Больше всего этот случай подходит для этого раздела
И произошел он вчера с моим корешем на отправке.
Корешу моему 19 лет. Поскольку у него со здоровьем не всё впорядке, направлений в больницы от военкомата у него было дофига. И вот наконец он прошел всю комиссию, принес анализы в военкомат и получил боевую на 14 мая. На его проводах народу было уйма: все думали что в ближайщие полтора года его не увидят, а зря так думали
Собственно дело вот в чем: по приезду в РВК он показал боевую повестку офицеру, тот его в списках не нашел и отправил в кабинет который находится налево а потом направо
В этом кабинете кореш сказал что у него уже боевая на руках и отправка сейчас, и вообще в чем собственно дело, почему они так тянут! Злая тётенька
посмотрела его личное дело и сказала что ему надо принести еще какие-то анализы и что сегодня в ВС его не отправят! Дальше писать смысла нет, скажу только что корешу еще надо ложиться в больницу на какое-то обследование! Я долго ржал когда он мне это рассказывал! Это надо ж такое - призывника уже сегодня в войска отправить должны, а тут такое недоумение!
Я много случаев слышал, но такое чтобы призывника в день отправки (не в холодильке, а еще в РВК!!!) ЗАБРАКОВАЛИ -в первый раз