Новосибирское Высшее Военное Командное Училище-
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Новосибирское Высшее Военное Командное Училище-

выбор настоящих мужчин

ФорумПорталГалереяПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

"И не друг и не враг, а так.."

Перейти вниз 
+12
Kossak
V2501
Imperial
Viper
Verwolf301
Абитуриент
Pasha
Retnuh
Stror
art
Махор
Anti
Участников: 16
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3
АвторСообщение
Stror
модератор
модератор
Stror

Количество сообщений : 462
Дата регистрации : 2007-05-17

"И не друг и не враг, а так.." - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: "И не друг и не враг, а так.."   "И не друг и не враг, а так.." - Страница 3 Icon_minitimeВс 27 Янв - 15:44

Kossak, твоя беда в том, что ты слишком много думаешь на этом периоде времени.
Вернуться к началу Перейти вниз
Сашка
пользователь
Сашка

Количество сообщений : 66
Дата регистрации : 2007-12-01

СообщениеТема: Re: "И не друг и не враг, а так.."   "И не друг и не враг, а так.." - Страница 3 Icon_minitimeВс 27 Янв - 16:08

Stror пишет:
Kossak, твоя беда в том, что ты слишком много думаешь на этом периоде времени.

100 баллов, молодой человек! Как показывает практика, строить такие далекоидущие планы, не имея конкретного (практического) представления о том, к чему стремишься, часто приводит к разочарованию. Проще говоря, для начала нужно попробовать, может и не понравится... Вопрос еще в том, подходящее ли место военный вуз для того, чтобы пробовать... Наверное, армия для этого подходит больше.
Kossak
активный пользователь

Количество сообщений : 152
Дата регистрации : 2008-01-18

СообщениеТема: Re: "И не друг и не враг, а так.."   "И не друг и не враг, а так.." - Страница 3 Icon_minitimeВс 27 Янв - 23:41

Нет большивизмом я не страдаю, я просто развиваю ход мысли. Да же если я не поступлю огорчения не наступит, я психологически годов к этой ситуации. Ведь как гласит народная мудрость "надейся на лудшее, но готовься к худшему". А второй и третей попытки поступления ни кто не отменял, тем более если первая попытка будет не удачной, то я пойду на срочку вот там может наступить разочарование, но если у тебя икренняя цель в жизни, то ты от неё не отступишь.
Сашка
пользователь
Сашка

СообщениеТема: Re: "И не друг и не враг, а так.."   "И не друг и не враг, а так.." - Страница 3 Icon_minitimeВс 27 Янв - 23:44

Kossak пишет:
Нет большивизмом я не страдаю, я просто развиваю ход мысли. Да же если я не поступлю огорчения не наступит, я психологически годов к этой ситуации. Ведь как гласит народная мудрость "надейся на лудшее, но готовься к худшему". А второй и третей попытки поступления ни кто не отменял, тем более если первая попытка будет не удачной, то я пойду на срочку вот там может наступить разочарование, но если у тебя икренняя цель в жизни, то ты от неё не отступишь.

Ну, под "огорчением" я вообще подразумевала не провал вступительных экзаменов, а разочарование, когда достигнутая цель не соответствует представлению о ней. Такое бывает очень часто. Особеено у юношей со "взором горящим"... Вот я, собственно говоря, о чем.
Kossak
активный пользователь

СообщениеТема: Re: "И не друг и не враг, а так.."   "И не друг и не враг, а так.." - Страница 3 Icon_minitimeПн 28 Янв - 0:06

Уважаемая Александра! Ход твоих мыслей я уловил сразу, но я просто не совсем понял мысль Stror, про какой период времени он говорил. Я понимаю что с точки зрения моих стериотипов, многое в дольнейшем, мягко говоря не будет совподать с реалиями военной жизни.
Сашка
пользователь
Сашка

СообщениеТема: Re: "И не друг и не враг, а так.."   "И не друг и не враг, а так.." - Страница 3 Icon_minitimeПн 28 Янв - 0:21

Kossak пишет:
Уважаемая Александра! Ход твоих мыслей я уловил сразу, но я просто не совсем понял мысль Stror, про какой период времени он говорил. Я понимаю что с точки зрения моих стериотипов, многое в дольнейшем, мягко говоря не будет совподать с реалиями военной жизни.

Ну, в таком случае, все будет хорошо. Просто не надо мыслить категорично и отвергать различные варианты развилия событий. Увидев реалии, можно все переоценить и понять, что это вовсе не то, что нужно.
Stror
модератор
модератор
Stror

Количество сообщений : 462
Дата регистрации : 2007-05-17

СообщениеТема: Re: "И не друг и не враг, а так.."   "И не друг и не враг, а так.." - Страница 3 Icon_minitimeПн 28 Янв - 0:46

Козак, ты просто не варился в этой кухне, так скажу.

Ты можешь спорить, а можешь принять это как данность.
Kossak
активный пользователь

СообщениеТема: Re: "И не друг и не враг, а так.."   "И не друг и не враг, а так.." - Страница 3 Icon_minitimeПн 28 Янв - 1:17

Stror спорить я не буду, но я тоже полгода был курсантом и тоже хлебнул армейского идиотизма.
Karim777
активный пользователь
Karim777

Количество сообщений : 277
Дата регистрации : 2007-10-28

СообщениеТема: Re: "И не друг и не враг, а так.."   "И не друг и не враг, а так.." - Страница 3 Icon_minitimeПн 28 Янв - 1:18

Kossak пишет:
Stror спорить я не буду, но я тоже полгода был курсантом и тоже хлебнул армейского идиотизма.
В каком училище?
http://rvvdky.flybb.ru/
Kossak
активный пользователь

СообщениеТема: Re: "И не друг и не враг, а так.."   "И не друг и не враг, а так.." - Страница 3 Icon_minitimeПн 28 Янв - 1:42

Это было не училище а ДОСААФ, я учился там от военкомата, это вместо учебки мы проходили, всё как в армии почти, дневальные, наряды, физ подготовка (скажу не хилая была), построения и т.д. На счёт идиотизма, вспомнил один из многих случаев как изза двух идиотов, мне пришлось перекладывать поленицу (я в тот день как на зло был дневальным) размером: 4м в высоту и 25м в длинну в другое место, видите ли со слов воен инструктора она лежала с точки зрения астрономии в не благоприятном месте.
nasekomoe
активный пользователь
nasekomoe

Количество сообщений : 184
Дата регистрации : 2008-01-05

СообщениеТема: Re: "И не друг и не враг, а так.."   "И не друг и не враг, а так.." - Страница 3 Icon_minitimeПн 28 Янв - 2:08

Если родина прикажет - наши танки полетят :comando:
V2501
активный пользователь

Количество сообщений : 285
Дата регистрации : 2008-01-17

СообщениеТема: Re: "И не друг и не враг, а так.."   "И не друг и не враг, а так.." - Страница 3 Icon_minitimeПн 28 Янв - 19:08

Kossak пишет:
Меня например интересует политика, почему бы после долгой верной службы не уйти в политику и делать что-нибудь лучще для армии и главное для НАРОДА!!!. И вообще кто не в курсе, разведчик должен хорошо разбираться в мировой, внешней и внутренней политике страны.
я не говорил что нехочу не разбираться в политике, но связывать с ней свою жизнь я нехочу однако не отрицаю что возможно придется
Kossak
активный пользователь

СообщениеТема: Re: "И не друг и не враг, а так.."   "И не друг и не враг, а так.." - Страница 3 Icon_minitimeВс 3 Фев - 0:30

V2501 это замечаиельно что ты не отрицаешь любой поворот событий, жизнь как известно су*а длинная и непредсказуемая.

я уже не один раз предупреждал, что за нецензурные слова банить буду...не будите во мне кролика - зае*у ))) (Viper)

"И не друг и не враг, а так.."
Страница 3 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3