| Будут ли девушки в НВВКУ?! | |
|
+18Кирюх мангуст Rethater Ярослав ДИВЕРСАНТ Karim777 Sergant Отец2 Karabas Viper Кассандра Retnuh Stror Verwolf301 Hunter Graf Махор Pasha Anti Участников: 22 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Karim777 активный пользователь
Количество сообщений : 277 Возраст : 35 Откуда : Стерлитамак Дата регистрации : 2007-10-28
| Тема: Re: Будут ли девушки в НВВКУ?! Пн 14 Янв - 23:50 | |
| - Pasha пишет:
- В военкомате слыхал,что девушек берут в Новочеркасское училище связи,ВУЗы МВД и что-то даже есть в ФСБ в Москве.Я считаю,что девушек в одном училище с мужиками держать не нужно,т.к. это большой соблазн,соответственно никакой дисциплины и.т.д.
В Галицинский Пограничный Институт также набирают девушек. Вот тока на какую специальность я не помню. | |
|
| |
Pasha активный пользователь
Количество сообщений : 942 Возраст : 33 Откуда : Вятский парень я!)) Дата регистрации : 2006-09-09
| Тема: Re: Будут ли девушки в НВВКУ?! Вт 15 Янв - 20:42 | |
| А я сегодня совсем разочаровался в женщинах...Подумал ну их нафиг!Жил без девушки и дальше проживу!Только бошку себе хренью всякой забивать... | |
|
| |
Stror модератор
Количество сообщений : 462 Возраст : 34 Откуда : Temple of the Steel... Дата регистрации : 2007-05-17
| Тема: Re: Будут ли девушки в НВВКУ?! Ср 16 Янв - 1:57 | |
| Ухахаха =)
*пардон не сдержался* | |
|
| |
Количество сообщений : 942 Возраст : 33 Откуда : Вятский парень я!)) Дата регистрации : 2006-09-09
| Тема: Re: Будут ли девушки в НВВКУ?! Ср 16 Янв - 2:49 | |
| У меня тоже сначала был истерический смех!гыгыгыНо увы сегодня разочаровался на самом деле))Кушать готовить?Я и сам могу каши себе варить! | |
|
| |
Viper админ
Количество сообщений : 762 Возраст : 36 Откуда : г. Пенза Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Будут ли девушки в НВВКУ?! Ср 16 Янв - 3:15 | |
| Паш, да нормально, не заморачивайся...со временем пройдет | |
|
| |
Stror модератор
Количество сообщений : 462 Возраст : 34 Откуда : Temple of the Steel... Дата регистрации : 2007-05-17
| Тема: Re: Будут ли девушки в НВВКУ?! Чт 17 Янв - 16:09 | |
| Cекс сек секс это так мило Секс секс секс без перерыва
о_О
Паш ты нипарься и усе =) | |
|
| |
| Тема: Re: Будут ли девушки в НВВКУ?! Чт 17 Янв - 18:04 | |
| Да я уже забыл почти.В учёбу углубился,не до женщин даже сейчас!Спасибо,конечно, за поддержку,но уже всё в норме! | |
|
| |
Ярослав ДИВЕРСАНТ активный пользователь
Количество сообщений : 543 Возраст : 33 Откуда : город Ивдель,Свердловская область. Дата регистрации : 2008-01-09
| Тема: Re: Будут ли девушки в НВВКУ?! Пн 31 Мар - 16:56 | |
| Как я хочу что бы были девушки в НВВКУ!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Rethater новенький
Количество сообщений : 1 Возраст : 32 Дата регистрации : 2008-12-11
| Тема: Re: Будут ли девушки в НВВКУ?! Вт 6 Янв - 9:05 | |
| - Ярослав пишет:
- Как я хочу что бы были девушки в НВВКУ!!!!!!!!!!!!!!!
Да, я тоже очень хочу, что бы мы там были. И не продавщицами, а курсантами. Я вот читаю тему и фигею: три страницы,а по сути информации ноль. Новую вроде как создавать не надо, так что пишу здесь. Есть у кого-нибудь конкретные сведения о планах НВВКУ относительно девушек? А то организуют все по тихому, как РВВДКУ в 2008... Как-то это неправильно. Я бы сказала, нечестно: генеральские дочки, конечно, сразу про все узнают; ну а если нет знакомых в этой сфере? И в интернете ниче конкретного. А потом вой на луну - "как же это все прошло мимо меня?!! " | |
|
| |
| Тема: Re: Будут ли девушки в НВВКУ?! Вт 6 Янв - 13:32 | |
| Не девчонок надо,а то мы сами там воем)))Вот сегодня отпуск заканчивается,уезжаю,опять полгода без женского внимания... | |
|
| |
мангуст активный пользователь
Количество сообщений : 264 Возраст : 36 Откуда : Москва Дата регистрации : 2007-10-14
| Тема: Re: Будут ли девушки в НВВКУ?! Сб 7 Мар - 20:14 | |
| РВВДКУ роту девок взяли, по телеку видел. везет им)) | |
|
| |
Кирюх пользователь
Количество сообщений : 81 Возраст : 32 Откуда : Магнитогорск Дата регистрации : 2009-02-18
| Тема: Re: Будут ли девушки в НВВКУ?! Вс 8 Мар - 1:56 | |
| я тож видел!вообще офигеть,и прыгают и огневая и в одной столовой-все как у обычных мужыков курсантов!!но мне кажется к нам могут девчонок на зампалов набрать=) | |
|
| |
Vois_ активный пользователь
Количество сообщений : 229 Возраст : 32 Откуда : г. Курган Курганская область Дата регистрации : 2009-02-15
| Тема: Re: Будут ли девушки в НВВКУ?! Пн 9 Мар - 14:24 | |
| Мне как то по барабану девки есть или нет)))у меня нет,не было,и не будет наверно)) мы ж все таки туда не ради девок идем а родину защищать) | |
|
| |
Александр(555) активный пользователь
Количество сообщений : 264 Возраст : 31 Откуда : Ульяновск Дата регистрации : 2009-03-07
| Тема: Re: Будут ли девушки в НВВКУ?! Пн 9 Мар - 14:52 | |
| Vois_ прав=) Но лучше чтоб их там не было, столько у парней там от них проблем будет. Девушек на гражданке хватит.))) Это было моё альтернативное мнение=)))) | |
|
| |
Ruslan новенький
Количество сообщений : 1 Возраст : 45 Дата регистрации : 2010-11-18
| Тема: Re: Будут ли девушки в НВВКУ?! Чт 18 Ноя - 1:48 | |
| А правда, что практикантки у спецназа ведут? | |
|
| |
Вояка пользователь
Количество сообщений : 99 Возраст : 30 Откуда : Камень-на-Оби Дата регистрации : 2011-05-07
| Тема: Re: Будут ли девушки в НВВКУ?! Сб 7 Май - 12:09 | |
| Пацаны не беспокойтесь...в Новосибе красивых девчонок полно))Из личного опыта знаю))А девушек наврятле буду набирать!! | |
|
| |
| Будут ли девушки в НВВКУ?! | |
|