 1:43 | |
| Пацаны пора завязывать играть в игры. Вы, что маленькие дети? Я конечно не могу вам запретить, это личное дело каждого. Ну а если вам нравится, то вам надо перебираться на игровые форумы. | |
|
| |
Hunter админ
Количество сообщений : 447 Возраст : 35 Откуда : Новосибирск Дата регистрации : 2006-01-22
| Тема: Re: Компьютерные игрушки Пт 27 Янв - 1:58 | |
| - Цитата :
- Пацаны пора завязывать играть в игры. Вы, что маленькие дети?
Сам лично видел как курсанты НВВКУ в компьютерном клубе играли в контру :) У каждого своё мнение по поводу компьютерных игр. Форум изначально создан для обмена ценой информацией относительно НВВКУ и для простого общения на любые темы :) - Цитата :
- Ну а если вам нравится, то вам надо перебираться на игровые форумы
Не думаю, что это необходимо, мы же не фанаты-геймеры :) | |
|
| |
Viper админ
Количество сообщений : 762 Возраст : 36 Откуда : г. Пенза Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Компьютерные игрушки Пн 30 Янв - 22:08 | |
| - ANATOLI пишет:
- Пацаны пора завязывать играть в игры. Вы, что маленькие дети? Я конечно не могу вам запретить, это личное дело каждого. Ну а если вам нравится, то вам надо перебираться на игровые форумы.
Доля истины в этом есть. Игры -это жестокое убийство времени, которого потом будет нехватать. (Философская точка зрения) Но кто, действительно, запретит мне гонять в контру часов 5 :D :D :D | |
|
| |
| Тема: Re: Компьютерные игрушки Пн 30 Янв - 23:13 | |
| - Цитата :
- Игры -это жестокое убийство
времени да не, это скорее всего безобидное истребление секунд во благо сознания и, следовательно, организма. Вывод: полезно :face: Игры - это отдых, а не трата врмени - смена рода деятельности, но ею нельзя злоупотреблять, а то так затянет... :bom: | |
|
| |
vbn модератор
Количество сообщений : 516 Возраст : 35 Откуда : г. Киселёвск, Кемеровская область Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Компьютерные игрушки Вс 12 Фев - 17:36 | |
| Я рубился в NfS 1,2, в war craft, Ghost Recon (ваще понравилась), Cull of Duti, Command and Conquer Generals, NHL, GTA, rain bow six, Desert Shtorm ("Буря в Пустыне" тоже не чего) кароче как и все наверно. Последние 4 месяцев вобще не играю - не прикалывает больше, хотя и раньше не очень часто играл. | |
|
| |
vbn модератор
Количество сообщений : 516 Возраст : 35 Откуда : г. Киселёвск, Кемеровская область Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Компьютерные игрушки Вс 12 Фев - 17:37 | |
| - ANATOLI пишет:
- Я конечно не могу вам запретить, это личное дело каждого.
Ещё бы... | |
|
| |
| Тема: Re: Компьютерные игрушки Пт 7 Апр - 22:46 | |
| - Цитата :
- Пацаны пора завязывать играть в игры. Вы, что маленькие дети? Я конечно не могу вам запретить, это личное дело каждого. Ну а если вам нравится, то вам надо перебираться на игровые форумы.
а то разве может каким-то образом повлиять на мировоззрение или на представление о добре и зле, или это оказывет регрессирующие воздействие на формирование индивида? | |
|
| |
Alkor пользователь
Количество сообщений : 41 Откуда : Барнаул Дата регистрации : 2006-05-27
| Тема: Re: Компьютерные игрушки Вс 28 Май - 13:49 | |
| классе во 2м начал жоска гамица в МК ультиматум - это была эпидемия, величайшая игра всех времен и народов! ну а вообще давно к этому охладел, могу только сказать, что очень классная игра "В тылу врага" (Outfront) - пару лет назад появилась, настоящее открытие, не видел ничего более замечательного, хоть я и не искушенный геймер. А Кол оф Дьюти в качестве расслабухи иногда запускал - нервы после учебы успокаивать | |
|
| |
dimka пользователь
Количество сообщений : 27 Откуда : Набережные Челны Дата регистрации : 2006-04-18
| Тема: Re: Компьютерные игрушки Сб 3 Июн - 21:00 | |
| Играл в основном в фантазишные игрушки, и стратегии. В Heroes особенно. Это моя превая игра(начал играть ещё в подготовительной группе в садике) и играю по сей день. Сейчас ещё в Lineage II C4 поигрываю. | |
|
| |
C.Т.А.С пользователь
Количество сообщений : 33 Дата регистрации : 2006-02-28
| Тема: Re: Компьютерные игрушки Сб 3 Июн - 23:54 | |
| Люблю играть в тактические игрушки,например Commandos или В тылу врага. | |
|
| |
Сталин активный пользователь
Количество сообщений : 201 Дата регистрации : 2006-05-17
| Тема: Re: Компьютерные игрушки Вс 4 Июн - 14:07 | |
| А я на бабки в компаках(комп.кафе) в Counter-Strike и футбол. | |
|
| |
Hunter админ
| Тема: Re: Компьютерные игрушки Вс 4 Июн - 14:19 | |
| Контра легендарная игрушка. У нас часто устраивают турниры между районами города. | |
|
| |
| Тема: Re: Компьютерные игрушки Вс 4 Июн - 14:21 | |
| - Hunter пишет:
- Контра легендарная игрушка. У нас часто устраивают турниры между районами города.
Только старье древнее... Я в нее еще классе в 5 играл. Может и раньше. Че новое посоветуете? | |
|
| |
Hunter админ
| Тема: Re: Компьютерные игрушки Вс 4 Июн - 14:25 | |
| Кстати в компьютерном клубе "Самсон" (в Академгородке, там где находится НВВКУ) часто курсанты в контру режутся против гражданских | |
|
| |
| Тема: Re: Компьютерные игрушки Вс 4 Июн - 19:12 | |
| - Hunter пишет:
- Кстати в компьютерном клубе "Самсон" (в Академгородке, там где находится НВВКУ) часто курсанты в контру режутся против гражданских
Ну не фига себе... | |
|
| |
Viper админ
| |
| |
| |
| |
Hunter админ
| Тема: Re: Компьютерные игрушки Пн 5 Июн - 12:11 | |
| - Цитата :
- и кто кого?
По разному :) | |
|
| |
Pasha активный пользователь
Количество сообщений : 942 Возраст : 33 Откуда : Вятский парень я!)) Дата регистрации : 2006-09-09
| Тема: Re: Компьютерные игрушки Ср 13 Сен - 23:35 | |
| Надо в пасьянс косынку играть!очень развивающая игра!)))) | |
|
| |
Viper админ
| Тема: Re: Компьютерные игрушки Чт 14 Сен - 16:58 | |
| Ага, и сапер (на профессиональном уроне) еще более развивающая ))) | |
|
| |
| Тема: Re: Компьютерные игрушки Чт 14 Сен - 18:42 | |
| - Viper пишет:
- Ага, и сапер (на профессиональном уроне)
еще более развивающая ))) Это вы шутите или серьезно. А то можно еще в Doom1. | |
|
| |
Viper админ
| Тема: Re: Компьютерные игрушки Пт 15 Сен - 17:11 | |
| Дело не в красоте игрушки, а в том как она развивает мозг )) | |
|
| |
| Компьютерные игрушки | |
|