| Лингвист, переводчик | |
|
+9Отец2 nasekomoe Ярослав ДИВЕРСАНТ Kossak Stror Федр Viper goga Kvark Участников: 13 |
Автор | Сообщение |
---|
Kvark новенький
Количество сообщений : 1 Дата регистрации : 2007-03-30
| Тема: Лингвист, переводчик Пт 30 Мар - 11:24 | |
| Не могу найти инфу про лингвистический фак. Дайте ссылку на правила приема . Девушек бедут туда?р | |
|
| |
goga пользователь
Количество сообщений : 15 Дата регистрации : 2007-01-20
| Тема: Re: Лингвист, переводчик Пт 30 Мар - 13:45 | |
| Нет, девушек не берут,к сожалению.. А лингвистический фак.- это факультет СпН ГРУ. Просто лингвист-это гражданская специальность. | |
|
| |
Viper админ
Количество сообщений : 762 Возраст : 36 Откуда : г. Пенза Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Лингвист, переводчик Сб 31 Мар - 15:30 | |
| Просто он называется "факультет СпН ГРУ" | |
|
| |
Федр пользователь
Количество сообщений : 47 Дата регистрации : 2007-03-26
| Тема: Re: Лингвист, переводчик Вт 19 Фев - 0:10 | |
| я хочю спросить кто поступил как вообще тяжело сдавать экзамены расскажите по подробние если не сложно ?и кто может знает (кто канечно там учиться)ково нибуть из нижнего новгорода?? | |
|
| |
Stror модератор
Количество сообщений : 462 Возраст : 34 Откуда : Temple of the Steel... Дата регистрации : 2007-05-17
| Тема: Re: Лингвист, переводчик Вт 19 Фев - 3:08 | |
| Федр, читайте всё про СпН ГРУ. Факультет Спец. разведки. | |
|
| |
Kossak активный пользователь
Количество сообщений : 152 Возраст : 35 Откуда : Забайкалье Дата регистрации : 2008-01-18
| Тема: Re: Лингвист, переводчик Пн 3 Мар - 0:25 | |
| Мне знающий человек сказал что в НВВКУ готовят хороший спецназ но откровенно говоря хреноватых переводчиков, что лингвист-переводчик это громковато сказано. | |
|
| |
Ярослав ДИВЕРСАНТ активный пользователь
Количество сообщений : 543 Возраст : 33 Откуда : город Ивдель,Свердловская область. Дата регистрации : 2008-01-09
| Тема: Re: Лингвист, переводчик Пн 3 Мар - 0:29 | |
| мда знаешь от того как хочешь знать англ. или другой язык зависит не от преподов а от самих курсантов. | |
|
| |
nasekomoe активный пользователь
Количество сообщений : 184 Возраст : 37 Откуда : Удмуртия Дата регистрации : 2008-01-05
| Тема: Re: Лингвист, переводчик Пн 3 Мар - 0:32 | |
| Плохого спецназа небывает) и вообще все зависит от человека, где бы неслужил ты можешь быть либо настоящим профи либо рас3,14-ем, так что все в ваших руках парни. А лингвист - переводчик так это прикрытие)) Да и вообще в боевых училищах неполучишь хорошего гражданского образования, тот же РВВДКУ уж какие из них менеджеры? качества конечно привьют им менеджеровские, но "офисные" знания нет. | |
|
| |
Stror модератор
Количество сообщений : 462 Возраст : 34 Откуда : Temple of the Steel... Дата регистрации : 2007-05-17
| Тема: Re: Лингвист, переводчик Пн 3 Мар - 1:25 | |
| Лингвист и правда громко сказано. Всё таки лингвист должен в языках разбираться. А насколько я знаю в основном просто языкам обучают. Просто переводчики =)
Если есть желание, надо самому учить. | |
|
| |
Количество сообщений : 184 Возраст : 37 Откуда : Удмуртия Дата регистрации : 2008-01-05
| Тема: Re: Лингвист, переводчик Пн 3 Мар - 2:02 | |
| У меня в военкомате звонили в областную больницу спрашивали про мои показатели, и военкомовский врач добавил: "тем более что он не в танкисты же идет а в лингвисты, ему в мазуте не возиться, в поле не валяться, годен значит?" Я про себя долго ржал. | |
|
| |
Stror модератор
| Тема: Re: Лингвист, переводчик Пн 3 Мар - 2:57 | |
| О_о
Они стебали. Хотя врач мб и нет. Только они должны знать, что лингвисты это спецы. Они вообще военную специальность наперво знать должны. | |
|
| |
| Тема: Re: Лингвист, переводчик Пн 3 Мар - 3:08 | |
| Они незнают. Сижу в кабинете мне военкомовский врач выписывает направление, и давай распрашивать: "а че именно в НВВКУ, а почему на лингвиста? английский хорошо чтоли знаешь? ну наверно у тебя стремление есть к языкам" и потом так смотрит на меня и так тихо как при Сталине говорит: " на переводчиком там в чистом виде становишся? или там еще чем то учат левым?" я ему так тоже тихо чуть не на ухо: " развдека это" он изменился в лице и замолчал, больше эту тему нетрогал) | |
|
| |
Отец2 пользователь
Количество сообщений : 92 Дата регистрации : 2007-09-10
| Тема: Re: Лингвист, переводчик Пн 3 Мар - 10:40 | |
| Абсолютно точно не знаю, но сын сказал, что после поступления личное дело курсанта и всякие там бумажки из военкомата изымают, дабы какие-нибудь плохие дядьки не догадались, где он учиться...А насчет лингвистов - во втором полугодии появляются то ли 4 то ли 5 предметов полностью на английском (иностранном). Так вроде не трудно, но учить надо!! | |
|
| |
Viper админ
Количество сообщений : 762 Возраст : 36 Откуда : г. Пенза Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Лингвист, переводчик Чт 6 Мар - 1:31 | |
| документы все отсылаются в училище..но только военкомат в своей "амбарной книге" делает отметку, что этот потенциальный призывник поступил в такое-то военное училище, дабы его потом зря у дома не поджидать как уклониста... | |
|
| |
Pioneer пользователь
Количество сообщений : 65 Возраст : 34 Откуда : г.Шадринск Курганская обл. Дата регистрации : 2008-08-11
| Тема: Re: Лингвист, переводчик Ср 1 Окт - 22:13 | |
| А может кто-нибудь сказать какая на спец. разведке идет подготовка? Какие предметы? Чему учат? | |
|
| |
Отец2 пользователь
Количество сообщений : 92 Дата регистрации : 2007-09-10
| Тема: Re: Лингвист, переводчик Чт 2 Окт - 9:22 | |
| Тактико-специальная подготовка, минно-подрывное дело, топография, лексикология, ин.яз и т.д. и т.п...Кстати, раз я написал, спрошу, мож кто знает: а что там новый начуч Салмин недолюбливает СпН? Слышал, что как-то у него на Тоцком полигоне при проверке бдительности несения службы охраны группа СпН захватила его штаб, поставила закладки... вообщем поиздевались над ним, а потом полетели должности и погоны... | |
|
| |
falcon151 новенький
Количество сообщений : 1 Возраст : 53 Дата регистрации : 2008-12-17
| Тема: Re: Лингвист, переводчик Ср 17 Дек - 16:16 | |
| Что касается лингвиста, то все зависит от твоего желания, там более 10 предметов по ин-язу за весь период обучения, так что если захочешь то сможешь язык освоить | |
|
| |
Колгуев активный пользователь
Количество сообщений : 493 Дата регистрации : 2007-11-29
| Тема: Re: Лингвист, переводчик Пт 19 Дек - 19:45 | |
| - Отец2 пишет:
- Тактико-специальная подготовка, минно-подрывное дело, топография, лексикология, ин.яз и т.д. и т.п...Кстати, раз я написал, спрошу, мож кто знает: а что там новый начуч Салмин недолюбливает СпН? Слышал, что как-то у него на Тоцком полигоне при проверке бдительности несения службы охраны группа СпН захватила его штаб, поставила закладки... вообщем поиздевались над ним, а потом полетели должности и погоны...
Да, Спн он не любит. Говорил помню, типа мальчики в голубых шапочках, мы еще с вами посмеемся. Сука. Пидор гнойный. | |
|
| |
CEZAR пользователь
Количество сообщений : 32 Возраст : 32 Дата регистрации : 2009-01-05
| Тема: Re: Лингвист, переводчик Пн 5 Янв - 20:33 | |
| У него наверно комплекс какой? | |
|
| |
Колгуев активный пользователь
Количество сообщений : 493 Дата регистрации : 2007-11-29
| Тема: Re: Лингвист, переводчик Сб 10 Янв - 7:35 | |
| У дебилов редко бывают комплексы. | |