| Смертная казнь | |
|
+7xakac Graf Абитуриент Махор Anti Pasha Hunter Участников: 11 |
Автор | Сообщение |
---|
Hunter админ
Количество сообщений : 447 Возраст : 35 Откуда : Новосибирск Дата регистрации : 2006-01-22
| Тема: Смертная казнь Чт 8 Мар - 20:23 | |
| Как вы считаете, если в РФ ввести смертную казнь, то преступлений станет меньше? | |
|
| |
Pasha активный пользователь
Количество сообщений : 942 Возраст : 33 Откуда : Вятский парень я!)) Дата регистрации : 2006-09-09
| Тема: Re: Смертная казнь Чт 8 Мар - 22:16 | |
| Ну была в советском союзе смертная казнь...И что?Преступлений меньше не стало.Просто при союзе все преступления не афишировались. Я лично считаю,что смертная казнь это не по-человечески.Мы же не какие-нибудь папуасы из солнечной Африки,которым закон божий не писан!))) | |
|
| |
Anti активный пользователь
Количество сообщений : 398 Возраст : 36 Откуда : Новосибирск Дата регистрации : 2006-12-23
| Тема: Re: Смертная казнь Чт 8 Мар - 22:34 | |
| мне кажется за убийство надо смертную казнь давать... хотя бы за умышленное убийство | |
|
| |
Hunter админ
Количество сообщений : 447 Возраст : 35 Откуда : Новосибирск Дата регистрации : 2006-01-22
| Тема: Re: Смертная казнь Чт 8 Мар - 23:12 | |
| Pasha - Цитата :
- Я лично считаю,что смертная казнь это не по-человечески.Мы же не какие-нибудь папуасы из солнечной Африки,которым закон божий не писан!)))
Не согласен с тобой Паша! По ящику недавно в передаче "Криминальная Россия" рассказывали как сержант МВД насиловал женщин, потом убивал, распиливал их тела ножовкой, засовывал части тел в пакеты и пускал по реке, и рыбаки из сетей вытаскивали головы, руки, ноги. Это по-человечески? Приговорили этого сержанта к 24 годам тюрьмы. Ну отсидит он 24 года, выйдет и как будто ничего небыло. А родственникам убитых людей горе на всю жизнь. Знаком я с этим не по наслышке. Можно хотябы не смертную казнь ввести, а жесткое наказание. Например в некоторых странах Африки за изнасилование кастрируют. Сам лично видел на видео такое наказание, впечатлило будь здоров, хотя насиловать никого не собираюсь | |
|
| |
Махор активный пользователь
Количество сообщений : 307 Возраст : 36 Откуда : Чебаркуль. Челябинская обл. Дата регистрации : 2006-11-26
| Тема: Re: Смертная казнь Чт 8 Мар - 23:37 | |
| Это очень сложный вопрос, на пример когда ловили Чикотилу, были не за что осужденны и РАССТРЕЛЯННЫ 3 или 4 человека! Родственникам этих людей думаю тоже не сладко пришлось! Так что думаю пусть будет как есть, а про мента поверь, ой как не сладко ему прейдется эти 24 года, он там будет мечтать о смертной казни!!! | |
|
| |
Anti активный пользователь
Количество сообщений : 398 Возраст : 36 Откуда : Новосибирск Дата регистрации : 2006-12-23
| Тема: Re: Смертная казнь Чт 8 Мар - 23:49 | |
| на самом деле да, Махор прав. на зоне убийц, насильников и педофилов... дрочат не почеловечески... так что они сами думаю мечтают сдохнуть. | |
|
| |
Количество сообщений : 942 Возраст : 33 Откуда : Вятский парень я!)) Дата регистрации : 2006-09-09
| Тема: Re: Смертная казнь Пт 9 Мар - 11:41 | |
| да и 24 года на зоне по-моему и не прожить там же ещё болячек всяких туберкулёзов... | |
|
| |
| Тема: Re: Смертная казнь Пт 9 Мар - 11:43 | |
| Hunter,а если не секрет зачем ты вообще таким вопросом задался? | |
|
| |
Абитуриент активный пользователь
Количество сообщений : 118 Возраст : 36 Откуда : СУРГУТ Дата регистрации : 2006-10-22
| Тема: Re: Смертная казнь Пт 9 Мар - 22:16 | |
| вообще у нас на конституционном праве часто вопрос возникает за и против. больше всего позитива выходит ЗА там выше PASHA писал что убивать не по божески - так и в библии написано "зуб за зуб" это вопрос не религии даже, а хрен поймёшь. в Америке самой свободной стране разнообразие так и плещет через край этих казней, от "вакцинации" до "электро стула" даже билеты продают. МОжно ли убить человека за то что он убил человека? каков вопрос? его на форуме не решить лишь можно высказать пару доводов. Я могу парочку привести как ЗА так и ПРОТИВ. а вообще склоняюсь к отмене маратория | |
|
| |
Hunter админ
| Тема: Re: Смертная казнь Сб 10 Мар - 13:20 | |
| - Цитата :
- Hunter,а если не секрет зачем ты вообще таким вопросом задался?
Лазил на одном форуме и увидел такую тему. Решил почитать ваши мнения и создал тему у нас. | |
|
| |
Graf активный пользователь
Количество сообщений : 258 Возраст : 34 Откуда : г.Волжский Дата регистрации : 2006-11-30
| Тема: Re: Смертная казнь Сб 24 Мар - 23:35 | |
| Я думаю надо. Когда знают что тебя вздёрнут, не полезут насиловать и убивать. По крайней мере меньше станут. | |
|
| |
xakac пользователь
Количество сообщений : 87 Возраст : 38 Дата регистрации : 2006-02-02
| Тема: Re: Смертная казнь Вс 25 Мар - 19:44 | |
| Что касается насилия - это может превратиться в лишний инструмент женского манипулирования мужчинами: мол, ща заяву как напишу - и тебя кастрируют! Также какая-нибудь девочка, сама не до конца осознавшая, что дала, напишет заяву на парня, который её сопротивление мог принять за тактичное "ломание", - и он без яиц. Слишком не понятно, как определять, кого действительно таким образом карать. | |
|
| |
Сталин активный пользователь
Количество сообщений : 201 Дата регистрации : 2006-05-17
| Тема: Re: Смертная казнь Пн 2 Апр - 2:27 | |
| Смертная казнь должна быть как высшая мера наказания.ВЫСШАЯ. А про чикотилу так это проблема правосудия | |
|
| |
Verwolf301 активный пользователь
Количество сообщений : 149 Возраст : 36 Дата регистрации : 2007-05-27
| Тема: Re: Смертная казнь Вт 12 Июн - 3:17 | |
| - Anti пишет:
- на самом деле да, Махор прав. на зоне убийц, насильников и педофилов... дрочат не почеловечески... так что они сами думаю мечтают сдохнуть.
Поверь мне теперь это не так! | |
|
| |
Hunter админ
| Тема: Re: Смертная казнь Вт 12 Июн - 11:37 | |
| - Цитата :
- Поверь мне теперь это не так
С каких это пор? | |
|
| |
Stror модератор
Количество сообщений : 462 Возраст : 34 Откуда : Temple of the Steel... Дата регистрации : 2007-05-17
| Тема: Re: Смертная казнь Вт 12 Июн - 14:31 | |
| Убийц нет. Насильников и пидафилов да. Но сейчас не особо, их много 100% %) | |
|
| |
Imperial активный пользователь
Количество сообщений : 128 Возраст : 34 Откуда : Балашов Дата регистрации : 2007-06-20
| Тема: Re: Смертная казнь Пт 22 Июн - 3:42 | |
| Слышал, что раньше в Японии была такая тема: за особо тяжкие грехи выводили на центральную площадь, где полно народа, зачитывали список приступлений и отдавали на растерзание толпе... вот где справедливость... | |
|
| |
Imperial активный пользователь
Количество сообщений : 128 Возраст : 34 Откуда : Балашов Дата регистрации : 2007-06-20
| Тема: Re: Смертная казнь Пт 22 Июн - 3:45 | |
| а представьте, если у нас вывести такого "недочеловека", как тот сержант МВД на площадь и рассказать всем о его "подвигах", как вы думаете что с ним сделают? | |
|
| |
Verwolf301 активный пользователь
Количество сообщений : 149 Возраст : 36 Дата регистрации : 2007-05-27
| Тема: Re: Смертная казнь Пт 22 Июн - 20:10 | |
| | |
|
| |
| Смертная казнь | |
|