Новосибирское Высшее Военное Командное Училище-
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Новосибирское Высшее Военное Командное Училище-

выбор настоящих мужчин

ФорумПорталГалереяПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Офф-топик из темы "Фак-т СпН"

Перейти вниз 
+5
Pasha
Viper
Махор
vbn
Сталин
Участников: 9
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
Сталин
активный пользователь

Количество сообщений : 201
Дата регистрации : 2006-05-17

Офф-топик из темы "Фак-т СпН" Empty
СообщениеТема: Re: Офф-топик из темы "Фак-т СпН"   Офф-топик из темы "Фак-т СпН" Icon_minitimeПн 2 Апр - 2:12

Здарова мужики.Давненько не заходил сюда. Поступать? Глубоко сомневаюсь. Были у меня жесткие проблемы еле выкорабкался. А мотивировать свое поступление силой в руках, медалькой на груди не стоит. На амброзуру не прыгайте. Перед опасностью не лажайте. Ну нечего мне тут сопли размазывать. Всех черед прийдет, смерть сомнет косою смачно. Держи пять братец!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
vbn
модератор
модератор

Количество сообщений : 516
Дата регистрации : 2006-01-25

СообщениеТема: Re: Офф-топик из темы "Фак-т СпН"   Офф-топик из темы "Фак-т СпН" Icon_minitimeПн 2 Апр - 17:38

Сталин пишет:
Здарова мужики.Давненько не заходил сюда. Поступать? Глубоко сомневаюсь. Были у меня жесткие проблемы еле выкорабкался. А мотивировать свое поступление силой в руках, медалькой на груди не стоит. На амброзуру не прыгайте. Перед опасностью не лажайте. Ну нечего мне тут сопли размазывать. Всех черед прийдет, смерть сомнет косою смачно. Держи пять братец!!!
Ты этим что хотел сказать? Поступать не будешь?
Сталин
активный пользователь

СообщениеТема: Re: Офф-топик из темы "Фак-т СпН"   Офф-топик из темы "Фак-т СпН" Icon_minitimeПн 2 Апр - 19:28

Я глубоко сомневаюсь в этой романтике...Также я сомневаюсь:а стоит ли поступать?
vbn
модератор
модератор

Количество сообщений : 516

СообщениеТема: Re: Офф-топик из темы "Фак-т СпН"   Офф-топик из темы "Фак-т СпН" Icon_minitimeПн 2 Апр - 22:03

Сталин пишет:
Я глубоко сомневаюсь в этой романтике...Также я сомневаюсь:а стоит ли поступать?
Это ты уже сам решай, мы тебе не поможем. Выбор серьёзный. Ты уже не маленький.
Махор
активный пользователь
Махор

Количество сообщений : 307
Дата регистрации : 2006-11-26

СообщениеТема: Re: Офф-топик из темы "Фак-т СпН"   Офф-топик из темы "Фак-т СпН" Icon_minitimeПн 2 Апр - 23:55

Сталин, отбросим романтику! Давай на чистоту, что ты сейчас можешь потрять если пойдешь в Новосиб?
Тоже самое высшее образование, причем Лингвист, "это не в тапки гадить"! Получаешь вышку, если не нравиться, то уходишь на гражданку, это мне с моей "Эксплуатация и ремонт многоцелевых гусеничных и колесных машин" особо не попрыгаешь! Но уйти всегда есть возможность, а вот вернуться уже нет! Думаю все нужно попробовать в этой жизни, тем более, множество военных с которыми я общался, говорят, что просто счастливы, что попали в ВУ, конечно не у всех все так радужно, многим не нравиться. И не для кого не секрет зарплата офицера современной Российской Армии, просто мизерна по сравнению с гражданскими специальностями! Но как говориться не в деньгах счастье... не буду спорить вполне возможно я так говорю, пока не сам себя обеспечиваю!
Выбор за тобой, и знай какой бы он ни был я буду уважать твое решение!
Viper
админ
админ
Viper

Количество сообщений : 762

СообщениеТема: Re: Офф-топик из темы "Фак-т СпН"   Офф-топик из темы "Фак-т СпН" Icon_minitimeВт 3 Апр - 17:37

Да, Сталин, выбор за тобой.
В любом случае мы все будем согласны с ним. ))
Показатель здорового и дружного коллектива -
осознание и уважение выбора другого человека.
Сталин
активный пользователь

СообщениеТема: Re: Офф-топик из темы "Фак-т СпН"   Офф-топик из темы "Фак-т СпН" Icon_minitimeВт 3 Апр - 18:50

Да спасибо мужики. Но финансовая сторона тож не последняя. Будут у вас семьи. Четверо детей. На что кормиться одеваться будете?* В бараках жить? Каждые пять лет крутить с места на место?
Pasha
активный пользователь

Количество сообщений : 942
Дата регистрации : 2006-09-09

СообщениеТема: Re: Офф-топик из темы "Фак-т СпН"   Офф-топик из темы "Фак-т СпН" Icon_minitimeВт 3 Апр - 21:54

Я конечно тебя осуждать не буду, но мы жили в 90-е года тоже очень тяжко помню даже хлеб пекли сами так как ни хлеба ни муки не было просто да и денег.(пекли из муки какого то плохого сорта.)Но мой отец не уволился тяжёлые времена мы выдержали так что я на прошлую жизнь не жалуюсь это тоже своеобразное жизненное испытание...
Выбор твой.Лично я ни за что не пойду в гражданский универ!Не знаю почему так, но такое ощущение будто я там буду как белая ворона среди пацанов которых таковыми и назвать то язык еле поворачивается...
Махор
активный пользователь
Махор

СообщениеТема: Re: Офф-топик из темы "Фак-т СпН"   Офф-топик из темы "Фак-т СпН" Icon_minitimeВт 3 Апр - 22:51

Сталин, почитай http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=7790
Сталин
активный пользователь

СообщениеТема: Re: Офф-топик из темы "Фак-т СпН"   Офф-топик из темы "Фак-т СпН" Icon_minitimeЧт 5 Апр - 19:05

Pasha пишет:
Не знаю почему так, но такое ощущение будто я там буду как белая ворона среди пацанов которых таковыми и назвать то язык еле поворачивается...
Как я понял ты говоришь типа все кто на гражданке пид.ры и уроды? А кто в военное училище пошел сразу становится мистер Большие Яйца , глушит водку-это ничего в армии можно, пох.й на солдат-это ничего их проблемы? Армия РФ? Громко сказано!!!!! Человек служил в ВДВ и не разу с автомата не стрелял!!! Все давно продано. И не надо мне говорить мол Сталин ты чушь порешь)))) ДЕМОКРАТИЯ е.аная одним словом
Махор
активный пользователь
Махор

СообщениеТема: Re: Офф-топик из темы "Фак-т СпН"   Офф-топик из темы "Фак-т СпН" Icon_minitimeЧт 5 Апр - 19:32

Блин, удалите этот пост))

Последний раз редактировалось: (Сб 7 Апр - 15:45), всего редактировалось 1 раз(а)
Махор
активный пользователь
Махор

СообщениеТема: Re: Офф-топик из темы "Фак-т СпН"   Офф-топик из темы "Фак-т СпН" Icon_minitimeЧт 5 Апр - 19:35

Не знаю, Сталин, дело твое, жизнь твоя. Выбор твой, но про армию ты зря так, я прожил 17 лет в военном городке и год в Челябинске. Везде хватает уродов, и их не чуть не больше в армии, чем на гражданке. Ладно переубеждать не буду.
Hunter
админ
админ

Количество сообщений : 447
Дата регистрации : 2006-01-22

СообщениеТема: Re: Офф-топик из темы "Фак-т СпН"   Офф-топик из темы "Фак-т СпН" Icon_minitimeЧт 5 Апр - 21:04

Мужики, хватит.
Каждый должен делать то, что считает правильным.
Сталин, а по призыву служить пойдешь?
Сталин
активный пользователь

СообщениеТема: Re: Офф-топик из темы "Фак-т СпН"   Офф-топик из темы "Фак-т СпН" Icon_minitimeПт 6 Апр - 2:41

Да если придется мазаться не буду:делать больную рожу,платить чтобы комуто моя физиономия показалась больной. В институт хочу пойти. Вот разгребу тут и в институт.
Махор
активный пользователь
Махор

СообщениеТема: Re: Офф-топик из темы "Фак-т СпН"   Офф-топик из темы "Фак-т СпН" Icon_minitimeПт 6 Апр - 9:52

Сталин пишет:
Вот разгребу тут и в институт.
Что разгребешь? Кстати ты писал, что у тебя, что то было, что ты еле выкарапкался. Что было? Расскажи если не секрет.
Hunter
админ
админ

Количество сообщений : 447
Дата регистрации : 2006-01-22

СообщениеТема: Re: Офф-топик из темы "Фак-т СпН"   Офф-топик из темы "Фак-т СпН" Icon_minitimeПт 6 Апр - 16:23

Темы разьединил.
Сталин
активный пользователь

СообщениеТема: Re: Офф-топик из темы "Фак-т СпН"   Офф-топик из темы "Фак-т СпН" Icon_minitimeПт 6 Апр - 18:33

Махор пишет:
Что разгребешь? Кстати ты писал, что у тебя, что то было, что ты еле выкарапкался. Что было? Расскажи если не секрет.
В мире есть не только хорошие дяди. Хотел я заработать немного легких денег. Им это очень не понравилось. Дяди приглянулась моя кварира. Да много пришлось сделать... Теперь эти дяди попали на серьезных. Нельзя мне просто так уйти. Да и вся эта лажа время много занимает. Но сейчас все спокойно, как в Багдаде
Viper
админ
админ
Viper

СообщениеТема: Re: Офф-топик из темы "Фак-т СпН"   Офф-топик из темы "Фак-т СпН" Icon_minitimeСб 7 Апр - 14:02

Pasha пишет:
Лично я ни за что не пойду в гражданский универ!Не знаю почему так, но такое ощущение будто я там буду как белая ворона среди пацанов которых таковыми и назвать то язык еле поворачивается...

Ну я учусь в гражданском сейчас и что? Hunter, vbn, Retnuh и Райдер тоже учатся в граждански вузах. В группе у меня все нормальные ребята. лохов, чмырей и п..доров нет. Так что поосторожнее со словами. Не следует высказываться о том, чего не знаешь. Другое дело, если тебя привлекает военная служба и ты хочешь поступать в военный, а не гражданский вуз. Те люди, с которыми я учусь, хотели поступить именно в гражданский, это их выбор...
Тем более, что на нашу специальность высокиий конкурс был, так что те люди, о которых я вспоминал бранными словами, даже теоретически не могли к нам попасть.
Да, кстати, армия - это гражданский институт(структура). Туда берут
людей с гражданки. И эти люди разные...
Anti
активный пользователь
Anti

Количество сообщений : 398
Дата регистрации : 2006-12-23

СообщениеТема: Re: Офф-топик из темы "Фак-т СпН"   Офф-топик из темы "Фак-т СпН" Icon_minitimeСб 7 Апр - 14:16

Pasha:
Смешно ей богу. Раз ты такой крутой, зайди в любой гражданский ВУЗ и скажи это тем кто там учатся. Потом может поймешь что-нибудь. Чушь спорол.
Махор
активный пользователь
Махор

СообщениеТема: Re: Офф-топик из темы "Фак-т СпН"   Офф-топик из темы "Фак-т СпН" Icon_minitimeСб 7 Апр - 15:47

Парни, что вы накинулись на него, неверно выразил свои мысли, но смысл который он хотел передать все же поняли, относитесь к людям терпимее!

А ты Pasha постарайся впреть конкретизировать свои мысли, а то так можно будет и впрямь где-нибудь отхватить))
Pasha
активный пользователь

Количество сообщений : 942
Дата регистрации : 2006-09-09

СообщениеТема: Re: Офф-топик из темы "Фак-т СпН"   Офф-топик из темы "Фак-т СпН" Icon_minitimeСб 7 Апр - 16:10

Я не говорю про всех! я говорю про тех людей которых я знаю. В основной массе мажоры, дети богатых родителей которые ничего не могут без своих пап и мам-не мужики я так считаю.
Про форумчан которые учатся сейчас в гражданском универе я ничего не говорю они ведь там временно))И они вряд ли такие мамонтёнки папантёнки как выше указанные товарищи... Про Сталина я тоже ничего не говорю он ведь объяснил почему он передумал поступать.Значит у него есть на это есть причины.
goga
пользователь

Количество сообщений : 15
Дата регистрации : 2007-01-20

СообщениеТема: Re: Офф-топик из темы "Фак-т СпН"   Офф-топик из темы "Фак-т СпН" Icon_minitimeВс 8 Апр - 18:37

Я считаю,что Pasha во многом прав.У нас очень сложно поступить в гражданский ВУЗ будь ты хоть семи пядей во лбу,но не имея богатых родителей не поступишь-точняк.И чем круче факультет,тем на более крутых тачках приезжают студенты 1 курса.Даже медалисты не все поступают на бюджет,в основном там "учатся" мамантенки и папантенки.
А по поводу военного ВУЗа,так это каждый должен решать сам.Либо это твое,либо нет.Другого не может быть.Я знаю пацанов,которые решили,что будут военными и целенаправленно к этому готовятся не один год.
Viper
админ
админ
Viper

СообщениеТема: Re: Офф-топик из темы "Фак-т СпН"   Офф-топик из темы "Фак-т СпН" Icon_minitimeПн 9 Апр - 19:51

Pasha пишет:
В основной массе мажоры, дети богатых родителей которые ничего не могут без своих пап и мам-не мужики я так считаю.
Про форумчан которые учатся сейчас в гражданском универе я ничего не говорю они ведь там временно))И они вряд ли такие мамонтёнки папантёнки как выше указанные товарищи...
А мне говорили, что в военные учебные заведения поступить стоит больших денег, в нашей артухе тыс. 60 ... в каких больше, в каких меньше... парень, ну ты загнул!
мажорные девочки и мальчики все валом валят в гражданские, а нормальные суровые парни с развитым чувством патриотизма и беззаветной любви к родине идут в военные уч.зав.....
оригинально получается... А если я в этом году тоже не поступлю, то я перейду в разряд мажористых???
в армии не меньше, а может и больше всяких дол..оебов и п..доров,
чем на гражданке(спроси у тех, кто служили).
Ладно...Потом все поймешь....
goga
пользователь

Количество сообщений : 15
Дата регистрации : 2007-01-20

СообщениеТема: Re: Офф-топик из темы "Фак-т СпН"   Офф-топик из темы "Фак-т СпН" Icon_minitimeПн 9 Апр - 22:26

Ну ты и загнул, Viper! Для чего "всяким дол...оебам и п...дорам" идти в военные уч.зав. Им и на гражданке нормально... Другое дело - армия,туда всех берут без экзаменов и профотбора.
Махор
активный пользователь
Махор

СообщениеТема: Re: Офф-топик из темы "Фак-т СпН"   Офф-топик из темы "Фак-т СпН" Icon_minitimeПн 9 Апр - 23:41

Viper, а собственно что ты знаешь о армии? Что бы так отзываться о кол-ве "всяких дол..оебов и п..доров"? Лично я исхожу из мнения, что пока сам не попробую, говорить не буду! Я попробовал и уже писал о своем опыте в посте выше.
Сказать честно, у меня в школе друзья были так называемые распиздяи, (уж простите за словцо, но нужно все называть своими именами) и бОльшая их часть в ВУ! Но это люди не "дол...оебы", они умнее тех ботанов, которые со мной учились, просто не стремились к знаниям, а знания и ум совершенно разные вещи, думаю ты со мной согласен, и я всегда на них мог положиться и помогал им, а они мне! А вот ботаны, всегда запросто могли сдать за пятерочку, лиж бы "выслужиться" перед преподами!
И у меня не когда язык не повернется назвать своих друзей "всякими дол...оебами и п...дорами", а вот ботанов, так я большенство из них так до сих пор и называю! И в принципе согласен с Гогой и Пашей, не говорю, что все, но большенство в гражданских ВУЗах "всякие дол...оебы и п...доры"!
Это в основном сдавалы за оценочку и за свою шкуру! Но опять таки в каждом правиле есть свои исключения! И в гражданских ВУЗах есть отличные парни спорить не буду, но в процентном соотношении они проигрывают всем остальным!

P.S. Это мое мнение, мнение человека, который взглянул на обе системы изнутри. Так что... вообщем извеняйте если кого обидел!

Офф-топик из темы "Фак-т СпН"
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий