| Пара фоток ВР и СпН из НВВКУ | |
|
+9Федр Esse Райдер xakac Pasha Anti Graf vbn Махор Участников: 13 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Anti активный пользователь
Количество сообщений : 398 Возраст : 36 Откуда : Новосибирск Дата регистрации : 2006-12-23
| Тема: Re: Пара фоток ВР и СпН из НВВКУ Пт 19 Янв - 12:42 | |
| неее... не дам я по лицам некоторым 4-5 курс... максимум второй. а с чего это у них прыжки только 4-5 курс??? откуда такая инфа? | |
|
| |
Махор активный пользователь
Количество сообщений : 307 Возраст : 36 Откуда : Чебаркуль. Челябинская обл. Дата регистрации : 2006-11-26
| Тема: Re: Пара фоток ВР и СпН из НВВКУ Пт 19 Янв - 14:37 | |
| - Pasha пишет:
- На фотке 4 или 5 курс так как присмотритесь во второй ряд там чувак стоит у него значок парашютиста а прыжки у них только 4-5 курс!вот так вот!
Ну мне смешно даже стало от этого поста! Мысли логически, и все будет ОК! Если ты считаешь что ему дали этот значек в НВВКУ на 4-5 курсе, что же тогда другие без них??? Или отказались все прыгать??? Как то странно, не правда ли? А значек этот выдается за разряд по парашютизму, а к твоему сведению разряд можно получить и до училища!!! | |
|
| |
Количество сообщений : 398 Возраст : 36 Откуда : Новосибирск Дата регистрации : 2006-12-23
| Тема: Re: Пара фоток ВР и СпН из НВВКУ Пт 19 Янв - 17:01 | |
| СпН ГРУ в Чечне (фото): http://koval-getman.narod.ru/photoalbum1.html | |
|
| |
Pasha активный пользователь
Количество сообщений : 942 Возраст : 33 Откуда : Вятский парень я!)) Дата регистрации : 2006-09-09
| Тема: Re: Пара фоток ВР и СпН из НВВКУ Пт 19 Янв - 18:29 | |
| Ну про прыжковую подготовку у ВР я знаю от курсанта,апо поводу значка конечно вполне возможно что он на гражданке прыгал... | |
|
| |
| Тема: Re: Пара фоток ВР и СпН из НВВКУ Вс 21 Янв - 15:31 | |
| НВВКУ: | |
|
| |
Райдер активный пользователь
Количество сообщений : 155 Возраст : 36 Откуда : Краснодарский край. г. Курганинск. Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Пара фоток ВР и СпН из НВВКУ Вс 21 Янв - 17:47 | |
| | |
|
| |
Pasha активный пользователь
Количество сообщений : 942 Возраст : 33 Откуда : Вятский парень я!)) Дата регистрации : 2006-09-09
| Тема: Re: Пара фоток ВР и СпН из НВВКУ Вс 21 Янв - 18:48 | |
| Такое ощущение будто нарисовали))) | |
|
| |
| Тема: Re: Пара фоток ВР и СпН из НВВКУ Вс 21 Янв - 18:54 | |
| не знаю... но то что картинку сдорово сжали это видно | |
|
| |
| Тема: Re: Пара фоток ВР и СпН из НВВКУ Пт 26 Янв - 15:20 | |
| Еще случайно напоролся на одну фотку... с той же серии. А вот шеврон НВВКУ факультета СпН: | |
|
| |
Райдер активный пользователь
Количество сообщений : 155 Возраст : 36 Откуда : Краснодарский край. г. Курганинск. Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Пара фоток ВР и СпН из НВВКУ Пт 26 Янв - 15:38 | |
| Не премичательная гвоздика ГРУшников. Зато круто | |
|
| |
Esse пользователь
Количество сообщений : 25 Дата регистрации : 2006-08-26
| Тема: Re: Пара фоток ВР и СпН из НВВКУ Ср 7 Мар - 14:40 | |
| Я б вам тоже фоток скинула, ребята знакомые целый диск отправили про свою жизнь в НВВКУ, но только не знаю как, сами понимаете: техника в руках блондинки..:) Подскажите в подробностях как это сделать и я скину...:) | |
|
| |
| Тема: Re: Пара фоток ВР и СпН из НВВКУ Ср 7 Мар - 15:07 | |
| Значит так заходишь на этот сайт: http://www.imageshack.us
Затем делаешь следующее: 1. Нажимаешь кнопочку "Обзор" и выскакивает окошечко, в нем ищешь папку с фотками у себя на компе. 2. Выбираешь фоту. И нажимаешь кнопку "Открыть" в том окошечке. Затем на сайте жмешь кнопочку "Host it". (Он должен загрузить фотографию. Хотя если инет плохой может и не сделать этого) 3. Если фота загрузилась. У тебя появится там страничка и много много ссылок разных. Скопируй нам сюда самую последнюю, которая с пометкой с права "Direct link to image". Ну и все. =)) Если что спрашивай. | |
|
| |
Esse пользователь
| Тема: Re: Пара фоток ВР и СпН из НВВКУ Ср 7 Мар - 16:01 | |
| Попросила же объяснить, как блондинке, как именно скопировать эту последнюю ссылку, НАПИШИ ПОЖАЛУЙСТА ТАК ЖЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО.. Я лузер, у меня не получается.. | |
|
| |
| Тема: Re: Пара фоток ВР и СпН из НВВКУ Ср 7 Мар - 16:46 | |
| скопировать??? выделяешь её... нажимаешь правую кнопку мыши и "Копировать". Затем сюда пиши сообщение и нажимаешь правую кнопку мыши и "Вставить" | |
|
| |
Esse пользователь
| Тема: Re: Пара фоток ВР и СпН из НВВКУ Ср 7 Мар - 21:26 | |
| Я так и делала, просто у меня DSL виснет, поэтому и не получается, завтра еще раз попробую... | |
|
| |
Esse пользователь
| Тема: Re: Пара фоток ВР и СпН из НВВКУ Ср 7 Мар - 21:54 | |
| пробую отправить..https://redcdn.net/ihimizer/img168/3143/p3100002do7.jpg | |
|
| |
| Тема: Re: Пара фоток ВР и СпН из НВВКУ Ср 7 Мар - 22:07 | |
| во!!! )) а спецназа фотки есть? | |
|
| |
Федр пользователь
Количество сообщений : 47 Дата регистрации : 2007-03-26
| Тема: Re: Пара фоток ВР и СпН из НВВКУ Пн 26 Мар - 23:33 | |
| ну че она(ESSE) тебе фото прислала????? | |
|
| |
Федр пользователь
| Тема: Re: Пара фоток ВР и СпН из НВВКУ Вт 27 Мар - 0:08 | |
| есть у кого новео фото спн гру ????обменяемся | |
|
| |
| Тема: Re: Пара фоток ВР и СпН из НВВКУ Вт 27 Мар - 0:10 | |
| Если у тебя есть выкладывай. Слушай можно вопрос, а что ты так интересуешься? Может ты шпион? ФСБ надо сообщить :) | |
|
| |
Федр пользователь
| Тема: Re: Пара фоток ВР и СпН из НВВКУ Вт 27 Мар - 0:12 | |
| нет не шпион просто хочю поступи набрать побольше информации
спецназ гру | |
|
| |
| Тема: Re: Пара фоток ВР и СпН из НВВКУ Вт 27 Мар - 0:17 | |
| Так вот! Весь форум. Бери и читай. Тут есть ответы на все твои вопросы. Че тебе как особо одаренному надо заново все отвечать??? Бери и читай. Если не найдешь ответа после прочтения всего форума. Тогда задавай. И задавай не где попало, а в той теме по которой вопрос.
Прочитай форум вообщем. А потом спрашивай. | |
|
| |
| Тема: Re: Пара фоток ВР и СпН из НВВКУ Ср 16 Май - 19:57 | |
| Фотоальбом НВВКУ сделанный энтузиастом в FLASH:
http://nwku.academ.org/data/album.zip | |
|
| |
Viper админ
Количество сообщений : 762 Возраст : 36 Откуда : г. Пенза Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Пара фоток ВР и СпН из НВВКУ Чт 17 Май - 17:03 | |
| А что там есть, много ли фоток? | |
|
| |
Graf активный пользователь
Количество сообщений : 258 Возраст : 34 Откуда : г.Волжский Дата регистрации : 2006-11-30
| Тема: Re: Пара фоток ВР и СпН из НВВКУ Чт 17 Май - 18:02 | |
| 26 фотографий. вылетают под неплохую музычку, плохого качества,но это ерунда. почти все фотки, что у нас есть на форуме + ещё несколько. По-моему очень даже не плохо. | |
|
| |
| Пара фоток ВР и СпН из НВВКУ | |
|