| "И не друг и не враг, а так.." | |
|
+12Kossak V2501 Imperial Viper Verwolf301 Абитуриент Pasha Retnuh Stror art Махор Anti Участников: 16 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Stror модератор
Количество сообщений : 462 Возраст : 34 Откуда : Temple of the Steel... Дата регистрации : 2007-05-17
| Тема: Re: "И не друг и не враг, а так.." Вс 27 Янв - 15:44 | |
| Kossak, твоя беда в том, что ты слишком много думаешь на этом периоде времени. | |
|
| |
Сашка пользователь
Количество сообщений : 66 Возраст : 38 Откуда : Москва Дата регистрации : 2007-12-01
| Тема: Re: "И не друг и не враг, а так.." Вс 27 Янв - 16:08 | |
| - Stror пишет:
- Kossak, твоя беда в том, что ты слишком много думаешь на этом периоде времени.
100 баллов, молодой человек! Как показывает практика, строить такие далекоидущие планы, не имея конкретного (практического) представления о том, к чему стремишься, часто приводит к разочарованию. Проще говоря, для начала нужно попробовать, может и не понравится... Вопрос еще в том, подходящее ли место военный вуз для того, чтобы пробовать... Наверное, армия для этого подходит больше. | |
|
| |
Kossak активный пользователь
Количество сообщений : 152 Возраст : 35 Откуда : Забайкалье Дата регистрации : 2008-01-18
| Тема: Re: "И не друг и не враг, а так.." Вс 27 Янв - 23:41 | |
| Нет большивизмом я не страдаю, я просто развиваю ход мысли. Да же если я не поступлю огорчения не наступит, я психологически годов к этой ситуации. Ведь как гласит народная мудрость "надейся на лудшее, но готовься к худшему". А второй и третей попытки поступления ни кто не отменял, тем более если первая попытка будет не удачной, то я пойду на срочку вот там может наступить разочарование, но если у тебя икренняя цель в жизни, то ты от неё не отступишь. | |
|
| |
Сашка пользователь
Количество сообщений : 66 Возраст : 38 Откуда : Москва Дата регистрации : 2007-12-01
| Тема: Re: "И не друг и не враг, а так.." Вс 27 Янв - 23:44 | |
| - Kossak пишет:
- Нет большивизмом я не страдаю, я просто развиваю ход мысли. Да же если я не поступлю огорчения не наступит, я психологически годов к этой ситуации. Ведь как гласит народная мудрость "надейся на лудшее, но готовься к худшему". А второй и третей попытки поступления ни кто не отменял, тем более если первая попытка будет не удачной, то я пойду на срочку вот там может наступить разочарование, но если у тебя икренняя цель в жизни, то ты от неё не отступишь.
Ну, под "огорчением" я вообще подразумевала не провал вступительных экзаменов, а разочарование, когда достигнутая цель не соответствует представлению о ней. Такое бывает очень часто. Особеено у юношей со "взором горящим"... Вот я, собственно говоря, о чем. | |
|
| |
Количество сообщений : 152 Возраст : 35 Откуда : Забайкалье Дата регистрации : 2008-01-18
| Тема: Re: "И не друг и не враг, а так.." Пн 28 Янв - 0:06 | |
| Уважаемая Александра! Ход твоих мыслей я уловил сразу, но я просто не совсем понял мысль Stror, про какой период времени он говорил. Я понимаю что с точки зрения моих стериотипов, многое в дольнейшем, мягко говоря не будет совподать с реалиями военной жизни. | |
|
| |
Сашка пользователь
| Тема: Re: "И не друг и не враг, а так.." Пн 28 Янв - 0:21 | |
| - Kossak пишет:
- Уважаемая Александра! Ход твоих мыслей я уловил сразу, но я просто не совсем понял мысль Stror, про какой период времени он говорил. Я понимаю что с точки зрения моих стериотипов, многое в дольнейшем, мягко говоря не будет совподать с реалиями военной жизни.
Ну, в таком случае, все будет хорошо. Просто не надо мыслить категорично и отвергать различные варианты развилия событий. Увидев реалии, можно все переоценить и понять, что это вовсе не то, что нужно. | |
|
| |
Stror модератор
Количество сообщений : 462 Возраст : 34 Откуда : Temple of the Steel... Дата регистрации : 2007-05-17
| Тема: Re: "И не друг и не враг, а так.." Пн 28 Янв - 0:46 | |
| Козак, ты просто не варился в этой кухне, так скажу.
Ты можешь спорить, а можешь принять это как данность. | |
|
| |
| Тема: Re: "И не друг и не враг, а так.." Пн 28 Янв - 1:17 | |
| Stror спорить я не буду, но я тоже полгода был курсантом и тоже хлебнул армейского идиотизма. | |
|
| |
Karim777 активный пользователь
Количество сообщений : 277 Возраст : 35 Откуда : Стерлитамак Дата регистрации : 2007-10-28
| Тема: Re: "И не друг и не враг, а так.." Пн 28 Янв - 1:18 | |
| - Kossak пишет:
- Stror спорить я не буду, но я тоже полгода был курсантом и тоже хлебнул армейского идиотизма.
В каком училище? | |
|
| |
| Тема: Re: "И не друг и не враг, а так.." Пн 28 Янв - 1:42 | |
| Это было не училище а ДОСААФ, я учился там от военкомата, это вместо учебки мы проходили, всё как в армии почти, дневальные, наряды, физ подготовка (скажу не хилая была), построения и т.д. На счёт идиотизма, вспомнил один из многих случаев как изза двух идиотов, мне пришлось перекладывать поленицу (я в тот день как на зло был дневальным) размером: 4м в высоту и 25м в длинну в другое место, видите ли со слов воен инструктора она лежала с точки зрения астрономии в не благоприятном месте. | |
|
| |
nasekomoe активный пользователь
Количество сообщений : 184 Возраст : 37 Откуда : Удмуртия Дата регистрации : 2008-01-05
| Тема: Re: "И не друг и не враг, а так.." Пн 28 Янв - 2:08 | |
| Если родина прикажет - наши танки полетят | |
|
| |
V2501 активный пользователь
Количество сообщений : 285 Возраст : 35 Откуда : г.ЧЕЛЯБИНСК Дата регистрации : 2008-01-17
| Тема: Re: "И не друг и не враг, а так.." Пн 28 Янв - 19:08 | |
| - Kossak пишет:
- Меня например интересует политика, почему бы после долгой верной службы не уйти в политику и делать что-нибудь лучще для армии и главное для НАРОДА!!!. И вообще кто не в курсе, разведчик должен хорошо разбираться в мировой, внешней и внутренней политике страны.
я не говорил что нехочу не разбираться в политике, но связывать с ней свою жизнь я нехочу однако не отрицаю что возможно придется | |
|
| |
| Тема: Re: "И не друг и не враг, а так.." Вс 3 Фев - 0:30 | |
| V2501 это замечаиельно что ты не отрицаешь любой поворот событий, жизнь как известно су*а длинная и непредсказуемая.
я уже не один раз предупреждал, что за нецензурные слова банить буду...не будите во мне кролика - зае*у ))) (Viper) | |
|
| |
| "И не друг и не враг, а так.." | |
|