| Каких разделов не хватает? | |
|
+5Pasha Graf Viper Retnuh Hunter Участников: 9 |
Автор | Сообщение |
---|
Hunter админ
Количество сообщений : 447 Возраст : 35 Откуда : Новосибирск Дата регистрации : 2006-01-22
| Тема: Каких разделов не хватает? Пн 23 Янв - 22:32 | |
| Каких, по вашему мнених, разделов не хватает на форуме? Что можно еще добавить?
Последний раз редактировалось: (Ср 8 Фев - 17:30), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Retnuh активный пользователь
Количество сообщений : 201 Дата регистрации : 2006-01-22
| Тема: Re: Каких разделов не хватает? Пн 30 Янв - 23:22 | |
| Предлагаю добавить раздел, где будет выкладываться творчество форумчан: стихи, песни, продукты худ. творчества и т. д. | |
|
| |
Hunter админ
Количество сообщений : 447 Возраст : 35 Откуда : Новосибирск Дата регистрации : 2006-01-22
| Тема: Re: Каких разделов не хватает? Вт 31 Янв - 17:25 | |
| Поскольку очень много разделов творчества (фильмы, музыка, литература), то думаю надо стоит немного подкорректировать (а то складывается впечатление, что форум не о НВВКУ) разделы, а именно так: ........................................ -Объявления
Главный раздел -НВВКУ -Армия -Вооружение
Прочее -Спорт -Творчество (сюда предлагаю переместить все темы из фильмов, музыки, литературы +сюда выкладывать "своё" творчество, как предложил Retnuh) -Юмор
Флейм -Компьютер -Разговоры обо всем
Техподдержка -Проекты и предложения -Тест ......................................
Осуществлю в ближайшее время. Просьба ко всем -выскажитесь.
Последний раз редактировалось: (Вт 31 Янв - 19:58), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Каких разделов не хватает? Вт 31 Янв - 18:23 | |
| Обеими руками за! :cheers: | |
|
| |
Viper админ
Количество сообщений : 762 Возраст : 36 Откуда : г. Пенза Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Каких разделов не хватает? Ср 1 Фев - 18:26 | |
| Хорошо придумал :)
Еще есть такое дело: (на создание отдельной темы не тянет) Смайлы поменять(эти мне что-то не очень нравятся) | |
|
| |
Hunter админ
| Тема: Re: Каких разделов не хватает? Ср 1 Фев - 18:42 | |
| - Viper пишет:
Еще есть такое дело: Смайлы поменять(эти мне что-то не очень нравятся) Я уже думал на счет этого :) Однозначно -смайлы менять надо! Остается вопрос времени... ЗЫ. Оформление кнопок "ответить", "создать тему" пока что временное. | |
|
| |
Hunter админ
| |
| |
Hunter админ
| Тема: Re: Каких разделов не хватает? Ср 1 Фев - 22:16 | |
| К сожалению привычные нам коды смайликов невозможны! Так, например смайлик :) будет вот такой :): ,а смайлик :D будет такой :D: Уловили смысл? Т.е. каждый код смайлика выделяется с двух сторон двоеточиями. Почему так, пока сам не знаю. | |
|
| |
| Тема: Re: Каких разделов не хватает? Пт 3 Фев - 3:16 | |
| Если брать на вооружение новые смайлики, то предлагаю взять из миранды или icq 5 | |
|
| |
Viper админ
Количество сообщений : 762 Возраст : 36 Откуда : г. Пенза Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Каких разделов не хватает? Пн 6 Фев - 23:38 | |
| Те смайлы мне снились в кошмарных снах Сейчас гораздо лучше, спасибо братан, ты спас меня от психоза (правда их не очень много) еще предлагаю в профиле побольше информации о форумчанах | |
|
| |
Graf активный пользователь
Количество сообщений : 258 Возраст : 34 Откуда : г.Волжский Дата регистрации : 2006-11-30
| Тема: Re: Каких разделов не хватает? Сб 2 Дек - 17:18 | |
| Может стоит создать раздел подготовки к вступительным испытаниям. Кто знает - поделиться опытом, кто нет - почерпнёт полезую информацию.
Последний раз редактировалось: (Вс 3 Дек - 15:02), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Pasha активный пользователь
Количество сообщений : 942 Возраст : 33 Откуда : Вятский парень я!)) Дата регистрации : 2006-09-09
| Тема: Re: Каких разделов не хватает? Сб 2 Дек - 23:26 | |
| дада!информацию об экзаменах на спецразведку считаю можно взять с сайта ПОСТУПИТЬ В РВВДКУ(вроде связано с vrazvedka)Там всё написано про экзамены из чего они состоят и что должен показать абитуриент.) Р.S.Следует смотреть специальность комразведвзвода.(лингвист) | |
|
| |
Graf активный пользователь
Количество сообщений : 258 Возраст : 34 Откуда : г.Волжский Дата регистрации : 2006-11-30
| Тема: Re: Каких разделов не хватает? Вт 5 Дек - 19:13 | |
| Дай ссылку на этот Поступить в РВВДКУ.
Товарищи админы, может стоит сделать для каждого фак-та свой раздел? Поверьте, это очень удобно. | |
|
| |
Pasha активный пользователь
Количество сообщений : 942 Возраст : 33 Откуда : Вятский парень я!)) Дата регистрации : 2006-09-09
| Тема: Re: Каких разделов не хватает? Вт 5 Дек - 22:03 | |
| зайди в поиске просто набери РВВДКУ и там найдёшь на первой же странице. | |
|
| |
Максим_ru пользователь
Количество сообщений : 32 Возраст : 33 Откуда : Республика Алтай, Шебалинский р-он, с. Черга Дата регистрации : 2008-03-31
| Тема: Re: Каких разделов не хватает? Ср 28 Май - 14:02 | |
| Я предлагаю разместить адрес моего сайта где-нибудь на этом сайте, а размещу на своём этот. | |
|
| |
Karim777 активный пользователь
Количество сообщений : 277 Возраст : 35 Откуда : Стерлитамак Дата регистрации : 2007-10-28
| Тема: Re: Каких разделов не хватает? Ср 28 Май - 14:45 | |
| Макс, в подпись к себе ссылку добавь и все. | |
|
| |
Максим_ru пользователь
Количество сообщений : 32 Возраст : 33 Откуда : Республика Алтай, Шебалинский р-он, с. Черга Дата регистрации : 2008-03-31
| Тема: Re: Каких разделов не хватает? Ср 28 Май - 15:16 | |
| А вот вопрос может не в тему: как сделать картинку вместо подписи? | |
|
| |
мангуст активный пользователь
Количество сообщений : 264 Возраст : 36 Откуда : Москва Дата регистрации : 2007-10-14
| Тема: Re: Каких разделов не хватает? Ср 28 Май - 16:26 | |
| | |
|
| |
Stror модератор
Количество сообщений : 462 Возраст : 34 Откуда : Temple of the Steel... Дата регистрации : 2007-05-17
| Тема: Re: Каких разделов не хватает? Вт 3 Июн - 1:24 | |
| Обычный хтмл код. img src="сцылко" | |
|
| |
| Каких разделов не хватает? | |
|